Автор Тема: Айсрачик. И только.  (Прочитано 54289 раз)

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Айсрачик. Только на месяц.
« Ответ #540 : 25 Октябрь 2016, 00:51:24 »
Можно взять что-то поскромнее, 5s или 6. Первый вараинт сейчас стоит порядка 300 баксов,
Четыре дюйма - это смешно. 6 стоит 40к рублей минимум, это за 16 гигов. Не нужно.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #541 : 25 Октябрь 2016, 00:54:39 »
Можно взять что-то поскромнее, 5s или 6
Лол, топовые айфоны то звезд с неба не хватают, а ты предлагаешь уж морально разложившийся девайс брать. Я бы себе тоже с авито бы давно купил за 5-10к какой-нибудь пятый гейфон и радовался бы, ходил с ним. Ток нахер он мне нужен.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #542 : 25 Октябрь 2016, 01:00:15 »
Unit2k, ты обо всем судишь по тому, что пишут в интернете? Ай да эксперт! И да, на авито покупать айфоны - это самая плохая идея, пожалуй. Именно такие недалекие люди, купившие девайс на авито, потом жалуются, мол айфон говно. Про консоли мне нечего сказать, тут тема не про них.

Четыре дюйма - это смешно.
ну мне ок, у меня с этим комплексов нет :) Конечно, когда апгрейдится буду, надо будет 4.7 брать, но ничего, тоже сойдет.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #543 : 25 Октябрь 2016, 01:05:53 »
ты обо всем судишь по тому, что пишут в интернете?
Ну вот ты например ляпнул чуши, а я её опровергнул, так что нет, не обо всем  :D

Добавлено позже:
И да, на авито покупать айфоны - это самая плохая идея, пожалуй. Именно такие недалекие люди, купившие девайс на авито, потом жалуются, мол айфон говно.
Погоди-погоди, т.е. если я куплю айфон на авито, именно у бывшего владельца (читай у хомяка, который поскорее хочет сбагрить старую модель, чтобы купить новую), а не у какой-нибудь сомнительной конторы, то он у меня будет тормозить и глючить, т.к. предыдущий владелец его уже окончательно засрал? Так техника Эпл же идеальная и не глючащая, что с ним будет то  :) Ведь подобное только у всяких недалеких дяденек и тетенек с планшетами на андройде и с дешманскими ноутами на селероне под виндой происходит.  :)
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2016, 01:12:56 от Unit2k »

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #544 : 25 Октябрь 2016, 01:15:41 »
ну мне ок
Ты запарил из себя эталон строить. Вот я крайне редко юзаю телефон одной рукой, зато люблю ютубы смотреть и крупный текст в большом количестве, конечно мне нужен около 4.7 дюймов :)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #545 : 25 Октябрь 2016, 02:54:54 »
Unit2k, просто на авито продаются подделки или пересобранные на коленки устройства с запчастями с алиэкспресса. Если тебе посчастливиться купить оригинальный девайс, который не топили, не роняли, не разбирали и т.д., то он будет работать как новый. Айфоны не "засираются" со временем.

OmKol, какой еще эталон? Я говорил исключельно что МНЕ нравится, и никому не навязываю своего мнения или своих ощущений.

Оффлайн JUST

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #546 : 25 Октябрь 2016, 09:11:11 »
Мораль - можно оставить Людей Ай в покое, но вот только они сами не захотят в нём долго находится, лол

Оффлайн kugelblitz

• Пользователь
  • Сказочный лес
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #547 : 25 Октябрь 2016, 09:13:11 »
достаточно пересесть с андрюши на айось
С одной стороны открытость ведра конечно хорошее подспорье, хотя часто загрузчик блокируют или выдают кастрированные там и тут аппараты. Но самый главный плюс огрызка это ее нативный код, плюс графический АПИ Метал. В отличии от прожорливой виртуалки ведра, да OpenGL для кучи. И это все дико жрёт батарею. Особенно с каким-нить 8-10 ядерным Helio X20 или X10. Впрочем старый Снэп 810 тоже троттлил от души. Сейчас более-менее экономными в этом плане стали Снэпы 615 и 820, остальные либо имеют траблы с совместимостью, либо жрут как не в себя, либо со связью дуркуют. Сам лично вдоволь поиздевался в свое время над кетайцами, с рутами, каштомами. Например приходилось лечить коренной недостаток ведра как невозможность установки софта на карту памяти, не говоря о склонности к замусориванию, што венда плачет горькими слезами. И полноценная многозадачность на нонешем уровне развития железа скорее минус, тут огрызки и винфоны однозначно рулез. И чё та оперативку жрёт ведро как не в себя, планшет под х86 вендой пожалуй больше свободной памяти порой оставляет.

