Автор Тема: Nintendo Switch  (Прочитано 216303 раз)

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1290 : 09 Март 2017, 23:11:03 »
Я вот хер его знает, ЮнитТуКей вроде человек в играх разбирающийся, и описал свои впечатления довольно неплохо и понятно. Однако, с другой стороны, доверять обзору от закоренелого поклонника одной весьма известной японской корпорации по производству игр ( к тому же еще и заядлого хейтрера нинтенды) на игру от нинтенды, я бы не спешил. Тут нужно действительно играть, сравнивать.

Если Юнит действительно прав, и новая Зельда это оффлайн ммо, на подобие Скайрима и прочего говна с открытыми мирами, то это огромный минус, это просто пропасть. Однако возникают сомнения, чтобы игре с действительно убогим и однообразным миром, от которого начинает тошнить после 15-20 часов игрового времени, и который не интересен и однообразен, в котором 5-6 видов врагов, и они созданы как убогие болванчики, ставили 98 из 100. Да даже если завезти всем основным игрошлюшкам чемоданы бабала, то найдется ведь десяток-другой адекватных не предвзятых игровых журналов, которые бы действительно адекватно оценивали игру. В общем и целом нужно заценить самому.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1291 : 09 Март 2017, 23:12:32 »
Сразу видно пластиковый мертвый мир с крутым графоном, и живой мир с реальной физикой.
Так сразу и не догадаешься, к какой именно игре отнести выше описанные характеристики.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1292 : 09 Март 2017, 23:14:57 »
Можно, если на ней есть пятно другого вещества. Ты же понимаешь, что это игровые условности? Все "ньюансы" Зельды, которые были показаны в видео, используются в игровой механике. Horizon не претендует на лавры Skyrim и Ark, как это делает BotW, ей не нужны все эти примочки. Между прочим, у игр есть и свой темп - от сбора стрел и отстрела рыбы Horizon бы стала только хуже.
Так никто и не сравнивал эти игры, пока не вбросили пару видосиков с балобольством неадекватных чудиков, которые судя по всему в Зельду по ютубу играли.

И согласись, что те мелочи которые были показаны в Зельде, реализованы действительно очень хорошо и с отличной проработкой, качественно и с действительно скрупулезным отношением к мелочам, на которые раньше забивали все. Отрицать это просто глупо.

Хочу увидеть обзор противников в Зельде, сколько их действительно, каков Ai и прочие подробности.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1293 : 09 Март 2017, 23:25:03 »
И согласись, что те мелочи которые были показаны в Зельде, реализованы действительно очень хорошо и с отличной проработкой, качественно и с действительно скрупулезным отношением к мелочам, на которые раньше забивали все. Отрицать это просто глупо.
Это комбинация Скайрима и выживача, ничего нового по сути, и большинству игр бы на пользу такое не пошло. Можно похвалить Нин за то, что они так умело комбинировали жанры, игроки просто обожают иллюзию свободы. Думаю, кстати, что мне понравился бы BotW. Но я бы точно был против кулинарии, бесконечным покатушкам по земле и прочим отвлекающим действам в играх не такой размеренной скорости. На мелочи забивали не просто так - они почти везде не к месту.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1294 : 09 Март 2017, 23:25:26 »
Uncle Fester, лоль, если бы ты меня читал чаще, то бы давно знал, что я очень котирую некоторые серии от Нинтендо - Метройд и Зельды. В платформеры я тоже играю, но гораздо реже, т.к. это не мой фаворитный жанр. Но если хочется платформера, то обычно тоже беру что-то от нинтенды, просто ранее железа не было, а эмули не всегда выручали.

Конкретно ржать над нинкой можно долго, т.к. это закостенелая до мозга костей жадная контора постоянно выдающая выкрутасы на потеху толпе, выпускающая  последние 10 лет весьма посредственные в плане качества сборки, удобства и мощности устройства, имеющие отсталые сервисы и ведущая убогую политику. Но это все не отменяет того факта, что у неё в распоряжении есть как внутренние, так и сторонние студии делающие хорошие игры. Но увы - не всегда.

