sonygod, играть на нем абсолютно нормально, у меня в сплатуне в районе 150 часов надрочено, за все это время я даже не задумался о том, чтобы бежать за про-контроллером. Тоже касается и зельды в которой я тоже не мало провел. А вот эта сплюснутая хрень у свитча без нормальной крестовины, что образуется путем слияния двух джойконов действительно вызывает сомнения. Но я надеюсь, что как и в случае с планшетом вийю, внешнее впечатление обманчиво.
Добавлено позже:И сколько можно повторять? пока в юар на новинки цена 3000 ни о каких 4к не идет речь.
Это все равно дохрена за переиздания, лол. Тем более когда есть две бесплатные альтернативы.
Вообще свитч станет интересен (я надеюсь) годика через два, подвезут много новых игр, а не мыльных версий протухшей мультиплатформы и переизданий с вийю, будет полноценный взлом, хоумбрю, эмуляторы. А может ещё и новая ревизия , т.к. все знают, что первые ревизии портативок от нин - лютейшая параша, так было и с дс, и с 3дс. А уж в совсем сказочных фантазиях, будет версия с новой тегрой! Т.е. по аналогии с 3дс, более мощная консолька в той же экосистеме.