Автор Тема: Айсрачик. И только.  (Прочитано 54294 раз)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Айсрачик. Только на месяц.
« Ответ #810 : 10 Ноябрь 2016, 15:48:52 »
Но она есть не в каждом телефоне
именно! При выбора Андроида всегда приходится тщательно изучать в какие аппаратах каие проблемы есть, и пытаться выбрать тот, в котором судя по отзывам в сети проблемы наименее критичны для тебя. Это просто зашквар какой-то, и адепты Андроида настолько привыкли за свою жизнь ориентироваться исключительно на статьи и отзывы в сети, что уже не отличают их от реальности. Вот только на самом деле реальность другая нередко...

Ну да, что абсолютно все провода целые, кроме эппловских
я тебя уверяю, все ок. Да, возможно, провода Эппла менее прочны, чем у других производителей, потому что они двинуты на "зелености" своих технологий и производят их из какого-то буквально говнопластика, который превращается в удобрения после утилизации или типа того. Но! Большинство людей просто привыкли их дергать за провод при извлечении из разъема, а надо всего лишь браться за жесткую пластиковую обмотку около штекера.

Добавлено позже:
Можно поставить свежий CyanogenMod
о да, у которого глюков вагон и маленькая тележка. Но для Андроид пользователей это норма ведь, им дико подумать, что телефон может просто работать без глюков. Как так? А вот так блин, и не надо ничего перешивать. Фантастика!

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #811 : 10 Ноябрь 2016, 16:14:47 »
При выбора Андроида всегда приходится тщательно изучать в какие аппаратах каие проблемы есть, и пытаться выбрать тот, в котором судя по отзывам в сети проблемы наименее критичны для тебя.
Но для Андроид пользователей это норма ведь, им дико подумать, что телефон может просто работать без глюков. Как так?
Покупаешь топовый телефон с андроидом с ценой как у седьмого айфона и живёшь спокойно.
Не устраивает свежий CM - ставь несвежий стабильный. И в чём заключаются глюки? Летом я ставил CM12 брату на его Galaxy S3, с тех пор телефон работает лучше нового, жалоб на глюки не было. Возможность поставить новенькую прошивку на телефон, которому несколько лет - это же замечательно. Но нет, лучше отвалить бабок за новый телефон, чем потратить немного времени на старый.

Интересно, есть ли ещё коммерческие компании, которым поклоняются с таким же фанатизмом?

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #812 : 10 Ноябрь 2016, 16:41:33 »
Покупаешь топовый телефон с андроидом с ценой как у седьмого айфона и живёшь спокойно.
предлагаешь купить жигули по цене мерседеса? Спасибо за совет, но я вынужден поступить по-другому

Интересно, есть ли ещё коммерческие компании, которым поклоняются с таким же фанатизмом?
в смысле как Гугл, и с таким фанатизмом как поклоняются Андроиду? Хмммм, пожалуй нет, других таких не существует

Оффлайн kugelblitz

• Пользователь
  • Сказочный лес
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #813 : 10 Ноябрь 2016, 17:15:07 »
Эппловские комплектные наушники звучат фантастически круто за свои деньги и размеры.
Хуже этих ушей звучат только кетайские за 100 руб. И качество исполнения у них похожее. Не знаю, как можно оценивать качество звучания по мр3, лично сам могу определить только по композициям в FLAC и ALAC кодеках, именно сложных по звучанию, широкоспектральных, как отыгрывает их акустика, не захлебывается или сваливается в кашу. Так вот ухи от огрызка банальное гумно, орут громко, для попсятины пойдет.
Для реального звука ИМХО Audio Technika, Panasonic, некоторые модели накладных Sony, AKG и внезапно Philips...если не покупать дешевки, то нормально так некоторые звучат, не захлебываются. Кому то Сенхи, Коссы по душе, но мне лично их суховатое звучание не нравится.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #814 : 10 Ноябрь 2016, 17:19:17 »
Pepsi, Coca-Cola.
Что лучше? Новый год или юность? Капли по бороде или Кинаман?
:D

