Автор Тема: Nintendo Switch  (Прочитано 216105 раз)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Re: Nintendo Switch
« Ответ #1020 : 28 Февраль 2017, 23:13:46 »
То есть Нинтендо не продвигало Final Fantasy VI, трилогию DKC, Banjo и остальное?
Ну продвигало, ну и где теперь финалки выходят? на сони и хбоксе. Последняя фф на нинтендо была на вии и сквер эникс что то не делали больше фф ни на вии ни на виию. Почему тогда так?.

Оффлайн Эйл

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1021 : 28 Февраль 2017, 23:57:01 »
Может, еще всплакнем, что на дримкасте уже онлайна нет? Плохо-то как.

Очень даже есть - http://www.dreamcastlive.net/games.html

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1022 : 01 Март 2017, 00:01:06 »
Ну продвигало, ну и где теперь финалки выходят? на сони и хбоксе. Последняя фф на нинтендо была на вии и сквер эникс что то не делали больше фф ни на вии ни на виию. Почему тогда так?.
две на 3дс, по меньшей мере семь на дс, мало?

Оффлайн the_Sorrow

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1023 : 01 Март 2017, 00:14:24 »
Хорошая у Вас трава там.
То есть Нинтендо не продвигало Final Fantasy VI, трилогию DKC, Banjo и остальное?

Траву для родного колхоза побереги. Нет, не продвигало. Их "продвигали" сами геймеры. А нинтенда толкала своих. Сейчас с этим пролетает. Поэтому консольки сворачиваются. Вон даже копеечную classic mini свернули враз. Кое-кто из ретро-ебланов даже не успел её купить. Кому эта малышка помешала, есть догадки?  Даже у индюков каких-то права откачивали, кислород перекрывали, "для людей всё", позорище. Я тупо понять не могу: эти визги в защиту нинтенды - вы их как мотивируете? На форуме сидят люди, которые юзают эмули, ждут взломов, пиратят. Это эмуленд, блин. Я их понимаю прекрасно. Но с их позиции нинтенде вообще бойкот должно объявить. Или им нинтенда башляет за двойные стандарты?)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1024 : 01 Март 2017, 00:29:04 »
две на 3дс, по меньшей мере семь на дс, мало?
Но мы же говорим про стационарные консоли а не про портативки. Сумак сравнивал снес.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1025 : 01 Март 2017, 00:49:33 »
А нинтенда толкала своих.
Ясно-понятно. Трава действительно забористая.
Покажи мне доказательства, что она, начиная аж со времён СНЕС не позволяла рекламировать чужие франчайзы на своих приставках и тогда будет о чём говорить. А пока, извини, но тут и так много фантазёров с фантазиями и поувлекательнее.  :(

На форуме сидят люди, которые юзают эмули, ждут взломов, пиратят. Это эмуленд, блин. Я их понимаю прекрасно. Но с их позиции нинтенде вообще бойкот должно объявить.
Можно узнать почему, так для прикола справки?
И, видимо, в твоём мире, Сони и Майки одобряют и эмуляцию и пиратство.  :D

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1026 : 01 Март 2017, 00:55:18 »
Благодаря этому видосику я узнал о Wargroove, хотя бы что-то полезное Свитч привнёс  :lol:
Хотя от пиксельного стиля я уже тугой струёй блюю, но мимо концепта не пройти.

Оффлайн the_Sorrow

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1027 : 01 Март 2017, 01:37:16 »
Хорошая у Вас трава там.

Предупреждение выписать не хотите? Обвинил меня в наркомании. Оскорбление.
Валяйте, жду.

Добавлено позже:
Трава действительно забористая.

