Автор Тема: Айсрачик. И только.  (Прочитано 54235 раз)

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Айсрачик. И только.
« Ответ #1080 : 23 Ноябрь 2016, 17:09:10 »
Заработал - потратил. Заработал - потратил. Романтика!

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Айсрачик. И только.
« Ответ #1081 : 23 Ноябрь 2016, 17:09:49 »
От создателей - нет денег на аймак, оскорби тех, у кого есть. :lol:
ты что, всем же доподлинно известно, что Аймак не стоит своих денег! Истинно тебе говорю, ведущие диванные эксперты и аналитики подсчитали (с друзяшками на переменах). То ли дело заикающаяся Винда на говножелезе! Вот это выбор настоящих хардкорных работяг и айти спецов, с руками и интеллектом

Добавлено позже:
Заработал - потратил. Заработал - потратил. Романтика!
вам наверное еще не рассказывали в 9 классе на уроке по Экономике, что это как бы основа рынка. Ничего, еще расскажут

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Айсрачик. И только.
« Ответ #1082 : 23 Ноябрь 2016, 17:47:48 »
Ты живёшь, чтобы служить рынку? Ну, живи дальше.

Оффлайн kugelblitz

• Пользователь
  • Сказочный лес
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Айсрачик. И только.
« Ответ #1083 : 23 Ноябрь 2016, 17:57:52 »
То ли дело заикающаяся Винда на говножелезе!
Винда какбэ даже на говножелезе неплохо работает, мифы и легенды ноне давно не актуальны. Тем паче что ей приходится выносить от очередного школотрона, которому мама купила комп. Не-не, мне ревущий карлсонами монстр, с кучей терафлопс, по душе ближе всяких гламурных моноблоков для втентакликов. Как мускулкар с компрессором супротив задушенной электроникой кредитопомойки, в том числе даже лампочку самому нельзя поменять, не-не, не моё.  :crazy:

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Айсрачик. И только.
« Ответ #1084 : 23 Ноябрь 2016, 18:04:25 »
и главное х докажешь что девайс может нравиться ,а вот них.. юзай андрюшку  =)  ,ишь ты бл чего удумал еплы всякие он использует .

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Айсрачик. И только.
« Ответ #1085 : 23 Ноябрь 2016, 18:09:08 »
и главное х докажешь что девайс может нравиться ,а вот них.. юзай андрюшку  =)  ,ишь ты бл чего удумал еплы всякие он использует .
так нищеброды они такие, у них все что не по их карману, это лохоство, пустая трата денег и прочие бла, бла, бла

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Айсрачик. И только.
« Ответ #1086 : 23 Ноябрь 2016, 18:48:20 »
мифы и легенды ноне давно не актуальны.
у меня этот "миф и легенда" вон на полу около телека валяется, именно на Вин10 :) Может у тебя оно и неплохо работает, если руки из правильного места растут и времени не жалко все в рабочем состоянии держать, только вот стоит расслабиться чуть, и глюки лезть ото всюду начинают.

Оффлайн kugelblitz

• Пользователь
  • Сказочный лес
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Айсрачик. И только.
« Ответ #1087 : 23 Ноябрь 2016, 20:02:33 »
И знову зрада!!  :crazy:

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
Айсрачик. И только.
« Ответ #1088 : 23 Ноябрь 2016, 20:38:34 »
ты что, всем же доподлинно известно, что Аймак не стоит своих денег! Истинно тебе говорю, ведущие диванные эксперты и аналитики подсчитали (с друзяшками на переменах). То ли дело заикающаяся Винда на говножелезе! Вот это выбор настоящих хардкорных работяг и айти спецов, с руками и интеллектом
сам же опускаешься до уровня этих самых диванных и радио ОБС ;)

вообще-то множество людей профессионально использовавших макинтоши годами свалили нах с этой платформы с появлением iMac-ов, х86-х.
в прошлом, во времена Macintosh и Power Macintosh, не такое уж и малое число фирм занимающихся DTP (полиграфией, дизайном, печатью и всем тому подобным) использовали именно Мак-и, если финансы позволяли. потому что Adobe-вские программы на них работали лучше, быстрее и стабильнее чем на винде, даже если виндовые компы были по ТТХ ощутимо мощнее.

всё это закончилось после "второго пришествия" Джобса, и начала эпохи попсовых и ширпотребных i-девайсов.
ситуация изменилась на 180градусов - Adobe-вский софт на x86-й макоси работал медленее и глючнее чем на винде. в итоге те кто использовал PowerMac-и посваливали на PC/Win, из тех что были у нас в городе дизайнеров/печатников пожалуй все.

