Автор Тема: Айсрачик. И только.  (Прочитано 54197 раз)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Айсрачик. Только на месяц.
« Ответ #630 : 28 Октябрь 2016, 22:10:38 »
а модели от Xiaomi, LeTV, One+ и Meizu.
дада, реклама на 4пда не обманет!  :lol:

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #631 : 28 Октябрь 2016, 22:14:37 »
кстати да, тоже заметил упадок качества в продукции сони.
У них в телефонах это уже давно, ещё во время обычных звонилок. Были в своё время передовые модели Сонериков Т510 (z600) и около того, потом были уже К700 и младше, потом К750. И вот потом пошло не пойми что от китайских оем по заказу с тормозными флегматичными меню и прочими прелестями. Если во времена К700 была та же моделька К500, она по качеству исполнения и скорости функционала не уступала старшей модели. То после выхода К750-го пошёл какой-то треш в средних и младших моделях, а потом Сони и вовсе ушло на смартфоны. 

Оффлайн kugelblitz

• Пользователь
  • Сказочный лес
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #632 : 28 Октябрь 2016, 22:19:41 »
дада, реклама на 4пда не обманет!
Почему 4пда? Хотя там еще тот заповедник кетаефилов, особенно если заглянешь в форумные темы по каштомам и 100500 способов сделать из смартфона вычислительный кластер. Не, у сына вполне вменяемо работает Redmi Note 2, откровенно вывешивающих проблем нет. С задачами справляется, что надо еще от девайса?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #633 : 28 Октябрь 2016, 22:20:35 »
С задачами справляется, что надо еще от девайса?
Яблочко на корпусе.  :cool:

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #634 : 28 Октябрь 2016, 22:22:18 »
Есть люди, которые фапают на железо, на попугаев в бенчмарке, на большой аккум и т.д. Но вот чтобы это все нормально работало - это их не парит просто, это неважно. Я понимаю, у каждого свои требования к девайсу...
Мне вообще пофиг на маркетинг, на характеристики аппарата, на обзоры в интернетах и прочее. Мне нравится как работает, устраивает и я доволен. Аккум не 4000 мА? Ну если он работает дольше, то какая разница, что у него за емкость? Или там оперативка. А то: ооо, в Самсунге 4 гига, а в Айфоне всего, хаха! А то что, Самсунг медленнее при этом работает, это уже мелочи да. Главное 4 же!

Добавлено позже:
откровенно вывешивающих проблем нет. С задачами справляется, что надо еще от девайса?
да если нравится, грех жаловаться! Кто спорит-то?  :cool:

А я еще подсел на Эппл софт, и уже не представляю как без него можно обходиться - вот еще в чем дело. Тут тоже рабство Яблочное вырисовывается. Реально жалею, что раньше им пользоваться не стал

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #635 : 28 Октябрь 2016, 22:34:01 »
А мне вот не с чем сравнить. был дешевый андроид телефон, был дешевый андроид планш. сосед , который их чинит, перепробовал  от ноунейма до галакси 3, меняя модель раз в неделю, в итоге остновился на яблоке 5s  и говорит, что ни ногой на андроид. НУ а я доверился просто его мнению, так как думаю что чел за 4 года повидал и натерпелся много. Сам вот купил айпед 4. вроде как и нравится, вроде как и напрягает, сравнить нет возможности . Терзают сомнения по поводу того, что если щас сплавить айпад. купить самсунг, а потом вдруг окажется хуже, -опять сбагривай его .... :-\

