Голосование

Какие из представленных игр про супер-героев для вас лучшие?

Капитан Америка и мстители (NES)
5 (8.8%)
Wolverine (NES)
2 (3.5%)
Power Rangers (Jetman - NES)
1 (1.8%)
Power Rangers 2 (NES)
0 (0%)
SpiderMan (NES)
2 (3.5%)
Wolverine: Adamantium Rage (Sega MD)
1 (1.8%)
Phantom 2040 (Sega MD)
1 (1.8%)
X-Men (Sega MD)
0 (0%)
X-Men 2: Clone Wars (Sega MD)
6 (10.5%)
Spider-Man & Venom - Maximum Carnage (Sega MD)
2 (3.5%)
Spider-Man & Venom - Separation Anxiety (Sega MD)
2 (3.5%)
Spider-Man vs The Kingpin (Sega MD)
2 (3.5%)
Spider-Man & X-Men - Arcade's Revenge (Sega MD)
0 (0%)
Spider-Man - The Animated Series (Sega MD)
0 (0%)
Superman (Sega MD)
1 (1.8%)
Power Rangers (Sega MD)
0 (0%)
Power Rangers: the Movie (Sega MD)
0 (0%)
Punisher (Sega MD)
1 (1.8%)
Captain America & the Avengers (Sega MD)
0 (0%)
Marvel Super Heroes: War of the Gems (SNES)
3 (5.3%)
Death & Return of Superman (SNES)
3 (5.3%)
Wolverine: Adamantium Rage (SNES)
0 (0%)
Amazing SpiderMan: the Lethal Foes (SNES)
1 (1.8%)
Spider-Man (SNES)
0 (0%)
Spider-Man & Venom - Maximum Carnage (SNES)
1 (1.8%)
Spider-Man & Venom - Separation Anxiety (SNES)
0 (0%)
Spider-Man & the X-Men in Arcade's Revenge (SNES)
0 (0%)
Power Rangers (SNES)
2 (3.5%)
Power Rangers: the Movie (SNES)
1 (1.8%)
X-Men: Mutant Apocalypse (SNES)
7 (12.3%)
Phantom 2040 (SNES)
1 (1.8%)
Spawn (SNES)
3 (5.3%)
Captain America & the Avengers (SNES)
0 (0%)
Бэтмэн самый лучший!
5 (8.8%)
Swat Kats (SNES)
1 (1.8%)
Judge Dredd (Sega MD)
0 (0%)
Judge Dredd (SNES)
0 (0%)
Death & Return of Superman (Sega MD)
0 (0%)
Jim Lee's WildC.A.T.S. (SNES)
0 (0%)
Punisher (NES)
3 (5.3%)
Другая..
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: [NES/SMS/PCE/SMD/SCD/SNES] Супергерои спешат на помощь!  (Прочитано 14559 раз)

Оффлайн SyLaR

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
[NES/SMS/PCE/SMD/SCD/SNES] Супергерои спешат на помощь!
« Ответ #90 : 06 Ноябрь 2016, 22:16:16 »
Тоже хотел назвать, но побоялся из-за AVGN'а, помню, когда загрузил ром, не плевался от него, долго юзал этого Спайди!
Да и на 16 битках лишь одну говяную игру можно назвать со Спайди - Spider-Man and X-Men - Arcade's Revenge, - остальные выполнены очень хорошо или неплохо.
Кек, эта "говяная" игра как раз лучше проходного Return of the Sinister Six. На 16 битках же худшей игрой про Паука можно назвать Spider-Man Animated Series на SMD, где игра уже для своего времени смотрелась убого.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 07 Ноябрь 2016, 04:00:42 »
Кек, эта "говяная" игра как раз лучше проходного Return of the Sinister Six. На 16 битках же худшей игрой про Паука можно назвать Spider-Man Animated Series на SMD, где игра уже для своего времени смотрелась убого.
На Снес, кстати, Spider-Man the Animated Series весьма прилично смотрится, на платформе игрушка называется просто Spider-Man. Тоже был не в восторге  от Animated Series на Genesis и долгое время игнорировал версию для Снес, но потом все-таки загрузил: и управление там подкрутили, и графику, и звук, и баги исправили, особенно под мостом понравилась болтаться на паутине, смотрится просто изумительно. Не думал, что игрушка станет одной из любимых про Паука 0_0! Рекомендую попробовать!

