Автор Тема: Работа в Наркодиспансере  (Прочитано 5100 раз)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Работа в Наркодиспансере
« : 10 Октябрь 2016, 20:33:26 »
Мне тут один человек предложил в Наркодиспансере поработать сисадмином. Т.е. набирают команду из 5 человек, указывать будет все начальниу. Ну и зарплата на 10к выше чем у меня сейчас.
Как думаете хорошая идея? Или нафик ее?

Оффлайн Guyver(X.B.M.)

• Пользователь
  • Уничтожим Кронос!
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Работа в Наркодиспансере
« Ответ #1 : 10 Октябрь 2016, 22:07:22 »
Найди прошлого сисадмина и поговори с ним... Может, он как раз стал одним из пациентов :wow:

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
  • MADNESS. GREEN. UNSTABLE.
    • Просмотр профиля
Работа в Наркодиспансере
« Ответ #2 : 10 Октябрь 2016, 22:41:10 »
А тебе интересно и думаешь, что понравится?

Имхо основной критерий при выборе любого занятия :D

Ну, кроме оплаты, но по идее ведь ни за какие деньги не надо делать то, что не нравится совсем - всегда найдётся тот, кому это нравится больше.

Оффлайн Mefistotel

• Emu-Land Team
  • Генерал армии Хаоса
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Работа в Наркодиспансере
« Ответ #3 : 10 Октябрь 2016, 23:20:01 »
Насмотришься на нариков на всю оставшуюся жизнь. :)

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Работа в Наркодиспансере
« Ответ #4 : 10 Октябрь 2016, 23:26:26 »
Соглашайся! Может наркоты на халяву достанешь.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Работа в Наркодиспансере
« Ответ #5 : 10 Октябрь 2016, 23:32:35 »
Тебе же не с ними контактировать придется, а с железяками. Причем, вряд ли придется шататься по местам, где этот сброд содержат. Не думаю, что работа сисадмином в наркодиспансере сильно отличается от работы сисадмином в управлении, например, нашего завода.
ИМХО, разузнай все получше и тогда уже делай выводы.

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
Работа в Наркодиспансере
« Ответ #6 : 10 Октябрь 2016, 23:38:01 »
Я бывал в наркодиспанесере пару раз - получал справку, ничего особенного не видел - простое заведение типа бюджетной поликлиники со своей специализацией.
Globotronik и Demonyx дело пишут.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Работа в Наркодиспансере
« Ответ #7 : 10 Октябрь 2016, 23:38:25 »
Тебе же не с ними контактировать придется, а с железяками. Причем, вряд ли придется шататься по местам, где этот сброд содержат.
ИМХО, разузнай все получше и тогда уже делай выводы.
Вот-вот.
Но по моему опыту работы, начальство в любых гос. клиниках - это вообще жесть. А как это уточнить - вопрос.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Работа в Наркодиспансере
« Ответ #8 : 11 Октябрь 2016, 03:50:14 »
Наркодиспансер это не только любители иньекций но и синьёры алкаши в основном.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Работа в Наркодиспансере
« Ответ #9 : 11 Октябрь 2016, 04:59:50 »
Читал только про работу медсестер, как они там работали, там вообще веселуха)))

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Работа в Наркодиспансере
« Ответ #10 : 11 Октябрь 2016, 06:56:09 »
Silver_Shadow, начитаться можно веселого про любую работу почти :) если не работаешь - то иди, хотя бы месяц поработай, уйти всегда можно.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Работа в Наркодиспансере
« Ответ #11 : 11 Октябрь 2016, 07:20:34 »
Silver_Shadow, начитаться можно веселого про любую работу почти :) если не работаешь - то иди, хотя бы месяц поработай, уйти всегда можно.
Да я тоже так думаю)
Короче будем сидеть в главкорпусе. У каждого будет закреплен один адрес. Когда там надо будет что-то сделать, надо туда будет выезжать. Всего 10 корпусов. (Дофига чтото) Думаю каждому будет по 2 адреса. Т.е. 5 человек+Начальник. Начальник естественно будет всегда в главкорпусе.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Работа в Наркодиспансере
« Ответ #12 : 11 Октябрь 2016, 10:55:32 »
Бэкапы и образы всего и вся. А клиенты таких заведений..ну, бывает. Предлагать ширнуться не станут, не боись :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Работа в Наркодиспансере
« Ответ #13 : 11 Октябрь 2016, 11:09:26 »
Если бы там на 5 к. выше было бы, можно было бы и сомневатьтся, но на 10к. - весьма неплохо!

