Автор Тема: Nintendo Switch  (Прочитано 220506 раз)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2250 : 08 Декабрь 2017, 10:42:11 »
Ну всё. Придется брать.

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2251 : 08 Декабрь 2017, 10:45:02 »
BAYONETTA 3, официально анонсирована на The Game Awards 2017 ЭКСКЛЮЗИВНО для Свеча. Также появится сборник Bayonetta 1 & 2
Был небольшой тизер и мне лень его вставлять.
значит ты не тру фанат, а позёр

Добавлено позже:
Ну всё. Придется брать.
остановись, подумой.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2252 : 08 Декабрь 2017, 10:56:43 »
остановись, подумой.
Ну я же не прямо сейчас, из семейного бюджета просто так тридцатку не выдернешь, придется собирать потихоньку) Хотя, с Wii U в такой же ситуации не думал и ни о чем не пожалел. Отличная консоль, на которой наберется полтора десятка годных игр (на PS3, кстати, в моем личном комплит листе и того меньше вышло). Тем более, помимо Байи, там уже есть Mario Odyssey и будет Metroid Prime 4 и No More Heroes.. Я думаю, это не всё, что меня заинтересует.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2253 : 08 Декабрь 2017, 11:13:10 »
А я за несколько месяцев уже успел накопить на свитч, заодно много чего выяснил про эту консоль у друзей и ещё куча анонсов образовалась. Точно так же взял Wii U и не пожалел, ещё и с её взломом получил отличную платформу для запуска дохренищи игр. На свитче игр меньше конечно, но это именно то, во что прям хочется сыграть.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2254 : 08 Декабрь 2017, 11:34:45 »
значит ты не тру фанат, а позёр

Добавлено позже:остановись, подумой.
Я не фанат Байонетты вообщет. Спасибо Камие я даже вторую часть не играл.

Я тоже как бы Свеч могу без проблем сейчас купить, но в 2018м игр и так предостаточно и без Свеча. Лишь бы Пакетом не задавило

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2255 : 08 Декабрь 2017, 14:45:05 »
Я не фанат Байонетты вообщет. Спасибо Камие я даже вторую часть не играл.
ничего не потерял. Очень скучная и однообразная бестолковая фигня, лишь более детская красочная, чем первая

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2256 : 08 Декабрь 2017, 16:59:54 »
Спасибо Камие я даже вторую часть не играл.
А Камия то тут при чем?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2257 : 08 Декабрь 2017, 17:25:03 »
Demonyx, ну как бы это его игра и он решал, когда Нин взяли игру под своё крыло. В итоге наскреблось от силы 200к копий. Видать им хватает, раз третью часть анонсируют.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2258 : 08 Декабрь 2017, 17:37:54 »
Ну всё. Придется брать.

Точняк.

Как некст-ген замена старенькой ДСке.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2259 : 08 Декабрь 2017, 17:38:59 »
В итоге наскреблось от силы 200к копий. Видать им хватает, раз третью часть анонсируют.
а какая разница сколько копий, если нин оплачивает разработку, даже если 2к копий будет, им фиолетово

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2260 : 08 Декабрь 2017, 18:26:20 »
Demonyx, ну как бы это его игра и он решал, когда Нин взяли игру под своё крыло. В итоге наскреблось от силы 200к копий. Видать им хватает, раз третью часть анонсируют.
Он и команда хотели выпустить игру. Сега денег не дала, Сони не дала, Майки не дали. Дала Нинка в обмен на эксклюзивность. Кагбэ по логике спасибо за "нипаиграл" надо говорить первым троим.
Точняк.

Как некст-ген замена старенькой ДСке.
У меня как дополнение к 3ДСке.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2261 : 08 Декабрь 2017, 18:37:56 »
Он и команда хотели выпустить игру. Сега денег не дала, Сони не дала, Майки не дали. Дала Нинка в обмен на эксклюзивность. Кагбэ по логике спасибо за "нипаиграл" надо говорить первым троим.
Вот только самое забавное, что от забвения и краха спасла студию не байка, а nier, во многом благодаря хорошим продажам на пс4, да и на пк игру хорошо приняли. И это все без всяких там эксклюзивных подрядов, где разрабы скорее всего по фиксед-прайсу работали.
https://3dnews.ru/957022/

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2262 : 08 Декабрь 2017, 18:44:12 »
во многом благодаря хорошим продажам на пс4
благодаря космическому ценнику на ПС4

были бы нормальные продажи, были бы бабки от одного из первых трех, тем более у Сони есть ГоВ, и Байонетта нафиг не сдалась