Кто-нить вообще проходил Spider-Man and X-Men - Arcade's Revenge реально игра ужасна или все-таки стоит дать ей шанс?

Оффлайн JUST

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 07 Ноябрь 2016, 20:52:43 »
Кто-нить вообще проходил Spider-Man and X-Men - Arcade's Revenge реально игра ужасна или все-таки стоит дать ей шанс?
Попробуй. Игра, кстати, от создателей Maximum Carnage и дендиевского Росомахи. Причём, скорее всего, на слегка улучшенном движке последнего, лол. Сама же игра скорее просто недоработанная и у разбработчиков банально не хватило времени. Концепция и геймплей мне лично понравились. Хотя бег наперегонки с Джаггернаутом и уровни за Гамбита это п....ц. Из плюсов вкатили все уровни за Циклопа, одновременная схватка с Карнажем и Носорогом за Паука, финальные уровни за героев в других костюмах (в том числе за Шторм, которая там не плавает, а ходит и бегает как все остальные). А ещё, не смотря ни на что, у игры есть свои стиль и атмосфера. Чем может похвалиться далеко не каждая игра.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 08 Ноябрь 2016, 00:59:01 »
Ох опять там в Animated Series че то подкрутили у Street Fighter'а. Лажа полнейшая на СНЕС, а не игра. Четко неудобная неуправляемая вакханалия, к которой кроме как конченым фанатам подходить не рекомендуется. Однако если притереться ко всему (включая то как вообще там ходит Спайди....) то можно и пройти, благо недолгая и несложная.

Arcade's Revenge....ну....я прошел разок. Не стоит оно того в принципе. Некоторые левелы реально жуть - вышеупомянутые Juggernaut и за Gambit'а. Тут вообще те же траблы что обычно - деревянное управление, нечестные ловушки и прочая очешуенная вата, однако из-за вот пары уровней....игру реально хочется убить всеми доступными средствами. Мораль - коли дашь шанс, начинай с Гамбита и Росомахи (ибо они ж**а) Циклопа-Спайди-Шторм осилишь и так)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 08 Ноябрь 2016, 08:59:07 »
Ох опять там в Animated Series че то подкрутили у Street Fighter'а. Лажа полнейшая на СНЕС, а не игра. Четко неудобная неуправляемая вакханалия, к которой кроме как конченым фанатам подходить не рекомендуется. Однако если притереться ко всему (включая то как вообще там ходит Спайди....) то можно и пройти, благо недолгая и несложная.

Мне по началу тоже так казалось, но ближе к третьему уровню изрядно разыгрался, не думал, что так увлеченно буду проходить Animated Series на Снес :neznayu:! Управление точно изменено по сравнению с сеговской версией, графика и звук само собой разумеющееся получше! И да, я конченный фанат Спайди! Всегда качал игры с ним в первую очередь, когда знакомился с системой, а никаких-то там Марио, Соников, Донки Конгов и пр :lol:.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 09 Ноябрь 2016, 22:13:20 »
Так игра то не становится нормой из-за того что тебе понравилась как фанату Паука, окей?) Мне например наоборот генезистый Анимейтед трындец как нравился в детстве) Но блин....он ж туфтец тот еще) Дурацкое управление, кривые хитбоксы, драки с боссами....ну очень невнятные, и прочие ужасы нашего городка) На СНЕС возможно (ВОЗМОЖНО) игра чуток то и получше, но все равно....чухня) По факту по Спайди на 8-16 бит тока Maximum Carnage, Separation Anxiety да Lethal Foes можно играть спокойно) Остальное....ну ладно, еще Vs. Kingpin сойдет, но остальное все в топку, и лучше не трогать никому, кроме как конченым фанатам)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 10 Ноябрь 2016, 04:19:37 »
Так игра то не становится нормой из-за того что тебе понравилась как фанату Паука, окей?)
Я люблю Паука, но не думаю, что фанатизм как-то прибавил баллы игре Spider-Man на Снес.
На СНЕС возможно (ВОЗМОЖНО) игра чуток то и получше, но все равно....чухня)
Ну так ты играл или не играл, а так-то че догадки строить!?

