Автор Тема: Какой биос нужен для Dead or Alive  (Прочитано 3999 раз)

Оффлайн Ivan Ivanov

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Какой биос нужен для Dead or Alive
« : 11 Октябрь 2016, 19:45:31 »
Какой биос нужен для Dead or Alive?

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 11 Октябрь 2016, 19:58:24 »
никакой, в аппаратах Sega Model 2 нет биосов

Оффлайн Ivan Ivanov

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Октябрь 2016, 01:05:46 »
Ну а что он тогда на FB Alpha не работает

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Октябрь 2016, 01:19:50 »
Ну а что он тогда на FB Alpha не работает
наверное потому что FB Alpha не знает такой игры вообще

ты себя вообще хорошо чувствуешь ? ;)

Оффлайн Ivan Ivanov

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Октябрь 2016, 14:19:09 »
В смысле не знает? почему тогда многие другие запускаются, если вы не в курсе FB Alpha - это эмулятор МАМЕ. И ещё, если нет желания отвечать, то лучше промолчать, а хамить ни к чему.

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Октябрь 2016, 15:09:05 »
ты чего упорол? какой эмулятор МАМЕ? ты хоть знаешь ЧТО такое МАМЕ? Раскрою для тебя тайну - это тоже блин ЭМУЛЯТОР! FBA это версия для бедных, для слабых компов которые не тянут эмуляцию 3д игр. к которым относиться ДОА) Объяснил доходчиво? Или какое слово неизвестно?

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Октябрь 2016, 15:30:52 »
В смысле не знает?
запускаем эмулятор, клацаем Load Game - в списке игр Dead or Alive нет, значит это эмулятор вообще не подозревает о существовании этой игры
почему тогда многие другие запускаются
эмм... потому что его авторы сделали их эмуляцию
если вы не в курсе FB Alpha - это эмулятор МАМЕ
татышо   :wow:  это разные вещи
есть эмулятор MAME, который эмулирует вагон самых разных аркадных и не только платформ, енип пару тысяч или около того.
а есть эмулятор Final Burn Alpha, который тоже умеет эмулировать аркады, но лишь небольшую их часть, сотни две наверное.
И ещё, если нет желания отвечать, то лучше промолчать, а хамить ни к чему
хамишь сейчас ты, и конкретно тупишь.
вопросы стоит задавать внятно, типа - "как и на чем можно (нормально) поиграть в аркадную версию Dead or Alive ?"
и ответ на него - на "Sega Model 2 emulator" http://nebula.emulatronia.com/downloadgw.php?get=m2emulator.zip его обсуждение прям под этой темой http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,10373.150.html

можно еще на МАМЕ, но с тормозами и глюками. никаких других вариантов нет, от слова вообще.

Оффлайн Ivan Ivanov

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Октябрь 2016, 19:05:59 »
Мне вас жаль, видимо вежливо разговаривать с незнакомыми людьми вас не научили с детства, заговори вы со мной в таком тоне на улице пришлось бы научить вас вежливости.

Добавлено позже:
Kotovsky FBA мне нравится тем, что на нём простые и удобные настройки, в отличии от MAME. Могли бы просто сказать что Dead or Alive не будет работать на FBA и вопрос был бы исчерпан.

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12 Октябрь 2016, 19:18:00 »
Мне вас жаль, видимо вежливо разговаривать с незнакомыми людьми вас не научили с детства, заговори вы со мной в таком тоне на улице пришлось бы научить вас вежливости.

Добавлено позже:
Kotovsky FBA мне нравится тем, что на нём простые и удобные настройки, в отличии от MAME. Могли бы просто сказать что Dead or Alive не будет работать на FBA и вопрос был бы исчерпан.
хз чем тебе настройки в МАМЕ не нравятся... там как раз ничего настраивать то и не надо. один раз управление настроил и играй во что хочешь. графику и звук лично никогда там не трогал, все и так идеально и регулярно видео с него записываю. а вот на ФБА если не изменяет память под каждую игру свои настройки ставить надо, что раздражает. и тебе как бы выше уже было написано что он ДОА не переваривает, это ты в полемику полез пытаясь всем свои "знания" показать. если бы ты у нас так заговорил, ты бы рисковал вообще домой не вернутся) так что скажи спасибо что здесь здравые люди сидят, которые тебе объянили и при этом имеющие слово сарказм в словаре

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
« Ответ #9 : 12 Октябрь 2016, 19:44:09 »
"уважаемый", если спросить скажем "как тут пройти к мавзолею на Красной Площади ?" находясь при этом в Саратове, на тебя посмотрят как на гм.. ну ты понял, и может поинтересуются всё ли в порядке со здоровьем.
а чтоб кого-то чему-то научать нужно для начала что-то знать и понимать, да и что-то из себя представлять.

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 12 Октябрь 2016, 21:26:31 »
 а некоторые говорят я злой гага