Автор Тема: Nintendo Switch  (Прочитано 216629 раз)

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2340 : 11 Январь 2018, 20:31:57 »
По 4000 за порт  :lol: однако в портативе

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2341 : 11 Январь 2018, 20:40:42 »
По 4000 за порт 
Ну нинтендо как всегда шедра. У конкурентов по 10-20$ переиздания сплавляют. ну или 30 максимум в случае с особо громкими проектами вроде тлоу.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2342 : 11 Январь 2018, 20:52:11 »
В юар ешопе каждая новинка стоит 3000р так что нормально. Знающие люди только там и берут игры.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2343 : 11 Январь 2018, 20:53:26 »
В юар ешопе каждая новинка стоит 3000р так что нормально.
Кстати, где-то видел табличку с ценами в различных регионах, в сша, например, ещё дешевле, вроде бы. Там какой-то подвох с покупками?

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2344 : 11 Январь 2018, 20:57:43 »
Partsigah, Вот табличка https://eshop-prices.com/games?currency=RUB . Как правило в юар всех дешевле (ZAR валюта). Никаких подвохов нет. Кредитки они русские принимают а игры там ничем не отличаются языками от других евро шопов. То есть если игра на русском есть то там она тоже на русском. В других регионах такие как япония и сша кредитки русские не принимают и там надо спец поинты покупать.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2345 : 11 Январь 2018, 20:59:30 »
Кстати, где-то видел табличку с ценами в различных регионах, в сша, например, ещё дешевле, вроде бы. Там какой-то подвох с покупками?
По моим сравнениям именно что юар и дешевле, хотя может от игры зависит. Но система чудеснейшая - ты регистрируешь аккаунт, прямо во время регистрации указываешь регион, авторизовываешься на свитче и твой юар или жапан или что угодно аккаунт помещается рядом с русским аккаунтом. Они все активированы одновременно, не нужно каждый раз перелогиниваться, просто при входе в ешоп выбираешь аккаунт и вводишь пароль, а при выборе игры ты просто выбираешь аккаунт. Ты можешь логиниться под разными аккаунтами и у каждого будет свой сейв. Не знаю, насколько удобно на пс4, но на пс3 на каждом этапе юзера ждёт свой маленький гемор.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2346 : 11 Январь 2018, 21:03:31 »
OmKol, sonygod, спасибо, ясно.
В других регионах такие как япония и сша кредитки русские не принимают и там надо спец поинты покупать.
А вот другие платёжки, например, какой-нибудь пэйпал они, я так понял, не принимают?

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2347 : 11 Январь 2018, 21:04:52 »
OmKol, sonygod, спасибо, ясно
Забыл один подвох - изредка российский ешоп дешевле, Соник Мания и Enter the Gungeon берут тупо стимовские цены (700 и 350 рублей, на Сони дороже)  :lol:

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2348 : 11 Январь 2018, 21:05:01 »
В юар ешопе каждая новинка стоит 3000р так что нормально. Знающие люди только там и берут игры.
Все знают и нинтенда знает, и в один прекрасный момент возьмет и обрубит эту халяву.
Ну нинтендо как всегда шедра. У конкурентов по 10-20$ переиздания сплавляют. ну или 30 максимум в случае с особо громкими проектами вроде тлоу.

Политика ценовая конечно у них эх...

У Японцев дефицит, у нас в любой м.видео зайди, лежат никому нафиг не упали, пачками целыми. Одиссея Марио вообще пирамидами целыми.

В стране где минимальная пенсия у человека, равна стоимость картриджа, вряд ли такая приставка будет популярна.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2349 : 11 Январь 2018, 21:07:20 »
Все знают и нинтенда знает, и в один прекрасный момент возьмет и обрубит эту халяву.
Какая же это халява если все легально покупается? просто цена на 1к ниже.

