Автор Тема: Nintendo Switch  (Прочитано 216447 раз)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1650 : 07 Май 2017, 15:06:06 »
Более менее должно играться, по идее, а вот шмапы всякие... :neznayu:
Да любой 2д платформер гораздо комфортнее играется на человеческом д-паде. Я даже в 3д платформерах в некоторых местах переключаюсь на крестовину, где например надо по тоненькой дорожке пройти, ибо точность.
Uncle Fester, ну так ты же у нас знаток всего и вся про свитч. Смотри весь фулллист игр на свитч, вычитай проекты под джойконы и 3д игры. Остально - вот, оно самое. Они убрали крестовину из-за этого ублюдского гиммика с джойконами, чтобы два игрока могли взять эти малюсенькие придурошные джойстики и играть вдвоем пялясь в малюсенький экранчик планшета. Надо было сделать одинаковый набор кнопок, если бы у одного игрока была крестовина на джойе,  а у второго кнопки - получилась бы совсем брехня.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1651 : 07 Май 2017, 15:11:41 »
Из хардкорных платформеров только Лопаторыцарь?  :neznayu:

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1652 : 07 Май 2017, 15:12:44 »
Да любой 2д платформер гораздо комфортнее играется на человеческом д-паде.
Не любой, хотя это могла быть проблема конкретно Wii U про контроллера, на котором мне доводилось играть в юшного марио, поскольку там хоть и четырёхсторонняя крестовина, но малейшее отклонение направления влево/вправо в верхнюю или нижнюю сторону ведёт к диагональному нажатию. То есть в случае с юшным марио к "весёлым" неожиданным падениям в пропасть. Отдельные кнопки свитча могут исключить эту проблему.
Будет ли неудобнее при этом играть в игры, активно требующие нажимания всех восьми направлений - затрудняюсь сказать, так как я бы сначала подержал джойконы подольше в руках, играя в соответствующие игры.

Добавлено позже:
малюсенькие придурошные джойстики
И очень удобные на удивление. Прямоугольные виимоуты с дурацким задним триггером намного хуже, а джойконы уже куда более полноценные и их миниатюрность не мешает.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1653 : 07 Май 2017, 15:17:35 »
Из хардкорных платформеров только Лопаторыцарь?  :neznayu:
О! Сразу видно знатока. Ещё там есть новый бластер мастер, исаак, куча классики с неогео, кейв стори, камико, вондер бой(ремастер), бомбермен. И сколько ещё подобного будет - ибо индюшкой геймеры на свитче и будут питаться в перерывах между экзами нинтенды.

конкретно Wii U про контроллера
Ну у про контроллера свитча крестовина вроде такая же на вид.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1654 : 07 Май 2017, 15:19:27 »
Ну у про контроллера свитча крестовина вроде такая же на вид.
Да фиг знает, может это бракованный экземпляр был, как мой дуалшок 3, у которого L2 нормальный, а R2 очень легко случайно нажать простым касанием.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1655 : 07 Май 2017, 15:28:04 »
новый бластер мастер, исаак, куча классики с неогео, кейв стори, камико, вондер бой(ремастер), бомбермен.
Cave Story если только. Я хз мне на стике удобнее  играть сейчас. Надо будет попробовать BT nes на стике поиграть.  :wow:

Добавлено позже:
Кстати а в плане экзов, на ps 4 мы получили 4 эксклюзива, т.е. по 1 в год?  :lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1656 : 07 Май 2017, 15:33:17 »
]
Кстати а в плане экзов, на ps 4 мы получили 4 эксклюзива, т.е. по 1 в год?  :lol:
В этому году уже 4 или 5 точно было. Так что не надо ляля  :D

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1657 : 07 Май 2017, 15:39:54 »
В этому году уже 4 или 5 точно было. Так что не надо ляля 
Gravity Rush 2
Horizon Zero Dawn
Nioh
Yakuza 0
Persona 5
Yakuza Kiwami
Тут два норма AAA экза, плюс два которые раньше вышли Bloodborne, Uncharted 4: A Thief's End.  Итого 4.