По интерфейсу ежели склонять, хорошо характеризует популярность огрызкоподобной оболочки MIUI. После стандартного нагромождения вверх эргономики. Вообще щитаю ее именно оптимальным вариантом, тем кому религия и финансы не позволяют купить огрызок, но и стандартное ведро опостылело.

Вообще мне лично больше нравится концепция полуоткрытой оси типа винфона или симбы. Обе крутят нативный код, имеют стандартизированное железо, файловая система работает без навязанных костылей. К сожалению мелкософт по ходу съедет с темы, новых аппаратов не будет, вот и думаю может прикупить Xiaomi Mii4 с возможностью впиливания венды 10. Железо у него аналогичное Люмии 930, которую сейчас с нуля днем с огнем не ссыщешь. Очень жаль, что вообще венда на смартах не взлетела, дико удобная и не перегруженная мигающим инфомусором. И крайне нетребовательная до батарейки с железом.

Оффлайн JUST

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #548 : 25 Октябрь 2016, 09:34:27 »
И да, народ, не забывайте всё время уточнять у приставшего к вам Ай Человека, что именно он имеет в виду, когда делает то или иное заявление. А то такое чувство, что общаешься с ожившими рекламными плакатами с кучей звёздочек и мелкого текста. Кто их сердешных знает какую модель устройства они подразумевают, когда делают то или иное заявление. Или какие ограничения и какой дополнительный софт / настройки нужны дефолтной опции самого простого и продуманного для пользователя мультимедийного девайса в мире.

Добавлено позже:
Ещё момент. Дорогие Ай соотечественники - если любой айфон любой модели это идеальные решения в совершенном исполнении, то почему же у поздних моделей может не быть функций более ранних? Или признанные регрессивными опции не изгоняются с позором полностью, а просто требуют дорогой фирменной доп.переферии для запуска?
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2016, 09:47:35 от JUST »

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #549 : 25 Октябрь 2016, 11:36:43 »
любой айфон любой модели это идеальные решения в совершенном исполнении
ну где кто-нибудь говорил, что айфоны идеальны? Сколько можно тупить? Они идеальны только в головах у их хейтеров!

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
« Ответ #550 : 25 Октябрь 2016, 11:50:12 »
Поменяли название темы, но не совсем правильно.
Надо было вот так.
Айсрачик: На Каждый День.

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Айсрачик. Только на месяц.
« Ответ #551 : 25 Октябрь 2016, 12:28:27 »
Поменяли название темы, но не совсем правильно.
Надо было вот так.
Айсрачик: На Каждый День.
Еще не известно сколько просуществует эппл с нынешним руководством

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #552 : 25 Октябрь 2016, 15:02:02 »
Еще не известно сколько просуществует эппл с нынешним руководством
С такими лохами, которых регулярно стричь можно - вечность.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #553 : 25 Октябрь 2016, 15:52:25 »
С такими лохами, которых регулярно стричь можно - вечность.
когда не понимаешь в электронной технике ничегошеньки - зависть людям разбирающимся в ней. Не понимаешь чем отличаются Самсунг, Дексп, Айфон и Пиксель - назови всех лохами! :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #554 : 25 Октябрь 2016, 19:16:57 »

Что такое ЭПЛ?

