Автор Тема: Айсрачик. И только.  (Прочитано 56682 раз)

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Айсрачик. Только на месяц.
« Ответ #210 : 07 Октябрь 2016, 23:16:41 »
ну почему же ,я когда купил  (недорого),взломал его ,получив доступ к многим функциям,всяким примочкам  (твикам) ,настраивал под себя ,гонял различный софт ,игрушки.
еретик! сжечь на костре!!! :crazy:

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 07 Октябрь 2016, 23:25:59 »
Вот в этом вся суть яблочников. Ходить со связанными руками и жрать что дают.
ну что ты тупишь, ведь понятно о чем речь. Есть вещь, которая работает, не требуя вмешательства пользователя. И есть такая, за которой надо следить. Ясно, что лучше первый вариант

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 08 Октябрь 2016, 00:36:23 »
Воу, развели тут на 8 страниц.

Короче. Яблоко - довольно закрытая система, которую девелоперам легче реализовать на известных устройствах, из-за чего она работает несколько отлаженнее. В такой системе проще реализовать потоки бабла, так что посторонние проекты на ней реализуют охотнее.
Дроид - система открытая, гибкая, подгоняют уже по факту. Абсолютную отлаженность работы может осуществить только конечный пользовать, он же при должной сноровке может сильно её изменить и подогнать под свои нужды. Её круто использовать для тестирования, экспериментов, но те, кто хочет именно заработать, дважды подумают, а стоит ли рисковать.

В итоге получается что. Если у тебя есть бабло, ты не хочешь ни с чем возиться, хочешь быть в тренде, ты не горишь желанием делать на смартфоне что угодно, твой выбор - айфон. Если бабла мало, ты готов расплатиться за этим своим временем, тебе важна техническая начинка и ты не отказался бы от рабочей лошадки - бери андроид. Если же делить по группам людей, то андроид бы я назвал выбором инженеров, а эппл - выбором гуманитариев.

P.S. Где-то отдельно пляшет богом забытый виндоус фоун. Выбор людей, которым нужно "хоть что-нибудь".

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 08 Октябрь 2016, 00:38:52 »
ты не горишь желанием делать на смартфоне что угодно, твой выбор - айфон
ты в сидию зайди ,ну что за стереотипное мышление .

ну кому что нравится тот и юзает ,никто никому не навязывает ...

по вашим рассказам иос это вкл\выкл  позвонил ,вые...нулся яблочком и ппц ,больше она ничего не умеет...

проще подходит сравнение линукса и винды , и то я бы не сказал что на андроиде прямо уж такие надо иметь глубокие познания,самое сложное по моему это прошивка и разнообразие способов сие действие совершить ,если есть что такое от чего грамотный человек может на нем зависнуть в недоумении -просветите ,
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2016, 00:48:54 от blackoff »

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 08 Октябрь 2016, 00:43:48 »
ты в сидию зайди ,ну что за стереотипное мышление .
ну кому что нравится тот и юзает ,никто никому не навязывает ...
Оно не стереотипно. В айфонах больше интересных аппов, но настолько тонкой настройки, как у андроида, в iOS не имеется.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 08 Октябрь 2016, 00:49:20 »
Оно не стереотипно. В айфонах больше интересных аппов, но настолько тонкой настройки, как у андроида, в iOS не имеется.
а твики это что?
устанавливаешь джейлбрек  (вот как пс3 - совершенно неинтересная коробка для меня без джейла)  появляется значок "сидия" заходишь в него и там тебе темы ,иконки ,звуки и тд ,всякие надстройки и примочки (твики) ,улучшайзеры и кастомизаторы. с безопасностью у них получше. многие мои знакомые владельцы даже не знают о его возможностях .аппарат действительно заслуживает внимания и уважения ,а не сходу "Ну от фанатов огрызка ничего иного в принципе ожидать нельзя. Они как никто иные славятся своей тупостью." и это от человека который не юзал аппарат сразу выдал вердикт  , после чего и зародилась сия тема .
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2016, 01:09:29 от blackoff »