Добавлено позже:
А вот другие платёжки, например, какой-нибудь пэйпал они, я так понял, не принимают?
пейпал принимают.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2350 : 11 Январь 2018, 21:08:19 »
Partsigah, Вот табличка https://eshop-prices.com/games?currency=RUB . Как правило в юар всех дешевле (ZAR валюта). Никаких подвохов нет. Кредитки они русские принимают а игры там ничем не отличаются языками от других евро шопов. То есть если игра на русском есть то там она тоже на русском. В других регионах такие как япония и сша кредитки русские не принимают и там надо спец поинты покупать.
В Мексике тоже хорошие цены, и там вроде не проходят наши карты.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2351 : 11 Январь 2018, 21:08:58 »

Добавлено позже:пейпал принимают.
И вероятно это низкие налоги, а не нинтендовская жалость к Африке?

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2352 : 11 Январь 2018, 21:11:38 »
Легально покупается для определенного региона, в том же стим например написано, цена действительна для СНГ или как там. Просто в один прекрасный день запилят патч, который не будет давать возможность запускать игры приобретенные в другом регионе, и усе.  :wow: Придется ехать в ЮАР чтобы поиграть.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2353 : 11 Январь 2018, 21:13:45 »
И вероятно это низкие налоги, а не нинтендовская жалость к Африке?
Именно. Вроде там налог на игры ниже чем у нас от этого и цены ниже.

Добавлено позже:
Легально покупается для определенного региона, в том же стим например написано, цена действительна для СНГ или как там. Просто в один прекрасный день запилят патч, который не будет давать возможность запускать игры приобретенные в другом регионе, и усе.  :wow: Придется ехать в ЮАР чтобы поиграть.
Я думаю они этого не сделают. Именно свобода с регионами и делает свитч гораздо выгоднее в плане цен если сравнивать с хуаном и пс4.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2354 : 11 Январь 2018, 21:18:33 »
Пока нет ни одного случая, когда регион фри превращался в регион лок. Это просто тупо

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2355 : 11 Январь 2018, 23:12:41 »
Тупо делать разграничение цен по регионам, когда оно не действует. Это прекрасно всем известно, и когда ЮАР станет самым перспективным и обширным рынком продаж электронных версий игр на NS, это не останется незамеченным. :)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2356 : 11 Январь 2018, 23:15:17 »
Тупо делать разграничение цен по регионам, когда оно не действует. Это прекрасно всем известно, и когда ЮАР станет самым перспективным и обширным рынком продаж электронных версий игр на NS, это не останется незамеченным. :)
Во всех остальных странах я думаю, игры покупают в своих регионах. Так что это только нам русским выгоден юар. В любом случаи пока это доступно и не считается за нарушения правил то все будут покупать там.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2357 : 11 Январь 2018, 23:19:52 »
Сами прикиньте, наверняка там уже покупает вся Россия, да и многие буржуины. Что делает совершенно бесполезным весь ритейл нинтендо в России. Это рано или поздно заметят унылые продавцы из крупных сетевых магазинов электроники, и донесут своим боссам, так как коробки лежат кучами в маркетах, их никто не покупает, процент продаж манагерам не капает. Боссы или насцут на нинтендо и вовсе перестанут брать их оптом из японокитая, или накапают в правительство, которое там тоже кормится, те издадут какой нибудь закон, который будет взымать определенный процент, при покупке электронных игр по средством карт, в определенных странах. Ну или что-нибудь в таком духе. Либо если насцут на Нинтендо, японцы тоже что-нибудь прикинут и сделают в этом направлении.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2358 : 11 Январь 2018, 23:22:47 »
Во всех остальных странах я думаю, игры покупают в своих регионах. Так что это только нам русским выгоден юар. В любом случаи пока это доступно и не считается за нарушения правил то все будут покупать там.
Тут спору нет, что будут покупать там, кому охота переплачивать 1.5-2к рублей. А вот про "все остальные в своих регионах", маловероятно, просто массово пока не берут в ЮАР, зачем тому же американцу брать у себя, если полностью легально можно взять в ЮАР на 10-20$ дешевле, вот коробки они покупают у себя и по фулл прайсу, это да.