Оффлайн Skykorn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Работа в Наркодиспансере
« Ответ #14 : 11 Октябрь 2016, 11:22:09 »
бессмысленно, если нельзя будет отобранные у пациентов наротики себе оставлять.

Оффлайн purgen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Работа в Наркодиспансере
« Ответ #15 : 11 Октябрь 2016, 11:45:53 »
если диспансер государственный, а это скорее всего так, то я бы не пощел. Поадминил в свое время в больнице, администрации, паре школ. ИМХО фтоппку. Коллектив обычно из старух. Больше показухи чем работы. Обеспечения никакого. Часто делаешь не свою работу и все такое

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Работа в Наркодиспансере
« Ответ #16 : 11 Октябрь 2016, 11:57:40 »
если диспансер государственный, а это скорее всего так, то я бы не пощел. Поадминил в свое время в больнице, администрации, паре школ. ИМХО фтоппку. Коллектив обычно из старух. Больше показухи чем работы. Обеспечения никакого. Часто делаешь не свою работу и все такое
Ну вообще надолго не хочу там оставаться. Только вот ситуация в Агенствах Недвижимости где я сейчас работаю нестабильная. Поэтому и решил.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Работа в Наркодиспансере
« Ответ #17 : 11 Октябрь 2016, 12:02:24 »
Если что-то государственное, то лучше бы конечно узнать у тех, кто работал или работает, а точно ли там обещанная ЗП будет как озвучено, или то теоретическая при особой фазе луны на максимально возможной должности с учётом всех премий и надбавок которые дают раз в десять лет и только тем у кого есть медаль за ударный труд. Потому как бывает и такое. А так вообще не санитаром же зовут, ясно что непосредственного контакта с клиентурой не будет, этого-то опасаться не стоит.
 Ну и фоточки приноси потом, ага.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Работа в Наркодиспансере
« Ответ #18 : 11 Октябрь 2016, 12:53:18 »
Если что-то государственное, то лучше бы конечно узнать у тех, кто работал или работает, а точно ли там обещанная ЗП будет как озвучено, или то теоретическая при особой фазе луны на максимально возможной должности с учётом всех премий и надбавок которые дают раз в десять лет и только тем у кого есть медаль за ударный труд. Потому как бывает и такое. А так вообще не санитаром же зовут, ясно что непосредственного контакта с клиентурой не будет, этого-то опасаться не стоит.
Ну вообще общался с ГлавВрачом, он четко озвучил сумму. Да и в ТрудДоговоре должно быть записано какая сумма и.т.д.

У меня единственный раз такое было, но только не в Гос. работе. Картограф/помощник кадастрового инженера. Т.е. Работаешь на договоре подряда - сколько сделал столько получил. И от этой стоимости еще снимают процент 18% вроде. А то что будут снимать процент, про это ничего изначально не сказали.

Добавлено позже:
Кстати никто не знает. какие минусы в Гос. работе? Плюсы вроде я уже понял все.

Добавлено позже:
Цитата
Ага с Нариками буду фоткаться  :D

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Работа в Наркодиспансере
« Ответ #19 : 11 Октябрь 2016, 13:11:19 »
Silver_Shadow, Ну "добровольные " удержания на  "Крым/Сирию/ детей Африки/день металлурга/ итд могут быть.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Работа в Наркодиспансере
« Ответ #20 : 11 Октябрь 2016, 13:30:32 »
Silver_Shadow, Ну "добровольные " удержания на  "Крым/Сирию/ детей Африки/день металлурга/ итд могут быть.
Тогда я им добровольно интернет отключу   :)