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #815 : 10 Ноябрь 2016, 17:34:31 »
Pepsi, Coca-Cola.
Никогда не видел, чтобы любители газировки громко спорили, какая лучше.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #816 : 10 Ноябрь 2016, 17:41:27 »
kugelblitz, дай угодаю, в интернете прочитал про сравнение всех этих наушников? Любитель сложно звука  :lol: Не, серьезно, такой бред вообще. Не говоря о том, что каждый человек воспринимает звучание разной музыки по-разному, достоверное известно, что конечный результат зависит не только от исходного сигнала. Причем здесь мр3? Ты на встроенном звуке своего компа ищешь разницу между 320мр3 и флаком с рутрекера или как?
Я например, слушаю в 90% Metal, у меня коллекция физических дисков и проигрывать Cambridge Audio, я на известном органе вертел ваши флаки-хренаки. И хоть акустика старая простенькая Микролаб соло7, я вполне осознаю схожесть конечного результата звучания песен с тем, как оно задумывалось изначально. Причем здесь Айрподс? ну я тоже их сравнивал со всеми имеющимися у меня ушами и колонками. И я больше скажу, встроенный звук в Аймаках также весьма неплох.
А ты можешь дальше сидеть фапать на графики со скринов рипов, думая, что слышишь эту самую разницу.

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #817 : 10 Ноябрь 2016, 18:23:54 »
ты все правильно написал, это единственные причины хейта Апле: непонимание и незнание предмета + жадность.
ты по диагонали читал или прикидываешься деревянным буратино ?
речь о том, что в штатах на них нормальная адекватная цена. и там они в категории добротных но особо ничем не выдающихся "обычных" телефонов.
и продаются объемами как обычные телефоны, если верить статистикам миниму треть продаж приходится а эппл, то есть грубо говоря эти лопаты есть у каждого третьего.
ширпотреб. мейнстрим. ну ты понял.

но в некоторых странах эти же аппараты продают в полтора раза дороже (почему так - отдельная тема). по цене уже не ширпотребных а каких-то супер-навороченных девайсов.
что в купе с уровнем дохода местного населения на уровне африканских "банановых республик" порождает массу вопросов,
основной из которых - а с каких мужскихполовыхорганов столько баблища ?
а ни с каких, маркетологи просто накинули пол цены и всё, а вы сами фантазируйте и выдумывайте характеристики и выгоды  :lol:

в итоге этот цирк и породил "фанбоев" - тех кто нафантазировал себе какие-то там ультра-супер фичи в этих аппаратах, привет BlastProcessing!! ага )) и "хейтеров" - тех кто считает что за айфони ломят необоснованно дохрена бабла (и правы)

предлагаешь купить жигули по цене мерседеса?

читай выше. iPhone в нормальных странах и является "жигулями", хотя скорее тойотой или какой еще "рабочей лошадкой" среднего класса.
но в некоторых странах их пытаются выдавать за мерседесы, а продавать по цене близкой к ламборгини.

Оффлайн kugelblitz

• Пользователь
  • Сказочный лес
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #818 : 10 Ноябрь 2016, 18:43:06 »
Ты на встроенном звуке своего компа ищешь разницу
На моем компе хорошая встройка, с хорошими ушами играет отлично, можно и на внешний ЦАП по оптике натравить. Мне было с чем сравнивать. От плеера кстати сильно зависит.
слушаю в 90% Metal
Этот жанр не показатель, Acid и Space Рок например критичны, вокальный Дип хаус, живые инструменты.
Cambridge Audio
Носитель то какой? И не говори, что винил!  :lol:
Микролаб соло7
Так себе, глуховато звучат по сравнению с M-Audio.
я на известном органе вертел ваши флаки-хренаки
Да потому что я не могу часто купить какой-нить редкий альбом, приходится выдергивать рипы. И лосслесс всегда будет ближе к оригиналу по звучанию, чем пожатый до безобразия мр3 со 128 кбит/сек.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #819 : 10 Ноябрь 2016, 19:23:52 »
MetalliC, ну мы где-недопоняли друг друга, потому что в этом твоем посте я согласен с каждым твоим словом. Только уточнение: когда айфоны у нас выдают за мерседесы, то то, что мы называем дигулями вообще на самом деле ничего не стоит, просто мусор.

