Автор Тема: Айсрачик. И только.  (Прочитано 54299 раз)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Айсрачик. И только.
« Ответ #1170 : 18 Январь 2017, 17:38:12 »
закинул немного я фоток , музыки в айклауд драйв. оно там вроде как и есть, а посмотреть и послушать не могу
приложение "Фото" не видит, что лежит в айклауде. Для того, чтобы оно увидело, надо картинки скопировать именно в приложение "Фото" на компе или на устройстве. Если надо посмотреть картинки, которые лежат в айклауде, надо запускать именно "Айклауд" на устройстве и через него смотреть. Все вполне очевидно.
Так же и с музыкой: треки копируем в Айтюнс, тогда они будут доступны для проигрывания, и подсосуться обложки альбомов, если есть у эппла.

Если хочется универсальный файл эксплорер, ставь Documents by readdle. Но я только поначалу им пользовался, в "переходный" период так сказать :)

Онлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Айсрачик. И только.
« Ответ #1171 : 18 Январь 2017, 18:00:06 »
Если надо посмотреть картинки, которые лежат в айклауде, надо запускать именно "Айклауд" на устройстве и через него смотреть.
ну я именно через устройство и пытался открыть. ни музыки, ни фоток. яж правильно понимаю, что айклауд драйв, это  удаленный диск, где я могу хранить любые файлы , и если есть инет, то просмотреть  без проблем на планшете. Хотя меня мейл вполне  более чем устроил

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Айсрачик. И только.
« Ответ #1172 : 18 Январь 2017, 21:29:54 »
godun, ну да... то есть ты через браузер заходишь в айклауд - там все есть, а через приложение на планшете заходишь, то нету?

Онлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Айсрачик. И только.
« Ответ #1173 : 18 Январь 2017, 22:06:22 »
через браузер заходишь в айклауд - там все есть, а через приложение на планшете заходишь, то нету?
есть, но музыка не играет, фото не открывается. нужно ждать ? но сколько? почему в маиле оно сразу все идет

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Айсрачик. И только.
« Ответ #1174 : 19 Январь 2017, 01:00:52 »
godun, ты точно приложение icloud drive открываешь на девайсе? Вот это:
https://itunes.apple.com/ru/app/icloud-drive/id1070072560?mt=8

Точно ничего не делал, не ковырял систему типа джейл там или еще чего? :) У меня в айклауде все доки и весь рабочий стол хранится, картинки отображается и просматриваются, а музыкальные файлы только отображаются, на них иконка добавления в айтюнс для проигрывания.

В майле все сделано комбайном скорее всего, можно и кино смотреть, и картинки, и музло из их облака. Если оно тебя устраивает, то почему бы и нет? :) В какой-то момент только может начать рекламой сыпать и все наверное.

Онлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Айсрачик. И только.
« Ответ #1175 : 19 Январь 2017, 11:49:39 »
godun, ты точно приложение icloud drive открываешь на девайсе? Вот это:
https://itunes.apple.com/ru/app/icloud-drive/id1070072560?mt=8
именно это

Точно ничего не делал, не ковырял систему типа джейл там или еще чего? :) У меня в айклауде все доки и весь рабочий стол хранится, картинки отображается и просматриваются, а музыкальные файлы только отображаются, на них иконка добавления в айтюнс для проигрывания.
ничего не делал. ось 10.2. Вот вчера удалил все фотки с него, щас залил 3штуки, хотел тебе показать как оно. так эти фотки теперь даже не отображаются на планшете. а на муз файле нет тоже никаких иконок айтюнс  :neznayu:

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Айсрачик. И только.
« Ответ #1176 : 19 Январь 2017, 13:02:01 »
Устройство для увеличения числа портов на новом Macbook Pro собрало на Kickstarter $1,7 млн вместо $100 тысяч
https://vc.ru/n/hyperdrive-kickstart