И второе.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1028 : 01 Март 2017, 01:45:20 »
the_Sorrow, Да пожалуйста, лови еще +10 за обсуждение действий модерации и отправляйся в ридонли. А в сообщении Sumac ни намека на оскорбления не вижу, в отличии от твоих #1023 и предыдущего удаленного сообщения.

sonygod, А портатив это уже не игровая платформа вовсе? Тем более Свич к нему как бы причисляется. Да и железо той же ДС уже позволяло делать большие, наполненные разнообразным контентом игры, хоть и далеко не с такой графикой, какая была на стационаре. Один ремейк ФФ4, к примеру, получился настолько качественной и цельной финалкой, что с ним ни одна "тренашка" не сравнится. И речь изначально шла про поддержку Нин сторонними разработчиками.
« Последнее редактирование: 01 Март 2017, 02:20:52 от pedro »

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1029 : 01 Март 2017, 06:52:57 »
Цитата
А портатив это уже не игровая платформа вовсе? Тем более Свич к нему как бы причисляется.
Нет, они думаю двояко: как стационар слабая/плохая. Как портатив расценивают мало (3 часа заряда же!).
Кстати, кто-нибудь в этой теме уже упоминал, что wii был на много слабей конкурентов? (да, упоминали)

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1030 : 01 Март 2017, 08:25:55 »
На свич уже начинают портировать старенькие средненькие игры:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1031 : 01 Март 2017, 15:35:36 »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1032 : 01 Март 2017, 16:11:05 »
Фамицу ожидаемо впулила 40 из 40, новой Зэльде, а патриарх из высшего интернета снял распаковку Свича

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1033 : 01 Март 2017, 20:13:02 »
интересный факт. русский язык с озвучкой присутствует в usa версии зельды

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1034 : 01 Март 2017, 20:29:53 »
Да эту зельду уж все так нахваливают и ждут как будто прям римейк фф7 вышел или шенму 3 или римейк ре2. На мой взгляд игру переоценили.
« Последнее редактирование: 01 Март 2017, 20:46:28 от sonygod »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1035 : 01 Март 2017, 21:10:42 »
На мой взгляд игру переоценили.
щас бы рассуждать про переоценили приводя в пример Шенму и ФФ7  :lol:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1036 : 01 Март 2017, 21:11:23 »
Да эту зельду уж все так нахваливают и ждут как будто прям римейк фф7 вышел или шенму 3 или римейк ре2. На мой взгляд игру переоценили.
Игра просто не может взять и оказаться хорошей? Почему обязательно переоценили, проплатили, подкупили и прочее?

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1037 : 01 Март 2017, 21:27:04 »
Игра просто не может взять и оказаться хорошей? Почему обязательно переоценили, проплатили, подкупили и прочее?
Про подкуп я не говорил хотя учитывая богатость босса нинки и такое возможно. А про то что может оказаться то, игру уже достаточно показывали на ютюбе и на основе этих видео я делаю такие выводы. Может это и событие для фанатов серии но никак не для всех остальных. Притом что я же не говорю что вся серия плохая. Я играл всего в одну зельду оот и она мне понравилась но, назвать ее шедевром как и эту новую не могу.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1038 : 01 Март 2017, 21:41:10 »
Может это и событие для фанатов серии но никак не для всех остальных.
Фанатов надо как-то отдельно огородить, что-ли? Выделить им отдельную резервацию на ютубе, пусть себе восхищаются, а для остальных табличку "Нинтендогавно, не входить! Грибоеды онли". Так что-ли? Для того же ведь это все делается, чтобы можно было мнение составить стороннему человеку. Тем, кому это не интересно, и так не купят, пусть хоть все разом 90 из 40 поставят. И вообще, обычно важен сам обзор, впечатления, а не итоговая оценка. Тому же отсосину пусть хоть все вместе дифирамбы поют, я один фиг не куплю. Игра и оценка предназначается для тех, кому интересен подобный жанр, а не для ваааще всех. Если второй Халфе все поставили десятку в свое время, значит в нее надо играть всем, даже тем, кто кроме Симс ни во что больше не играет?