Диктат

Добавлено позже:
Цитата
когда не понимаешь в электронной технике ничегошеньки - зависть людям разбирающимся в ней. Не понимаешь чем отличаются Самсунг, Дексп, Айфон и Пиксель - назови всех лохами!
Иметь ЭПЛ - не значит разбираться в технике

Добавлено позже:
Для тупых

Цитата
Второй минус — закрытость. Файловая система айфона закрыта для свободной работы с ней, то есть вы не сможете пользоваться iPhone, как флешкой, если хотите просто подключить устройство и скинуть пару файлов. Для того, чтобы перекинуть на iPhone документ, видео или аудио вам обязательно понадобиться айтюнс (iTunes), который стоит далеко не на всех устройствах, а значит, если вы не у себя дома, вам придется его устанавливать и тратить лишнее время.
Да и подключить айфон бывает не просто, если вы забыли шнур от него. Лишний USB всегда может заваляться в шкафу у каждого, в отличии от шнура для айфона, у которого свой собственный разъем, который, как уже упоминалось, стоит кучу денег, если провод повредиться.

http://opartnerke.ru/plyusy-i-minusy-smartfonov-ot-apple-iphone/

Добавлено позже:
Цитата
Третий минус — выбор. Это может быть одновременно, и сильной, и слабой стороной, сейчас разберем почему. Каждая модель телефона выходила в одной вариации, ну, с парой цветов, а сегодня еще и в двух размерах, но в остальном выбора пользователям не предоставляется. Многие любят внешний вид iPhone 5s и им не нравиться курс взятый в шестерке. Но, если вы хотите новый айфон, то у вас просто нет выбора, потому что нет альтернативы.

Если даже не говорить про внешний вид, а подойти с другой стороны, то многие пользователи были бы рады использовать аивс со всеми сервисами iPhone. Например, в более простой комплектации. Известно, что оба эти направления расширения выбора, то есть формы и параметры, лишили бы айфон некой элитарности, но тем не менее факт, что выбирать покупателям не позволяют, считается своего рода минусом.
Это были основные недостатки айфона. Соглашаться с ними или нет — дело ваше, но мы тем временем перейдем к плюсам.

Добавлено позже:
Коммент оттуда

Цитата
Александр Силиванов 05.10.2015
По настоящему разумный богатый человек не будет выбрасывать деньги на ветер. Как говорит сама история (и мировая литература), среди таких гораздо чаще встречаются скряги, нежели моты. А «пыль в глаза» пускают либо случайно разбогатевшие «набобы» (причем разбогатевшие без труда — например, на взятках), либо зомбированные. Именно на этих и рассчитана реклама — «Купи! Это престижно! Без этого ты никто!»
Я ж говорю — зомби! :-)

Добавлено позже:
Минусы - Дорого, аксесуары дорогие, закрытость, нету выбора.
Плюсы - Качество, поддержка, Брэнд.

Всио

Добавлено позже:
Вээгас закрывай)
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2016, 19:27:49 от Silver_Shadow »

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #555 : 25 Октябрь 2016, 19:45:21 »
Иметь ЭПЛ - не значит разбираться в технике

Минусы - Дорого, аксесуары дорогие, закрытость, нету выбора.
Плюсы - Качество, поддержка, Брэнд
ну, НЕ иметь Эпл - также не значит разбираться в технике. Причем здесь вообще факт обладания и необладания девайсом, у тебя с логикой беда?

Дорого - так и скажи, денег нет, не могу позволить. Причем здесь само устройство? Цена не влияет сама по себе не качество иди функции. Если цену изменть, устройство останется прежним.

Закрытости нет никакой - это миф хейтеров. Эпл закрыт не больше, чем Вин или Андроид по большому счету.

Выбора нет? Как так? Выбор есть всегда. Эпл за то и ценится, что делает оптимальные и сбалансированные устройства, и человеку незачем ломать голову, что выбрать. А если не нравится готовое решение от Эппл - можно просто не покупать его! Никто ж не принуждает.

А плюсов на самом деле намного больше. Только понимать их начинаешь после того, как попользуешься 

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #556 : 25 Октябрь 2016, 19:54:14 »
Я вот понять могу нищебродов, которые из-за отсутствия денег и возможности юзать эппл, выплескивают свой негатив в интернетах.

