Автор Тема: Nintendo Switch  (Прочитано 216451 раз)

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1680 : 08 Май 2017, 12:32:12 »
Как сыч сидеть в уголке в гостях и задрачивать в консольку? Потрясающе 
Если твоё отсутствие дома ограничивается исключительно гостями, то... ну ок, я рад за тебя (кстати некоторым гостям можно как раз свитч показать и погонять с ними вдвоём во что-нибудь). Но это всё уже детали, мелочи, одно из применений консоли я назвал, а угорать может кто угодно и как угодно.

Добавлено позже:
Самого её наличия достаточно. На PS4 Pro никаких эксклюзивов нет, на ней только графен получше.
Недостаточно. И на нью 3дс даже графен не получше почти нигде за исключением разве что Hyrule Warriors Legends каких-нибудь, которые тоже такой себе жанр.
Я и среди плоек четвёртых брал бы слимку, а не про, так как не упёрлось мне переплачивать 15к при отсутствии 4к телевизора. Я до сих пор думаю, что 4к телевизоры пока что редкость, или я уже ошибаюсь?
« Последнее редактирование: 08 Май 2017, 12:42:01 от OmKol »

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1681 : 08 Май 2017, 12:42:41 »
Если твоё отсутствие дома ограничивается исключительно гостями, то... ну ок, я рад за тебя.  Но это всё уже детали, мелочи, одно из применений консоли я назвал
не назвал. Вне дома - это и так понятно. На праздники, ок разобрались. Но не в гостях... уже сложнее. Где? В моем представлении, если ты куда-то идешь из дома, то явно не для тго, чтобы поиграть. Но я похоже ошибаюсь и хочу знать, что делают другие люди, чего не делаю я :) Будь так добр

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1682 : 08 Май 2017, 12:46:43 »
Где?
Длительное пребывание на экскурсиях и морях, которые ну не будут занимать 100% вашего времени. Дачи и командировки. Конечно это всё не для поиграть, но разве не хочется в перерывах поубивать время во что-нибудь?

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1683 : 08 Май 2017, 12:55:08 »
Длительное пребывание на экскурсиях и морях, которые ну не будут занимать 100% вашего времени. Дачи и командировки. Конечно это всё не для поиграть, но разве не хочется в перерывах поубивать время во что-нибудь?
опять же очень расплывчато и не совсем в тему. Дача и командировка подразумавают наличие розетки. Восторги были именно про портатив, а не про мобильные устройства типа ноутов, нетбуков и планшетов. Мне интересны частые случаи использования портативной консоли вне досягаемости розеток более чем 3 часа. На ум приходит только дальняя дорога в транспотре, будь то электричка, метро или дорога в другой город. Но если ты никуда не ездишь подолгу, то и портатив не нужен в общем-то

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1684 : 08 Май 2017, 12:57:03 »
Недостаточно. И на нью 3дс даже графен не получше почти нигде за исключением разве что Hyrule Warriors Legends каких-нибудь, которые тоже такой себе жанр.
Я и среди плоек четвёртых брал бы слимку, а не про, так как не упёрлось мне переплачивать 15к при отсутствии 4к телевизора. Я до сих пор думаю, что 4к телевизоры пока что редкость, или я уже ошибаюсь?
На секундочку, на New 3DS выходили игры, которых на оригинальной не было. Это уже хуже всего, что можно представить.
А ошибаешься ты насчёт того, что Pro нужна для 4К телевизоров. PS4 Pro как раз начинает стандартные 1080 без косяков вытягивать.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1685 : 08 Май 2017, 13:00:45 »
опять же очень расплывчато и не совсем в тему. Дача и командировка подразумавают наличие розетки. Восторги были именно про портатив, а не про мобильные устройства типа ноутов, нетбуков и планшетов. Мне интересны частые случаи использования портативной консоли вне досягаемости розеток более чем 3 часа. На ум приходит только дальняя дорога в транспотре, будь то электричка, метро или дорога в другой город. Но если ты никуда не ездишь подолгу, то и портатив не нужен в общем-то
Ну я изначально вёл разговор лишь про то, куда с собой таскать свитч. Всё-таки даже для мест с розетками его с собой брать проще, чем стационарную консоль.