Мой фанатизм сыграл может какую-то роль, но только по отношению к Animated Series на Genesis, школьником я качнул ее на эмулятор и игрушка у меня отторжения не вызвала. Потом увидел вышеназванные тобой баги и перестал играть, воспринял игру как среднячок. Прошли ее здесь на форуме совместно с пользователями - http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,11578.msg459286.html#msg459286. Очень сильно мы над игрой поглумились.
Приключения некого человека-наркомана-алкоголика-немного подмутированого после Васи.
Этот человек оч. любил ручку Паркер, от этого так его и прозвали.
Много времени прошло после взрыва АЭС, но мутанты остались, и преобрели какие-то способности.
Паркер был зависим от наркотика, редкого сорта темно-синего мухомора, от-которого он тоже становился таким, но его раздобыть было не везде. В основном его делали в лаборатории тоже мутанты. Вот он и отправился, туда в тихушку. Пройдя ряд охраников, он ушел в секретную канализацию (бывший пригород бомжей-сатанистов) и надыбал что надо. Потом отправился в Цирк, чтобы отметить свою удачу по добыче. Но нечайно толкнул кого-то в очереди за хот-догом, и его пнула какой-то мутант змей.
:lol:

Со Spider-Man на Снес же я познакомился 2 года назад, уже взрослый человек, практически женатый, загруженный трудовыми буднями и фанатизм по Пауку уже не такой сильный, как в школьные годы. Прошел с большим удовольствием! Управление нарекания не вызвало. Баги, которые я видел на Genesis, на Снес не попадались, даже показалось, что изменено строение некоторых уровней . Сложилось впечатление, что Spider-Man на Снес изрядно перелопачен и поэтому он не имеет приставки - the Animated Series. Игрушка, показалась, не супер-пупер, но годной!

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 11 Ноябрь 2016, 02:20:13 »
Каэшн играл) почти всю эту галиматью "по комиксам" прошел) Я говорю, что не уверен, что на СНЕС версия лучше, ибо как по мне две чухни, как они есть. Управление на СНЕС все еще кривое и деревянное, графика слабенькая, анимация дрянь, плюсом могу вспомнить тока большую целостность чтоли, она как то адекватней воспринимается, доработанней. Но один ж фиг это, допустим, доработанный, но отстой. Ты сравни ее и тот же Maximum Carnage или Lethal Foes.

Про баги Генезистой версии....вот честно говоря я уже не помню че там и как. Столько раз проходил на железе, что на эмуле прошел тока разок, и то чисто для галочки. Так что сорри)

И извини, но у тебя и Шедоу норм битэмапчик. Елы палы, эт ж полный отстой, а не игра, драться блин невозможно почти) Мне даже Камен Райдер больше понравился) Терпеть не могу битэмапы, где наш люто крутой дико мощный и эпичный суперфайтер нихрена ж не может раздать люлей рядовым гопникам (Double Dragon 3 на Генезисе, до).

Добавлено позже:
Я люблю Паука, но не думаю, что фанатизм как-то прибавил баллы игре Spider-Man на Снес.

Ну так ты играл или нет, че догадки то строить?)