Но вот зачем элитные дядьки, которые могут позволить себе телефон за 80к рублей, и ноутбук за 150к рублей, пытаются что-то доказать относительно этого бренда, я понять никогда не смогу.  :neznayu:

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #557 : 25 Октябрь 2016, 20:34:06 »
Но вот зачем элитные дядьки, которые могут позволить себе телефон за 80к рублей, и ноутбук за 150к рублей, пытаются что-то доказать относительно этого бренда, я понять никогда не смогу. 
потому что нет никаких элитных дядек. Эппл - это не всегда дорого. Есть айфоны дешевые, есть дорогие. Я уже писал об этом. Я ничего доказывать не хочу. Мне просто любопытно общаться на эту тему :) Например, я убедился, что 99.9% людей рассуждают о вещах с видом эксперта, даже не держав их в руках, чисто основываясь на том, что в интернетах прочитали. Разве не чудаковато?

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #558 : 26 Октябрь 2016, 09:28:37 »
Цитата
ну, НЕ иметь Эпл - также не значит разбираться в технике. Причем здесь вообще факт обладания и необладания девайсом, у тебя с логикой беда?
Сообщение намекало на это.

Цитата
Дорого - так и скажи, денег нет, не могу позволить. Причем здесь само устройство? Цена не влияет сама по себе не качество иди функции. Если цену изменть, устройство останется прежним.
Цена по идее должна показывать или полезную многофункциональность или качество. Всегда так было.
Цена также может быть поднята, если ограниченная серия, хорошая рекламная кампания/акция. Хороший Пиар. Можно какую-нибудь фигню продать дорого при условии хорошей рекламы и пиара.

Цитата
Закрытости нет никакой - это миф хейтеров. Эпл закрыт не больше, чем Вин или Андроид по большому счету.

Цитата
А потому, что не умеет делиться. Не умеет эффективно взаимодействовать с другими игроками рынка. Компания хочет полностью контролировать своих пользователей, нередко даже за счет самих пользователей. И, ко всему прочему, Apple закрыта. Закрытость обеспечивает защиту от уродливой фрагментации платформы, и это – несомненный плюс. Но в последние месяцы отсутствие открытости принесло компании больше проблем, чем преимуществ.
http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/pochemu-iphone-otstaet-ili-glavnyj-vrag-innovacij-apple.html

Цитата
Почти три четверти (72%) владельцев смартфонов считают наличие доступа к своим цифровым библиотекам с разных платформ очень важным аргументом, и этот процент растет до уровня 80% среди владельцев планшетов и ПК. С этой точки зрения закрытая система Apple iTunes проигрывает, так как все приложения Apple и большинство купленного внутри сервиса медиа-контента может использоваться только на устройствах под управлением iOS.
http://appleinsider.ru/iphone/ekosistema-apple-yavlyaetsya-glavnym-faktorom-uderzhaniya-sredi-vladelcev-iphone.html

Цитата
Однако, несмотря на намеренную закрытость системы, в Apple Эппле стараются максимально вовлечь сторонних разработчиков. Imessage объявлен платформой, к нему можно писать специальные приложения — от заказа еды до пересылки денег или создания диковатых анимаций. По количеству украшательств в мессенджере вообще явно соревновались с девчачьим Snapchat.
http://www.infoorel.ru/news/news.php?news_id=18976

Цитата
В формуле успеха Apple есть значительная ошибка, которая может погубить компанию.

Такое мнение высказал технический эксперт Пол Хокман, занимающий должность технического директора в передаче Today телеканала NBC.

Он считает, что Apple потерпит крах из-за ее закрытой экосистемы. Как известно, магазины приложений находятся под контролем Apple.

К тому же, в устройствах Apple используются операционные системы, которые она сама разработала, а для работы с мобильными устройствами компания предлагает проприетарный ПО iTunes. Эксперт подчеркнул, что у подобной закрытой системы нет будущего.

"Apple в большой беде, - заверил он. - Она сидит на сундуках с деньгами, но основой компании является закрытая система. Мир живых организмов и история показывают нам, что закрытые системы не выживают".
http://www.infoorel.ru/news/news.php?news_id=18976

Оффлайн kugelblitz

• Пользователь
  • Сказочный лес
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #559 : 26 Октябрь 2016, 10:18:59 »
Карочи заказал себе Xiaomi Redmi 3s 3/32, пойдет, буду огрызкоподобную MIUI мучать.  :lol: Жаба душит покупать трубу дороже 10к, которую можно утопить, разбить и просто потерять. Хотя сам еще тот хейтер вёдер, особенно стоковый интерфейс ихний вымораживает.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #560 : 26 Октябрь 2016, 10:20:11 »
Сообщение намекало на это.
нет, не намекало. Здесь отметилось немало людей, разбирающихся в устройствах, но не использующих Эппл. Не надо домысливать несуществующее