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2263 : 08 Декабрь 2017, 18:55:53 »
Вот только самое забавное, что от забвения и краха спасла студию не байка
Когда вышла Байка2, у студии еще все порядке было и никакого краха не намечалось. После релиза Камия сам говорил, что ему плевать на продажи, он желает всем преданным фанатам наслаждаться игрой. ХЗ, мож они у Нины на зарплате были и после релиза хорошие дивиденды получили.
Байка2 вышла в октябре 2014го и деньги с нее уже давно пропили. Крах замаячил, когда Скейлбаунд отменили в начале 2017го. Что они 26 месяцев после релиза Байки2 забвенились крахом? Там еще несколько игр от Активижен сделать успели, работали над Нир и Скейлбаундом.  Тут посыл такой, что у студии после отмены Скейлбаунд осталась одна Автомата и она спасла студию благодаря хорошим продажам.
Так что не надо понятия подменять, мол Байонетта для студии ничего не значит. Была бы третья Байка на тот момент в разработке, может и она бы студию спасла.

Добавлено позже:
тем более у Сони есть ГоВ, и Байонетта нафиг не сдалась
А Автомата, почему-то, частично сдалась.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2264 : 08 Декабрь 2017, 19:05:37 »
А Автомата, почему-то, частично сдалась.
ты типа не знаешь, как получаются консольные экзы, роялти уменьшил или вообще убрал и опа консольный экз в кармане без затрат, а продастся или нет фиолетово, другой дело взять и реально бабло влить в кота в мешке

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2265 : 08 Декабрь 2017, 19:08:54 »
Так что не надо понятия подменять, мол Байонетта для студии ничего не значит. Была бы третья Байка на тот момент в разработке, может и она бы студию спасла.
Факт в том, что если бы не нир, то байку3 мы бы уже не увидели. Раз студия была на волоске, то явно хорошего бабла не приносили, все эти байки и старфоксы, продающиеся по 300к копий. А всему виной, что на платформе от нинтендо, очень редко стреляют игры не от нинтендо и не про марио, какими бы сумасшедшими тиражами консоль не продавалась. Вий не даст соврать.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2266 : 08 Декабрь 2017, 19:13:00 »
А всему виной, что на платформе от нинтендо, очень редко стреляют игры не от нинтендо и не про марио, какими бы сумасшедшими тиражами консоль не продавалась. Вий не даст соврать.
ААА игр от сторонных разрабов на вий не было, посему не было и чему стрелять

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2267 : 08 Декабрь 2017, 19:19:46 »
Dyons, там был представлен весь спектр мультиплатформы, от колды до нфса. Просто нинку и паблишеров жадность сгубила и игры с пастгенным графоном по 60$ на вий мало кто покупал.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2268 : 08 Декабрь 2017, 21:19:31 »
The Game Awards 2017
Игра года: The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Лучшее игровое направление: The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Лучшая портативная игра: Metroid: Samus Returns
Лучшее приключение: The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Лучшая семейная игра: Super Mario Odyssey
Лучшая стратегия: Mario + Rabbids Kingdom Battle

А теперь начинайте извергать потоки желчи.  :lol:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2269 : 08 Декабрь 2017, 21:36:35 »
А теперь начинайте извергать потоки желчи. 
объективное мнение по поводу о боже 100500 из 10 тебе выразили вчера, но вчера ты включил заднюю, а сегодня уже переднюю включаешь  :lol:

З.Ы. че там по продажам свища, до конца года этого года 17 лямов хапнет?

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2270 : 08 Декабрь 2017, 21:40:46 »
Культура хайпа - она такая.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2271 : 08 Декабрь 2017, 21:47:57 »
Кстати новая Зельда в плане графония, это Миядзаки стайл,  этакий Ni no Kuni  в action-adventure . Очень добротно выглядит, ну и выражение эмоций, отношение к мелочам в анимации, даже тех же брызг в воде, шикарна. Как и предполагалось, выражение - это пастген, попахивает атрофией мозга. Три данжа прошел, пока данджи это конечно что-то непонятное, будем посмотреть что дальше игра покажет. Вполне возможно что и кал-говна, если будет постоянное собери пять яблочек и три веточки. Третий оффлайн WoW никак не выдержать, после скайрима и третьего ведьмака.

Добавлено позже:
у Сони есть ГоВ, и Байонетта нафиг не сдалась
деградация прогрессирует

Добавлено позже:
Культура хайпа - она такая.
(Ссылка на вложение)
А что как в кроликов играл? Как оно в целом?  :lol:
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2017, 21:54:09 от Uncle Fester »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2272 : 08 Декабрь 2017, 21:57:15 »
Кстати новая Зельда в плане графония, это Миядзаки стайл
Размазанные по просторам мыльные текстуры - это не миядзаки стайл, это убожество-стайл.
Очень добротно выглядит, ну и выражение эмоций, отношение к мелочам в анимации, даже тех же брызг в воде, шикарна. Как и предполагалось, выражение - это пастген, попахивает атрофией мозга.
Это не просто пастген, это паст-паст-ген. Например детализация npc, уровня дримкаста и пс2, с нарисованными лицами и парой анимаций, которые тут выдают за мимику. И господи, какое же они все страшные!