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #636 : 28 Октябрь 2016, 23:16:20 »
Есть люди, которые фапают на железо, на попугаев в бенчмарке, на большой аккум и т.д. Но вот чтобы это все нормально работало - это их не парит просто, это неважно. Я понимаю, у каждого свои требования к девайсу...
Ну бред же. Как раз большой аккум, большая оперативка, вот это вот всё позволяет телефону работать нормально. Например средний андроидофон с 720п экраном и средним набором софта (браузер, пачка мессенджеров, периодчески другой софт) с одним гигом работает ненормально, с двумя уже нормально. И вот когда с двумя гигами это всё работает нормально, зачем мне платить в четыре раза больше? Благодаря тому, что софт в оперативке уже хранится, какая мне разница, ноль секунд на открытие программы потратится на айфоне или на андроиде? Я ведь даже не знаю, будет ли на айфоне вот это вот всё вылетать. Мне опыта iPod Touch 4 для этого вообще не хватило, поскольку там 256 мегабайт, из-за чего открытие любой программы в 95% случаев влечёт за собой закрытие другой ранее открытой программы. И опять ждать, пока 10 минут будет открываться скайп.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #637 : 29 Октябрь 2016, 00:52:49 »
перепробовал  от ноунейма до галакси 3, меняя модель раз в неделю, в итоге остновился на яблоке 5s  и говорит, что ни ногой на андроид.
вот это как раз моя история тоже! Известная проблема андроидоводов - это как купить устройство, чтобы там было как можно меньше глюков, или хотя бы некритичные :) Рано или поздно это надоедает и человек переходит на Эппл, и о чудо, больше не надо перелопачивать кучу форумов и обзоров перед покупкой :)

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #638 : 29 Октябрь 2016, 01:07:07 »
Рано или поздно это надоедает и человек переходит на Эппл, и о чудо
не яблоком единым.
один приятель менял вёдра как перчатки, где-то так как ты и описал, по итогу взял люмию с 10кой.
не может нарадоваться, искренне недоумевает почему они так мало/не популярны у народа.

Есть люди, которые фапают на железо, на попугаев в бенчмарке, на большой аккум и т.д
шизы бывают разные :D тут хоть на железо фапают, которое реальное и можно пощупать.
а загляни в темку Steam - там народ вываливает массу денежки на распродажах (например прямо сейчас) за "иконки" игр, чуть менее чем все из которых один хрен не будут играть.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #639 : 29 Октябрь 2016, 03:12:23 »
MetalliC, гы, я тоже хотел Люмию брать. Тогда еще были надежды, Микрософт будет их развивать. В пользу яблока сделал выбор только потому, что больше приложений и игр на нем. Главным мотивом было свалить из зоопарка уродцев, под общим именем Андроид.

Насчет заганов по поводу иконок или железок - это все понятно, у каждого свои фетеши. Проблема возникает, когда люди с разными требованиями пытаются выяснить у кого они правильнее :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #640 : 29 Октябрь 2016, 04:05:30 »
вот это как раз моя история тоже! Известная проблема андроидоводов - это как купить устройство, чтобы там было как можно меньше глюков, или хотя бы некритичные :) Рано или поздно это надоедает и человек переходит на Эппл, и о чудо, больше не надо перелопачивать кучу форумов и обзоров перед покупкой :)

Для меня это не проблема. Ведь есть SAMSUNG. Юзаю их девайсы еще с эры кнопочных телефонов и не парюсь. Мало того, тот самый кнопочный слайдер D900i у меня до сих пор жив и работает прекрасно.  :D

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #641 : 29 Октябрь 2016, 09:51:16 »
а загляни в темку Steam - там народ вываливает массу денежки на распродажах (например прямо сейчас) за "иконки" игр, чуть менее чем все из которых один хрен не будут играть.
Да ну, скажешь тоже.
Что бы увидеть массу вываливаемых денежков, надо идти в: "Фотографии приставок и игр. ну и девайсов околоигровых".
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2016, 10:03:26 от SEGADreamFAN »

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #642 : 29 Октябрь 2016, 14:34:58 »
SEGADreamFAN,  последним предложением просто закрыл всю эту тему  :lol:

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #643 : 29 Октябрь 2016, 21:07:26 »
Ладно Айфон качественная целостная какашка, для людей которые ценят свое время но не деньги с закрытой(целостной) системой. И тему можно закрывать.)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #644 : 29 Октябрь 2016, 21:11:34 »
качественная целостная какашка
несколько меньшая, чем Андроид, вполне... ;)
А чего ты так тему закрыть хочешь? На стуле каждый раз ерзаешь, когда сюда заглядываешь, но все равно продолжаешь это делать?

