Автор Тема: У пиратского клона SEGA очень быстрый почти на всех играх  (Прочитано 3348 раз)

Оффлайн Mr.Ekolayzer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Всем привет! Народ помогите кто знает или кто сталкивался с этой проблемой!!! есть у меня сега мд2 китайская стародельная, полноплатная и у нее в общем то таки есть такая проблема очень быстрая музыка ну прям ооооооооооооооооооооооооочень. Какая может быть пробмлема?? подскажите. Пожалуйста кто знает буду очень благодарен! :blush: :blush: фото платы конечно ниже  ^_^

Оффлайн Inferno

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Смотрите, что там с перемычками J1-J3. Вероятно где-то обрыв или наоборот - не контакт.
Для PAL вроде обе должны быть в нижнем положении.
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2016, 19:44:41 от Inferno »

Оффлайн Mr.Ekolayzer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Смотрите, что там с перемычками J1-J3. Вероятно где-то обрыв или наоборот - не контакт.
Для PAL вроде обе должны быть в нижнем положении.

Да я уже перепробывал все перемычки что там есть! и ничего пустой 0 :(

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
А можно пример этой ооооочень быстрой музыки?

Оффлайн Mr.Ekolayzer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А можно пример этой ооооочень быстрой музыки?

Да я сам хз какя из них всех она! я все перепробовал

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
может с кварцем проблемки. вроде  только при не том регионе музыка больше. а это от кварца должно тактоваться. Поправьте меня конечно если я не прав (что очень возможно)

Оффлайн Mr.Ekolayzer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
может с кварцем проблемки. вроде  только при не том регионе музыка больше. а это от кварца должно тактоваться. Поправьте меня конечно если я не прав (что очень возможно)

Да нет я попробывал нифига :-\

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mr.Ekolayzer, конденсаторы у кварца живы? из за них может уплывать частота.
ну я хз вобщем .

Оффлайн Inferno

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А это прям на всех картриджах у нее такое происходит?
Тут или проблема самих кариков, или таки всё же перемычки виноваты, которые явно видно что мучали(и фиг знает всё ли там цело). Я поясню почему я настаиваю на подобных диагнозах.

Есть у меня странный пиратский картридж Streets of Rage 3.
Так вот, когда я его вставляю в оригинальную Sega MD2 Asia PAL50, то начинаются вот как раз те же самые симптомы с очень быстрой музыкой. Прям реально чрезмерно ускоренной(типа как двойная скорость ntsc). Потом я беру другую оригинальную Sega MD2 Asia, но уже с регион модом и выставляю ntsc us. Вставляю этот картридж, и о чудо - музыка приходит в нормальную(ntsc) скорость.

Следовательно, если у вас несколько картриджей и они все себя ведут таким образом, то либо они все такие же странные, как и мой(ну может из одной пиратской партии к примеру, бывает такое), либо проблема таки с перемычками в самой сеге.

Оффлайн Mr.Ekolayzer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mr.Ekolayzer, конденсаторы у кварца живы? из за них может уплывать частота.
ну я хз вобщем .

Я даже хз, я не знаю как их проверять)

Добавлено позже:

такая же проблема была но это не, не то дюна та же на европейке тоесть пал 50 норм работала а стрит так же как и у вас