JUST, я во всяком случае разницу знаю ,некоторые имею лично ,и разница дешового ширпотреба и более дорогих девайсов заметна по их качеству и сроку службы (есть конечно и дорогое говно )
тут бессмысленно разговаривать ,каждый все равно останется при своем мнении ,ибо одни щупали и сделали свой вывод ,другие читали и сделали свой ,20 страниц исписали ,это касается не только виновников темы,также везде у кого то более дорогая машина и его за это поливают и говорят купи "автомобиль" ,дешевый ездит , зачем платить больше ,немного поваляешься ,"поднастроишь" ,либо нормальный японец в котором меняешь ,масло ,да колодки раз в Х км ибо сделано изначально качественно из качественных комплектующих .
признаюсь я раб качественной электроники ,слабость у меня к ней , я иногда лучше подкоплю ,но возьму более интересный продукт для меня ,нежели на который мне просто сейчас хватает денег и ждать уже нет сил и потом буду страдать весь его срок службы от глюков и причитать почему я не взял что хотелось,но послушал жабу .по молодости так поступал ,но я себе не враг и с возрастом начинаешь ценить хорошие вещи ,которые приносят удовольствие в использовнии
Купили отец с сыном себе "Москвич"... Через неделю накрылась у них система охлаждения и поехали они в гараж ремонтировать машину. В гараже отец достает руководство по ремонту "Москвича" и говорит сыну: — Смотри, сынок, теперь это наша Библия! — Нет, папа, теперь это наша Камасутра...
А вот чего в айфонах такого сложного и дорогого? В основном за вложенный маркетинг и рекламу собирают.
та ничего там нет ,правильно говоришь ,
пустая коробка .
выше выложил ссылку на видос как Кузьмич с финном базарил -каждый о своем на своем языке ...