Автор Тема: Айсрачик. И только.  (Прочитано 54162 раз)

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Айсрачик. Только на сегодня.
« Ответ #510 : 24 Октябрь 2016, 20:08:16 »
Может хватит уже рассуждать с умным видом о вещах, о которых не имеется ни малейшего представления?
И кстати! Допустим мои iPhone 3G и iPod Touch 4 куски мамонтового говна и новые айфоны имеют прям совсем другой интерфейс и функционал. Но я как раз недавно держал iPhone SE, который родственники просили настроить (это к слову о дружелюбности айос). Я обалдел от того, что до сих пор для создания учётной записи в App Store при скачивании бесплатной программы и указании, что платёжное средство отсутствует, нужно вбивать полный почтовый адрес.

Оффлайн kugelblitz

• Пользователь
  • Сказочный лес
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Айсрачик. Только на месяц.
« Ответ #511 : 24 Октябрь 2016, 20:09:13 »
Карочи намедни тутома йаподу исполнилось 15 лет, который был представлен 23 октября 2001 года. Тогда компания навсегда изменила представление об MP3-плеерах. Пользователи получили новый "яблочный" продукт, который они везде могли носить с собой. Самый первый iPod предлагался в версиях на 5 и 10 ГБ, а его слоганом была фраза "Тысяча песен в вашем кармане". Ещё большая революция произошла в 2003 году, когда iPod получил поддержку iTunes, что существенно способствовало росту популярности плеера.

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #512 : 24 Октябрь 2016, 20:10:07 »
А тему то продлили  :lol:

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #513 : 24 Октябрь 2016, 20:11:25 »
Тсссс! :)

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #514 : 24 Октябрь 2016, 20:32:47 »

андроиды лечу чаще чем яблоки
blackoff, скажи, это про какие ты андроиды говоришь? за три рубля которые? интересно бы услышать статистику ремонтов флагманских самсунгов

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #515 : 24 Октябрь 2016, 20:46:04 »
А тему то продлили  :lol:
День, месяц, год, вечность...
173585-0

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #516 : 24 Октябрь 2016, 21:34:07 »
Жаль, я в этом мире не живу.
ну да... может, когда повзрослеешь и научишься ценить своё время, неры и ресурсы, тоже к этому придешь. Только не факт, что Эппл все еще будет рулить. Пойми, яне не их фанат и не идеализирую их. Но на данный момент это лучшая продукция из представленных на рынке. Появится что-то другое превосходящее, и я буду пользоваться этим другим.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #517 : 24 Октябрь 2016, 21:40:03 »
Вот только пока именно яблофаги тратят время и ресурсы на поиск и покупку переходников для своих любимых наушников и юсб-устройств  :D Ну и достаточно пересесть с андрюши на айось и потратить кучу времени и нервов, для того чтобы понять, как выполняются те или иные простые операции на этой чертовой оси. Ну а в конце просто понять, что педик из купертина тебе это запретил.  :lol: За примерами далеко ходить не надо - они все были в этой теме.

Добавлено позже:
Кстати, по поводу ресурсов. Помню пару лет назад новость была, что Эпл программно запретила пользоваться не официальными кабелями от китайцев. Ну и ещё бы, провода по 3к то надо продавать  :lol:

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #518 : 24 Октябрь 2016, 21:45:58 »
Unit2k, неа, после Андройда Айос как глоток свежего воздуха. Насчет гомосексуальности, то в Гугле-то их поболе будет, там же официальна политика по приему на работу радужных.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #519 : 24 Октябрь 2016, 22:00:48 »
Кстати а откуда пошло "гейфон" и тд?

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #520 : 24 Октябрь 2016, 22:01:25 »
Кстати а откуда пошло "гейфон" и тд?
Загугли Тим Кук  :)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #521 : 24 Октябрь 2016, 22:05:00 »
Эпл программно запретила пользоваться не официальными кабелями от китайцев. Ну и ещё бы, провода по 3к то надо продавать  :lol:
не прогоаммно, а аппаратно, и правильно сделали, ибо нечего всякую дрянь китайскую сувать в телефоны, а потом по гарантии эпплу мозги муружить. Для сторонних произодителей есть специальная программа лицензирования аксессуаров. Не хочешь дорого от Эппл, покупай дешевые аналоги, но лучше таки с лицензией.

