Автор Тема: Nintendo Switch  (Прочитано 216115 раз)

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1050 : 02 Март 2017, 17:34:44 »
впервые на консолях нинтендо можно переключатся между ишопами разных регионов (лол)
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1349158
Не проще сделать единый шоп? :blush:

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1051 : 02 Март 2017, 17:40:36 »
Не проще сделать единый шоп? :blush:
Единого для всех государств магазина даже на компьютерах и телефонах нет благодаря законам и ограничениям разных государств. Так что спасибо и на этом.

Оффлайн Zykon

• Emu-Land Team
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1052 : 02 Март 2017, 19:15:21 »
Все что будет пока что на свитче

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1053 : 02 Март 2017, 19:26:04 »

Меня всегда удивляло - почему из долгиграющих серий берут ОДНУ игру и портируют на новую платформу? Остальные, типа, нинужны? Ладно бы новая игра была из серии - одна на всю новую платформу, но ведь нет, берут старую и вперед.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1054 : 02 Март 2017, 19:39:27 »
Сони сбрасывает цену PS4 до 199 евро в день релиза свича
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1349203

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1055 : 02 Март 2017, 19:49:33 »
Не богатая линейка лонча. Одной зельдой сыт не будешь. У хуана и пс4 лонч линейка по богаче была. Что уж они игр то не подготовили побольше на лонч? можно было бы отложить релиз на полгода еще зато игр бы побольше сделали.

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1056 : 02 Март 2017, 20:25:37 »
Новый идол, не иначе...

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1057 : 02 Март 2017, 21:03:21 »
Второе пришествие, лучше игры человечество никогда не создавало!

Но вообще, Зельда - единственная игра, из-за которой можно брать Свитч, причём она одна на долгое, очень долгое время. Многие Свитч берут не потому, что хотят Свитч, а потому что не хотят покупать Wii U, но Зельда жуть как нравится. Неудивительно, что над ней корпели как могли и вышел клёвый продукт.

Жду рецензии на неё от Стерлинга или Riot Pixels, впрочем. Немногие сейчас способны выявлять минусы того, что расхайпано до небес.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1058 : 02 Март 2017, 21:45:30 »
Arbars, что-то ни одного обзора вию версии нет, все для свича.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1059 : 02 Март 2017, 22:56:34 »
Arbars, что-то ни одного обзора вию версии нет, все для свича.
Да кстати все обозревают только свитч версию. Виию версия не так уж и плоха. Она отличается только разрешением и звуками а так все тоже самое. Так почему же ее никто не смотрел и не делал обзор?. Образ игры давно лежит в сети кстати.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1060 : 02 Март 2017, 23:08:28 »
Нинка хорошенько занесла чемоданов, инфа про Свитч лезет отовсюду. И хвалят, и ругают, но обязательно на слуху чтоб была.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1061 : 02 Март 2017, 23:09:07 »
Новый идол, не иначе...

"That shit we did ... means nothing ..." - CDPR

"My favorite!" - Shuhei Yoshida

"Nintendo already! Now it's America's turn!" - Donald J. Trump

"Будущее игровой индустрии, доступное уже сейчас." - Антон Неподкупный

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1062 : 02 Март 2017, 23:12:49 »
Даже трамп одобрил  :).

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1063 : 03 Март 2017, 00:17:47 »
Видео Dragon Quest Heroes I+II в версии для свича

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1064 : 03 Март 2017, 00:25:02 »
"Будущее игровой индустрии, доступное уже сейчас." - Антон Неподкупный
Помнится мне, Антоха сказал что играть в это вот (Зельду) в 2017 году не стоит, ну типа, пройденный этап. И тут такой ПЛИЗ АНДЕРСТЕНД со знаком доллара и сразу игра года?