Однако возникают сомнения, чтобы игре с действительно убогим и однообразным миром, от которого начинает тошнить после 15-20 часов игрового времени, и который не интересен и однообразен, в котором 5-6 видов врагов, и они созданы как убогие болванчики, ставили 98 из 100.
Конечно возникают, фанбои нин в Сша самые упоротые во всем мире. К тому же на некоторых возможно произвело эффект, что в игре от нинтендо появились вещи, которые в других схожих играх уже лет 5 как есть, если не больше. Мир не убогий и однообразный - он нарисован неплохо, просто слишком велик, а количество занятостей на нем мало - святилища, сундуки и блокпосты. 4-5 квестов в каждом поселении (без откровений). По тем же квестам с Ведьмаком вообще никакой конкуренции игра не выдерживает, как по количеству, так и по разнообразию.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1295 : 09 Март 2017, 23:27:42 »
Enemies in Breath of the Wild:
1. Bee
2. Black Bokoblin
3. Black Lizalfos
4. Black Moblin
5. Blizzrobe
6. Blue Bokoblin
7. Blue Lizalfos
8. Blue-Maned Lynel
9. Blue Moblin
10. Bokoblin
11. Chuchu
12. Cursed Bokoblin
13. Cursed Lizalfos
14. Cursed Moblin
15. Decayed Guardian
16. Electric Chuchu
17. Electric Keese
18. Electric Lizalfos
19. Electric Wizzrobe
20. Fire-Breath Lizalfos
21. Fire Chuchu
22. Fire Keese
23. Fire Wizzrobe
24. Floor Spikes
25. Forest Octorok
26. Frost Pebblit
27. Glowing Eyeball
28. Guardian Stalker
29. Guardian Scout I
30. Guardian Scout II
31. Guardian Scout III
32. Guardian Scout IV
33. Guardian Skywatcher
34. Guardian Turret
35. Ice Chuchu
36. Ice Keese
37. Ice-Breath Lizalfos
38. Ice Wizzrobe
39. Igneo Pebblit
40. Keese
41. Rock Octorok
42. Lizalfos
43. Lynel
44. Meteo Wizzrobe
45. Moblin
46. Sentry
47. Silver Bokoblin
48. Silver Lizalfos
49. Silver Lynel
50. Silver Moblin
51. Snow Octorok
52. Stalizalfos
53. Stalkoblin
54. Stalmoblin
55. Stone Pebblit
56. Thunder Wizzrobe
57. Treasure Octorok
58. Water Octorok
59. White-Maned Lynel
60. Yiga Blademaster

Overworld Bosses:
1. Blue Hinox
2. Black Hinox
3. Frost Talus
4. Hinox
5. Igneo Talus
6. Molduga
7. Stalnox
8. Stone Talus

Dungeon Bosses:
1. Master Kohga
2. Windblight Ganon
3. Fireblight Ganon
4. Thunderblight Ganon
5. Waterblight Ganon
6. Calamity Ganon
7. Dark Beast Ganon

Добавлено позже:
По тем же квестам с Ведьмаком вообще никакой конкуренции игра не выдерживает, как по количеству, так и по разнообразию.
Стоит отметить, что по игровой механике все квесты в ведьмаки тупы и убоги, я эту игру забросил спустя часов 30 наигранного времени, когда понял, что разнообразия там не будет. Нет конечно антураж и сами квесты в плане повествования разнообразны, однако геймплей убог, боевка убога, и все сводится к включи ведьмачье чутье и пробеги из точки а в точку б, затыкай врага. Эти игры утомили до ужаса. Но б..дь я хочу игру, а если мне нужны только интересные истории я лучше Сапковского перечитаю.
« Последнее редактирование: 09 Март 2017, 23:34:20 от Uncle Fester »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1296 : 09 Март 2017, 23:36:36 »
Стоит отметить, что по игровой механике все квесты в ведьмаки тупы и убоги, я эту игру забросил спустя часов 30 наигранного времени, когда понял, что разнообразия там не будет. Нет конечно антураж и сами квесты в плане повествования разнообразны, однако геймплей убог, боевка убога, и все сводится к включи ведьмачье чутье и пробеги из точки а в точку б, затыкай врага. Эти игры утомили до ужаса. Но блядь я хочу игру, а если мне нужны только интересные истории я лучше Сапковского перечитаю.
Ну вот, а в зельде все ещё хуже с этим. Там даже историй толковых нет. Кстати в большинстве квестов в зельде тебе не помечается, куда бежать - тру эксплоринг. С другой стороны, в Ведьмаке ведьмачье чутье тоже можно отключить, а в описании квестов есть инфа куда идти. Так что если захочется как в морровинде блуждать, то можно замутить.

Касательно твоего списка врагов - процентов 70 рескины и модификации.  Боссов данжей в игре так же ругали - говорят, все они сделаны под копирку и имеют почти одинаковую тактику убивания.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1297 : 09 Март 2017, 23:38:29 »
Uncle Fester, лоль, если бы ты меня читал чаще, то бы давно знал, что я очень котирую некоторые серии от Нинтендо - Метройд и Зельды.
А какие если не секрет игры из этой серии ты ставишь выше среднего?

Добавлено позже:
Ну вот, а в зельде все ещё хуже с этим. Там даже историй толковых нет. Кстати в большинстве квестов в зельде тебе не помечается, куда бежать - тру эксплоринг. С другой стороны, в Ведьмаке ведьмачье чутье тоже можно отключить, а в описании квестов есть инфа куда идти. Так что если захочется как в морровинде блуждать, то можно замутить.