Цитата
Особенностью ноутбука стало сравнительно малое число доступных разъёмов для подключения внешних устройств — его разработчики оставили лишь четыре порта USB Type-C, благодаря чему пользователям необходимо приобретать дополнительные переходники для устройств, которые не поддерживают этот стандарт.
А ограничили количество разъемов только для того, чтобы пользователь докупал разъемы за дополнительные деньги. Покупаешь урезанную Демо-Верисию ПК, а потом еще доплачиваешь. (Хотя по идее за Демо-Версию обычно немного платишь)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Айсрачик. И только.
« Ответ #1177 : 19 Январь 2017, 16:50:25 »
щас залил 3штуки, хотел тебе показать как оно. так эти фотки теперь даже не отображаются на планшете. а на муз файле нет тоже никаких иконок айтюнс
а если через браузер зайти? Ну покажи хоть того, что есть скрин :) Только обязательно зайди через браузер, убедись, что файлы лежат в облаке

Онлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Айсрачик. И только.
« Ответ #1178 : 19 Январь 2017, 17:35:25 »
ну вот например.
что интересно, только что зашел, фотка одна начала скачиваться и открылась. первая открылась еще вчера. третья нивкакую

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Айсрачик. И только.
« Ответ #1179 : 19 Январь 2017, 17:49:16 »
godun, а не залочен ли в наших краях доступ к сервисам?

Онлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Айсрачик. И только.
« Ответ #1180 : 19 Январь 2017, 17:50:57 »
godun, а не залочен ли в наших краях доступ к сервисам?
ну через комп то все открывает

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Айсрачик. И только.
« Ответ #1181 : 19 Январь 2017, 18:01:02 »
godun, просто подсказка на будущее. Комбинация Home+Power (зажать одновременно кнопку включения и кнопку главного меню) позволяет сделать скриншот, который будет лежать в папке с фотографиями, соответственно можно скопировать файл на пк без необходимости запускать айтюнс.

Онлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Айсрачик. И только.
« Ответ #1182 : 19 Январь 2017, 18:06:03 »
Добавлено позже:
Комбинация Home+Power (зажать одновременно кнопку включения и кнопку главного меню) позволяет сделать скриншот,
OmKol, спс за инфу, не знал, проверил, прикольно

Онлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Айсрачик. И только.
« Ответ #1183 : 20 Январь 2017, 00:26:41 »
эт самое, можно маслица в огонь, ато скучно в теме  :lol:

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Айсрачик. И только.
« Ответ #1184 : 20 Январь 2017, 00:27:52 »
ну через комп то все открывает
ну видно же, что с сетью проблемы, не загружается файло :-\ проверяй сеть, пробуй через другую, потести скорость, попингуй айклауд и т.д. Новый аппарат или с рук брал?

Онлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Айсрачик. И только.
« Ответ #1185 : 20 Январь 2017, 00:39:22 »
вот только что сделал тест на самом устройстве. устройство б/у. нену согласен, ну как бы там нибыло со скоростью. оноже должно открытья через 5 минут к примеру. онож должно показывать что оно грузится и вот вот откроется. или я не прав?
ну видно же, что с сетью проблемы
как могут быть проблемы с сетью, если ютуб и сайты прямо летяют, не успеешь нажать   :)
« Последнее редактирование: 20 Январь 2017, 00:47:41 от godun »

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Айсрачик. И только.
« Ответ #1186 : 20 Январь 2017, 00:44:15 »
godun, Ты изначально файлы (фото и музыкальные треки) в айклоуд драйв как положил, никак не пойму? Через ПК или через сам Айпад?

Онлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Айсрачик. И только.
« Ответ #1187 : 20 Январь 2017, 00:44:59 »
через пк

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Айсрачик. И только.
« Ответ #1188 : 20 Январь 2017, 02:39:34 »
godun, может и не сеть, может и память. Я не спец по железкам, тебе скорее всего к blackoffу. Но че-то тут не так. Сделай полный сброс для начала

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Айсрачик. И только.
« Ответ #1189 : 20 Январь 2017, 07:56:30 »
всего к blackoffу
я в облака не лезу ,у меня все пиратски\локальное  :) ,знал бы давно сказал ,я просто суть беседы не улавливаю почти

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Айсрачик. И только.
« Ответ #1190 : 20 Январь 2017, 12:07:28 »
blackoff, ну там в облако файлы скинулись, а на устройство из облака почему-то не грузятся.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Айсрачик. И только.
« Ответ #1191 : 20 Январь 2017, 12:21:51 »
blackoff, ну там в облако файлы скинулись, а на устройство из облака почему-то не грузятся.
ну я примерно понял ,но не использовал облако никогда ,чисто на пк бекапы .
возможно ерунду скажу и уже все сделано было  ,но :
если с рук брал нужно обнулить девайс ,если джейл не нужен (хз какие ща подвержены взлму проши)  то лучше перепрошить через  itunes ,привязать к новому аккаунту и все такое .мне как то вся эта сторона  параллельна было , мне главное было ломануть\обхалявить устройство =)

Онлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Айсрачик. И только.
« Ответ #1192 : 20 Январь 2017, 12:25:27 »
Сделай полный сброс для начала
по идее сброс сделали перед продажей. хотя может просто стерли все проги. у меня кстати на 4 тоже не сразу появлялось все в айклауде.
ладно фиг сним, маил пашет, проживу и так. думаю я ничего не потеряю?
скажите  мне еще такой момент. можно ли расшарить к примеру ноут или комп по вайфаю, чтобы айпадом просматривать кинчик, музыку и доки с компа без наличия инета?. ну по типу будет облаком мой комп. или на худой конец можно ли  с помощью отг кабеля подрубить флешки и смотреть все файлы с флехи?

Добавлено позже:
blackoff, ты на какой прошивке сейчас? я к чему спрашиваю. у меня предыдущий 4 на 8.2 безбожно тупил. когда я продал его, обновил на 10 и все стало намного шустрее.
« Последнее редактирование: 20 Январь 2017, 12:33:46 от godun »

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Айсрачик. И только.
« Ответ #1193 : 20 Январь 2017, 12:50:00 »
godun, если такое на нескольких устройствах, дело в инете скорее всего. Попробуй с другой сетью, потыкай сравни сотовую и вафлю.
Свое облако для всех типов файлов хз как сделать софтово. Насколько знаю, для этого есть NAS, только стоимость будет тыщщ 10+.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Айсрачик. И только.
« Ответ #1194 : 20 Январь 2017, 13:20:51 »
blackoff, ты на какой прошивке сейчас?
на 7.1.2 ,я уже приплыл =)

Онлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Айсрачик. И только.
« Ответ #1195 : 20 Январь 2017, 15:18:28 »
на 7.1.2 ,я уже приплыл =)
что значит приплыл?   :) у моего знакомого к примеру айпад 3, с момента покупки так и сидит на 6 оси. и не хочет съезжать. на 6 оси все шустренько  :)

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Айсрачик. И только.
« Ответ #1196 : 20 Январь 2017, 15:37:07 »
что значит приплыл?
модель для которой 7.1.2 край =)

Онлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Айсрачик. И только.
« Ответ #1197 : 20 Январь 2017, 16:52:57 »
просмотрел я немного роликов на ютуб про флешки к айфонам. ну впринципе есть и вай фай накопители, и простые флешки, и вайфай винты. вот только немного непонял. у каждого производителя получается свой оригинальный софт, и от этого зависит удобство пользования и поддержка тех или иных форматов файлов? (ну к примеру с одной флешки можно только фото перекидывать, а с другой видео. и еще не совсем понял. почему с флешки можно смотреть авишки , а в само устройство только мп4 ?

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Айсрачик. И только.
« Ответ #1198 : 20 Январь 2017, 17:14:28 »
почему с флешки можно смотреть авишки , а в само устройство только мп4 ?
много гонял сторонних плееров vlc например ,8player по сети гоняет ,ща не вспомню все ,oplayer .не знаю как в офиц ,у китайцев в магазах куча была...

Онлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Айсрачик. И только.
« Ответ #1199 : 20 Январь 2017, 17:16:47 »
я имею ввиду, что через айтюнс можно только мп4 на устройство кидать. а с флешки можно и авишки играть. вчем прикол такого ограничения на саомо устройстве ?