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 08 Октябрь 2016, 01:20:01 »
проще подходит сравнение линукса и винды
кстати, если говорить об десктопных операционках.
если бы по каким-то причинам на своем домашнем компе вы не могли бы использовать винду, какую систему бы вы выбрали ?
я вот лично макось (вернее хакинтош). мне лично она более удобна и симпатична чем линуксы.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 08 Октябрь 2016, 01:30:38 »
да я с линуксами наплясался в свое время (не так что бы ппц sudo ,но более менее) ,по причине невозможности использовать винду по правовым причинам ,во времена  когда еще компиз не похерили очень даже радовал глаз .
хакинтош прикольная вещь ,но с дровами может быть проблема,хотел на ноуте поселить  ,последнее раз устанавливал только на виртуалку,но тоже не то ...возможно сейчас получше ...

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 08 Октябрь 2016, 01:32:18 »
если бы по каким-то причинам на своем домашнем компе вы не могли бы использовать винду, какую систему бы вы выбрали ?
freebsd

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 08 Октябрь 2016, 01:38:49 »
Dyons, все таки хорошо когда есть выбор =) ,и ты сам знаешь чего просит душа

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 08 Октябрь 2016, 10:27:09 »
А тем временем Эпл опять затроллил Самсунг патентами, на этот раз на 120 млн $: http://www.pcworld.com/article/3129283/mobile/court-reinstates-120m-patent-award-for-apple-in-samsung-case.html

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 08 Октябрь 2016, 11:55:49 »
я вот лично макось (вернее хакинтош). мне лично она более удобна и симпатична чем линуксы.
Аналогично.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 08 Октябрь 2016, 12:04:10 »
Линуска вообще для нердов какихто

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 08 Октябрь 2016, 12:09:16 »
как писалось выше ,для тех кто не ищет легких путей =)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 08 Октябрь 2016, 19:18:34 »
Можно сравнить еще с играми. Наприме "Кинцо" и "Некинцо".

Айфон это "Кинцо"  :)

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #225 : 08 Октябрь 2016, 19:28:06 »
Можно сравнить еще с играми. Наприме "Кинцо" и "Некинцо".

Айфон это "Кинцо"  :)
непонятное какое то выражение , придуманное хейтерами консолей как я считаю(единственное что общего с этой темой=))))) ,и как сравнение непонятно

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 10 Октябрь 2016, 02:10:33 »
Пока тема не ушла в небытие, есть просьба к андроидоводам: поделитесь ссылью на каналы каких-нить обзорщиков всяких андроид-гаджетов. Типа Вилсакома, но с противоположного лагеря в смысле

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 10 Октябрь 2016, 06:04:39 »
GKill, я только Розетку смотрю, но они там все подряд обзорят

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 12 Октябрь 2016, 08:14:32 »
Айфоны не на одних фабриках с Самсунгами делают?Они бы еще выборочно взрывались,а что если каждый можно взорвать по желанию?

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 12 Октябрь 2016, 10:27:42 »
Всё? Копья все переломали? Могу крыть?

173112-0

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 12 Октябрь 2016, 11:53:40 »
Drapon, их вроде на FOXCONNе собирают

Онлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 12 Октябрь 2016, 13:32:48 »
Цитата: Rockman Z
Не обязательно. Если ОС нужна только как пускалка для браузера - какая-нибудь убунта подойдёт отлично. Она уже даже обновляться без особых проблем научилась. И Юнити, и Гном3 выглядят достаточно стильно и современно. Не пытайся ничего настраивать - и всё будет работать, да и с безопасностью проблем не будет. Главное - чтобы оперативки хватало.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 12 Октябрь 2016, 13:55:18 »
И Юнити, и Гном3 выглядят достаточно стильно и современно.
Гном3 - самое тормозное и неудобное, что я видел в своей жизни. Единственное хорошее в нём - шрифт Cantarell, который я потом поставил себе в Lubuntu как системный.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 12 Октябрь 2016, 14:11:24 »
Всё? Копья все переломали? Могу крыть?
вулкан Юнита снова заснул, а без него нет подпитки данной теме похоже...

Онлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 12 Октябрь 2016, 15:36:58 »
Цитата: Heidr
Гном3 - самое тормозное и неудобное, что я видел в своей жизни. Единственное хорошее в нём - шрифт Cantarell, который я потом поставил себе в Lubuntu как системный.
Пользуюсь несколько лет, отлично себя чувствую. Был период, когда переползал с гнома на lxde - гномче разжирел, а у меня был не первой свежести комп. После смены компа - перелез обратно. Могу только повторить ещё раз тезис про оперативку. Если её не хватает, убунточка проваливается в кромешный ад - интерфейсы теряют отзывчивость при любом чихе. Требования у гнома, конечно, выше, чем у lxde.
А насчёт "неудобно"... не знаю. Не как в win9x, тут не поспоришь, лол.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 12 Октябрь 2016, 17:48:02 »
Надо выбирать телефон, который однажды может спасти вам жизнь.

(вероятно, фотошоп)

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 13 Октябрь 2016, 00:31:28 »
вулкан Юнита снова заснул...
Так будите будить?

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 13 Октябрь 2016, 02:01:54 »
Когда-то, давным давно, у меня оказался Айпад вместо Вин8 планшета. Я невероятно перся от самой мысли заиметь полноценную Винду в формате планшета, это же казалось неограниченные возможности и всегда под рукой, все мобильно, вау! И когда я попользовался Айпадом, мне казалось, что это невероятно неудобная, ограниченная и переоцененная девайсина. Но выбора не было уже, я был подавлен и расстроен.

Только спустя пару месяцев начало приходить понимание, что все те потенциальные возможности замечательной Винды обязательно идут в комплекте с кучей лишних действий, настроек, разбирательств и т.д. И в то время, как 99,9% возможностей остаются лишь потенциальными, то есть в реале никогда не будут востребованы, тот самый груз гемора эксплуатации Винды будет преследовать пользователя постоянно, и напоминать о себе снова и снова. И если раньше этот факт воспринимался как должное, то теперь стало очевидно, что можно с легкостью отбросить эту муть, сосредоточившись только на том, что тебе действительно нужно в повседневной жизни! И это офигенно :)

Вот примерно так ко мне пришло просветление, и я стал действительно ценить свое время, нервы и заботиться о реальных впечатлениях (а не потенциальных). А мои печаль и расстройство сменились радостью и умиротворением

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 13 Октябрь 2016, 08:30:59 »
Если заменить слово "айпад" на "свидетелей Иеговы" и "винду" на "прежнюю жизнь"... Квартиру на Эпл ещё не переписал?

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 13 Октябрь 2016, 11:15:43 »
Когда-то, давным давно, у меня оказался Айпад вместо Вин8 планшета. Я невероятно перся от самой мысли заиметь полноценную Винду в формате планшета, это же казалось неограниченные возможности и всегда под рукой, все мобильно, вау! И когда я попользовался Айпадом, мне казалось, что это невероятно неудобная, ограниченная и переоцененная девайсина. Но выбора не было уже, я был подавлен и расстроен.

Только спустя пару месяцев начало приходить понимание, что все те потенциальные возможности замечательной Винды обязательно идут в комплекте с кучей лишних действий, настроек, разбирательств и т.д. И в то время, как 99,9% возможностей остаются лишь потенциальными, то есть в реале никогда не будут востребованы, тот самый груз гемора эксплуатации Винды будет преследовать пользователя постоянно, и напоминать о себе снова и снова. И если раньше этот факт воспринимался как должное, то теперь стало очевидно, что можно с легкостью отбросить эту муть, сосредоточившись только на том, что тебе действительно нужно в повседневной жизни! И это офигенно :)

Вот примерно так ко мне пришло просветление, и я стал действительно ценить свое время, нервы и заботиться о реальных впечатлениях (а не потенциальных). А мои печаль и расстройство сменились радостью и умиротворением
Если честно - какая-то глупость. Сколько времени сидел на Винде, никогда не сложно было. Настраиваться все очень быстро, что не нужно не используется, что нужно - используется.

Цитата
тот самый груз гемора эксплуатации Винды будет преследовать пользователя постоянно, и напоминать о себе снова и снова.
Можно подробно про этот груз? А то не могу понять.