Автор Тема: Nintendo Switch  (Прочитано 216633 раз)

Оффлайн Paha_13

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2460 : 20 Январь 2018, 05:18:53 »

Вспомнилась Rocksmith с определенным комплектом к которой шла настоящая гитара. На гитарных форумах ее как только не поливали и поливают :lol:
Наверное самое полезное, что можно включить в комплект  :)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2461 : 20 Январь 2018, 05:38:57 »
Не знаю, кого на что ты собрался множить, я не собираюсь покупать картон.
Допустим ты не купишь, но судя по реакции множества фанов сей конторы они уже стоят на старте и контора снимет с них кучу баксов. И проблема не в самой идее, а в её реализации - 80 уе ни за что, это бизнес схема сродни тем которые продают лечебные браслеты, таблетки сгоняющие жир за месяц и т.д. тоесть жульничество, но все хавают ибо это не какая то там любительская конторка, а сама нинтенда, а она не обманет. Но блин такая хрень даже в америкосии не должна стоить 80уе реальная цена 5-10 баксов, и уж никак это не должно рекламироваться с такой помпой, и если люди и дальше будут такое жрать индустрия игр скатится в дно, а она уже сейчас очень близка, практически там. Но как я раньше написал, нинтендо знает кто её потребители и как с ними обращаться.

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2462 : 20 Январь 2018, 05:44:34 »
Ты знаешь за какое время маленький ребёнок ухавозит эти картонки? За считанные часы. Начиная с самых маленьких, они грызут целые картонные детские книги за пару минут, стоит тебе только от малыша отвернуться. Реально, пару минут и он уже жуёт картон и сожрёт угол книги целиком (а она гораздо толще, чем вот эта вот нинковая картонка). Дети постарше вообще порвут в клочки и растопчут эти картонки в момент в порыве радости.
это, плюс еще об край картонки не сложно порезаться в время игрищ, особенно если кожа будет детская и еще не очень грубая.
странное решение со стороны Н, т.к. можно отгрести судебных исков от родителей.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2463 : 20 Январь 2018, 06:04:59 »
Дети как раз таки в эту дурку играть в большинстве своём не будут, ибо это будет не интересно, ну максимум на пару-тройку  минут глянуть, а потом они вернутся к более современным и продуманным играм/игрушкам, а вот всякие дядьки закрывшись у себя в комнатке в тихаря будут резать и кроить картон, а потом напяливать его на себя, при этом покупая эту хрень будут громко уведомлять всех - РЕБЁНКУ БЕРУ - при этом не факто что последний есть, ибо человек потребляющий таковую продукцию скорее всего никакой иной личной жизни не имеет

Оффлайн Kody

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2464 : 20 Январь 2018, 06:30:12 »
Тоже думаю, что никто никаким детям это покупать не будет, а будут брать взрослые нинтендо-дауны, как и фигурки амибо. Да и в рекламном ролике ни одного ребенка что-то не видно, что говорит о том, что ЦА там вовсе не дети.

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2465 : 20 Январь 2018, 06:41:42 »
как говорится: первые сорок лет детства — самые сложные в жизни мальчика :D

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2466 : 20 Январь 2018, 07:54:20 »
Дети как раз таки в эту дурку играть в большинстве своём не будут, ибо это будет не интересно, ну максимум на пару-тройку  минут глянуть, а потом они вернутся к более современным и продуманным играм/игрушкам, а вот всякие дядьки закрывшись у себя в комнатке в тихаря будут резать и кроить картон, а потом напяливать его на себя, при этом покупая эту хрень будут громко уведомлять всех - РЕБЁНКУ БЕРУ - при этом не факто что последний есть, ибо человек потребляющий таковую продукцию скорее всего никакой иной личной жизни не имеет
Тоже думаю, что никто никаким детям это покупать не будет, а будут брать взрослые нинтендо-дауны, как и фигурки амибо. Да и в рекламном ролике ни одного ребенка что-то не видно, что говорит о том, что ЦА там вовсе не дети.
Уже давно составлен фото-портрет подобного персонажа, ваши мысли не новы.