Добавлено позже:
А еще хороший бизнес можно наладить, из м.видео Владивостока берем фуру никому не нужных свичей, нанимает пиратский баркасик, связываемся с якудза и продаем им его с наценкой. Профит.  :lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2359 : 11 Январь 2018, 23:28:43 »
Относительная дешевизна в ЮАР насколько я слышал, связана как-то с курсом их валюты на текущий момент. Т.е. это не какие-то спец. цены для их региона, как у нас в стиме например. Так что явление это временное. Ну а насчет что "прикроют лавочку". Сони же до сих пор не прикрыли двойки и тройки? А они есть ещё со времен пс3 и все работает, никого не банят за это. Цены там как в стиме на распродажах. Старье можно за 100/200р брать, проблема только в ассортименте.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2360 : 11 Январь 2018, 23:32:44 »
Сами прикиньте, наверняка там уже покупает вся Россия, да и многие буржуины. Что делает совершенно бесполезным весь ритейл нинтендо в России. Это рано или поздно заметят унылые продавцы из крупных сетевых магазинов электроники, и донесут своим боссам, так как коробки лежат кучами в маркетах, их никто не покупает, процент продаж манагерам не капает. Боссы или насцут на нинтендо и вовсе перестанут брать их оптом из японокитая, или накапают в правительство, которое там тоже кормится, те издадут какой нибудь закон, который будет взымать определенный процент, при покупке электронных игр по средством карт, в определенных странах. Ну или что-нибудь в таком духе. Либо если насцут на Нинтендо, японцы тоже что-нибудь прикинут и сделают в этом направлении.
Убытки они понесут едва ли. У нас большой процент людей покупают игры именно в коробках и не знают о всяких примечках регионах и тд так что думаю игры на кариках как покупали так и будут покупать. А потом я думаю что, все равно где покупать в цифре ибо деньги все равно поступают разрабам и нинке.

Тут спору нет, что будут покупать там, кому охота переплачивать 1.5-2к рублей. А вот про "все остальные в своих регионах", маловероятно, просто массово пока не берут в ЮАР, зачем тому же американцу брать у себя, если полностью легально можно взять в ЮАР на 10-20$ дешевле, вот коробки они покупают у себя и по фулл прайсу, это да.

Добавлено позже:
А еще хороший бизнес можно наладить, из м.видео Владивостока берем фуру никому не нужных свичей, нанимает пиратский баркасик, связываемся с якудза и продаем им его с наценкой. Профит.  :lol:
Да никто кроме нас в юар не берет игры я думаю. Они привыкли игры по фулл прайсу брать и так и будут брать. Это только русские всегда ищут выгоду.

Относительная дешевизна в ЮАР насколько я слышал, связана как-то с курсом их валюты на текущий момент. Т.е. это не какие-то спец. цены для их региона, как у нас в стиме например. Так что явление это временное. Ну а насчет что "прикроют лавочку". Сони же до сих пор не прикрыли двойки и тройки? А они есть ещё со времен пс3 и все работает, никого не банят за это. Цены там как в стиме на распродажах. Старье можно за 100/200р брать, проблема только в ассортименте.
Если я правильно понял то в юар просто налог на игры очень маленький поэтому и цены ниже. Ну а если связанно с курсом то доступ еще есть и в другие регионы. Всегда можно будет сэкономить я думаю.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2361 : 11 Январь 2018, 23:38:50 »
Да никто кроме нас в юар не берет игры я думаю
Это только русские всегда ищут выгоду.
:lol:
Просто ради интереса, это стереотип, или ты мониторил буржуинские форумы, и там никто не покупает в ЮАР?

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2362 : 11 Январь 2018, 23:50:31 »
:lol:
Просто ради интереса, это стереотип, или ты мониторил буржуинские форумы, и там никто не покупает в ЮАР?

Я просто уверен в этом. Зная характер тех же америкосов можно с уверенностью утверждать что они не покупают игры в чужих регионах просто что бы сэкономить пару баксов. Это не в их реалиях. Может кто там и знает что можно сэкономить в других регионах но таких думаю мало.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2363 : 11 Январь 2018, 23:52:23 »
Что делает совершенно бесполезным весь ритейл
Ритейл имеет так-то свои плюсы - коллекционная ценность, возможность продать игру, экономия места в памяти свитча.

