опять же очень расплывчато и не совсем в тему. Дача и командировка подразумавают наличие розетки. Восторги были именно про портатив, а не про мобильные устройства типа ноутов, нетбуков и планшетов. Мне интересны частые случаи использования портативной консоли вне досягаемости розеток более чем 3 часа. На ум приходит только дальняя дорога в транспотре, будь то электричка, метро или дорога в другой город. Но если ты никуда не ездишь подолгу, то и портатив не нужен в общем-то
Ну я изначально вёл разговор лишь про то, куда с собой таскать свитч. Всё-таки даже для мест с розетками его с собой брать проще, чем стационарную консоль.
Добавлено позже:На секундочку, на New 3DS выходили игры, которых на оригинальной не было. Это уже хуже всего, что можно представить.
Ну и скажи мне, сколько людей взяло Нью 3дс ради Айзека? Я уверен, что большее количество людей купило Нью 3дс либо ради коллекции, либо ради стабильного 3д, либо потому что у них изначально 3дс не было. Новый Йоши есть на олд 3дс, Марио Мейкер есть на олд 3дс, новый Пикмин скоро выйдет на олд 3дс, бесконечные Покемоны и жрпг тоже выходят на олд 3дс. Нет, я не считаю себя уникальным и знаю ещё людей, которые не будут менять олд 3дс на нью 3дс. По крайней мере пока не выйдет ну например хороший эксклюзивный Метроид.
Добавлено позже:А ошибаешься ты насчёт того, что Pro нужна для 4К телевизоров. PS4 Pro как раз начинает стандартные 1080 без косяков вытягивать.
По-моему соневские эксклюзивы изначально идут в 1080п, нет? Производительность Ведьмаков и Скайримов мне неинтересна.