Wipeout Omega Collection
Spider-man
Uncharted The Lost Legacy
Постыдился бы писать, DLC и говно всякое.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1658 : 07 Май 2017, 15:51:36 »
Проходной гравити раш оставил, великолепные пурисону и якудзу вычеркнул.  :facepalm: Неописуемая толстота. Кстати по такой логике можно вычеркивать практически все экзы нинтендо - низкобюджетная жрпг с графикой как на пс2. Файтинг для детсадовцев, очередной картинг за 3 копейки и все в таком духе.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1659 : 07 Май 2017, 15:56:06 »
Проходной гравити раш оставил, великолепные пурисону и якудзу вычеркнул.
Так тож на PS3 выходит. Какой это экз?

Добавлено позже:
Это кстати по твоей логике.
И что самое примечательное - ни одного эксклюзива! 

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1660 : 07 Май 2017, 15:57:24 »
Проходной гравити раш оставил, великолепные пурисону и якудзу вычеркнул.  :facepalm: Неописуемая толстота. Кстати по такой логике можно вычеркивать практически все экзы нинтендо - низкобюджетная жрпг с графикой как на пс2. Файтинг для детсадовцев, очередной картинг за 3 копейки и все в таком духе.
истина.
Uncle Fester походу не знает что такое ААА игры

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1661 : 07 Май 2017, 15:58:52 »
Проходной гравити раш оставил
Кстати я его не засчитал как ААА экз, дочитывать так до конца и не научились.  :lol:

Добавлено позже:
Так и живем, по 1 эксклюзиву в год. И мультплатформа не в лучшем качестве.  :thumbup:

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1662 : 07 Май 2017, 16:11:19 »
Так и живем, по 1 эксклюзиву в год. И мультплатформа не в лучшем качестве.  :thumbup:
Пожирнее можешь?
Начать вообще можно с того, что X1 сейчас мало кому нужен, так что все исключительно консольные игры можно записывать в эксклюзивы PS4  :lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1663 : 07 Май 2017, 16:12:02 »
И мультплатформа не в лучшем качестве.
Протухшие порты скайрима и пейдея на минималочках  ::)
Так тож на PS3 выходит. Какой это экз?
якудзы 0 нет на пс3.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1664 : 07 Май 2017, 16:23:36 »
Протухшие порты скайрима и пейдея на минималочках 
Зато на портативе.  :thumbup:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1665 : 07 Май 2017, 16:23:54 »
якудзы 0 нет на пс3.
есть, но надо знать жопанский

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1666 : 07 Май 2017, 16:23:59 »
якудзы 0 нет на пс3.
Хз тебе видней, https://en.wikipedia.org/wiki/Yakuza_0

Добавлено позже:
есть, но надо знать жопанский
Он вроде на торрентах есть, скоро и на русский переведут.  :lol:

Добавлено позже:
Начать вообще можно с того, что X1 сейчас мало кому нужен, так что все исключительно консольные игры можно записывать в эксклюзивы PS4 
Все четыре игры и записываем.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1667 : 07 Май 2017, 16:28:00 »
Зато на портативе.  :thumbup:
Туалетный портатив плох тем, что ноги затекают, долго не поиграешь. Хотя с батареей на 2.5 часа игры впрочем самый раз. Думаю свитч можно даже в сортире оставлять, на том месте где у людей раньше газетки лежали или книги какие.  :lol:

Добавлено позже:
Он вроде на торрентах есть, скоро и на русский переведут. 
Ага, прямо с японского возьмут и переведут. :lol:

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1668 : 07 Май 2017, 16:31:29 »
Хотя с батареей на 2.5 часа игры впрочем самый раз. Думаю свитч можно даже в сортире осталвять, на том месте где у людей раньше газетки лежали или книги какие.
Самое оно. Еще в поезде, в плацкарте у розетки.  :thumbup: Еще по пути на работу если в метро, как раз среднестатистический человек 40 минут добирается до места работы, туда обратно и на ночь на подзарядку.