Касательно твоего списка врагов - процентов 70 рескины и модификации.  Боссов данжей в игре так же ругали - говорят, все они сделаны под копирку и имеют почти одинаковую тактику убивания.
Хм, если действительно все так плохо... Это печально.

Но опробовать все же стоит, надо сформировать свое мнение, пусть даже если это будет печальный опыт.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1298 : 09 Март 2017, 23:42:17 »
А какие если не секрет игры из этой серии ты ставишь выше среднего?
Да практически все для меня эталон геймдизайна. Кроме разве что несовские - слишком уж устарвешие уже. Первого метройда и зельду с nes так и не осилил. Но вот зельда с gbc уже хорошо зашла, правда и играл в неё году в 2005ом. Среди метройдов только дсовский метройд показался халтурным с копипастными боссами, к которому зачем-то прикрутили ненужный мультиплеер, остальные все крутые.

Но опробовать все же стоит, надо сформировать свое мнение, пусть даже если это будет печальный опыт.
Зельда поначалу может показаться аутичной и залипабельной. Но учитывая, что ты из тех людей, которые от Ведьмака не писаются, очень сомневаюсь, что Зельда произведет впечатление. Но как понимаю, ты не играл в старые части, поэтому хотя бы разочарования от того, куда скатили серию не испытаешь. Мне то в первую очередь от этого бомбануло, иначе бы я вряд-ли бы тут столько написал на тему зельды.
« Последнее редактирование: 10 Март 2017, 00:02:13 от Unit2k »

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1299 : 09 Март 2017, 23:43:36 »
Аким, бездарное сравнение. В играх сделаны различные акценты на различные геймплейные механики. Это как прийти в 4X стратегию и жаловаться, что там нельзя каждому юниту свою броню нацепить.
Я хз, мож гемплейная механика у них и разная (ни в одну не играл), но чёт в последнее время, горизонт с зельдой только ленивый не сравнивал...

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1300 : 10 Март 2017, 00:48:09 »
Продолжая тему 98 на метакритике и безумных фанбоев. Можете ли вы назвать людей с видео нормальными? Или их держали в криокамере, в которую поместили во-времена nes?
п.с. блин, думал форум сможет вэбм без скачивания прокрутить.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1301 : 10 Март 2017, 00:55:47 »
Продолжая тему 98 на метакритике и безумных фанбоев. Можете ли вы назвать людей с видео нормальными? Или их держали в криокамере, в которую поместили во-времена nes?
Да по харям видно что радуются не картинке на экране, а сумме в баксах которую им показывают за кадром, и которую им заплатят если правильно будут радоваться.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1302 : 10 Март 2017, 05:01:54 »
Недавно в Twilight Princess играл и безумно радовался и восхищался игрой!  :) И никто мне не заплатил, к сожалению.  :(
думаю, если новая часть Зельд оказалась хорошей, продуманной и приятной игрой, то журналюгам проплатили все!
Нинтендо же ничего хорошего выпустить не могла! Нинтендо должна страдать! Хейтим N!

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1303 : 10 Март 2017, 09:06:38 »
Unit2k, уже даже пародия на это есть (ну и в целом баззфид и типичные ad)

Оффлайн x-eXile.off

• Пользователь
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1304 : 10 Март 2017, 09:27:51 »
п.с. блин, думал форум сможет вэбм без скачивания прокрутить.
Видео с базфида, удивлятся нечему

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1305 : 10 Март 2017, 10:40:33 »
Две тыщи семнадцатый год, Зелда уже даже не Зелда, а очередной элдер скролс, а нинтеда никак не хочет избавляться от этого неловкого фиче-лага при смерти врага. Нинтенда, ты че?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1306 : 10 Март 2017, 10:48:47 »
Видео с базфида, удивлятся нечему
Ясно, я просто не в курсе кто это, поэтому малость ошалел от дурачков.

Тем временем к взлому свища подключился автор свежих жейлбрейков айоси

Судя по твиту он уже имеет доступ к ядру системы:
https://twitter.com/qwertyoruiopz/status/839980608130600960

Забавно будет, если в течении пары месяцев будет возможность запускать неподписанный код, но из-за тотального ноугамеза и общей сырости железки, даже и радоваться этому особо не захочется.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1307 : 10 Март 2017, 10:57:40 »
из-за тотального ноугамеза и общей сырости железки
Там же Зельда есть, что ещё надо? А там под НГ Мариво ещё выпустят - вообще норм будет.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1308 : 10 Март 2017, 11:00:46 »
Ясно, я просто не в курсе кто это, поэтому малость ошалел от дурачков.