сейчас у нас тут на i-девайсах проф. сидят наверное лишь те кто занимается разработкой софта/игр под них.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Айсрачик. И только.
« Ответ #1089 : 23 Ноябрь 2016, 21:34:04 »
MetalliC, что-то мне подсказывает, что дело не в Маках, а в Адобах. Скорее всего, они просто стали лучше пилить свой софт для Винды :neznayu: Так или иначе, каждый девайс/ОС лучше использовать под те задачи, с которыми он лучше справляется. Геймер? Тебе только Винда показана. Дизайнер/влогер - Мак. Программер - ну тут наверное и Мак, и Винда подойдет. Ну и как бы шустро и хорошо Фотошоп на винде не работал, если заниматься графикой/дизайном на ноуте - вообще без вариантов, потому что Виндовые ноуты - печаль печальная, страданье и боль.

Странное творится в головах у людей, которые мыслят ультимативными категориями: Эппл всегда говно, Андроид всегда хорошо. Или наоборот, не суть. :-\

Оффлайн x-eXile.off

• Пользователь
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Айсрачик. И только.
« Ответ #1090 : 23 Ноябрь 2016, 22:20:19 »

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Айсрачик. И только.
« Ответ #1091 : 23 Ноябрь 2016, 23:28:13 »
у меня этот "миф и легенда" вон на полу около телека валяется, именно на Вин10  Может у тебя оно и неплохо работает, если руки из правильного места растут и времени не жалко все в рабочем состоянии держать, только вот стоит расслабиться чуть, и глюки лезть ото всюду начинают.
у него сами глюки лезут, ага, конечно-конечно. свежо придание. :lol: у меня системе 6 лет (вин7), засрана, без антивируса, учётка админа (нормального, а не кастрированного), время не трачу и все работает. ;)
ах да, ещё же второй есть. аналогично, системе 6 лет (хр), без антивируса, учётка админа, время не трачу и все работает (в плане системы). только его засирать некому, ибо только браузер с проигрывателям и используются. :D а вот проблемы с ним есть, причём постоянные, только аппаратного свойства - ГП на ВК с 09г периодически отваливается.
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2016, 00:02:54 от Ogr »

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Айсрачик. И только.
« Ответ #1092 : 24 Ноябрь 2016, 02:46:47 »
Ogr, ну у тебя все замечательно с микрософтом, понятно :) Может заглянешь в тему Винды10, вдруг чем помочь сможешь?

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Айсрачик. И только.
« Ответ #1093 : 24 Ноябрь 2016, 10:06:40 »
Ogr,Может заглянешь в тему Винды10, вдруг чем помочь сможешь?
как помочь если ты сам не хочешь ,разве что добрым словом =)

Оффлайн kugelblitz

• Пользователь
  • Сказочный лес
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Айсрачик. И только.
« Ответ #1094 : 05 Декабрь 2016, 20:35:49 »
Автономность Apple MacBook Pro (2016) вызывает беспокойство у пользователей

В конце октября компания Apple обновила ноутбуки серии Pro. Устройства уже поступили в продажу, и многие пользователи, купившие новый MacBook Pro (2016), заявили, что продолжительность "жизни" аккумулятора у этой модели оказалась значительно меньшей, чем они ожидали. В частности, у некоторых владельцев речь идёт о 3-6 часах работы от одного заряда или о 30-60% от заявленных компанией 10 часов без подзарядки.

Пользователь MacRumors под ником SRTM написал:

В данный момент у меня подключен внешний монитор с разрешением 1080р для просмотра веб-сайтов. При полном заряде у меня выходит примерно 3 часа автономной работы. С играми же - ещё меньше.

Aioriya сообщает:

Я купила топовую 13-дюймовую модель с Touch Bar и использую её уже около недели. При небольших нагрузках стабильно получаю где-то 5-6,5 часов работы при просмотре сайтов. Apple заявляет о 10 часах веб-сёрфинга через Wi-Fi, но моя батарея никогда столько не жила.

А пользователь под ником Scott заявил, что батарея его ноутбука разрядилась на 5% (с 10% до 5%) всего за 12 минут.

Но бывает и наоборот. Некоторые пользователи отметили, что показатели автономности довольно точно совпадают с данными, заявленными Apple. К примеру, Andrew J. пишет:

Я работал без перерывов на протяжении полутора часов, переключался между почтой, Safari, календарём, сообщениями, сортировал файлы, редактировал PDF с помощью Adobe Acrobat DC и создал финансовый отчёт в Excel. Когда я начал, заряд был полным, а теперь его осталось 92%. При этом написано, что этого хватит еще на 10 часов и 35 минут работы. Если батарея вашего MacBook Pro ведёт себя иначе, вам следует проверить его в сервисном центре.

Для новых продуктов Apple все эти жалобы уже не новы. Некоторые пользователи полагают, что низкая автономность связана с переходом с графических ускорителей Intel на более энергозатратные AMD Radeon Pro.