Добавлено позже:
Ага, прямо с японского возьмут и переведут.
А как можно переводить то, чего нет?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1669 : 07 Май 2017, 16:38:11 »
Тут два норма AAA экза, плюс два которые раньше вышли Bloodborne, Uncharted 4: A Thief's End.  Итого 4.
Постыдился бы писать, DLC и говно всякое.

Тогда у Нин все под корень можно резать раз на то пошло :D

Пишет мне про говно человек, защищающий порты инди-говна и классики на Свиче с одной Зельдой. Смешно аж до ора  :D

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1670 : 07 Май 2017, 16:39:07 »
как раз среднестатистический человек 40 минут добирается до места работы, туда обратно и на ночь на подзарядку.
Угу, пока аккумулятор новенький, спустя год уже и на это даже не будет хватать.  :'( Алсо, придется чемодан с собой для свитча таскать, а то его ни в карман пиджака внутренний не засунешь, ни в джинсы. Ну ладно хоть чумадан, а не тележку за собой волочить, но думаю в следующей итерации и такое придется проворачивать, чтобы в метро поиграть.  :-\

Добавлено позже:
А как можно переводить то, чего нет?
Если игра с сюжетом выходит только на японском - её считай не существует.  :neznayu:

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1671 : 07 Май 2017, 16:41:35 »
Тогда у Нин все под корень можно резать раз на то пошло
А тут все от продаж будет зависеть. От оценок. От критики.

Если есть спрос, то резать можно в своем мирке все что хочешь, от этого все равно ничего не изменится.

Добавлено позже:
Угу, пока аккумулятор новенький, спустя год уже и на это даже не будет хватать.   Алсо, придется чемодан с собой для свитча таскать, а то его ни в карман пиджака внутренний не засунешь, ни в джинсы. Ну ладно хоть чумадан, а не тележку за собой волочить, но думаю в следующей итерации и такое придется проворачивать, чтобы в метро поиграть. 
Может быть, а может и не быть. Я батарею не тестировал. Тем более на протяжении года.  :neznayu:

Добавлено позже:
Если игра с сюжетом выходит только на японском - её считай не существует. 
Ну хорошо, хорошо. Не существует её. Сделаем вид что её нет.

P.S. Хотя у нас в нее и будет играть три человека, которые этот японский уже выучили.  :lol:

Добавлено позже:
Пишет мне про говно человек, защищающий порты инди-говна и классики на Свиче с одной Зельдой. Смешно аж до ора 
Вранье, я не защищал порты инди говна. Не нужно выдавать желаемое за действительное.
« Последнее редактирование: 07 Май 2017, 16:47:55 от Uncle Fester »

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1672 : 07 Май 2017, 17:53:34 »
Угу, пока аккумулятор новенький, спустя год уже и на это даже не будет хватать.  :'( Алсо, придется чемодан с собой для свитча таскать, а то его ни в карман пиджака внутренний не засунешь, ни в джинсы. Ну ладно хоть чумадан, а не тележку за собой волочить, но думаю в следующей итерации и такое придется проворачивать, чтобы в метро поиграть.  :-\
Я и 3дс хл не кладу ни в карман пиджака, ни в джинсы (выпирает, легко разбить), только в небольшой портфель, без которого я в принципе на улицу не выхожу. Свитч туда тоже поместится. Проблема с акком решится обычным повербанком, без которого активному пользователю смартфона в принципе сложно жить и без всяких свитчей.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1673 : 07 Май 2017, 19:19:32 »
Пишет мне про говно человек, защищающий порты инди-говна и классики на Свиче с одной Зельдой.
Ну, справедливости ради, стоит заметить, что инди, которые на Свищ анонсировали, вполне годные. На удивление. Говнеца почти нет. Так что, если они эксклюзивные, то можно и поиграть. Shantae ж тоже инди, и зачетная игруля весьма.