Цена по идее должна показывать или полезную многофункциональность или качество.
Есть люди, которые не понимают из чего складывается цена и что это вообще такое. Цена != стоимость комплектующих, но все равно находятся те, кто думает, что именно он компетентен судить о том, справедлива ли цена на ту или иную вещь или нет :) Это очень субъективный и оценочный фактор, поэтому я его и стараюсь избегать в обсуждениях. Для кого-то и 100 долларов за телефон непомерно дорого, а для кого-то и 1000 - копейки, если вещь очень нравится.

так как все приложения Apple и большинство купленного внутри сервиса медиа-контента может использоваться только на устройствах под управлением iOS.
это ложь. Весь контент, купленный в Эппл доступен пользователю в полное распоряжение. Свою медиатеку аЙтюнс можно копировать и перемещать как угодно и куда угодно, также и фотографии. Другое дело, что люди этого не хотят делать, потому что сложно найти что-то более удобное, чем ПО от Эппл.

Остальное вообще бред сивой кобылы. Свое ПО для своих же устройств - типа плохо? На такую глупость даже ответить нечего...

Оффлайн kugelblitz

• Пользователь
  • Сказочный лес
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #561 : 26 Октябрь 2016, 10:56:04 »
Вообще у огрызка так-то интересен этот аппарат.  :cool:

Если бы не одно НО.  :lol:

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #562 : 26 Октябрь 2016, 10:56:21 »
Вот эта мысль более интересна, от Стива Джобса. Где закрытость обозначает как целостность.

Цитата
В действительности, как нам кажется, вся эта история с закрытостью и открытостью систем служит лишь дымовой завесой для реальной проблемы, которая более актуальна для пользователя, — разрозненность против целостности. Мы полагаем, что платформа Android очень, очень разрозненна, и с каждым днем она становится таковой все в большей степени. А Apple, как вам известно, стремится к целостной модели, чтобы не вынуждать своих пользователей становиться системными интеграторами.

Мы придаем огромное значение тому, чтобы Apple была таким интегратором, а не пользователи. Мы считаем, в этом огромный плюс нашего подхода, в сравнении с подходом «Гугла». Продавая устройства пользователям, которые хотят, чтобы эти устройства просто работали, мы уверены, что каждый раз целостное будет брать верх над разрозненным. И мы также думаем, что наши разработчики смогут проявить свою изобретательность в большей степени, когда они будут ориентироваться на одну платформу, а не на сотни ее вариантов. Они смогут тратить время на создание замечательных новых функций, а не на тестирование на сотнях разных устройств.

Поэтому мы преданны целостному подходу, и неважно, сколько раз Google назовет нас закрытыми. И мы уверены, что это будет победа над разрозненным подходом «Гугла», независимо от того, сколько раз они назовут его открытым.
http://www.prostomac.com/2010/10/stiv-dzhobs-o-zakrytosti-ios-i-konkurentax/

Если Андроид подобен хаусу, перепичканный всяким нужным и ненужным, разные модели, платформы, разное ПО. И с каждым годом этой "разрозненности" становится все большим.
Так оно и есть, когда выбираешь технику от Андроид, то выбираешь из большого количества. Как-будто на рынке где много чего, от плохого и хорошего. И чтобы выбрать что-то действительно стоящее, надо изучить рынок, и выбрать уже что-то нужное.

Напротив Ios/Iphone - это специализированный магазин, с четкими установленными не меняющимися данными. Какой он был сегодня такой он будет и завтра. Пользователь покупает, и знает что покупает, и ему будет известно как это использовать и зачем.

В принципе эта мысль имеет право на жизнь. Apple захотелось выделится в одну не меняющуюся структуру. Естественно закрыв канал от внешней IT-техники. И создавать именно свое направление. Но какое направление уже оценивают пользователи. Оно может быть как хорошее так и плохое.
Но мысль целостности у Джобса интересна. Не знаю правда насколько она соответствует реальности, т.к. не юзал Ифоны. Ну и я ближе к Хаусу чем к порядку.