Подскажу: прибавил, и еще как прибавил)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 11 Ноябрь 2016, 06:13:19 »
Подскажу: прибавил, и еще как прибавил)
Ну лады, слишком люблю я всяких супергероев, может и правда даю им какую-то фору в играх, познаю так сказать до конца. Shadow проходил до конца, хардкорная зараза, изрядно деревянная физика, но все равно осилил. Понравились разные возможности Тени, весьма приличный набор ударов, дадут пострелять и из пестиков, погонять на мотике, повыжигать всяких гопников - очень грамотное строение уровней в игрушке, не было желание бросить на середине или в другом месте. Как по мне, сгодится любителям фильма, таким как я. Фильм, по моему мнению, до сих пор норм смотрится и с игрушкой вполне можно сдружится и пройти разок.

Spider-Man на Снес вот именно, что целостнее смотрится, игрушку видно, что зализывали, поэтому она меня поразила после неоднозначной сеговской версии. Управление не соглашусь, что деревянное, гораздо грамотнее распределили все по кнопкам, чем это было сделано на Сежке: сделали отдельный удар ногой, отдельный удар рукой, грамотно повесили умение Паука на шифты - управлять было очень приятно. Спрайт Спайди и анимация меня тоже по началу отпугивали, но потом вообще перестал обращать на это внимание. Не соглашусь, что игрушка отстой, середняк по крайней мере, в который вполне можно сыграть после Maximum Carnage и Lethal Foes.

Оффлайн JUST

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 11 Ноябрь 2016, 10:17:23 »
Вопрос - что такого крутого в Lethal Foes, чтобы игру можно было ставить рядом с Maximum Carnage? Вот серьёзно, подробно и по пунктам, а? Игра суть есть примитивнейшая одноклеточная аркада. Все уровни однотипные и до уныния пустые. Врагов мало и, не смотря на визуальные различия, паттерн поведения у них один и тот тот же. Боёвка нулёвейшая. Смысл игры, по сути, это бег на перегонки со временем до босса. Схватки с которыми, увы, также сляпаны под копирку и ничем интересным похвастать не могут. Кстати, идею сделать пароли в виде фамилий человеческих альтер эго злодеев удачной тоже не назовёшь. Таким макаром любой шкет, бегло смотревший мультсериал или пару фильмов, может выйти на последние уровни сразу же после запуска картриджа. Офигенная игра, чё. Неудивительно, что япошки не стали локализовывать это говно на Западе. Единственное, что радует в этой пародии на игру - яркая, насыщенная палитра и сам Спайди. Анимация и управление действительно неплохие. Но игрой игру делают совсем другие вещи. Так тут всеми охаиваемая Animаted Series как игра на порядок выше. По наполнению, по разнообразию, по геймплею, по левелдизайну. Про Maximum Carnage я вообще молчу. С вашим же подходом можно и Spider-man 2 на PC в шедевры записать, лол.

Оффлайн Novek

• Пользователь
  • 16-bit Fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 11 Ноябрь 2016, 12:48:33 »
Вопрос - что такого крутого в Lethal Foes, чтобы игру можно было ставить рядом с Maximum Carnage? Вот серьёзно, подробно и по пунктам, а? Игра суть есть примитивнейшая одноклеточная аркада. Все уровни однотипные и до уныния пустые. Врагов мало и, не смотря на визуальные различия, паттерн поведения у них один и тот тот же. Боёвка нулёвейшая. Смысл игры, по сути, это бег на перегонки со временем до босса. Схватки с которыми, увы, также сляпаны под копирку и ничем интересным похвастать не могут. Кстати, идею сделать пароли в виде фамилий человеческих альтер эго злодеев удачной тоже не назовёшь. Таким макаром любой шкет, бегло смотревший мультсериал или пару фильмов, может выйти на последние уровни сразу же после запуска картриджа. Офигенная игра, чё. Неудивительно, что япошки не стали локализовывать это говно на Западе. Единственное, что радует в этой пародии на игру - яркая, насыщенная палитра и сам Спайди. Анимация и управление действительно неплохие. Но игрой игру делают совсем другие вещи. Так тут всеми охаиваемая Animаted Series как игра на порядок выше. По наполнению, по разнообразию, по геймплею, по левелдизайну. Про Maximum Carnage я вообще молчу. С вашим же подходом можно и Spider-man 2 на PC в шедевры записать, лол.
Просто Lethal Foes уже чисто для любителей паучка! Я вот лично тоже особых симпатий к этому герою не испытываю! Мне больше понравились Бэтман и Спаун!

