Автор Тема: Nintendo Switch  (Прочитано 216613 раз)

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2190 : 07 Декабрь 2017, 11:23:31 »
Дум то как раз разрешение режет где-то до 900х600

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2191 : 07 Декабрь 2017, 11:34:55 »
Дум то как раз разрешение режет где-то до 900х600
оно что в доке где-то около 600р, что в портебл

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2192 : 07 Декабрь 2017, 11:47:12 »
А мне почему-то наоборот было крайне скучно играть в унчартед, зато марио 3д ворлд на 100% пройден.
Анчартед шняга та еще, даже в кубики играть интереснее будет. Зачем брать для сравнение всякую каку?

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2193 : 07 Декабрь 2017, 11:54:36 »
З.Ы. вон в Xenoblade Chronicles 2 в портебл вообще дорезались до просадок разрешалова до 368p 
Ну жесть, чо. Ладно хоть маревцо 720п в портабл и 900п в доке.

Добавлено позже:
Анчартед шняга та еще, даже в кубики играть интереснее будет. Зачем брать для сравнение всякую каку?
Расхваливаемый эксклюзив с высоким метакритиком, а что ещё брать? Мне из фёрстпати сониэкзов поколения пс3 разве что год оф вар понравился, правда в ласт оф ас ещё не играл. Пс4 в принципе нет желания брать.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2194 : 07 Декабрь 2017, 12:48:22 »
ДФ фпс меряет только в док моде, в котором производительность в играх выше, что будет в портебл моде, нетрудно догадатся
Ты обзор смотрел? Там специально была оговорка о портебл моде и внезапно в некоторых местах просадка фпс меньше. Короче по факту одинаково работает, что в доке, что в портативе.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2195 : 07 Декабрь 2017, 12:57:41 »
Ты обзор смотрел? Там специально была оговорка о портебл моде и внезапно в некоторых местах просадка фпс меньше. Короче по факту одинаково работает, что в доке, что в портативе.
я все обзоры на свищ смотрел, и общий посыл такой что замеры фпс только в док моде на данный момент они могут делать, соответственно оговорки про фпс в портебл моде чистая субъективщина играющего

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2196 : 07 Декабрь 2017, 13:11:36 »
я все обзоры на свищ смотрел, и общий посыл такой что замеры фпс только в док моде на данный момент они могут делать, соответственно оговорки про фпс в портебл моде чистая субъективщина играющего
Ну они то хотя бы Свитч в руках держут и играют, это всё равно более товная информация, чем просто догадки людей, свитч в руках не державших. Да и ДФ - это не хрен с горы.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2197 : 07 Декабрь 2017, 13:21:42 »
Да и ДФ - это не хрен с горы.
этот не хрен с горы, когда то рассказывал что CG видосы в СХ2 на ПС2 в 60 фпс, при том что реально там 30

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2198 : 07 Декабрь 2017, 13:35:12 »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2199 : 07 Декабрь 2017, 13:43:19 »
😄 Ответ очевиден. Вообще, консоли от Нин гораздо интереснее обсуждать, чем играть. Точнее играть вообще не интересно, если тебе не 6-8 лет.
Думаю через годик взять.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2200 : 07 Декабрь 2017, 13:49:11 »
Я взял сейчас и наслаждаюсь марио одисей. По истине очень красивая и интересная игра. При том что я никогда не был фанатом марио и играл только в него на денди игра все равно очень нравиться. В следующем году выйдет SMT V и еще много крутых игр так что мне например будет во что играть на свитче.

Уже сама сони волноваться начала  :)

http://gamemag.ru/news/124685/sony-my-ne-mozhem-ignorirovat-nintendo-switch-zahvativshuyu-vnimanie-potrebiteley

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2201 : 07 Декабрь 2017, 14:00:17 »
Уже сама сони волноваться начала
желтушный gamemag, который даже ссылку на оригинал не дал, таки на все 146% авторитетный источник  :lol:
ну правда чего ожидать от сайта где админам везде консолесрач мерещится, а юзвери после слуха про ремастер ДС, беливят в ремастер ДеС на ПК  :lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2202 : 07 Декабрь 2017, 14:23:52 »
желтушный gamemag,
Потому что Нинодаун skyierist пишет новости с подобным кликбейтом

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2203 : 07 Декабрь 2017, 16:44:26 »
Уже сама сони волноваться начала 

http://gamemag.ru/news/124685/sony-my-ne-mozhem-ignorirovat-nintendo-switch-zahvativshuyu-vnimanie-potrebiteley
Нинтенда второй месяц подряд рвет их в продажах, хотя те чуть ли не даром свои консоли отдают, еще и джойстик в подарок.  :lol:

Ну а что удивительного, просадки до 15 фпс в современных играх, на PS54pro - 4к так и не завезли. 1.5 эксклюзива - и те ничем оригинальным не блещуть. Тут еще и Бокс выпустил приставку в 1.5 раза мощнее.