На сайте Apple имеются советы по увеличению автономной работы MacBook Pro, которые включают в себя обновление до последней версии macOS, оптимизацию настроек энергосбережения, уменьшение яркости подсветки до минимально комфортного уровня и отключение Wi-Fi при работе в автономном режиме.

Пользователи дополнительно советуют произвести полную переустановку операционной системы macOS Sierra и сброс параметров контроллера управления системой.

http://4pda.ru/2016/12/05/330856/

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Айсрачик. И только.
« Ответ #1095 : 06 Декабрь 2016, 00:48:17 »
kugelblitz, у меня никогда не было Макбука, но я точно могу сказать, что первое и самое важное в макОС - убить и сжеть все сервисы Гугла и флэш. И можно взохнуть свободно

Оффлайн kugelblitz

• Пользователь
  • Сказочный лес
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Айсрачик. И только.
« Ответ #1096 : 06 Декабрь 2016, 07:25:59 »
GKill, макбук про есть у моего брата. В целом приятное устройство, но поначалу непривычное. Он на момент покупки занимался фотографией плотно, необходимость имелась из-за специфичного софта.

Часто идет спор на предмет приставки "Про". Сейчас на арену выходят модели с профессиональными ГПУ или есть давно серия защищенных ноутов Panasonic с кучей портов. Фотографам, да видеооператорам пойдет Мак как Про, инженерам вряд ли. Для последних часто COM порт важен для диагностики и управления оборудованием, или карта под всякий-разный САПР. Да и софт писания прог для станков ЧПУ с роботами-манипуляторами полностью под винду. Да чё уж говорить, если кампуктер управляет непосредственно самим роботом под виндой.

Вощем по сути маки и раньше были направлены на творчески-гуманитарную аудиторию, данная ситуёвина с портами ИМХО не больно то и изменила, будет креаклиат по воздуху сливать фотки. Тухлой батареи хватит, это не за Полярным Кругом при -30С подрубать ноут к поехавшему крышей блоку управления насосом или заслонкой.  :crazy:

Добавлено позже:
Продажи Apple Watch рухнули на 71%

« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2016, 07:45:03 от kugelblitz »

Оффлайн ExL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Айсрачик. И только.
« Ответ #1097 : 06 Декабрь 2016, 08:14:53 »
Так самое смешное, что эппл винит именно графические редакторы в лютых графических багах - "пользуйтесь только фирменным ПО" звучит от них.
Вот так это выглядит:
https://youtu.be/O7iwqe1Pbtg
Да в общем чего я распинаюсь - http://appleinsider.ru/macbook-pro/nekotorye-novye-macbook-pro-stradayut-sereznymi-graficheskimi-problemami.html
И этого мало, есть ещё вот такая штука, "программа больше не открыта" - http://appleinsider.ru/mac-os-x/programma-bolshe-ne-otkryta-kak-reshit-odnu-iz-oshibok-macos.html
Такой вот идеальный макбук... идеальнее некуда :neznayu:

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Айсрачик. И только.
« Ответ #1098 : 06 Декабрь 2016, 11:30:50 »
"Ффуух. Получилось!  Ну вот, глюки тоже теперь как у нищебродской Винды. Они наконец перестанут чувствовать себя ущемленными. Предлагайте ещё варианты!"
-сказали Айманагеры.
"Можно снизить цены до адекватных" - пискнул отдел маркетинга.
"Да вы что?! Как тогда они смогут отличить нас от этих бесталанных бракоделов андроидов и виндабродов?!
Цена, вот что останется главным показателем какчества АйАйпродукции! "- возопила Айверхушка.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Айсрачик. И только.
« Ответ #1099 : 06 Декабрь 2016, 11:42:56 »
Меня удивляет не то, что эпловские часы не покупают, а то, что продажи у остальных растут. Неужели этими «умными» часами кто-то пользуется? Самая бесполезная вещь в мире (после айпадов, разумеется).

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Айсрачик. И только.
« Ответ #1100 : 06 Декабрь 2016, 11:57:08 »
Не, ну я бы попользовался какое-то время для прикола. Но как-то леняво. Блюпуп наушники понравились. Удобно. Типа таких.
175261-0

Оффлайн kugelblitz

• Пользователь
  • Сказочный лес
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Айсрачик. И только.
« Ответ #1101 : 06 Декабрь 2016, 13:05:25 »
Heidr, Ммм, ваще то есть варианты с блюпук коннектом типа G-Shock или Pebble с ч/б экраном. Там с автономностью в разы лучше, и ось у последних проприетарная.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Айсрачик. И только.
« Ответ #1102 : 06 Декабрь 2016, 13:30:26 »
GKill, макбук про есть у моего брата...