Добавлено позже:
На секундочку, на New 3DS выходили игры, которых на оригинальной не было. Это уже хуже всего, что можно представить.
Ну и скажи мне, сколько людей взяло Нью 3дс ради Айзека? Я уверен, что большее количество людей купило Нью 3дс либо ради коллекции, либо ради стабильного 3д, либо потому что у них изначально 3дс не было. Новый Йоши есть на олд 3дс, Марио Мейкер есть на олд 3дс, новый Пикмин скоро выйдет на олд 3дс, бесконечные Покемоны и жрпг тоже выходят на олд 3дс. Нет, я не считаю себя уникальным и знаю ещё людей, которые не будут менять олд 3дс на нью 3дс. По крайней мере пока не выйдет ну например хороший эксклюзивный Метроид.

Добавлено позже:
А ошибаешься ты насчёт того, что Pro нужна для 4К телевизоров. PS4 Pro как раз начинает стандартные 1080 без косяков вытягивать.
По-моему соневские эксклюзивы изначально идут в 1080п, нет? Производительность Ведьмаков и Скайримов мне неинтересна.
« Последнее редактирование: 08 Май 2017, 13:09:11 от OmKol »

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1686 : 08 Май 2017, 13:13:14 »
OmKol, а ту же Xenoblade почему однажды вспомнил, а сейчас умолчал?
В принципе игр мало. Но они есть.

В целом, если уж и правда прям незачем покупать New 3DS, то вопрос о жидо-Нин стоит ещё острее  :lol:

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1687 : 08 Май 2017, 13:19:00 »
OmKol, а ту же Xenoblade почему однажды вспомнил, а сейчас умолчал?
Чтоб не повторяться. Правда потом вспоминать будет больше нечего, не эту же игру вспоминать.

Добавлено позже:
В принципе игр мало. Но они есть.
Прям как на Свитче. Только на анонсы Свитча хотя бы можно надеяться, а вот на нью 3дс всё очень плохо уже много лет как и последние новинки прекрасно играются и на олд 3дс.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1688 : 08 Май 2017, 13:20:13 »
Как сыч сидеть в уголке в гостях и задрачивать в консольку? Потрясающе 
Ты что, не смотрел рекламу свича? Можно доить коров всей компанией, веселье обеспечено.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1689 : 08 Май 2017, 15:19:17 »
Нет, я не считаю себя уникальным и знаю ещё людей, которые не будут менять олд 3дс на нью 3дс.
Тоже не вижу в этом смысла.
А эксклюзивные игры для ньюхи, имхо, вообще свинство со стороны Нинтендо.

Добавлено позже:
Можно доить коров всей компанией, веселье обеспечено.
А можно в Маревокарт гонять.

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1690 : 08 Май 2017, 17:20:31 »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1691 : 09 Май 2017, 09:03:55 »
Нормально он пояснил. Действительно, для человека у которого есть 3дс и вийю (или хотя бы что-то одно) свитч кажется весьма тухлым номером, да и гиммики на этот раз какие-то уж совсем никакие. Впервые наверное можно сказать, что на этот раз за новой штуковиной от нинтендо бегут не безумные её фанбои, а скорее хипстеры и прочие подобные "модные" ребята. Активный пиар, в том числе и в ру сегменте (что для нин в диковинку) только способствует этому. Про вийю из крупных наверное только Тоха рассказывал, а тут вся братия из топа высралась свежей рекламкой.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1692 : 09 Май 2017, 11:26:57 »
Посмотрим, если не продадут 10 млн до конца года - то будет тяжко. Хотя судя по продажам они 20 лямов года за 1.5 продадут.

Одни покемоны, если их анонсируют на E3, продадут все на свете.  :lol:

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1693 : 09 Май 2017, 12:07:06 »
Сколько ж можно этих покемонов, недавно же новое поколение вышло, ну :-\

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1694 : 09 Май 2017, 12:48:11 »
Цитата
Любимые игры: серия FF

Добавлено позже:
Кстати не играл ни в одну игру из серии покемонов, и даже не понимаю в чем их успех такой феноменальный?