Вот сколько смотрю эту тему, убеждаюсь чтл яблохейтеры вообще ничерта не знают про Эппл, и хейтят только на основе того, что читали в интернете пять лет назад. Аттракцион тупости, рили

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #522 : 24 Октябрь 2016, 22:08:19 »
Значит за права свои борются,теперь понятно, покупай у своих все дела.

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #523 : 24 Октябрь 2016, 22:08:58 »
Интересно как это можно реализовать? Откуда устройство знает какой в него шнурок то вставлен? Там же нет никаких чипов

Добавлено позже:
Значит за права свои борются,теперь понятно, покупай у своих все дела.
Кто борется и за какие права? Кто такие свои?  :lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #524 : 24 Октябрь 2016, 22:30:34 »
не прогоаммно, а аппаратно
Не суть важно, главное запретили именно посредством обновления.
и правильно сделали
Ну я иной реакции от тебя и не ожидал. Тебе любые драконовские меры и запреты педиков во благо.
и хейтят только на основе того, что читали в интернете пять лет назад
Вся тема пестрит как свежими так и старыми обосрамсами огрызка.  :D Я кстати про эту новость давно давно забыл, просто слушал не так давно фоном очередной подкаст, там как раз эту тему обсуждали:
https://youtu.be/yzMo_LiDZ5w?t=7m31s
Человек пользовался себе спокойно китайским проводом, а тут бац и на тебе. Вообще провода больная тема для обладателей яблока. Когда ходил менять формат сим-карты в ларек МТС, прямо перед глазами у меня развернулась драма. Тетка пришла покупать дочурке новый провод для ойфона и офигевала от цен на эти провода.  :lol: На словах не передать что там творилось - эту реакцию надо было видеть, всю ту боль и страдания. 

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #525 : 24 Октябрь 2016, 22:35:56 »
Там же нет никаких чипов
есть

Unit2k, вот тебе, мой маленький противный любитель зеленых роботов  :blush:

Добавлено позже:
Тетка пришла покупать дочурке новый провод для ойфона и офигевала от цен на эти провода. 
сто раз уже обсуждали, основная причина бомбления седалища хейтеров - это типа дорого вайвайвай

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #526 : 24 Октябрь 2016, 22:44:45 »
сто раз уже обсуждали, основная причина бомбления седалища хейтеров - это типа дорого вайвайвай
Сто раз уже обсуждали, что не просто дорого, а не обосновано дорого. Я не имею ничего против хороших вещей за хорошие деньги. Например из видеокарт я предпочитаю NVIDIA, хотя их карты и дороже, но обычно мощнее и с более стабильными дровами и разными фичами вроде shadow play + эксклюзивные эффекты для некоторых игр. Поэтому я готов переплатить. Но яблоко это гнусная мерзкая контора, что выпускает убогую оверпарйснутую продукцию с кастрированным ограниченным софтом и кучей стремных запарок. Контингент у неё соотвествующий - хипстеры, ТП, мажоры, нищеброды жаждущие понтов - вот это вот все. Не самые лучшие черты в людях раскрывает продукция огрызка.

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #527 : 24 Октябрь 2016, 22:56:37 »
Контингент у неё соотвествующий - хипстеры, ТП, мажоры, нищеброды жаждущие понтов - вот это вот все.
Интересно, у себя на родине это также соответствует действительности?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #528 : 24 Октябрь 2016, 23:02:42 »
Интересно, у себя на родине это также соответствует действительности?
Ну там немного по другому мне кажется, народ в развитых странах не столь падок на дешевые понты в массе своей (это хотя бы в предпочтениях к авто можно проследить, больше ценят экономность и практичность), но маркетинг безусловно действует на мозги и там. Плюс как уже писали в начале треда, там яблоко душит конкурентов путем заключения разных хитрожопых контрактов с операторами связи, благодаря которым в некоторых странах айфон с пакетом услуг получается типа дешевле.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #529 : 24 Октябрь 2016, 23:03:47 »
Контингент у неё соотвествующий - хипстеры, ТП, мажоры, нищеброды жаждущие понтов
я думаю, что список этот намного шире, потому что Эпплом пользуются все категории людей и субкультур от бомжей до президентов.