Оффлайн roxer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2467 : 20 Январь 2018, 08:42:14 »
Уже давно составлен фото-портрет подобного персонажа, ваши мысли не новы.
я этого чувака на ютубе видел.. Денис Мажор его кличат...   :)

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2468 : 20 Январь 2018, 08:59:16 »
В теме собралось небывалое количество экспертов по детям и их воспитанию. Предлагаю срочно закрыть магазины с комплектами для "детского творчества" (ну вот все эти наборы для выращивания кристаллов и прочие развлечения для умственно отсталых - как-никак, в 90-х такой фигни не было, мы там кристаллы из поваренной соли выращивали), сжигать людей за продажу конструкторов Лего и всяких там наборов "собери робота". Обязательно нужно разрушить все авиа- и судомодельные кружки. А то мы тут с вами установили, что детям такое никогда не интересно будет (да и вредно) - это только сектантам всяким нравится.
Т.е. ладно, ок, Нинтенда, как обычно, выдала лютый оверпрайс (хотя в ролике были всякие управляемые с планшета подвижные роботы - комплект для сборки такой штуки и правда баксов 80 будет стоить; разве что "аааа картон дишевли далжно быть никачистивина"). Но говорить о том, что это "детям будет не интересно"... с вами всё хорошо? Да я бы в детстве стены кипятком забрызгал, если бы смог собрать механическую, достаточно понятную мне хреновину, которую можно было бы подключить к моей донди и управлять ею с джойстика.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2469 : 20 Январь 2018, 09:20:49 »
Не, надо по хардкору.
тьакой был :) и он шикарен. Самое удобное, что его можно исопльзовать для ремонта чего либо еще  :lol: очень удобно было.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2470 : 20 Январь 2018, 09:32:38 »
Да я бы в детстве стены кипятком забрызгал, если бы смог собрать механическую, достаточно понятную мне хреновину, которую можно было бы подключить к моей донди и управлять ею с джойстика.
this

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2471 : 20 Январь 2018, 09:35:08 »
BaNdiT, ну нету тут никакого творчества же. От слова Совсем. И да, картон это картон - убьется детьми моментально. Особенно если ребенка два. ОДин другого чуть заберет и конец всем этим картонкам. А игры которые в трейлере продемонстрировали, никак не могут стоить столько денех.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2472 : 20 Январь 2018, 10:14:27 »
А то мы тут с вами установили, что детям такое никогда не интересно будет (да и вредно) - это только сектантам всяким нравится.
Как ты сам сказал.
Да я бы в детстве стены кипятком забрызгал, если бы смог собрать механическую, достаточно понятную мне хреновину, которую можно было бы подключить к моей донди и управлять ею с джойстика.
Сейчас же у детей есть масса игрушек интереснее, компьюторы, консоли, смарты и надолго их удержать у картонки не выйдет.
Предлагаю срочно закрыть магазины с комплектами для "детского творчества" (ну вот все эти наборы для выращивания кристаллов и прочие развлечения для умственно отсталых - как-никак, в 90-х такой фигни не было, мы там кристаллы из поваренной соли выращивали), сжигать людей за продажу конструкторов Лего и всяких там наборов "собери робота". Обязательно нужно разрушить все авиа- и судомодельные кружки. А то мы тут с вами установили, что детям такое никогда не интересно будет (да и вредно) - это только сектантам всяким нравится.
А вот тут ты уже перегибаешь в стремлении нинтенду выгородить, тот же лего явно не хрень из картона, или же ты новый лего не видел. Единственное здравое оправдание для такого хода с картоном было бы выпуск некой бюджетной консоли для развивающихся стран, по указанной цене и с картоном, эдакая дополненная реальность за небольшие деньги. Но это не про нинтендо. Я думаю аукционеры и правление нинтендо по полу катается от истерики глядя на то на какую чушь ведутся и что готовы потреблять и оправдывать их клиенты, более того я думаю они в шоке что так легко можно впаривать старое железо, игры переиздаваемые н-нное количество раз, картон продавать и весь этот хлам можно задрать в цене в 2-4 раза и все будут только рады, всего то нужно прилепить слово креатив и маркетологам вьбить его в головы фановт. Нет игр??? Ничего есть куча старья и зельдомарево, а ещё картон УРРРРРА ДАЙТЕ ДЕСЯТЬ!!!!
Ну реально в упоротости нинтендофаны в разы превзошли эппловодов.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2473 : 20 Январь 2018, 10:27:29 »
this
Вот именно поэтому эту хрень с картоном продали ВАМ, а не каким-то там детям, которым на эту херобору будет срать. Правильно выше написали и картиночка в моем предыдущем посте про вас.

Добавлено позже:
Ну и ещё хотел про "творчество" написать, но выше уже опередили. Как лего можно с этим сравнивать, хз.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2474 : 20 Январь 2018, 10:44:44 »
ок, Нинтенда, как обычно, выдала лютый оверпрайс
Вот только это и следовало написать, а не прикрываться рассуждениями о детях. Оверпрайс есть оверпрайс, из-за этого волна и поднялась.