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 11 Ноябрь 2016, 20:41:25 »
В Lethal Foes можно играть без особых проблем. Потому и ставится в один ряд. Тупо садишься и играешь, графика приятная, какие никакие фансервисные вставочки имеются, анимация есть (и она не полный хлам, да), музычка потянет, просто приятная простенькая, но приятная аркада про Спайди.

И с каких это пор Maximum Carnage то прям эталон-эталон игры? Мне че напомнить об одних и тех же пяти боссах и просто бесконечном боссфайте с Карнеджом? Это чтоли зашибенная находка для игры?) Помню этот эпичный момент, когда доходишь все дальше и дальше (на железяке еще), чтобы что? Вернуться в клубешник и снова и снова колбасить никакую Шрик, Доппельгангера и джампкикить Кэрриона? То есть, что в Максимуме есть кроме количества движений и какого никакого разнообразия в плане уровней (для битэмапа тока).

Все уровни однотипные и до уныния пустые. Врагов мало и, не смотря на визуальные различия, паттерн поведения у них один и тот тот же. Боёвка нулёвейшая. Смысл игры, по сути, это бег на перегонки со временем до босса. Схватки с которыми, увы, также сляпаны под копирку и ничем интересным похвастать не могут. Кстати, идею сделать пароли в виде фамилий человеческих альтер эго злодеев удачной тоже не назовёшь. Таким макаром любой шкет, бегло смотревший мультсериал или пару фильмов, может выйти на последние уровни сразу же после запуска картриджа. Офигенная игра, чё. Неудивительно, что япошки не стали локализовывать это говно на Западе. Единственное, что радует в этой пародии на игру - яркая, насыщенная палитра и сам Спайди. Анимация и управление действительно неплохие.

Во первых, брехня, уровни отличаются столько сколько они отличаются в обычном среднем платформере.

Во вторых, паттерн в Максимуме различный у врагов? Реально?) Полтора движения и повадок даже на босса?

В третьих, боевка....какая должна быть боевка в 2D боевичке-платформере? Это НЕ битэмап если чо.

В четвертых, таймер это типо минус чтоли?) С какого валенка?

В пятых, пароли плохие, потому что их можно подобрать, зная комиксы? Какие фильмы в 95-м е мае?

Типо фанат битэмапов, нефанат платформеров?

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 12 Ноябрь 2016, 12:03:02 »
Вопрос - что такого крутого в Lethal Foes, чтобы игру можно было ставить рядом с Maximum Carnage?
Хорошая графика, хорошая музыка, хорошая анимация, хорошее управление, хорош сам Спайди

Таймер учит все делать правильно, оттачивать движения и поддерживает динамику на высоком уровне.

Кстати, идею сделать пароли в виде фамилий человеческих альтер эго злодеев удачной тоже не назовёшь. Таким макаром любой шкет, бегло смотревший мультсериал или пару фильмов, может выйти на последние уровни сразу же после запуска картриджа.
В детстве у каждого были книжки с кодами, часто ли ты по ним загружал последней уровень, тупо проходил и ложил картридж на полочку?

И да, поддержу Zetto-assassin, мне тоже Maximum Carnage не показался прям таким уж идеалом :(.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 23 Ноябрь 2016, 09:15:45 »
Раз тема такая широкая без привязки к комиксам, фильмам и мультфильмам. Может еще супергероев обсудим, которые были придуманы специально для игр. Мне из таких очень нравится Sonic Blast Man II на Снес - очень добротный мордобой с хорошими персонажами и хорошим набором приемов. Больше всего удивило, что прыжок с ударом там не шибко полезен, а вот кувырок, повешенный на отдельную клавишу, играет немаловажную роль, это привносит немалую долю новизны в геймплей мордобоев, как по мне.