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1695 : 09 Май 2017, 15:17:21 »

Добавлено позже:
Кстати не играл ни в одну игру из серии покемонов, и даже не понимаю в чем их успех такой феноменальный?
Коллекционирование. Коллекционирование зверюшек. Обмен зверюшками. Прокачка зверюшек. Стать мастером покемонов. Надрать зад команде Ракета\магма\аква\бластер.

Добавлено позже:
Вот, например, мой обзор на одну из частей.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1696 : 09 Май 2017, 21:33:36 »
Вот, например, мой обзор на одну из частей.
:thumbup: Спасибо, почитал.

Поклонники Pokemon обнаружили важнейшую отсылку к Pokemon Stars

Добавлено позже:
« Последнее редактирование: 09 Май 2017, 21:56:04 от Uncle Fester »

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1697 : 11 Май 2017, 12:32:56 »
Я не знаю, что со мной происходит. Кажется, я заразился, дотронувшись до Марио Карта. Наверно я куплю Свитч в следующем месяце. Я не знаю, зачем мне он, но хочется. Господи помилуй.

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1698 : 11 Май 2017, 13:25:45 »
Я не знаю, что со мной происходит. Кажется, я заразился, дотронувшись до Марио Карта. Наверно я куплю Свитч в следующем месяце. Я не знаю, зачем мне он, но хочется. Господи помилуй.
Ну и правильно сделаешь, если купишь, молодец :thumbup:.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1699 : 11 Май 2017, 13:30:44 »
Nereid-sama, ща бы пекагеймеру верить про покупку Свича. Хаха  :D

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1700 : 11 Май 2017, 13:37:04 »
пекагеймеру
Ща бы делить людей на пекагеймеров и консольщиков, когда можно играть сразу на куче платформ.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1701 : 11 Май 2017, 13:39:58 »
Ща бы делить людей на пекагеймеров и консольщиков, когда можно играть сразу на куче платформ.
на фиг ту кучу платформ, 10-15 лет ждешь порта и профит  :lol:

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1702 : 11 Май 2017, 14:01:52 »
Nereid-sama, ща бы пекагеймеру верить про покупку Свича. Хаха  :D
Я только новое поколение консолей не пробовал, это меня сразу переводит в ряды пекагеймеров?  :lol:
А Свитч выглядит заманчиво. Я катаю к бабушке иногда в Подмосковье, он бы помог сгладить скуку. С другой стороны, флагманские мобилки тоже на такое способны, плюс ещё набор фич от них. А ещё с одной стороны, пока что на Свиче нет интересных игр.

Не раздумывая, Свич прямо хотелось. Наверно это и была стратегия их маркетологов - они ориентировались на спонтанные и эмоциональные покупки.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1703 : 11 Май 2017, 14:32:31 »
Ну ктото играет, а ктото до сих пор боится что заразится  :D

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1704 : 11 Май 2017, 16:22:12 »
:thumbup:

Оффлайн html12

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1705 : 11 Май 2017, 18:43:39 »
Я чутка на оф.сайте посчитал, 39 игр на свиче сейчас, и еще несколько на подходе. Больше десяти из них - порты с Neo-Geo.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1706 : 11 Май 2017, 19:02:23 »
А вот и шмапов подвезли, привет джойконам, пятилетней давности:

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1707 : 19 Май 2017, 17:57:54 »
Вроде как разобрали метод связи джой конов с консолью. Теперь к свичу через блютус можно будет как минимум подключать любой контроллер стороннего производителя

182528-0

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1708 : 20 Май 2017, 20:09:43 »

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1709 : 22 Май 2017, 18:58:46 »
Nintendo решила продавать пустые коробки из под Свича.

Из других новостей: на NeoGAF пользователи добавляют логотип Нинтендо к случайным предметам и истекают слюнями, как бы они их понапокупали. Приобщиться к секте.