Добавлено позже:
Туалетный портатив плох тем, что ноги затекают, долго не поиграешь
:lol: :lol: :lol:
В точку ))) А диванный плох тем, что затекают руки  )))

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1674 : 07 Май 2017, 21:10:05 »
В точку ))) А диванный плох тем, что затекают руки  )))
я вот чего не пойму, так это восторгов русских от портатива. Вы куда играть ходите с портативками? Зимой в лес? Америкосов или там западную Европу или Японцев я понимаю, у них на открытом воздухе условия такие же хорошие для игры, как и дома. Но в России зона комфорта куда меньше. Или это какой-то экстремальный гейминг я хз

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1675 : 07 Май 2017, 22:34:59 »
GKill, почему экспериментальный? Не может нравится играть где-нибудь не перед телеком или монитором? И ладно бы кто другой это спросил, но ты же главный адепт планшетогейминга эмуленда, странно от тебя такие вопросы слышать... :neznayu:

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Re: Nintendo Switch
« Ответ #1676 : 08 Май 2017, 02:04:22 »
Demonyx, так я же написал почему. Зона комфорта у нас как правило ограничивается стенами квартиры. Мне интересно, куда эти счастливые портативщики ходят играть вне дома? Вот правда, у меня нет догадок, расскажите! Боюсь что-то упускаю в своей жизни.
Я на планшете не так много играю. Помимо вариантов использования в туалете или валяния на диване, перечисленных выше, использую его вместо ноута, когда нахожусь в другой комнате или на кухне, также беру с собой в дорогу когда еду в другой город. Это все.

Оффлайн Sirius-R

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1677 : 08 Май 2017, 09:08:31 »
10 летней давности.
Зато до сих пор годно.

Тут вопрос вот в чем, если Вас устраиваю игры уровня PSP, то можно и просто андроид планшетик прикупить с кнопками и в эмуляторы играть до старости.
> ведропланшет для игор
Фу, фу, фу, бл... Нет, спасибо. Я лучше сдохну. ©

Можно подумать будто у PS4 и X1 по большому счёту по-другому было.
Как минимум в случае с PS4 сначала появились в продаже игры (как минимум 10-15 штук), а уже потом сама консоль.

Виту в своё время тоже не пнул наверное только ленивый...
Как уже говорилось - на старте у Виты как раз было всё хорошо. Но со временем она сдулась, спасибо ведрогеймингу и дорогущим проприетарным КП за это.

типикал Плейтшешн,ИксБокс
Хочешь играть удобнее - докупай новую приставку  :lol:
А про переход с 3DS на New 3DS уже все забыли?

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1678 : 08 Май 2017, 11:45:05 »
Мне интересно, куда эти счастливые портативщики ходят играть вне дома?
Отпуск, майские праздники, новогодние праздники - это всё необязательно бывает дома, но при этом тоже может быть в какой-то другой квартире, в доме или где-то ещё.

Добавлено позже:
А про переход с 3DS на New 3DS уже все забыли?
Было б что-то серьёзное из эксклюзивов на New 3DS помимо Xenoblade (но в рпг я не играю, так что ньюшка мне вообще не нужна). Увидев Resident Evil Revelations на олд 3дс, я хотел бы что-то примерно такого же офигенного на ньюшке, а не пачку инди и эмулятор снес. Поэтому я до сих пор доволен пока что олдовой 3дс и не собираюсь переходить на нью.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1679 : 08 Май 2017, 12:22:16 »
Отпуск, майские праздники, новогодние праздники - это всё необязательно бывает дома, но при этом тоже может быть в какой-то другой квартире, в доме или где-то ещё.
Как сыч сидеть в уголке в гостях и задрачивать в консольку? Потрясающе  :lol:
Было б что-то серьёзное из эксклюзивов на New 3DS
Самого её наличия достаточно. На PS4 Pro никаких эксклюзивов нет, на ней только графен получше.