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Работа в Наркодиспансере
« Ответ #21 : 11 Октябрь 2016, 13:40:26 »
Silver_Shadow, Один знакомый тоже по этому профилю работает в институте.Пьет кофе весь день и нубам за бабло "Митя комп посмотри,Митя вирусы на пол экрана что делать?" тд.Короче приработок.
П.С да это он мне винду устанавливал

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Работа в Наркодиспансере
« Ответ #22 : 11 Октябрь 2016, 14:39:43 »
Один знакомый тоже по этому профилю работает в институте.Пьет кофе весь день и нубам за бабло "Митя комп посмотри,Митя вирусы на пол экрана что делать?" тд.Короче приработок.
В госучреждениях обычно на сисадмина смотрят не как на царя, а как на обслуживающий персонал, который всем должен, а если что-то сломалось, то он виноват. А если всё работает и сисадмин сидит без дела, то все от этого вида звереют, особенно начальство, и стараются нагрузить работой (обычно своей), отчётами и отчётами по отчётам. Короче, не советую. Впрочем, можешь попробовать, вдруг тут будет иначе.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Работа в Наркодиспансере
« Ответ #23 : 11 Октябрь 2016, 14:43:59 »
Heidr, учреждение учреждению рознь. Я видел как и херь "тыжпрограммист" где ты отвечаешь за всё (в МЧС), так и норм отношение с разделением обязанностей админ/эникейщики/программисты - в Универе/УМВД/ВоенномВысшем. Всё зависит от конкретного случая.

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
Работа в Наркодиспансере
« Ответ #24 : 11 Октябрь 2016, 21:11:00 »
И от этой стоимости еще снимают процент 18% вроде. А то что будут снимать процент, про это ничего изначально не сказали.
А не 13 ли процентов случайно? :lol:

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Работа в Наркодиспансере
« Ответ #25 : 12 Октябрь 2016, 06:36:33 »
А не 13 ли процентов случайно? :lol:
Не помню) Надо спросить у чувака с которым вместе работали)
Цитата
В госучреждениях обычно на сисадмина смотрят не как на царя, а как на обслуживающий персонал, который всем должен, а если что-то сломалось, то он виноват. А если всё работает и сисадмин сидит без дела, то все от этого вида звереют, особенно начальство, и стараются нагрузить работой (обычно своей), отчётами и отчётами по отчётам. Короче, не советую. Впрочем, можешь попробовать, вдруг тут будет иначе.
По-моему как и в армии бывают плохие части. так и хорошие. И среди полицейских и врачей - хорошие и плохие. Ну и в том числе места работы. Так что тут играет роль окружающая среда, какой там народ собрался, ну и удача. Если не повезет то в другое место естественно надо идти. К счастью я еще не старик, так что не последнее место работы)

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Работа в Наркодиспансере
« Ответ #26 : 12 Октябрь 2016, 08:26:48 »
Silver_Shadow, 13% подоходный налог)

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Работа в Наркодиспансере
« Ответ #27 : 12 Октябрь 2016, 08:59:29 »
Че то вспомнил,в наркодиспансере встретил толпу монашек или как они православные называются в черных одеждах,целый коридор. Или это было в психдиспансере,не помню но в каком то из этих учреждении произошла эта дивная встреча

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Работа в Наркодиспансере
« Ответ #28 : 12 Октябрь 2016, 09:58:58 »
Че то вспомнил,в наркодиспансере встретил толпу монашек или как они православные называются в черных одеждах,целый коридор. Или это было в психдиспансере,не помню но в каком то из этих учреждении произошла эта дивная встреча
Скорее психо. Там ходят сестры милосердия, чо-то там помогают застелить постель... а не подожди это в травматологии такие в зеленых одеждах)))

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Работа в Наркодиспансере
« Ответ #29 : 12 Октябрь 2016, 10:02:28 »
Silver_Shadow, я вспомнил это в психо было я на оружие комиссию проходил а они тоже на прием а так как я в кассе 240р оплатил то я без очереди прошел.А так да я в больнице городской видел и храм и этих сестер или как они