Оффлайн Skykorn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1065 : 03 Март 2017, 02:24:19 »
кажется весьма маловероятным, что нинтендо, которая на протяжении всей истории ложила болт на эту страну, её население и её геймерское комьюнити в частности, вдруг метнётся покупать обзоры у местных популярных блоггеров. с чего бы вдруг, учитывая какие мизерные продажи имело её железо. и даже то, что её приставки ломались чуть ли не в первый день ничуть не помогало ситуации, в отличии от, например, того же иксбокса 360. я уже и не говорю про игры или какие-то отчисления из российского сегмента онлайн сервисов нинтендо. при таких раскладах, говорить о проплаченных обзорах не приходиться.  вообще,  свитч, - это очередная платформа от нинтендо, которая проходит мимо этой страны, хотя, некоторые люди, зачем-то отчаянно пытаются сделать вид, что они и все происходящее имеет к этой стране непосредственное отношение.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1066 : 03 Март 2017, 03:00:14 »
Люди пишут что в ишопе новая зельда стоит 4800

Добавлено позже:
Лол, через оффсайт даже дороже на 99 рублей

178871-0

Оффлайн Lone Guardian

• Пользователь
  • forevermore
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1067 : 03 Март 2017, 05:54:06 »
Забрал Switch из магазина.

Поиграл в Зельду, она точно не на десяточку, скорее примерно на восьмерочку. 

Новозеландский ешоп пустой совсем, просто белый экран. :) Только порты игр с NeoGeo в "ожидаемые" стоят, с датой релиза на сегодня, по 10 NZD.

Остается пока только в Зельду играть.

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1068 : 03 Март 2017, 09:13:50 »
Чтож.
Поздравляю всех с запуском свича.
Начинайте собирать информацию по продажам, отзывы счастливых покупателей, и так далее.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1069 : 03 Март 2017, 10:01:59 »
Skykorn, я бы не был так уверен. Вот что сегодня рекламируется в московском метро.
Не самая офигенная площадка, согласись, но даже тут он.

Оффлайн x-eXile.off

• Пользователь
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1070 : 03 Март 2017, 10:57:56 »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1071 : 03 Март 2017, 11:10:52 »
Помнится мне, Антоха сказал что играть в это вот (Зельду) в 2017 году не стоит, ну типа, пройденный этап. И тут такой ПЛИЗ АНДЕРСТЕНД со знаком доллара и сразу игра года?
Ну так раньше Нинтенда ему ничего не заносила, а сейчас подогнала свич в полной комплектации и коллекционку Зельды. Понятное дело, результат — 10/10 и оргазмические мурашки.

Оффлайн Skykorn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1072 : 03 Март 2017, 13:55:14 »
Skykorn, я бы не был так уверен. Вот что сегодня рекламируется в московском метро.
Не самая офигенная площадка, согласись, но даже тут он.
удивительно, как из-за того что нинтнедно бросила немного денег новому диску на закупку поп ап окошек с рекламкой в первый день запуска свича, некоторые люди готовы громогласно начинать мечтать о том, что их и всё бывшее снг вдруг перестали считать за людей второго сорта, если за людей вообще. все это вызывает у меня легкую ухмылку, вроде той, что была у моны лизы.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1073 : 03 Март 2017, 14:56:12 »
Нинке важно обеспечить максимально возможные продажи консоли именно на старте по какой-то причине. А сделать это, имея всего 2 игры (Зальда и 12свич), задача не из легких. Поэтому делается упор на рекламу, чтобы создавалось ощущение, что все вокруг покупают эту приставку и все о ней говорят, все знают. Похожий подход был на старте НЕС. Остается надеяться, что их расчет оправдается, и они не кинут своих клиентов, а анансируют и подгонят много хороших игр (как было с НЕСом).

Похожий хайп был при выходе Сплатуна на ВиЮ, в интернете создали видимость, что это офигеннейшая и крутейшия игра, лучше всех шутеров, когда либо выходивших. Как только продали нужный тираж, сразу все стихло. Также и с Зельдой: интернет пестрит восторженными отзывами, но никаких подробностей. Чем она так хороша? Не говорится вообще нигде. Если сравнивать с обзорами тех же ГТА5 и Ведьмак3, везде все подробно рассказывали чем круты эти игры. А в случае с Зельдой ничего. Посмотрим, что дальше будет...

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1074 : 03 Март 2017, 15:11:42 »
Чем она так хороша?
Ну так магические ощущения же.