Добавлено позже:
Эппл отчасти правы, когда винят разработчиков стороннего по. Конечно, они и сами нередко говно делают и забивают. Но в частности Адобе мудаки те еще конечно, чисто как юзер говорю. Фотошоп был такой прекрасной программой, а наворотили такой иксни! Хотя, может я чего-то не понимаю...

Насчет часов - это вообще за гранью моего понимания, как Эпплу удалось их столько продать :) В том виде, в каком они сейчас существуют - это бесполезный кусок алюминия. Я надеюсь, что следующие поколения будут действительно важной функциональностью обладать по части диагностики состояния организма и окружающей среды

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Айсрачик. И только.
« Ответ #1103 : 06 Декабрь 2016, 14:00:09 »
Посоны  0_0
Пациент идёт на поправку?

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Айсрачик. И только.
« Ответ #1104 : 06 Декабрь 2016, 15:15:10 »
Все пациент выздоровлен закрываем тему  :D

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Айсрачик. И только.
« Ответ #1105 : 06 Декабрь 2016, 15:18:36 »
Так это за часы эпл здесь почти 40 страниц обсуждения? :lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Айсрачик. И только.
« Ответ #1106 : 06 Декабрь 2016, 17:21:46 »
будет креаклиат по воздуху сливать фотки.
Тащемта более точного определения ЦА маков у нас, подобрать сложно.

Насчет часов - это вообще за гранью моего понимания, как Эпплу удалось их столько продать
Хех. Помню как ты хотел себе такие часики. Тебе ещё кто-то вторил, мол часы, которые надо постоянно заряжать - это вообще нормально? Ну видимо что-то поменялось с тех пор и зомбирование частично сошло.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Айсрачик. И только.
« Ответ #1107 : 06 Декабрь 2016, 18:45:49 »
Хех. Помню как ты хотел себе такие часики. Тебе ещё кто-то вторил, мол часы, которые надо постоянно заряжать - это вообще нормально? Ну видимо что-то поменялось с тех пор и зомбирование частично сошло.
я от них бы и сейчас не отказался. Но не для практической пользы, а чисто поиграться, и оствавить как сувенир. Носить их незачем. На ибеях 200 баксов стоят, только лишних денег у меня нет пока :) Мое непонимание самрт часов касается не только Эпплвотч, но и вообще любых.
Заряжать электронику - это объективно как раз нормально. Тут ничего не поделаешь, пока не будет революции в аккумуляторах. Субъективно же - определенно не для меня. Я когда с часами ходил, у меня самозаводные были :) Если кто-то выпустит смарт вотч с кинетической подзарядкой аккума - это может сработать

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
Айсрачик. И только.
« Ответ #1108 : 06 Декабрь 2016, 21:13:17 »
Я и сейчас механические самовзводные ношу. "Полет", 1985 год  :lol:

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Айсрачик. И только.
« Ответ #1109 : 07 Декабрь 2016, 21:32:04 »
Цитата
Заряжать электронику - это объективно как раз нормально. Тут ничего не поделаешь, пока не будет революции в аккумуляторах.
Только вот айфон ставишь на зарядку после часа-двух игры в легкую 2D игрушку или просмотра видео, а бюджетный Xiaomi Redmi Note 3 SD выжимает 8 часов экрана без труда, а если потвикать, то и 12 можно. И это с постоянно включенным вайфаем. Ютуб в 1080p 7 часов смотреть без вопросов можно. Цена вопроса на момент покупки была 15000р, сейчас и за 11 можно купить при желании, а чуть ближе к двадцати можно купить старшего брата с экранов в шесть с хреном дюймов и 128Гб встроенной памяти при наличии слота под MicroSD - ноутбучные объемы получаются.  И аккумулятор на 2600мАч в четвертый айфон разве что религия мешала вставить. Либо на 20 долларов дороже вышел бы, либо на 1мм толще. С последующими моделями туда же, запихать в 6+ аккумулятор на 4000+ - никаких проблем, габариты позволяют.

Со смартчасами ситуация та же самая. Есть те, которые за цену в половины от айвотч работают в 3 раза дольше и имеют в два раза больше функций.
Хотя полностью согласен, что смартчасы реально нужны 0.5% от пользователей телефонов.
С кинетической зарядкой можно, но только если в них не будет крутого экрана. E-Ink самый вариант такой темы. Либо с медленной но потребляющий микроамперы на холостом ходу и пару десятков миллиампер в активном режиме начинкой,  например например работающим почти только на прием блютузом, процессором около 200-300МГц. Но мало кто решится выпускать столь нишевый девайс.

Я и сейчас механические самовзводные ношу. "Полет", 1985 год
Дык, раз в 30-50 лет промыл и смазал и еще 50 лет. Мб правнуки еще походят с ними если не разобьются. Хожу с карманными часами 1886 года выпуска когда нужны часы, а мобильник неуместен или запрещен (взрывоопасные места например) - им и через 200 лет ничего не будет.