Тем временем к взлому свища подключился автор свежих жейлбрейков айоси

Судя по твиту он уже имеет доступ к ядру системы:
https://twitter.com/qwertyoruiopz/status/839980608130600960

Забавно будет, если в течении пары месяцев будет возможность запускать неподписанный код, но из-за тотального ноугамеза и общей сырости железки, даже и радоваться этому особо не захочется.
ща барыги затарятся железом и будут потом барыжить по космическим ценам  :lol:

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1309 : 10 Март 2017, 11:57:28 »
У некоторых пользователей выявилась проблема с люфтящими джойконами. Оказалось что при сборке были использованы винты неправильного размера, которые не проходили через плату и не закрепляли ее должным образом.

179177-0

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1310 : 10 Март 2017, 20:18:51 »
Продолжая тему 98
NINTENDO БЛОКИРУЕТ КРИТИКУ В СВОЙ АДРЕС В YOUTUBE

Только вчера мы сообщили о том, что новая Legend of Zelda получила на Metacritic высочайшие 98 баллов, как сегодня в Сеть просочилась информация о том, что Nintendo изо всех сил борется с негативными отзывами в свой адрес. Причём, борется не путём исправления, а путём затыкания рта неугодным.

С мест сообщили, что копии Nintendo Switch, а также Зельды высылались только тем игровым изданиям, в чьей лояльности японцы были уверены. Кроме того, Nintendo направило свою репрессивную машину в адрес видеоблогеров, подвизающихся в YouTubе. В частности, некий Angry Joe
, уличавший недостатки новой консоли Nintendo был заблокирован, ибо японская компания направила жалобу, о, якобы, нарушении авторских прав, несмотря на то, что подобных видео в Сети тысячи.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1311 : 10 Март 2017, 20:37:30 »
Unit2k, не вижу никаких блоков. аккаунт, как и предыдущие видео на месте :?

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1312 : 10 Март 2017, 20:43:16 »
Unit2k, не знаю насчет блокировок, но Стерлинг тоже на что-то такое жаловался, разве нет?

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1313 : 10 Март 2017, 20:43:25 »
в Сеть просочилась информация о том, что Nintendo изо всех сил борется с негативными отзывами в свой адрес. Причём, борется не путём исправления, а путём затыкания рта неугодным.
Как это по-русски.
Там даже историй толковых нет.
Миямото ж рубит все сюжеты. Принцесса - пик историй в Зельде. А как раз хороший сюжет ей бы очень не помешал.
зельду с nes так и не осилил.
Первая лёгкая и проходится быстро. Вот вторая мазохизм в чистом виде.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1314 : 10 Март 2017, 21:23:58 »
Сравнение фреймрейта I Am Setsuna на Switch и PS4

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1315 : 10 Март 2017, 23:02:20 »
Первая лёгкая и проходится быстро. Вот вторая мазохизм в чистом виде.
Абсолютно наоборот, первая весьма сложна, и в некоторых моментах без подсказки просто непроходима. Вторая довольно проще.  :neznayu:

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1316 : 10 Март 2017, 23:33:02 »
Сравнение фреймрейта I Am Setsuna на Switch и PS4
В этой игре с производительностью у Свича дела обстоят получше, чем в предыдущей. Хотя и тормозить то тут особо не чему - мультяшная малополигональная картинка.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1317 : 11 Март 2017, 14:50:18 »
Абсолютно наоборот, первая весьма сложна, и в некоторых моментах без подсказки просто непроходима. Вторая довольно проще.
Ты их проходил?
В первой у тебя всегда почти весь экран для манёвров свободен. Ты почти всегда можешь быстро перемещаться и наносить удары. Подсказка нужна только для нахождения последнего подземелья, иначе плутать можно долго. Остальное на долго не задержит.
Во второй ты всегда в узких коридорах и всегда в невыгодном положении. Особенно когда тебя зажимают с двух сторон два говнюка, швыряющих ножи то понизу, то поверху, и отступающих от тебя в то же самое время. Ты бежишь за ними быстрее и они бегут быстрее. Обычные враги постоянно доставляют неиллюзорные проблемы.

Оффлайн NIX13

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1318 : 11 Март 2017, 17:41:08 »
В частности, некий Angry Joe
вобще то один из лучших обзорщиков в на ютубе.

Добавлено позже:
sonygod
- По срокам: устранение уже найденных багов займёт МИНИМУМ несколько недель, но процесс может затянуться и на годы. То как хорошо игра бегает сейчас не значит, что скоро всё будет идеально, тут корреляции нет.
вот вот, а на ютубе полно радующихся дурачков, ждущих что они скоро будут играть в wiiu  и Switch c на эмуле с качеством оригинала

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1319 : 11 Март 2017, 18:14:41 »
вобще то один из лучших обзорщиков в на ютубе.
на ютубе таких обзорщиков на каждом углу попой жуй