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1075 : 03 Март 2017, 15:19:04 »
Про контроллер подключили к ПК

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1076 : 03 Март 2017, 15:58:01 »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1077 : 03 Март 2017, 16:15:55 »
Ааа, сегодня его смотрел. Не знаю почему, но Бачило иногда вкатывает смотреть  :D

Добавлено позже:
Стримят Зельду.  :facepalm:

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1078 : 03 Март 2017, 16:25:25 »
Про контроллер подключили к ПК
Хорошая новость. Возьму себе на замену паду x360, когда тот окончательно сдохнет.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1079 : 03 Март 2017, 16:25:30 »
Действительно, просто огромное количества хайпа вокруг свитча и новой зельды. Я даже не помню, чтоб такое огромное количество видосов и статей мне попадалось по х1, пс4 и вийю. По последним вроде так вообще ток обзоры от тохи посмотрел и все в то время. А тут уже вся лента на ютубе забита за последние недели.

Короче, в кои-то веки решил сесть в хайп-треин и поиграл в новую зельду. Наиграно где-то 10-15 часов в общей сложности. Не смотря на то, что по-первости залип часов на 6-7 без перерыва, могу констатировать, что пока игра мне все же больше не нравится, чем нравится. Самое главное - это не зельда. Это не зельдойд, это не zelda-like игра. Это очередная сраная дрочильня в отрытом мире с вышками и блокпостами и просто гигантской мать его картой. Игровой мир просто огромный. Меня откровенно бесит эта тяга к гигантизму в некоторых играх, т.к. от него больше вреда, чем пользы. В общем т.к. по-началу я думал, что играю все-таки в зельду, на изучение стартового плато в котором проходит пролог игры, у меня ушло часов 6 наверное, ведь я рыскал по нему в поисках интересностей. А на деле там ничего по-сути интересного и не было - все время уходило на лазанье по скалам и бег по полям, повторюсь - пространства очень велики.

В общем вот вам плюсы игры, что мне удалось выделить:
(+) топовый графон по меркам вийю. Говорят разрабы консультировались с монолитовцами (разрабами xenoblade x) и я даже не удивлюсь, что они используют их же движок или какую-то совместную разработку. По гигантизму, дальности прорисовки все очень похоже. Освещение крутое весьма, местами генерится симпатичная картинка, но конечно с тем же хорайзоном с пс4 не сравнится, не стоит ждать невозможного. Производительность разумеется подхрамывает. Дропы случаются, но они весьма странные - чувствуешь, что опустился фпс? Можно легонько повернуть камеру чуть-чуть вбок и тот же все будет норм. В основном дропы бывают в местах где много травы и на эту траву падают тени от деревьев в определенное время суток. В общем такое, большую часть времени все вполне играбельно впрочем.
(+) отличное музыкальное сопровождение.
(+) Внимание к мелочам. Сейчас все хайподети (большая часть из которых возможно и не играла в старые части зельды) ссаться в основном с этого. В игре действительно много всего, что проработано. Ну например, если начнется дождь, то линк начнет соскальзывать со скал, по которым он до этого отлично лазал. Или например зимние локации - тут вообще начинается адок. В стартовом плато, есть зимняя лока в горах, куда надо сходить по сюжету. Разумеется линк там сразу начинает трястись и чихать, и здоровье его при этом убывает стремительно. Надо искать и рвать перец и готовить жрать в котле. Жрачку с перцем едим - получаем на некоторое время иммунность к холоду. Альтернативный способ я обнаружил случайно - взял в руки дубину очередного убитого гоблина и случайно поджег её на костре, проходя мимо него просто. И тут обнаруживается, что с огнем в руках холод не страшен и так тоже можно безопасно ходить в горах. В игре можно набрать походных дров, раскладывать их в нужных местах и если есть кремний, развести костер. Причем про кремний узнал гораздо позже уже. Что делать с кремнием? Его надо просто выкинуть рядом с дровами и шарахнуть мечом - выбиваем искру и получаем огонь. Причем подчеркиваю - все это делается именно так как я сказал, без всяких специальных менюшек типа "разжечь костер".