Если выпускать 4-ю ревизию PS4 с более мощными спеками, это такой смачный плевок в лицо фанатов. А до PS5 как до луны.

Добавлено позже:
 P.S. Единственное кому мало-мальски может быть по настоящему интересна PS4, это тем кто не имел 3 плойку.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2204 : 07 Декабрь 2017, 17:28:33 »
Ну а что удивительного, просадки до 15 фпс в современных играх
щас бы рассказывать про 15 фпс на ПС4, когда на свище ни фпс ни разрешалова нормального не завезли  :lol: за то ценник недалеко от прослойки уехал  :lol:

PS54pro - 4к так и не завезли.
то ли дело на скорпио  :lol:
Цитата
4K ULTRA HD
A game has a 2160p frame buffer output. That includes Native 4K, Checkerboarding, and Dynamic Resolution.
Read more at https://news.xbox.com/en-us/2017/06/11/new-packaging-icons-xbox/#a7ZCDUT4MEuRUfJ0.99

Тут еще и Бокс выпустил приставку в 1.5 раза мощнее.
проц на 10 процентов быстрее чем у прослойки, а чесу аж на 50%  :lol:

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2205 : 07 Декабрь 2017, 17:52:26 »
щас бы рассказывать про 15 фпс на ПС4
А почему бы и нет?

Добавлено позже:
то ли дело на скорпио 
скорпио мощнее, графон лучше

Добавлено позже:
когда на свище ни фпс ни разрешалова нормального не завезли
Так они же не позиционируют себя с точки зрения - посмотрите тут самый офигенный графоний

Хотя некоторые победители спецолимпиад пытаются сравнить ns и ps4 в этом ключе

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2206 : 07 Декабрь 2017, 18:02:13 »
Пс4 в принципе нет желания брать.
Ну, там блядьборн есть.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2207 : 07 Декабрь 2017, 18:03:43 »
скорпио мощнее, графон лучше
настолько лучше, что поцонам с DF приходится зум в 300% вкручивать дабы узреть это лучше  :lol:

Так они же не позиционируют себя с точки зрения - посмотрите тут самый офигенный графоний
раз он себя не позиционирует с точки зрения графония, то можно с лопаты жрать игры за 60 баксов с разрешаловом и фпс хуже чем на Вии и рассказывать, какой при этом незабываемый экспириенс на толчке?  :lol:

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2208 : 07 Декабрь 2017, 18:04:07 »
Ну, там блядьборн есть.
И зачем он мне, если я даже в соулс ни один не сыграл и не хочу?

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2209 : 07 Декабрь 2017, 18:09:02 »
и не хочу?
А ты захоти :cool:

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2210 : 07 Декабрь 2017, 18:10:49 »
раз он себя не позиционирует с точки зрения графония, то можно с лопаты жрать игры за 60 баксов с разрешаловом и фпс хуже чем на Вии и рассказывать, какой при этом незабываемый экспириенс на толчке? 
Я не знаю что ты с лопаты жрешь, ахах, может у тебя и принято с лопаты жрать, я например играю в прекрасные игры нинтендо с шикарным геймплеем и наверное самым лучшим геймдизайном миров в игровой индустрии ever

Добавлено позже:
настолько лучше, что поцонам с DF приходится зум в 300% вкручивать дабы узреть это лучше 
Лучше лучше, сам сказал на 10% мощнее значит потенциал больше.  :lol:

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2211 : 07 Декабрь 2017, 18:12:16 »
А ты захоти :cool:
Рекомендую сразу перестать, мне Мельстром тоже часто втирал, чтобы я начинал играть в Дарк Соулс, и это не сработало и работать не будет. Я вообще не понимаю, зачем заставлять людей во что-то играть, вам своей жизни мало, чтоб в чужую вмешиваться?