Оффлайн Novek

• Пользователь
  • 16-bit Fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 23 Ноябрь 2016, 11:23:11 »
Мне именно 2-я часть БластМэна и понравилась... первая была какая то не полноценная...

Оффлайн Satans

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 23 Ноябрь 2016, 16:47:03 »
Цитата
первая была какая то не полноценная...
С учетом, каким был аркадный оригинал то вполне удобоваримо…   :lol:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 28 Ноябрь 2016, 07:36:39 »
С учетом, каким был аркадный оригинал то вполне удобоваримо…   
Я в общем-то тоже от первого Sonic Blast Man не плювался. Может сыграло то, что эта была одна из первых игр, с которой я начал знакомство со Снес. Когда качал, думал, что эта игра про Соника :lol:! А тут увидел бугая, раздающего тумаки: набор приемов вполне сносный, даже несмотря на то, что в игре достаточно бесполезно реализован спецудар, порадовало хорошее обилие бросков и возможность выстраивать различные комбо путем удержания вверх, вниз или вперед. Когда со Снес уже хорошо был знаком, до сих пор кажется, что первый  Sonic Blast Man - игра среднего уровня и вполне удобоваримо :)! На том сайте, где качал эту игру почему-то второй части не было, когда познакомился с emu-land'ом, увидел Sonic Blast Man II - челюсть выпала и незамедлительно качнул! Sonia очень понравилась, безумно изящный персонаж вышел!

Оффлайн Novek

• Пользователь
  • 16-bit Fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 28 Ноябрь 2016, 18:01:46 »
Ну да мне тоже она (Sonia) больше всех понравилась!

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 06 Декабрь 2016, 10:07:31 »
Nightshade еще на Нес рекомендую, тоже классный супергеройский квест, по антуражу похож больше на фильм Хранители. Все в игре сделано грамотно, игру переводят на русский язык, надеюсь в скором времени закончат с руссификиацией!

Оффлайн Novek

• Пользователь
  • 16-bit Fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 09 Март 2017, 18:11:14 »
И всё таки Бэтман и Робин на Сегу вышли лучше чем на СНЕС!! хотя СНЕС версия и неплохая..

« Последнее редактирование: 11 Март 2017, 10:42:27 от Novek »

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 09 Март 2017, 18:17:29 »
Novek, для тебя.

Оффлайн Novek

• Пользователь
  • 16-bit Fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 09 Март 2017, 18:46:06 »
Novek, для тебя.
Ну конешно я и имел ввиду себя... я вообще никогда и не обобщаю  ;)
Народ а Рассомаха (Adamatium Rage) на Сеге может лазать по стенам или нет? Что то я пытался но не выходит )
« Последнее редактирование: 11 Март 2017, 08:32:14 от Novek »

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 10 Март 2017, 02:28:35 »
Может. Но далеко не по всем. Снежные помню точно, и деревья еще

Оффлайн Novek

• Пользователь
  • 16-bit Fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 10 Март 2017, 08:53:20 »
Может. Но далеко не по всем. Снежные помню точно, и деревья еще
А я уж думал вообще не может )

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 13 Март 2017, 09:53:26 »
По французскому супергерою ТинТину хорошие красочные игры выходили!

Оффлайн Satans

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 13 Март 2017, 10:04:40 »
Тинтин разве супер герой как по мне обычный парнишка пусть и с хорошей физ. подготовкой… 

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 13 Март 2017, 11:08:00 »
да никакой он не супергерой, обычный репортер/детектив/приключенец. не все же персонажи комиксов - супергерои :)

Оффлайн Novek

• Пользователь
  • 16-bit Fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 13 Март 2017, 18:57:17 »
Что то такого не помню.. над будет глянуть

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 13 Март 2017, 23:54:42 »

А еще Астериксу и Обеликсу ниче такие

Оффлайн Novek

• Пользователь
  • 16-bit Fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 14 Март 2017, 13:36:05 »
А еще Астериксу и Обеликсу ниче такие
Не...вот они уже нигде не зашли... эти герои точно на любителя.. ;)