Добавлено позже:
kugelblitz, каждый жанр требует своей настройки, в идеале. Даже репчик будет ухать по-разному.
У меня CD, оригиналы. Соло7 это же супербюджетное решение, ну и я непритязателен. Предпочитаю слушать музыку а не качество звука, главное просто нормально/достойно чтоб было.
Мр3 в 320 хватит выше крыши, потому что не существует такого уха, которе бы услышало разницу с исходником. Лослесс хранят не затем, чтобы слушать качественную музыку, а затем, чтобы иметь копию исходника в коллекции, пусть и виртуальную. Это как с играми, можнл купить оригинал картриджа, а можно новодельную пиратку. Если только играть - разницы нет.
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2016, 19:31:56 от GKill »

Оффлайн kugelblitz

• Пользователь
  • Сказочный лес
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #820 : 10 Ноябрь 2016, 19:49:40 »
Мр3 в 320 хватит выше крыши, потому что не существует такого уха, которе бы услышало разницу с исходником.
Есть разница, я риповал в мр3 неплохим конвертером с сидюка (лицушного конечно и записанного в хорошей студии), словно потерял в объемности звучания. Вроде и инструменты играют так же, но чего то не хватает.
И на смарте в основном FLAC и ALAC гоняю, правда не все ухи отбивают разницу. Сначала думал, что без аппаратного звукового чипа разницы не будет, но в принципе плеер догоняет и звуковой тракт у Квалкоммов почти всегда отличался в лучшую сторону от остальных. Яркий пример Люмии, даже дешевые модели играли на уровне ифонов, только потише в плане громкости. FLAC на них не гонял правда, но как суррогат мр3 плеера сойдет. Использую на смарте знаменитый плеер AIMP без всяких эквалайзеров, доволен как слон. Честно сказать не думал, что кетайцы смогут, хотя встроенный плеер гумно.
А так чистый мюзикфон это Meizu MX4 Pro c аудиочипом ESS Technology Sabre ES9018K2M и усилителем Texas Instruments OPA1612. Я бы его купил, но гигантская 5,5" лопата не устроила по габаритам. Поэтому обойдусь Xiaomi, дешевый, но честно играет.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #821 : 10 Ноябрь 2016, 20:53:21 »
Цитата
Ты наверное не видишь разницы между дешевыми и дорогими вещами и в случае с другими товарами
Нэт, я смотрю только на вещь, на цену внимание обращую только во вторую очередь.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #822 : 11 Ноябрь 2016, 00:12:10 »
Есть разница, я риповал в мр3 неплохим конвертером с сидюка (лицушного конечно и записанного в хорошей студии), словно потерял в объемности звучания. Вроде и инструменты играют так же, но чего то не хватает.
уверен на 100%, если сделать выборку из пары десятков дисков разных жанров, результаты буду абсолютно разные, где-то будет казаться разница в одном месте, где-то в другом, а где-то не заметишь.

Нэт, я смотрю только на вещь, на цену внимание обращую только во вторую очередь.
ага :) Только по моему опыту каждый раз, когда я выбираю в первую очередь ту вещь, которую считаю хорошей, цена у нее всегда оказывается высокой. А вот когда вещь плохая, цена может быть как низкой. так и высокой.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #823 : 11 Ноябрь 2016, 08:27:09 »
Цитата
ага :) Только по моему опыту каждый раз, когда я выбираю в первую очередь ту вещь, которую считаю хорошей, цена у нее всегда оказывается высокой. А вот когда вещь плохая, цена может быть как низкой. так и высокой.
Ну незнаю, я умею находить хорошие качественные вещи по низкой цене, и хорошие места где они продаются. Например Картридер (стоимостью в 200-300 рублей), я купил за 23 рубля. Я думал какая нибудь китайская поделка, на самом деле хороший картридер, читает 5 видов карт, единственное что MicroSD не читает.
Согласись, что хорошие вещи лучше по низкой цене покупать, чем по высокой?

Мой алгоритм, нахожу вещь, смотрю цену, потом смотрю магазины, и покупаю.
Например туалетную воду за 6500, магазин Летуаль, я нашел под заказ в другом магазе за 4500. Вывод Летуаль завышает специально цены.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #824 : 11 Ноябрь 2016, 09:17:33 »
Согласись, что хорошие вещи лучше по низкой цене покупать, чем по высокой?
главное, чтоб вещи еще и нужные были. А то эндак можно хвалиться, что флоппи-привод, который кгда-то стоил стоил 1000 руб. ты нашел за 20, или там диск для компьютера "Энциклопедия растений 2001" за всего 50 руб. вместо 500 и т.п.