ограниченным софтом
так у Майкрософт софт еще более ограниченный, и у Андроида тоже. У Эппл самый наименее ограниченный софт вообще-то

Добавлено позже:
понты в массе своей
Эппл - это не понты вообще, это ширпотреб! Это может в твоем колхозе считается круто сверкнуть айфончиком на фоне старых нокий, но в мире это все лишь простецкая трубка, стоимостью эквивалентной зарплате за 3 дня. Это как для России 1500 рублей. Какие тут понты??? o_0

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #530 : 24 Октябрь 2016, 23:29:19 »
Google хочет стать Apple
 Прогнозируем дальнейшее развитие темы  :lol:

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #531 : 24 Октябрь 2016, 23:52:17 »
ну да... может, когда повзрослеешь и научишься ценить своё время, неры и ресурсы, тоже к этому придешь.
Мой телефон за 14 тысяч работает очень шустро. Чтобы айфон за 55 тысяч отбил мне разницу в 41 тысячу, он должен читать мои мысли. А айфон и без этого имеет дофига недостатков, которые ты проигнорил.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #532 : 24 Октябрь 2016, 23:55:10 »
blackoff, скажи, это про какие ты андроиды говоришь? за три рубля которые? интересно бы услышать статистику ремонтов флагманских самсунгов
там не ремонт ,а стандартный засер системы ,вплоть до проникновения вредоноски во флеш ,что не помогает обнуление .помогает только перешив.я не думаю что дело в цене ,дело в незащищенности оси.для чего и привел сравнение линукса и винды ,линуксу почти вся вредоноска пофиг ,а винда даже с антивирем не гарантирует полную безопасность .
Интересно как это можно реализовать? Откуда устройство знает какой в него шнурок то вставлен? Там же нет никаких чипов

Добавлено позже:Кто борется и за какие права? Кто такие свои?  :lol:
есть китайцы с разъемом 1 к 1 (широким еще )  такой был у меня кабелек ,вел себя очень загадочно.господа китайцы не факт что соблюдают официальную распиновку ,что чревато .микроюсб вообще разъем аховый ппц.на % 30 мною юзанных ,чужих\своих они болтаются как говно в проруби .неудачный на мой взгляд стандарт.
Но яблоко это гнусная мерзкая контора, что выпускает убогую оверпарйснутую продукцию с кастрированным ограниченным софтом и кучей стремных запарок.
но ведь ты его даже не юзал ,если бы ты хотя бы влез разочек дальше рабочего стола во взломанный девайс,сидию ,я думаю твое мнение поменялось бы.ты же обзоры делаешь на собственном опыте ,а не по чужим рассказам .составляешь свое мнение ,с которым может быть не каждый согласен.но это твое мнение основанное на опыте ,а не по чужим видосам.я например люблю игры проходить сам ,ибо можно нарваться на негатив  и возможно хорошая на мой вкус игра может пройти мимо .
в железном плане я тоже люблю NV и интел ,матери хотя бы асус .более дешевые продукты могут иметь неприятные сюрпризы или быть недопродуктом.(все изучил на собственном ,местами неприятном опыте)

ну вот не знаю, выше человек писал что не понравился ему моник эп что нет разъема,но вот поставить тот мон что он выбрал и эппл и сравнить качество картинки ,размер пикселя ,глубину цвета стоящих рядом ,он наверно бы сказал дайте мне на него переходник ,покупаю . (если объективно судить) .ведь бывает так что возможно переплатив (я не предлагаю стоять в очереди прям за новинкой,сам бы не встал нах нужно) но что нить из прошлых серии .
я не являюсь прям фанатом эппл ,я люблю хорошую электронику ,звук например сони ,как меня не убеждай ,я себе не враг ,и верю своим ушам .и у сони на мой вкус окраска звука -это мое .
иногда хочется заплатить один раз и иметь что то интересное .,возможно неоправданно дорогое ,но интересное .а технику эппл я считаю как минимум интересной.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #533 : 24 Октябрь 2016, 23:57:35 »
работает очень шустро.
ну старая ваз2109 тоже может разогнаться до 160-то наверное :)

Вопрос не в цене. Еще раз, жить надо по средствам. Если для тебя айфон - это дорого, придется отказаться от него, да. Например, я не могу себе позволить сейчас покупать дорогой телефон, поэтому пользую 5s. Это бомж-вариант, конечно, но что поделать. Пока так

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #534 : 24 Октябрь 2016, 23:58:50 »
Мой телефон за 14 тысяч работает очень шустро.
OmKol, судя по ролику выше, в скором времени не будет телефонов по 14 тысяч. вернее будут, но это будут китай бабай ФРИ ОС безделушки. все вернется на круги своя . будут самс ОС, ай ОС, ГУГ ос ит.д. :)
хотя это может и печально все ............