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1039 : 01 Март 2017, 21:52:48 »
Фанатов надо как-то отдельно огородить, что-ли? Выделить им отдельную резервацию на ютубе, пусть себе восхищаются, а для остальных табличку "Нинтендогавно, не входить! Грибоеды онли". Так что-ли? Для того же ведь это все делается, чтобы можно было мнение составить стороннему человеку. Тем, кому это не интересно, и так не купят, пусть хоть все разом 90 из 40 поставят. И вообще, обычно важен сам обзор, впечатления, а не итоговая оценка. Тому же отсосину пусть хоть все вместе дифирамбы поют, я один фиг не куплю. Игра и оценка предназначается для тех, кому интересен подобный жанр, а не для ваааще всех. Если второй Халфе все поставили десятку в свое время, значит в нее надо играть всем, даже тем, кто кроме Симс ни во что больше не играет?
Ну ты уж загнул. Я лишь сказал что игру переоценивают по моему мнению и что в ней ничего такова нет. Кто любит такой жанр купит кто нет пройдет мимо.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1040 : 01 Март 2017, 22:40:56 »
вангую, что если бы sonygod не продал Вии Ю, он бы пел я купил и о господи это внезапно 10 из 10  :lol:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1041 : 01 Март 2017, 22:51:07 »
вангую, что если бы sonygod не продал Вии Ю, он бы пел я купил и о господи это внезапно 10 из 10  :lol:
Да чего там, я бы сам купил поближе к релизу нового марева, так как игра обещает быть хорошей. И пофигу на все эти гиммики, карманный бильярд, вымядрочь и прочее казуалозавлекалово, хорошие и нормальные игры все равно будут. Вот только дюже дорого за портативку четвертак отваливать.

Добавлено позже:
Благодаря этому видосику я узнал о Wargroove, хотя бы что-то полезное Свитч привнёс 
А я, благодаря этому видосику, узнал, что Pocket Rumble, который год назад вышел в Steam, оказывается, эксклюзив Switch  :lol:
А вообще с учётом контроля качества Нинки, будет на Свитче инди годнота, что вполне неплохо.
Ну и то, что пора к 9 марта денежку откладывать на Blaster Master Zero, тоже хорошо. Фамицу поставил 32/40, так что вполне неплохое продолжение.
« Последнее редактирование: 01 Март 2017, 23:32:18 от Demonyx »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1042 : 02 Март 2017, 07:46:53 »
Журналисты массово облизывают картриджи для свича. Буквально.
https://dtf.ru/4785-nintendo-sdelala-kartridzhi-switch-nepriyatnymi-na-vkus-v-kachestve-zashchity-ot-detey-no-ne-zhurnalistov

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1043 : 02 Март 2017, 08:16:38 »
Я что-то не пойму, почему эти носители называют картриджами? Это же на вид обычная SD карта. Не печатная плата же?

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1044 : 02 Март 2017, 09:22:04 »
Я что-то не пойму, почему эти носители называют картриджами? Это же на вид обычная SD карта. Не печатная плата же?
На PS Vita нечто подобное. Но это тоже "картридж".

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1045 : 02 Март 2017, 09:57:51 »
Любую флешку можно назвать картриджем, просто у нас ассоциируется название именно с теми, старыми носителями. Так-то никакой ошибки в наименовании нет.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1046 : 02 Март 2017, 10:41:33 »
Любую флешку можно назвать картриджем, просто у нас ассоциируется название именно с теми, старыми носителями. Так-то никакой ошибки в наименовании нет.
Только почему-то никто не называет карточки для фотоаппаратов и телефонов картриджами. А вот когда разговор заходит об игровых устройствах на тех же карточках, то это уже вдруг картриджи.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1047 : 02 Март 2017, 11:38:34 »
Только почему-то никто не называет карточки для фотоаппаратов и телефонов картриджами. А вот когда разговор заходит об игровых устройствах на тех же карточках, то это уже вдруг картриджи.
Привычка и удобство. Людям свойственно продолжать называть вещи теми именами, которые использовались ранее. Скажем, в английском языке наушники называются headphones, но они скорее не phones, а speakers. Но как уж повелось.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1048 : 02 Март 2017, 13:20:59 »
speakers
Так уж маркетологи постановили. У других платформодержателей свои заморочки. Например, Сони требует разработчиков называть свои жостики контроллерами, а Микрософт — геймпадами (или наоборот, не помню). И только попробуй перепутать!
« Последнее редактирование: 02 Март 2017, 14:46:48 от paul_met »

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1049 : 02 Март 2017, 17:04:21 »
впервые на консолях нинтендо можно переключатся между ишопами разных регионов (лол)
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1349158