Андроид - Хаус
ИОС - Порядок

Все Вэгас, закрывай тему :) Истина найдена, расходимся)

Добавлено позже:
Цитата
Есть люди, которые не понимают из чего складывается цена и что это вообще такое. Цена != стоимость комплектующих, но все равно находятся те, кто думает, что именно он компетентен судить о том, справедлива ли цена на ту или иную вещь или нет :) Это очень субъективный и оценочный фактор, поэтому я его и стараюсь избегать в обсуждениях. Для кого-то и 100 долларов за телефон непомерно дорого, а для кого-то и 1000 - копейки, если вещь очень нравится.
Есть какая-то категория товаров, на них всех есть рыночная стоимость. Поэтому путем сравнивания можно понять среднюю стоимость товара. Ифон стоит выше средней стоимости.

Добавлено позже:
На самом деле, никто не победит. Если Стив Джобс считал что это борьба Хаоса против Порядка, то такая война может происходить вечность. Т.к. по идее они друг-друга уравновешивают.
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2016, 11:05:23 от Silver_Shadow »

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #563 : 26 Октябрь 2016, 11:13:15 »
Ну и я ближе к Хаусу
я тоже хаус люблю ,deep ,progressive  :lol:

и сериал был неплохой

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #564 : 26 Октябрь 2016, 11:20:32 »
Тут еще плюсы и минусы
http://www.tiflocomp.ru/devices/apple/mobdev_overview.php

Цитата
и сериал был неплохой
Да неплохой, только я 2 серии всего глянул)

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #565 : 26 Октябрь 2016, 11:28:27 »
Тут еще плюсы и минусы
http://www.tiflocomp.ru/devices/apple/mobdev_overview.php
Да неплохой, только я 2 серии всего глянул)
вот я ща начитаюсь и выкину значит то что мне нравится  и буду юзать что мне не особо нравится ,просто потому что так кто то считает , что бы не "отрываться от коллектива" =)  пАтамУша у всех пацанов такие ,типа взападло ...
по поводу ха(у\о)са пытался юморить =) с легким подколом

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #566 : 26 Октябрь 2016, 11:30:22 »
Цитата
по поводу ха(у\о)са пытался юморить =) с легким подколом
Да, я знаю пишется ХаОс) Chaos) Просто такой стиль написания.

Добавлено позже:
Цитата
вот я ща начитаюсь и выкину значит то что мне нравится  и буду юзать что мне не особо нравится ,просто потому что так кто то считает , что бы не "отрываться от коллектива" =)  пАтамУша у всех пацанов такие ,типа взападло ...
Ну как бы там просто обзор, а не призыв от чего-то отказываться)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #567 : 26 Октябрь 2016, 11:33:18 »
Тут еще плюсы и минусы
"Дата публикации: 2011"
Я тебя умоляю, сжалься!  :D

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #568 : 26 Октябрь 2016, 19:43:06 »
Цена != стоимость комплектующих, но все равно находятся те, кто думает, что именно он компетентен судить о том, справедлива ли цена на ту или иную вещь или нет :) Это очень субъективный и оценочный фактор, поэтому я его и стараюсь избегать в обсуждениях. Для кого-то и 100 долларов за телефон непомерно дорого, а для кого-то и 1000 - копейки, если вещь очень нравится.
:lol: Фееричный бред.
Цена = все мои расходы + хочу получить прибыли. Если, к примеру, Вася и Петя сделали по 10 стульев, потратив на это одинаковое количество сил и материалов, но Вяся хочет получить по 50$ чистой прибыли с каждого стула, а петя 10$, то нет ничего субъективного в том чтобы назвать Васю - охреневшим, а тех кто у него стулья покупает - лохами.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #569 : 26 Октябрь 2016, 21:17:01 »
Цена = все мои расходы + хочу получить прибыли. Если, к примеру, Вася и Петя сделали по 10 стульев,
опа, доцент маркетинга и экономики в треде, фамилия не Шариков? :) "Взять все и поделить! Чего тут думать?" Смартфоны не Вася с Петей стругают