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #535 : 25 Октябрь 2016, 00:13:57 »
ну старая ваз2109 тоже может разогнаться до 160-то наверное :)
Ваз2109 - это айфон 3G. А мой телефон с двумя гигами оперативы - это вполне плавный скроллинг конференции скайпа с 1000+ непрочитанных сообщений и при этом удержание в памяти телеграма, хрома и яндекс.карт. Возможно айфон может больше, например запускать однокнопочные файтинги на последнем анриле, но мне это не нужно. Я могу позволить себе прямо сейчас купить последний айфон, но зачем? :)

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #536 : 25 Октябрь 2016, 00:17:44 »
Возможно айфон может больше
да не в этом дело ,в том как это происходит ,не то что лучше ,тут дело вкуса ,кому то нравится так ,кому то так ...
вот просто представить в продаже есть только "телефонX" и он у всех .а так есть выбор ,мы же живые люди с разными вкусами и предпочтениями.
и тут начинается вот ты баран купил хрень дорогую ,а ты такой сякой купил такую. ну вот нравится если что делать?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #537 : 25 Октябрь 2016, 00:18:06 »
но в мире это все лишь простецкая трубка, стоимостью эквивалентной зарплате за 3 дня.
Простецкая трубка за 700$? Серьезно? Т.е. по твоему среднестатистический евро-америко-японский холоп зарабатывает по 10к$ в месяц? Там тоже далеко не каждый может себе позволить взять такой девайс без влезания в кредиты или контрактов с операторами на 2-3 года на невыгодных условиях, зато в рассрочку. Не спроста ж на те же консоли ценники выше 400$ стараются не задирать (вспоминаем печальный опыт с пс3, 3до и ягуаром), а пк-гейминг непопулярен в развитых странах именно по причине его дороговизны.

Добавлено позже:
Но то что у среднестатистического холопа благодаря отменному маркетингу эпл в мозгу вызжено "смартфон=айфон" и "планшет=айпад", тут безусловно. Я думаю некоторые люди даже не подозревают о многообразии девайсов и их возможностях и по привычке со времен 3G, продолжают подкармливать эпл, не смотря на их гнусные выходки.
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2016, 00:27:31 от Unit2k »

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #538 : 25 Октябрь 2016, 00:38:43 »
Серьезно? Т.е. по твоему среднестатистический евро-америко-японский холоп зарабатывает по 10к$ в месяц?
а почему если Айфон, то самый новый и самый топовый? Похоже это у тебя маркетинг мозг промыл. Можно взять что-то поскромнее, 5s или 6. Первый вараинт сейчас стоит порядка 300 баксов, минимальная зарплата в США 15 долларов в час. В Макдаке кассир побольше получает, например. То есть он зарабатывает на айфон за 2-3 рабочих дня. Живи с эти :)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #539 : 25 Октябрь 2016, 00:49:35 »
минимальная зарплата в США 15 долларов в час.
Вообще-то 8, и это до вычета налогов. В разных штатах так же разнится от 7 до 10$. Не забывай про то, что на минималке в штатах сидят многие, а у нас например по ней почти никто не работает, ибо на МРОТ ты тупо не проживешь. Так же не забывай про множество обязательных плат, вроде страховки, плат за жилье, по кредитам, образование и прочее подобное. Ни в коем случае не хочу сказать, что мы живем лучше, но в золотых горах там далеко не все купаются и ты разумеется проигнорировал вторую часть моего поста про консоли. Вон, даже пс4 про будет стоить 400$, хотя будь все так радужно, заломили бы 1000$ за йоба графику для гиков и все бы без проблем накупили себе.