190407-0

190409-1

190411-2
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2017, 22:04:38 от Unit2k »

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2273 : 08 Декабрь 2017, 22:00:38 »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2274 : 08 Декабрь 2017, 22:03:11 »
деградация прогрессирует
то ли дело игра 100500 из 10 с квестами уровня тех, что в скайриме автоматом скриптами генерятся  :lol:

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2275 : 08 Декабрь 2017, 22:03:40 »
Это не просто пастген, это паст-паст-ген. Например детализация npc, уровня дримкаста и пс2, с нарисованными лицами и парой анимаций, которые тут выдают за мимику.
Не ну тут конечно не 1080/60, но для уровня железа на котором он идет, стилистика, и прочие моменты выглядят очень достойно. Анимация, отношение к мелочам, все на уровне некст.ген портативки.   :lol:

Ну а кто ждал там 4к и 60 фпс, на NVIDIA Tegra  - мне жаль тех людей.

Добавлено позже:
то ли дело игра 100500 из 10 с квестами уровня тех, что в скайриме автоматом скриптами генерятся 
которую ты только по ютубу видел   :thumbup:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2276 : 08 Декабрь 2017, 22:06:14 »
Не ну тут конечно не 1080/60, но для уровня железа на котором он идет, стилистика, и прочие моменты выглядят очень достойно. Анимация, отношение к мелочам, все на уровне некст.ген портативки.
Особенно достойно выглядят фризы в моменты обсчетов физики. Такого я ещё ни в одной игре на консолях не видел. Печально известный Жаст кос 3 в такие моменты хотя бы просто дропал фпс, но не зависал.

Добавлено позже:
Ну а кто ждал там 4к и 60 фпс, на NVIDIA Tegra  - мне жаль тех людей.
Я сектанту про одно, он мне про другое.  :facepalm: Грю, детализация в игре говно, нпс уровня игр с пс2, модельки сами, понимаешь? Причем тут 4к. А ты какую-то красоту в лоу-рез спрайтах брызгов от воды углядел.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2277 : 08 Декабрь 2017, 22:08:17 »
Особенно достойно выглядят фризы в моменты обсчетов физики. Такого я ещё ни в одной игре на консолях не видел. Печально известный Жаст кос 3 в такие моменты хотя бы просто дропал фпс, но не зависал.
это наверняка имеет место быть, и это очень плохо

Добавлено позже:
необязательно пробовать говно на вкус, что бы узнать что оно говно 
тебе видней, ты у нас в этом направлении разбираешься судя по всему неплохо  :lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2278 : 08 Декабрь 2017, 22:25:24 »
Три данжа прошел, пока данджи это конечно что-то непонятное, будем посмотреть что дальше игра покажет. Вполне возможно что и кал-говна, если будет постоянное собери пять яблочек и три веточки. Третий оффлайн WoW никак не выдержать, после скайрима и третьего ведьмака.
Ты прошел не три данжа, а три святилища. Это такая халтурка нинки, вместо того, чтобы сделать с десяток огромных и разнообразных комплексных данжей, сделали 120 мелких испытаний, интересные из которых процентов 20 (те что с гироскопами, физикой, ну и пара реально интересных головоломок), собсно полноценных данжей всего 4 в игре и они один хрен хуже тех, что были в предыдущих частях. Тупо мельче, проще и т.п. Мой тебе совет, если ты хочешь получить от этой убогой дрочильни хоть немного удовольствия, не занимайся тем, что так широко рекламируется - эксплорингом. Тупо иди по сюжетке, активируй чудищь и не забудь посетить таинственный лес ради меча (там интересно).

Ну и если ты отбитый, можешь поискать все 999 семян и получить в награду золотую какаху - символ этой игры.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2279 : 08 Декабрь 2017, 22:27:46 »
Ты прошел не три данжа, а три святилища. Это такая халтурка нинки, вместо того, чтобы сделать с десяток огромных и разнообразных комплексных данжей, сделать 120 мелких испытаний, интересные из процентов 20 (те что с гироскопами, физикой, ну и пара реально интересных головоломок), собсно полноценных данжей всего 4 в игре и они один хрен хуже тех, что были в предыдущих частях. Тупо мельче, проще и т.п. Мой тебе совет, если ты хочешь получить от этой убогой дрочильни хоть немного удовольствия, не занимайся тем, что так широко рекламируется - эксплорингом. Тупо иди по сюжетке, активируй чудищь и не забудь посетить таинственный лес ради меча (там интересно).

Ну и если ты отбитый, можешь поискать все 999 семян и получить в награду золотую какаху - символ этой игры.
Ок. Спасибо за совет. Продолжу наслаждаться анимацией воды.  :lol: