я в свое время ржал как сумасшедший
почему как?
Такое ощущение, что люди просто тупо бездумно щелкают на все попало, что видят в инете.
ты не поверишь, но именно так и происходит, и таких людей большинство, особенно старшего поколения, которым сейчас 45+ лет. Но тебе это понять сложно, потому что все люди, которые не такие как ты, не заслуживают ни внимания, ни уважения, ни тем более иметь свое мнение, потому что оно неправильное заведомо
я помню ты как-то писал, что даже сраный адблок на ios не поставить! Чтобы ютуб рекламой не задалбывал! Ну это не ужас ли?
вроде есть, ставится, у меня даже в покупках несколько вариантов. Не юзаю чет
сколько держит батарею современный ios девайс? Например у мейзу
я не пользовался Мейзу, не могу сравнивать, я не сужу по тому, что пишут в инете в заказных статьях и обзорах
Но я могу сказать, что в отличие от андроида, яблоки не разряжаются в выключенном состоянии. Такие дела
Конечно буду, он ведь не авторитет для меня, в плане электроники и IT-сферы.
а зачем нужен авторитет в плане электроники и айти? Тебе важно какие там железки стоят и насколько красив дизайн кода в приложениях или юзер-экспириенс? Я как-то думал, грешным делом, что мы говорим о том, чем удобнее пользоваться... ну раз нет, так нет
хочешь архив книжек, комиксов, документации
- зачем ты это хочешь телефоном? Вот реально, странные люди... а потом ты захочешь на нем редактор для варкрафта и компилятор. Есть вещи которые удобнее делать на обычном компе. Не, ну если врмя вот очень надо, можно извратиться и придумать что-нибудь. Типа скачать архив с пдфками в файлменеджер, распаковать в нем и потом уже смотреть.
Вот реально, вся проблема юзеров - это то, что они хотят делать странные и нетипичные вещи на телефонах. Это и есть та самая гиковость, сам таким был
О, круто, я могу запускать досбокс на своем Qtek, или там в Пейнте рисовать. Вау! Но зачем? А хз
Добавлено позже:Зачем вообще запрещать выбор оси? Хочу вин98хочу хр, хочу семерку. Им то что до этого? Я 1000 баксов вам уже отдал, отстаньто же от меня! Нет блин
все дело в поддержке. ОС - это нет только файлы, которые установлены на твоем устройстве. Это еще и куча драйверов, совместимых сервисов, сторонних программ и прочее. Если поддерживать огромный зоопарк этого всего - получается утопия. На это не способен никто, ни Гугл, ни Майки, ни Эппл. Если следовать твоей логике, им надо было выпустить какое-то одно устройство с одной версией операционки и остановиться что ли?