blackoff, скажи, это про какие ты андроиды говоришь? за три рубля которые? интересно бы услышать статистику ремонтов флагманских самсунгов
там не ремонт ,а стандартный засер системы ,вплоть до проникновения вредоноски во флеш ,что не помогает обнуление .помогает только перешив.я не думаю что дело в цене ,дело в незащищенности оси.для чего и привел сравнение линукса и винды ,линуксу почти вся вредоноска пофиг ,а винда даже с антивирем не гарантирует полную безопасность .
Интересно как это можно реализовать? Откуда устройство знает какой в него шнурок то вставлен? Там же нет никаких чипов
Добавлено позже:Кто борется и за какие права? Кто такие свои?
есть китайцы с разъемом 1 к 1 (широким еще ) такой был у меня кабелек ,вел себя очень загадочно.господа китайцы не факт что соблюдают официальную распиновку ,что чревато .микроюсб вообще разъем аховый ппц.на % 30 мною юзанных ,чужих\своих они болтаются как говно в проруби .неудачный на мой взгляд стандарт.
Но яблоко это гнусная мерзкая контора, что выпускает убогую оверпарйснутую продукцию с кастрированным ограниченным софтом и кучей стремных запарок.
но ведь ты его даже не юзал ,если бы ты хотя бы влез разочек дальше рабочего стола во
взломанный девайс,сидию ,я думаю твое мнение поменялось бы.ты же обзоры делаешь на собственном опыте ,а не по чужим рассказам .составляешь свое мнение ,с которым может быть не каждый согласен.но это твое мнение основанное на опыте ,а не по чужим видосам.я например люблю игры проходить сам ,ибо можно нарваться на негатив и возможно хорошая на мой вкус игра может пройти мимо .
в железном плане я тоже люблю NV и интел ,матери хотя бы асус .более дешевые продукты могут иметь неприятные сюрпризы или быть недопродуктом.(все изучил на собственном ,местами неприятном опыте)
ну вот не знаю, выше человек писал что не понравился ему моник эп что нет разъема,но вот поставить тот мон что он выбрал и эппл и сравнить качество картинки ,размер пикселя ,глубину цвета стоящих рядом ,он наверно бы сказал дайте мне на него переходник ,покупаю . (если объективно судить) .ведь бывает так что возможно переплатив (я не предлагаю стоять в очереди прям за новинкой,сам бы не встал нах нужно) но что нить из прошлых серии .
я не являюсь прям фанатом эппл ,я люблю хорошую электронику ,звук например сони ,как меня не убеждай ,я себе не враг ,и верю своим ушам .и у сони на мой вкус окраска звука -это мое .
иногда хочется заплатить один раз и иметь что то интересное .,возможно неоправданно дорогое ,но интересное .а технику эппл я считаю как минимум интересной.