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #645 : 29 Октябрь 2016, 21:14:19 »
А чего ты так тему закрыть хочешь? На стуле каждый раз ерзаешь, когда сюда заглядываешь, но все равно продолжаешь это делать?
Айфона ма хочет  :lol:

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #646 : 29 Октябрь 2016, 22:37:28 »
несколько меньшая, чем Андроид, вполне... ;)

Я виноват что ли если айфон дорогая качественная какашка? Это вопрос к производителям и Джобсу(царство ему небесное) Вообще я уважаю идею Джобса о целостности системы, но могу сказать что цель до сих пор не достигнута. Когда айфонцы достигнут именно целостности, я сам куплю данный аппарат)

Добавлено позже:
Цитата
А чего ты так тему закрыть хочешь?
Дв вродь все выяснено. Какашка и в Африке какашка)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #647 : 30 Октябрь 2016, 00:57:00 »
Silver_Shadow, я не спорю, но это лучшая из имеющихся на рынке какашек :) понимаешь? Пока в пользу других устройств были доводы только "оно не так дорого". А что такое "целостность", кстати?

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #648 : 30 Октябрь 2016, 01:15:01 »
Пока в пользу других устройств были доводы только "оно не так дорого".
Наглая бессовестная мерзкая ложь. Конечно очень удобно обнулять доводы утверждениями вроде "зачем smart tv, если есть apple tv"?

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #649 : 30 Октябрь 2016, 01:31:19 »
Пока в пользу других устройств были доводы только "оно не так дорого".
Позвольте вклинится в ваш диалог, сугубо для меня недостатки эппловской продукции заключаются в таких моментах:
1.Сделал я фото, хочу перекинуть корешу с самсунгом например, а вот фиг ибо низзя богоподобным с отбросами по зубу конектится ). Ну да ладно, думаю фиг с ним, поставлю ShareIt, но что вы тут тоже не всё ок ибо Эпплы заботятся о том чтобы доставить вам побольше неудобств при общении с еретиками не исповедующими истинную веру )
2.Ну да ладно бог с ними с беспроводными передачами, прихожу я к другу Вове и хочу скинуть ему на ПК фото видео которое мы наснимали на вчерашней гулянке, но нет сер, ваш друг еретик у него нет айтюнса на пк, а нет айтюнся нет и фото )
3.Работаю я значит и тут звонит мне друг Вова, а у меня заняты руки и тут я вспоминаю что у меня в ящике валяется старенькая блютус-гарнитура, пусть будет Nokia BH-108, и тут опять - Куда вы сударь со своим плебейским железом извольте-с истино арийское использовать )
4.Это как бы мелочь, но создатели лучшей из имеющихся на рынке какашек решили что потребителям их продукции помимо богомерзких карт памяти, ненужен и мини ждек в 7 ифоне, а если хотять то пускай ещё отсыплють денежку за корявый переходник.

Я не то чтобы ярый противник эппл, но как говорят картина складывается из мелочей. Хотя в отношении любой продукции и не только эппловской, фаны игнорируют все недостатки, даже самые явные, и указать им на них равно тому как убедить религиозного фанатика что в его вере есть изъяны, он всеравно найдёт объяснения им пусть даже самые нелогичные.
ПЫ.СЫ. Ну и так в догонку старенький каламбур:

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #650 : 30 Октябрь 2016, 02:26:43 »
Фотки можно и без айтюнса скинуть, любой компьютер эти ифоны как системный накопитель определяет.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #651 : 30 Октябрь 2016, 03:41:01 »
удобно обнулять доводы утверждениями вроде "зачем smart tv, если есть apple tv"?
ну конкретно в этом примере это не довод, а вопрос вкусовых предпочтений. Вам по душе Пепси, а нам Кокакола, а кому-то без разницы. Но это не значит, что один вариант лучше другого.

Photon9, вот ты пойми такую простую вещь: яблохейтеры знакомы с сабжем либо понаслышке/из инета, либо пользовались им на уровне "подержал айфон друга в 2009". А пользователи яблок проблем перечисленных не знают, потому что достигают данных целей с помощью других инструментов. Вот вынь-положь тебе Вове передать файл на Самсунг по блютусу и все тут! Чел, серьезно, а че не через ИК порт другу со старой Нокией, а? К чему такая избирательность? Есть другие способы, более удобные. Ни одной из перечисленных тобой проблем не существует на самом деле. Все что делают хейтеры, помимо упрекания в высокой цене, это придумывают заведомо невозможные ситуации и обвиняют в них Эппл. Смешно, чесслово

