Пока в пользу других устройств были доводы только "оно не так дорого".
Позвольте вклинится в ваш диалог, сугубо для меня недостатки эппловской продукции заключаются в таких моментах:
1.Сделал я фото, хочу перекинуть корешу с самсунгом например, а вот фиг ибо низзя богоподобным с отбросами по зубу конектится ). Ну да ладно, думаю фиг с ним, поставлю ShareIt, но что вы тут тоже не всё ок ибо Эпплы заботятся о том чтобы доставить вам побольше неудобств при общении с еретиками не исповедующими истинную веру )
2.Ну да ладно бог с ними с беспроводными передачами, прихожу я к другу Вове и хочу скинуть ему на ПК фото видео которое мы наснимали на вчерашней гулянке, но нет сер, ваш друг еретик у него нет айтюнса на пк, а нет айтюнся нет и фото )
3.Работаю я значит и тут звонит мне друг Вова, а у меня заняты руки и тут я вспоминаю что у меня в ящике валяется старенькая блютус-гарнитура, пусть будет Nokia BH-108, и тут опять - Куда вы сударь со своим плебейским железом извольте-с истино арийское использовать )
4.Это как бы мелочь, но создатели лучшей из имеющихся на рынке какашек решили что потребителям их продукции помимо богомерзких карт памяти, ненужен и мини ждек в 7 ифоне, а если хотять то пускай ещё отсыплють денежку за корявый переходник.
Я не то чтобы ярый противник эппл, но как говорят картина складывается из мелочей. Хотя в отношении любой продукции и не только эппловской, фаны игнорируют все недостатки, даже самые явные, и указать им на них равно тому как убедить религиозного фанатика что в его вере есть изъяны, он всеравно найдёт объяснения им пусть даже самые нелогичные.
ПЫ.СЫ. Ну и так в догонку старенький каламбур:
Если бы Apple делали велосипеды...
Руль крутить бесплатно, тормозить платно.
Воздух для колеса 5 баксов, закачивать только специальным насосом, через специальный шланг.
Насосы и воздух от других велосипедов не подходят.
Багажник есть, но прокатить ты на нем никого не можешь, так как это противоречит условиям лицензии.
iBike едет быстро, но педали крутятся очень тяжело и сил хватает максимум на полдня.
Новый iBike стоит как три обычных велосипеда, но люди за значок откусанного яблока на крыле и стильную белую раму, готовы платить любые деньги.
Apple будет судиться с остальными велопроизводителями за нарушение патентов, ведь у других велосипедов тоже круглые колёса!