В игре дофига всякой собирательной срани. Одних только лягушек хрен знает сколько видов, потроха монстров(лут), насекомые.  Любое увиденное животное, можно подстрелить из лука, убить и оно автоматически конвертируется в мясо (процесса освежевания туши в игре нет). Например увидели сраного голубя? Прицелились, шарахнули, вот вам с дерева уже летит окорочек. Сырой правда, его можно зажарить прямо как в первой Готике. Но в готике просто можно было жарить окорочек, здесь можно добавить грибов разных, трав, чего угодно, что найдете, и в итоге получаются разные блюда, с разными статами. Можно лисицу подстрелить или кабанчика. Если палить огненными стрелами или если животное просто само загорится, например пробежав через костер, то на выходе уже получим не сырое, а жаренное мясцо. Видел уже список животных, что есть в игре - их довольно много. Как и разных трав и грибов. Ещё есть и руда. Можно видеть залежи на скалах, бить по ним молотом и собирать разные полезные ископаемые. Зачем они нужны, пока не ясно. Возможно можно крафтить оружие, а может тупо для продажи это все.

Вообще что касается оружия - в игре это просто набор картонных мечей. Тут не такого, нашел убер меч и радуешься. Все оружие ОЧЕНЬ быстро ломается. Вещей типа заточки, кузнецов, ремонта или восстановления в игре нет. Оружие воспринимается просто как расходник. Взял дубину гоблина - убил гоблина и все, дубина рассыпалась. Нашел меч покруче - ну его хватит зачистить лагерь и то не целиком. Врагов 5-6 может убьешь и меч тоже развалиться. Я даже не припомню где такое ещё видел. Обычно в играх, где можно сломать оружие, тебя заставляют его ценить, например в dark cloud, где если похеришь крутой прокачанный меч, можно и игру заново начинать, если сохранился неудачно. Нужно было очень осторожно играть, а тут нет.

Ну и заканчивая тему проработки. Тут опять встречаются элементы песочницы и явно намекается на принцип мною очень не любимый "развлекай себя сам". В трейлерах может кто-то видел, можно лагеря гоблинов по разному валить. Например поджечь траву и спалить гоблинов, или камни с уступа свалить им на головы. Или слететь с вышины на ссаном платке и высраться бомбой прямо на лагерь. Это все вариативность конечно - круто. Но не каждый лагерь можно зачистить разными способами, в основном вы все равно будете по старинке зачищать все мечом и луком. И поверьте - это отлично работает и без всяких выкрутасов из трейлеров.

(+) Ну и последний выделенный плюс заключается в том, что тебя не ведут за руку и не считают дауном. Чувствуется олдскульный дизайн Нинтендо, где все держится на полунамеках и никто не говорит, что и как делать. Да, поначалу дадут прочитать пару подсказок базовых с управлением и все. На карте будет отмечаться только майн-квест и место последней гибели. ВСЕ! Со временем лишь появятся значки с порталами и городами, куда можно быстро телепортнуться. Даже про тот же кремний (про который я выше писал) я узнал случайно, никто мне не сувал подсказки с ним со старта игры. Про то, как бороться с холодом аналогично. Нашел дневник в хижине лесника - узнал про перец. А где перец - а хз. Про огонь и костры так вообще никто не говорит.  Мне уже встречались ганоновские роботы и турелли - как их мочить, понятия не имею, пробовал закидывать бомбами - не работает. Все остальное тоже. Роботы эти смертоносны и испепеляют лазером, ваншотают. Ну и все в таком духе, это я считаю плюс. Примерно тоже я про Luigi Manison писал, когда проходил, там тоже все на полунамеках и никто ничего не объясняет кроме базовых вещей. Но там игрушка гораздо проще и компактнее, чем новая зельда.

Ну что, по описанию вроде крутая игра получается? Кто-то может прочитал и уже скажет, воу-воу, так хочеться поиграть, божественная зельда! Но если вы не любитель жанра "дрочильня в открытом мире", не фанат пустой многочасовой беготни и вообще, играли в старые зельды и возможно даже прошли почти все игры серии, то попридержите коней. Следующим постом я попробую расписать негативные элементы и вообще свои опасения по поводу этой игры.