Добавлено позже:
Myivee, люди когда-то на заре выхода Айфонов прочитали на каких-то сайтах, что мол устройство имеет ограничения, а платформа закрытая. Что это значит и в чем выражается решили просто домыслить в меру своего недалекого понимания явлений. В итоге рождаются небылицы, и переубеждать бесполезно, людям нравится в это верить, им эти сказки душу греют
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2016, 03:48:03 от GKill »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #652 : 30 Октябрь 2016, 11:32:47 »
Silver_Shadow, я не спорю, но это лучшая из имеющихся на рынке какашек :) понимаешь? Пока в пользу других устройств были доводы только "оно не так дорого". А что такое "целостность", кстати?
Вообще ты, как любитель продукции Джобса, уже должен был в этом разбираться. Я кидал ссылку на выступление, где Джобс объяснял что он на самом деле хочет в будущем сделать, и что на самом деле он предполагал под "Закрытостью".
Вот подробная информация о целостных системах.
http://rusnauka.narod.ru/lib/phisic/chaos/2/a010898.html

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #653 : 30 Октябрь 2016, 13:32:01 »
Эпл долго думал, чего б ещё такого убрать за якобы ненадобностью и из новых макбуков убрал все функциональные клавиши, даже Esc не пощадил.

Почему на месте Backspace находится Delete, и где настоящий Delete? А если это и есть Delete, то где тогда Backspace? В любом случае, одной из клавиш не хватает. Или возможность стирать текст в обе стороны тоже устарела и тормозит прогресс?

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #654 : 30 Октябрь 2016, 14:41:39 »
Photon9, вот ты пойми такую простую вещь: яблохейтеры знакомы с сабжем либо понаслышке/из инета, либо пользовались им на уровне "подержал айфон друга в 2009". А пользователи яблок проблем перечисленных не знают, потому что достигают данных целей с помощью других инструментов. Вот вынь-положь тебе Вове передать файл на Самсунг по блютусу и все тут! Чел, серьезно, а че не через ИК порт другу со старой Нокией, а? К чему такая избирательность? Есть другие способы, более удобные. Ни одной из перечисленных тобой проблем не существует на самом деле. Все что делают хейтеры, помимо упрекания в высокой цене, это придумывают заведомо невозможные ситуации и обвиняют в них Эппл. Смешно, чесслово
Подержал и попользовался айпадом мини денёк, ит недельку мучал 4с. Так устроит? О каких других инструментах речь позвольте поинтересоваться ? Или у вас есть иные способы передачи файлов с смарта на смарт не известные смертным (только не нужно о облаке и инете) Каким боком ик порт тут? И если вы не заметили то я упомянул ShareIt им и передаю файлы. Но если речь идёт о девайсах из коробки, то все платформы окромя эппла передают файлы по зубу меж ду собой без проблем. Тоесть всё что я сказал надумано и гарнитуру от нокии по зубу я без проблем смогу прицепить к эйфону? И в 7 мини джек есть? Попрошу больше конкретики в ответах, разжевать так сказать. И без криков - хейтер и баста.
Лично я вижу единственный плюс в эйпродукции, так как разработчик жадина говядина то он и только он штампует смарты с своей осью (как бы некая форма монополизма) и в связи с малым зоопарком устройств можно экономить на железе и максимально оптимизировать приложения, а секономленое вложить в стоимость яблочка. Тоесть плюс максимальная оптимизация приложений, хотя я не особо на ведре страдаю от нехватки оптимизации и моя моторола хт1030 за 100 у.е. ни разу не подводила

И так лирическое отступление:

« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2016, 14:53:33 от Photon9 »

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #655 : 30 Октябрь 2016, 15:04:47 »
подержал айфон друга в 2009
Андроидофоны тоже не стоят на месте, если ты не в курсе.

И да, когда-то передача файлов не нужны была вообще, но потом запилили её по-своему и в итоге нужна передача файлов только между айфонами. Нет, я не против прогресса, но я за выбор. Выбирая файл в андроиде и затем нажимая "Поделиться", я могу его отправить по Bluetooth, Android Beam, Wi-Fi Direct и заодно на всякие облака и мессенджеры. Клёво же.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #656 : 30 Октябрь 2016, 15:15:09 »
Вот подробная информация о целостных системах.
я спрашивал что именно ты понимаешь под этим термином применительно к Айфонам. А интернеты я читать и сам умею

Почему на месте Backspace находится Delete, и где настоящий Delete? А если это и есть Delete, то где тогда Backspace? В любом случае, одной из клавиш не хватает. Или возможность стирать текст в обе стороны тоже устарела и тормозит прогресс?
прости, но если ты серьезно, у меня на это напрашиваются только оскорбления. Ты выставляешь себя очень глупым, неграмотным и невежественным. Не надо так.