И вообще меня эта паранойя утомила, дальнейшее обсуждение этой темы я буду избегать.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2364 : 12 Январь 2018, 07:49:57 »
Осталось портануть Wonderful 101 и потом можно окончательно убедиться, что Wii U была ошибкой.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2365 : 12 Январь 2018, 08:20:45 »
Осталось портануть Wonderful 101 и потом можно окончательно убедиться, что Wii U была ошибкой.
И Mario Maker. Но думается мне, не хотят его портировать просто так без адаптации интерфейса с резистивного тачскрина (управление стилусом) на емкостной (управление пальцем).
О наличии Wii U всё же не жалею, в компании друзей пока что чаще всего расчехляется именно эта консоль. Да и в целом после взлома получаем много игр с вии, геймкуба и эмуляторов.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2366 : 12 Январь 2018, 15:39:12 »
Как мультикомбайн от нин 3в1 вийю очень даже не ошибочна. Ну а вообще смотри, вот сонигад вийю купил, потом продал, потом пошел пердолиться с мумулятором, щас купил свитч и радуется, что ему подгоняют порты с вийю по 4к, хотя мог бы в те же игры бесплатно играть и плюс со всеми нативными фичами вийю и её планшетопада, получая оригинальный экспириенс от игр.

И да, я уверен разверни нинка такую рекламную кампанию с вийю, как со свитчем, (т.е. с засылом консолей всем блохирам на ютубе и т.п.) и были бы у вийю дела получше. Они даже такой бесполезный кусок говна как снес-мини умудрились впарить ДАЖЕ У НАС, хотя по этой консоли ностальгия у единиц. А у нин похоже после ошеломительного успеха обычной вий звездочка сыграла и они решили, что люди вийю будут на автомате покупать, без агрессивной рекламы. А оно вон как вышло.

Хотя если вспомнить период до того как БЛОХИРЫ массово начали вылизывать свитч и зульду, зомбируя хомячков, большинство над свитчем смеялись после первого анонса.
Вот лучшее видео на эту тему пожалуй, довольно забавное

Оффлайн Hanzo_Hassashi

• Пользователь
  • Призрак
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2367 : 12 Январь 2018, 16:33:48 »
я уверен разверни нинка такую рекламную кампанию с вийю, как со свитчем, (т.е. с засылом консолей всем блохирам на ютубе и т.п.) и были бы у вийю дела получше. Они даже такой бесполезный кусок говна как снес-мини умудрились впарить ДАЖЕ У НАС, хотя по этой консоли ностальгия у единиц. А у нин похоже после ошеломительного успеха обычной вий звездочка сыграла и они решили, что люди вийю будут на автомате покупать, без агрессивной рекламы. А оно вон как вышло
Им, блин, банально название консоли стоило придумать по-оригинальнее, лол. Вии Ю - шо это? Та же Вии, только с планшетом? Ну такое, нифига не соблазняет к покупке :lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2368 : 12 Январь 2018, 16:56:13 »
Unit2k, я смотрел этот видос давно уже.   :lol:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2369 : 12 Январь 2018, 18:06:00 »
вийю и её планшетопада, получая оригинальный экспириенс от игр.
Никогда не нравилась эта огромная хрень. Я как виию купил сразу докупил про контроллер потому что уже тогда понимал что на планшетопаде играть неудобно. То ли дело свитч. Вставил джойконы в грип вот тебе и геймпад. И да, я рад ремастерам с виию так как в свое время не смог во все игры на ней поиграть а на свитче поиграю уже с улучшенным графоном и разными плюшками. И сколько можно повторять? пока в юар на новинки цена 3000 ни о каких 4к не идет речь. Хотя если бы не было юар шопа я бы все равно покупал игры на свитч потому что консоль и игры меня очень заинтересовали.