Есть еще такой момент с завышением цен: это экономит время, поэтому стоит дороже. То есть можешь пойти в Мвидео и купить девайс за скажем 10К рублей, а можешь потратить пару дней на поиск и ожидание поставки в другом магазе за 7,5К. Для людей, которые работают и зарабатывают прилично, дешевле будет купить по завышенной цене, ибо тратя время на поиски, они теряют больше денег, чем экономят.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #825 : 11 Ноябрь 2016, 10:09:53 »
Кто-нибудь из яблочных зомби может объяснить замысел маркетулохов огрызка, почему раз они громко заявили, что раз колесо не нужно  3.5 jack устарел, то какого же хрена он делает в новейших макбуках?  :lol: Забавно, но чтобы подключить эйрподс от айфон7 к новому маку угадайте что надо сделать? Праааавильно, купить переходничек.  :D

174234-0

Кстати, учитывая что мак как обычно кастрированное убогое говно без задач, но на этот раз, ещё более кастрированное и убогое чем раньше. Особо забавляют пафосные изречения маркетолухов

174236-1

174238-2
и тут  тебе Белкин уже док-станцию выпустили, а то ни тебе LAN, ни HDMI. Даже заряжать мак и то через все тот же ссаный usb-c, который обратно не совместим со старыми версиями к тому же.  :lol:

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #826 : 11 Ноябрь 2016, 10:17:46 »
что раз колесо не нужно  3.5 jack устарел, то какого же хрена он делает в новейших макбуках?
типа, на настольной ОС он еще очень нужен для подключения всяческой про- аппаратуры, которой пользуются музыканты, влогеры и прочие сочинители-монтажеры.

Добавлено позже:
Кстати, учитывая что мак как обычно кастрированное убогое говно без задач, но на этот раз, ещё более кастрированное и убогое чем раньше. Особо забавляют пафосные изречения маркетолухов
МакОС - лучшая операционная система, существующая на данный момент. То, что у тебя бомбит по какой-то непонятной причине от яблок, никак не влияет на ситуацию :)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #827 : 11 Ноябрь 2016, 10:34:14 »
типа, на настольной ОС он еще очень нужен для подключения всяческой про- аппаратуры, которой пользуются музыканты, влогеры и прочие сочинители-монтажеры.
А к смартфону нормальную гарнитуру типа нет нужды подключать? Хееех. И да, раз уж маки такие однополярные, кастрированные и заточенные исключительно под работу, то почему там нет HDMI, типа по работе на какой-нибудь презентации подключить к проектору его или большому телеку, монитору нужды не возникает? Вот уж яблочный даунизм  :D

МакОС - лучшая операционная система, существующая на данный момент.
Ужасное малофункциональное говно  ;) Ролик ньюбилиуса я уже кидал и сам его целиком посмотрел, офигевая, сколько казалось бы простых и привычных функций появилось в макосе совсем не давно, а некоторых и по сей день нет.  Это система не приспособлена для людей, она только для дизахнеров левшей и прочих существ с тонкой душевной организацией.

Добавлено позже:
И насчет 3.5 джека это нифига не объясняет ничего.  :biggrin: Ты же сам писал, что разъем древний и устаревший, для современных людей и техники не годится! Эпл предложили альтерантиву по воздуху звук передавать - это круто и молодежно. Ты все это ж сам писал, когда впервые тут про отсутвие 3.5 jack заговорили, а ща вижу заднюю включил, ага-ага.

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #828 : 11 Ноябрь 2016, 10:39:08 »
МакОС - лучшая операционная система, существующая на данный момент.
Отсутствие большинства программ, игр. Очнись, маня.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #829 : 11 Ноябрь 2016, 10:45:57 »
И насчет 3.5 джека это нифига не объясняет ничего.   Ты же сам писал, что разъем древний и устаревший, для современных людей и техники не годится! Эпл предложили альтерантиву по воздуху звук передавать - это круто и молодежно. Ты все это ж сам писал, когда впервые тут про отсутвие 3.5 jack заговорили, а ща вижу заднюю включил, ага-ага.
Всё это мнение фана который любой бредовый бред в исполнении эппл будет воспринимать на ура, ему зуб не нужен, стандартный юсб не нужен, мини джек не нужен ибо всё устарело. Правда непонятно почему, но устарело. А по факту, эппл просто мега-дико жадная компания и делает всё чтоб её упоротые фаны могли пользоваться только её продукцией и продукцией тех кто им отстёгивает бабло за лицензию, но истинный адепт религии такое богомерзкое изделие не приемлет ибо святость есть только в чистой девственной эппл продукции и ничьей другой. Не удивлюсь если в рекламе ихней есть 25 кадр промывающий мозг ибо никак иначе объяснить упоротость и близорукость фанов не видящих ущербности и ограничености продукции сей фирмы объяснить не могу. С многими говорил но вменяемой инфи почему именно эппл я от них не получил, всегда одна и та же мантра - продумано, мега продвинуто и лучше чем у всех других вместе взятых и точка.

ПЫ.СЫ. Я не призываю отказатся от продукции данной фирмы, но откройте глаза и попытайтесь принять реальность. В мире есть десятки, а то и сотни производителей смартов, пк, планшетов и т.д. но получается все они идиоты ибо пришли к единому стандарту интерфейсов, а тут нате вам эппл придумал свои стандарты и они "неожиданно" стали прорывом, и всё потому что у них намерено изменили форму или вовсе убрали их.
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2016, 10:57:05 от Photon9 »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #830 : 11 Ноябрь 2016, 11:03:29 »
Давайте немного пофантазируем и представим типичный  день владельца мака. Значит приходит такой модный чел(назовем его Васей) с новеньким маком и ему дают флешку на которой документы/проекты по работе, какая-то развлекуха (не суть важно) - просто инфа, которую нужно передать и желательно прямо сейчас. Вася такой испугано - ой, флешка! Ща, погодь! Открывает он значит свой портфель/барсетку/сумку, которую он постоянно вынужден таскать с собой, а там целая кипа переходников! Он их все вываливает на стол и начинает перебирать - таак-с, это картридер, это переходник для него, это переходник для хдми, это переходник для dvi, это для лайтинга переходник, это переходник разветвитель для 3.5 джека, а то одного мало, это для LAN переходник, это для usb-c старых версий (а то у меня под него есть один девайс) А! Вот же он, переходник для обычных ЮСБ! Уф, еле нашел, ша погоди, распутаю всю эту кипу. После победы, засовывает он значит кипу этих переходников обратно и с облегчением подключает флешку.  И тут выясняется, что заряда мака ну совсем чуть-чуть осталось! А usb-c то всего один! А так как Вася нашел только 120к на новый мак, а не 230 на самую крутую модель с двумя usb-c, то выходит, что единственный разъем ему нужно занять зарядкой мака, иначе он тупо выключится! Вот беда-беда. После чего Вася идет в петушиный угол заряжать мак, а петя с флешкой находит другого чела с обычным Деллом или Асусом за 40к и спокойно скидывает ему данные за 5 минут по usb 3.0.

Оффлайн Lance_Kalzas

• Пользователь
  • Властелин Глупости
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #831 : 11 Ноябрь 2016, 11:30:00 »
Давайте немного пофантазируем и представим типичный  день владельца мака. Значит приходит такой модный чел(назовем его Васей) с новеньким маком и ему дают флешку на которой документы/проекты по работе, какая-то развлекуха (не суть важно) - просто инфа, которую нужно передать и желательно прямо сейчас. Вася такой испугано - ой, флешка! Ща, погодь! Открывает он значит свой портфель/барсетку/сумку, которую он постоянно вынужден таскать с собой, а там целая кипа переходников! Он их все вываливает на стол и начинает перебирать - таак-с, это картридер, это переходник для него, это переходник для хдми, это переходник для dvi, это для лайтинга переходник, это переходник разветвитель для 3.5 джека, а то одного мало, это для LAN переходник, это для usb-c старых версий (а то у меня под него есть один девайс) А! Вот же он, переходник для обычных ЮСБ! Уф, еле нашел, ша погоди, распутаю всю эту кипу. После победы, засовывает он значит кипу этих переходников обратно и с облегчением подключает флешку.  И тут выясняется, что заряда мака ну совсем чуть-чуть осталось! А usb-c то всего один! А так как Вася нашел только 120к на новый мак, а не 230 на самую крутую модель с двумя usb-c, то выходит, что единственный разъем ему нужно занять зарядкой мака, иначе он тупо выключится! Вот беда-беда. После чего Вася идет в петушиный угол заряжать мак, а петя с флешкой находит другого чела с обычным Деллом или Асусом за 40к и спокойно скидывает ему данные за 5 минут по usb 3.0.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #832 : 11 Ноябрь 2016, 11:54:57 »
Unit2k, ты пойми, ты пытаешься убедить роликом про МакОС какая это плохая операционка человека, который на ней уже несколько лет, который пользовался чуть ли не всеми существующими ОС, причем не просто как юзер или геймер, но и как разработчик ПО/игр, много лет. Поверь мне, я знаю и понимаю, что мне удобно и подходит больше :) И не только мне. Ни в коем случае не являюсь фанатом яблок, как только их продукция станет хуже других, или другие станут лучше, яблоки полетят в мусорку так же, как полетели Андроид и Винда.
Photon9, мне пофиг что как и почему Эппл делает, мне главное результат. Если это лучше, чем у других, какая разница, как они этого добиваются? Это адепты секты Андроида склонны страдать и терпеть неудобства, лишь бы не переходить на другие системы

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #833 : 11 Ноябрь 2016, 11:58:40 »
Если это лучше, чем у других, какая разница, как они этого добиваются?
И опять мантра
Это адепты секты Андроида склонны страдать и терпеть неудобства, лишь бы не переходить на другие системы
Да ёлки ж палки, что ж ты вцепился в бедный андроид, да будет тебе известно что есть ещё виндовс, линукс, блекбери ос, симба в конце концов и вовсе девайсы без оси, тем не менее они все используют один стандарт. Так что очнись и пой.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #834 : 11 Ноябрь 2016, 12:03:49 »
Давайте немного пофантазируем
угу, только Делл не включается сначала, а потом начинает сваливаться в бсод. После нескольких часов мучений админа, его удается включить. Но когда вставляют флэху, вылезает вирусня, которую корявый аваст пропускает, после чего все начинает тормозить и вмемтл файлов оказываются порнобаннеры с джойказино, которые автоматически рассылаются всем адресам корпоративным...

А что правда, так это что Эпплхейтерам только остается фантазировать о недостатках ненавистной продукции

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #835 : 11 Ноябрь 2016, 12:07:14 »
Ни в коем случае не являюсь фанатом яблок
То что ты в секте, ты всем доказал неоднократно уже.  :biggrin:
как только их продукция станет хуже других, или другие станут лучше, яблоки полетят в мусорку так же, как полетели Андроид и Винда.
Увы, рыночек немного не так работает. Очень многое зависит от маркетинга и от вливания бабла в раскрутку, вне зависимости от того, насколько качественный сам продукт для конечного пользователя. Гугл например практически всех пересадили на ГуглХром, хотя объективно это далеко не лучший браузер на рынке и даже далеко не все браузеры работаюшие на вэбките, являются просто рескинами, а действительно содержат отличный функционал и свои особенности. Но у Гугла есть просто великие возможности по впариванию своего браузера, а у других нет. Поэтому сейчас 85% интернет сидит на гуглхроме.

Учитывая капитализацию Эпла (эх, а ведь ещё совсем недавно их Майки от банкротства спасали  :( ) они могут лажать очень много и хомяки будут жрать. Жобс очень крутой гипнотизер и мастер по навешиванию лапши на уши. С его зомбирования народ ещё хрен знает сколько будет не отпускать.

Добавлено позже:
Но когда вставляют флэху, вылезает вирусня, которую корявый аваст пропускает, после чего все начинает тормозить и вмемтл файлов оказываются порнобаннеры с джойказино, которые автоматически рассылаются всем адресам корпоративным...
Так с прихода Висты  и UAC, автозагрузочные вирусы с флешек давно вымерли, о чем ты?

угу, только Делл не включается сначала, а потом начинает сваливаться в бсод
Хех, подмечу что ты описал неисправность и брак. А я же описывал вполне реальный пример эксплуатации мака в полевых условиях.  :biggrin: И не писал что-то в духе, а вот у него треснул экран и он перезагрузился!

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #836 : 11 Ноябрь 2016, 12:19:58 »
Ни в коем случае не являюсь фанатом яблок
Страшно представить, как же тогда ведут себя настоящие фанаты.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #837 : 11 Ноябрь 2016, 12:25:04 »
Страшно представить, как же тогда ведут себя настоящие фанаты.
Покупают место в очереди за седьмым айфоном. Это кстати тоже экономит время, что неоднократно в качестве преимущества пытается нам впарить GKill.

Оффлайн kugelblitz

• Пользователь
  • Сказочный лес
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #838 : 11 Ноябрь 2016, 12:26:12 »
GKill, как можно доводить до такого состояния технику, шоб все глючило и ломалось? Меж прочим iMac-и тоже весьма ломучие девайсины. И в плане дырявости макось не совсем прямо девственно чистая. Скорее всего по поводу ее применения, ходящим там данным, поэтому она не популярна среди вирусописателей.

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #839 : 11 Ноябрь 2016, 12:42:07 »