Добавлено позже:
Самое удобное, что его можно исопльзовать для ремонта чего либо еще
Вот! Потому что этот конструктор был долгоиграющим, а не плотной бумагой с воздушными пустотами за 70 баксов.
« Последнее редактирование: 20 Январь 2018, 10:52:04 от SEGADreamFAN »

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2475 : 20 Январь 2018, 11:34:01 »
и если люди и дальше будут такое жрать индустрия игр скатится в дно, а она уже сейчас очень близка, практически там
Дадада, в засилии копипастных игр с плохой оптимизацией, багами, длц и лутбоксами, а также в зашкаливающем количестве низкосортного инди по-любому виноват картон нинтендо.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2476 : 20 Январь 2018, 11:56:15 »
а не каким-то там детям, которым на эту херобору будет срать
балабольство очередной раз, которое опровергается с каждым фин отчетом нинтендо, то не продадут они ничего, что скоро им звидец
Вот ради интереса на чем основывается твое воображаемое мнение?

Вот именно поэтому эту хрень с картоном продали ВАМ, а не каким-то там детям, которым на эту херобору будет срать. Правильно выше написали и картиночка в моем предыдущем посте про вас.

Добавлено позже:
Ну и ещё хотел про "творчество" написать, но выше уже опередили. Как лего можно с этим сравнивать, хз.
не стоит принимать желаемое за действительное  :lol:

добавлю еще раз
кстати, продажи свечи в Японии упали в 6 раз и впервые с момента запуска стали ниже продаж ПС4
А можно пруфы?

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2477 : 20 Январь 2018, 11:59:35 »
Оверпрайс есть оверпрайс, из-за этого волна и поднялась.
а цена является проблемой ?
если будет спрос на эту картонную хрень (отдельно, без игры) - на алиэкспрессе по более демократичным ценам оно появится через 3.. 2.. 1...

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2478 : 20 Январь 2018, 12:03:59 »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2479 : 20 Январь 2018, 12:21:45 »
Вот только это и следовало написать, а не прикрываться рассуждениями о детях. Оверпрайс есть оверпрайс, из-за этого волна и поднялась.
Я хер знает когда написал про оверпрайс. Если бы ты умел читать, как нормальные люди, а не через три строчки, то давно бы это увидел. Дорого, да. Но интересно. Если ты такой эксперт по воспитанию детей (хотя, по моему, ты только эксперт умничать, а отвечать за свои слова жмёт), то должен знать, что вещи для детей ВСЕГДА стоят дорого. Есть, конечно, исключения, но в основном это так. Одежда, лекарства, да те же Лего, которые тут выгораживают, стоят неоправданно дохера. И вот такой же интерактивный конструктор, который позволит оживить собранное, у Лего стоит как Свищ и оба набора вместе взятые. Производители, помимо платы за бренд (если он известный) накидывают еще и детские сверху. Все это делается из расчета, что родители для своих чад денег не пожалеют. В этом плане только китайцы честны, и то не всегда. Поэтому не удивлюсь, если Нинтенда в плане определения цены на эти наборы руководствовалась теми же принципами. Хотя, если вспомнить вантусвищ...
Вообще забавно, насколько у людей туго с пониманием прочитанного, если они что-то вбили себе в голову.
"-Нинтенда будет продавать картон!
-Картон только в этом наборе, чертежи можно взять бесплатно и сделать всё самому для этих и новых игр.
-Нинтенда совсем охерела, она будет продавать картоооооон!"
"-Мареводебилы будут картон у бомжей отбирать!
-Картон можно купить недорого.
-Мареводауны будут шариться по помойкам!"

Добавлено позже:
Кстати этот картон нехило так поднял в цене акции нинтендо.
https://twitter.com/japanese3ds/status/954233172958511104?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=https%3A%2F%2Fgamemag.ru%2Fnews%2F125497%2Fnintendo-podorozhala-na-neskolko-milliardov-posle-prezentacii-naborov-labo
Да ты шо несешь. Мареводауны только и могут продажами прикрываться. Остальным можно, а вот мареводаунам нельзя.

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2480 : 20 Январь 2018, 12:24:03 »
Я хер знает когда написал про оверпрайс. Если бы ты умел читать, как нормальные люди, а не через три строчки, то давно бы это увидел. Дорого, да. Но интересно. Если ты такой эксперт по воспитанию детей (хотя, по моему, ты только эксперт умничать, а отвечать за свои слова жмёт), то должен знать, что вещи для детей ВСЕГДА стоят дорого. Есть, конечно, исключения, но в основном это так. Одежда, лекарства, да те же Лего, которые тут выгораживают, стоят неоправданно дохера. И вот такой же интерактивный конструктор, который позволит оживить собранное, у Лего стоит как Свищ и оба набора вместе взятые. Производители, помимо платы за бренд (если он известный) накидывают еще и детские сверху. Все это делается из расчета, что родители для своих чад денег не пожалеют. В этом плане только китайцы честны, и то не всегда.
Вообще забавно, насколько у людей туго с пониманием прочитанного, если они что-то вбили себе в голову.
"-Нинтенда будет продавать картон!
-Картон только в этом наборе, чертежи можно взять бесплатно и сделать всё самому для этих и новых игр.
-Нинтенда совсем охерела, она будет продавать картоооооон!"
"-Мареводебилы будут картон у бомжей отбирать!
-Картон можно купить недорого.
-Мареводауны будут шариться по помойкам!"