Но если речь идёт о девайсах из коробки, то все платформы окромя эппла передают файлы по зубу меж ду собой без проблем.
Все платформы - это какие? Андроид с Андроидом? Зачем тебе передавать файлы девайса из коробки? Что там передавать? Зачем придумывать невозможную ситуацию? Все эти разговоры про старые технологии типа ДВД, наушники от Нокии, разные коннекторы и т.д. имеют смысл лишь пока абсолютно все производители не отказались от их поддержки. Просто Эппл делают это первыми, поэтому и срывают кучу хейта. О ужас, я не смогу подключать Айфон к бабушкиному патефону!!! Современному девайсу нужен интернет также как электричество уже, смирись с этим, и постарайся обеспечить свой девайс интернетом, если хочешь нормально им пользоваться.

Дело в оптимизации, да, и отсутствии зоопарка. А еще в хороших приложениях и их взаимодействии. Только у Эппл хорошо работает связка Комп-телефон-планшет, где все приложения являются единым целым. Помимо их функциональности и удобности.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #657 : 30 Октябрь 2016, 15:27:50 »
Все платформы - это какие? Андроид с Андроидом? Зачем тебе передавать файлы девайса из коробки? Что там передавать? Зачем придумывать невозможную ситуацию? Все эти разговоры про старые технологии типа ДВД, наушники от Нокии, разные коннекторы и т.д. имеют смысл лишь пока абсолютно все производители не отказались от их поддержки. Просто Эппл делают это первыми, поэтому и срывают кучу хейта. О ужас, я не смогу подключать Айфон к бабушкиному патефону!!! Современному девайсу нужен интернет также как электричество уже, смирись с этим, и постарайся обеспечить свой девайс интернетом, если хочешь нормально им пользоваться.

Дело в оптимизации, да, и отсутствии зоопарка. А еще в хороших приложениях и их взаимодействии. Только у Эппл хорошо работает связка Комп-телефон-планшет, где все приложения являются единым целым. Помимо их функциональности и удобности.
И опять никакой конкретики только кривляния. Ладно разжую я, примером у меня Nokia 5230 (если кто не в курсе то он на симбе), и вот я сделал фото дельфина выпрыгивающего из воды, рядом 2 человека у одного эйфон 5s (эплоось 8-9), у другого LG KS20 (WinMobile 5) - заметьте я умышлено ведро так вас раздражающее не упомянул, и вот эти человеки просят скинуть им фото с дельфинами ибо уж больно понравилось, а сфотографировать не успели, и тут я человеку с LG KS20 сбрасываю, а вот товарищу с эйфоном беда немогу. Ну да конечно можно в силе владельцев эйфонов сказать что это устаревшие технологии и несть подобную чушь ибо легче сказать так чем признать что ваш смарт умышленно ограничен в функциональности. Да и где интересно мне сказано что зуб устаревшая технология.
 И если вас не затруднит прокоментируте все мои претензии, а не упускайте неугодные :) , ибо это свойственно фанам всех видов продукции.

Добавлено позже:
Позволю себе предположить что вы о продукции других производителей тоже судите из обзорчиков бабушек щёлкающих семечки на лавочке ). Да и судя по апстору, есть версии по для эйфонов, а есть для эйпадов.
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2016, 15:34:21 от Photon9 »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #658 : 30 Октябрь 2016, 15:35:21 »
Heidr, я смотрю ты много пользуешься кнопкой Esc, помимо игр?

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #659 : 30 Октябрь 2016, 15:50:39 »
Photon9, спасибо за обзоры. :) "Менеджеры Эпл могут втюхать бутылку воды утопающему", "теперь айфон работает на 2 часа больше и вы тоже, чтобы себе его позволить" - класс! :lol:
P.S. GKill, ты просто демагог. Из поста в пост, одни и те же ответы на любые вопросы.