Добавлено позже:Расхваливаемый эксклюзив с высоким метакритиком, а что ещё брать? Мне из фёрстпати сониэкзов поколения пс3 разве что год оф вар понравился, правда в ласт оф ас ещё не играл. Пс4 в принципе нет желания брать.
Дело вкуса. Объективно Анч крутой проект и как игра вполне годен. Но лично мне бестолковый геймплей зачастую не по душе, я не смог играть в него. Тот же Орден мне реально зашел и я не без удовольствия доиграл до конца. Ласт оф Ас совершенно прекрасен, и имхо, это лучшая игра на платформе. Вообще, у меня плойка для игры во все, что не на мобилках. Потому что на компе давно бросил играть. К хорошему быстро привыкаешь.
Добавлено позже:sonygod, Марио Одиссея выглядит отлично. Я бы с радостью в него поиграл, но не могу себе позволить покупать консоль ради пары игр. Это во-первых. И во-вторых я в последнее время не могу воспринимать платформеры с простеньким геймплеем в стационарном формате. Только на планшете/телефоне - читай то, что всегда с собой. И кроме Марио/Зельды/Метроида/Данкиконга на Нин сплошь только ворох мультяшно-анимешной инфантильной шняги или просто дребедени для дошкольников типа Сплатуна.
Я кстати ща доиграл в Марио Ран, дорогой, но вполне сносный платформер