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2212 : 07 Декабрь 2017, 18:15:41 »
я например играю в прекрасные игры нинтендо с шикарным геймплеем и наверное самым лучшим геймдизайном миров в игровой индустрии ever
:rofl:

З.Ы. жаль сюда Сумак не забежала, та тоже топит за нин, не имея ни одной консоли от жидотенды, вы бы с ней спелись  :lol:

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2213 : 07 Декабрь 2017, 18:16:13 »
З.Ы. жаль сюда Сумак не забежала, та то же топит за нин, не имея ни одной консоли от жидотенды, вы бы с ней спелись 
:)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2214 : 07 Декабрь 2017, 18:18:43 »
Хотя некоторые победители спецолимпиад пытаются сравнить ns и ps4 в этом ключе
Зато их по цене можно сравнить, ибо она практически одинакова (а хуан даже дешевле). Вот только что дает свитч за ту же цену, что и пс4? Жалкие 32 гигабайт памяти вместо терабайтного винта? Престарелый 720п дисплей с царапающимся пластиковым корпусом с воздушной прослойкой перед экраном куда забивается пыль?  Люфтящие, отваливающиеся джойконы? Отсутствие нормального геймпада и зарядника в комплекте? Ну да, зато портатив. Вот только из свитча такой же портатив, как туалетной бумаги наждачная.  Шумный, с активным охлаждением, греющийся, с графикой, которая заметно ухудшается. Это не дска, которую сложил и засунул в карман. Это здоровенная лопата с выпирающими частями и отсоединяющимися элементами. Просто ужас.
Нинтенда второй месяц подряд рвет их в продажах
Скажи спасибо солидному рекламному бюджету, благодаря которому покрыли наверное всех ютуберов имеющих отношение к играм и гаджетам, даже у нас. Зомбо-код внедрен успешно.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2215 : 07 Декабрь 2017, 18:18:54 »
жидотенды
Глядя на современные тенденции, я бы жидов добавлял почти ко всему. Ладно хоть в Марио Одиссей нет сизон пассов.

Добавлено позже:
Престарелый 720п дисплей
Спасибо, что не мезозойские 240п 3дски, которую почему-то не принято ругать.

Оффлайн Hanzo_Hassashi

• Пользователь
  • Призрак
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2216 : 07 Декабрь 2017, 18:19:49 »
Рекомендую сразу перестать, мне Мельстром тоже часто втирал, чтобы я начинал играть в Дарк Соулс, и это не сработало и работать не будет. Я вообще не понимаю, зачем заставлять людей во что-то играть, вам своей жизни мало, чтоб в чужую вмешиваться?
Ты не понимаешь форумных войнов, им обязательно надо по*рать на потребителей какой-либо приставки, которая, по их мнению, сосет. И неважно, какие чувства испытывает другой человек к консоли(любой), главное свою "правоту" доказать. И ладно бы, если б хоть в живую ее увидели, нет же, насмотрятся видосов и высказываются. Эму-ленд, прекрати.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2217 : 07 Декабрь 2017, 18:20:51 »
какие чувства испытывает другой человек
:lol:

Добавлено позже:
а какгда имулятор NS выйдет на GPD WIN поиграть Ахахахах

Добавлено позже:
Вот только что дает свитч
свитч дает надежду в светлое будущее коммунизма

Добавлено позже:
с графикой, которая заметно ухудшается
Она прямо в процессе игры ухудшается или по истечении определенного срока эксплуатации?  :wow:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2218 : 07 Декабрь 2017, 18:24:05 »
Ладно хоть в Марио Одиссей нет сизон пассов.
Не забывай, что до нинтендо все с опозданием доходит. Когда-то говорили, что Нинтендо не будет шквариться об длц. А что щас? Они придумали вещь, даже хуже чем длц! Амибо! Вместо 5$ за доп.контет, предлагают платить 20$ за фигурку, которую надо ещё и найти и которая кому-то совсем не нужна, а переплачивать за неё приходиться. Нинтендо лучше всех умеет доить своих фанатов.

Добавлено позже:
Спасибо, что не мезозойские 240п 3дски, которую почему-то не принято ругать.
Зато они для ретро-игр хорошо подходят, хоть в чем-то плюс.
Она прямо в процессе игры ухудшается или по истечении определенного срока эксплуатации?
Не прикидывайся дурачком, ты знаешь что в портативном режиме многие игры работают хуже, начинают тормозить, ниже разрешение, а порой и сама графика ухудшается. Тот же дк хирос 2 посмотреть.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2219 : 07 Декабрь 2017, 18:26:10 »
Скажи спасибо солидному рекламному бюджету, благодаря которому покрыли наверное всех ютуберов имеющих отношение к играм
Ага одни всех купили, а у других денег нет  купить, или просто ленятся их заносить

Нинтенда купила все, даже свои игры купила в декабре и приставки тоже