Добавлено позже:Да ты шо несешь. Мареводауны только и могут продажами прикрываться. Остальным можно, а вот мареводаунам нельзя.
Просто ты мареодесантник, вот и всё, незачем придумывать многоабзацевые отговорки (которые никто не читает). По одному их наличию уже видно фанбоя, ибо здровый на голову человек столько сил бы на местечоквый срачик тратить не стал.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2481 : 20 Январь 2018, 12:28:47 »
столько сил
Если у тебя проблемы с изложением мыслей в печатной форме, и тебе нужно тратить на это какие-то силы, не стоит думать, что у всех так.

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2482 : 20 Январь 2018, 12:32:31 »
"-Нинтенда будет продавать картон!-Картон только в этом наборе, чертежи можно взять бесплатно и сделать всё самому для этих и новых игр.-Нинтенда совсем охерела, она будет продавать картоооооон!""-Мареводебилы будут картон у бомжей отбирать!-Картон можно купить недорого.-Мареводауны будут шариться по помойкам!"
то есть до тебя не дошло, что вышеперечисленное чуть менее чем полностью является стёбом ? ;)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2483 : 20 Январь 2018, 12:50:51 »
Вот ради интереса на чем основывается твое воображаемое мнение?
На ваших(и твоих в том числе), вполне себе не воображаемых фанбойских воплях касательно картона от нин и тому подобных "вот мне бы в децве, слюнки текут" и т.п.
Кстати этот картон нехило так поднял в цене акции нинтендо.
Мне в третий раз запостить картинку с цитатой про хомяков Нинтендо готовых покупать пустые коробки по 5$?

А можно пруфы?
Тот чел, чью цитату я запостил видимо даже неправильно посчитал, т.к. продажи упали в 8.7 раз.
Данные за декабрь
http://www.vgchartz.com/
Данные за январь.
https://www.famitsu.com/biz/ranking/
Дели, считай, проверяй, сверяй сам, но от фактов не убежишь, ровно как и от такого факта, не смотря на все завывания мариобоев, пс4 стала самой продаваемой консолью в сша(да и в мире в целом), за 2017. И как правильно заметили в том посте, в целом за первые 12 месяцев со старта, свитч не обойдет пс4, т.к. впереди у него тухлые январь и февраль.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2484 : 20 Январь 2018, 13:01:17 »
На ваших(и твоих в том числе), вполне себе не воображаемых фанбойских воплях касательно картона от нин и тому подобных "вот мне бы в децве, слюнки текут" и т.п.
Так ты отличаешь "в детстве", и текущую действительность. Фантазер? 

"Мои вопли фанбойские" покажи пожалуйста?

Мне в третий раз запостить картинку с цитатой про хомяков Нинтендо готовых покупать пустые коробки по 5$?
Опять чья та фантазия в стиле "Сами себе картинку нарисуют и сами посмеются"?

Добавлено позже:
Дели, считай, проверяй, сверяй сам
Ахаха  :lol:

Добавлено позже:
пс4 стала самой продаваемой консолью в сша(да и в мире в целом)
Так они её за даром с тремя играми отдают, еще и геймпад в подарок.

Добавлено позже:
Кстати:
Цитата
Занимающаяся отслеживанием продаж на американском рынке компания NPD опубликовала отчет, в котором подтверждается, что Nintendo Switch стала самой продаваемой консолью в декабре 2017-го.

Согласно данным, в прошлом месяце на территории США было продано порядка 1.5 млн "Свичей". Общий тираж системы за 10 месяцев превышает 4.8 млн, что делает ее самой быстро продаваемой консолью в истории США.
Пруф
« Последнее редактирование: 20 Январь 2018, 13:09:03 от Uncle Fester »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2485 : 20 Январь 2018, 13:09:33 »
"Мои вопли фанбойские" покажи пожалуйста?
Размазаны по всему этому треду с первых страниц.  :D Особо ты любишь постить про продажи и списки экзов с TBA.
Опять чья та фантазия в стиле "Сами себе картинку нарисуют и сами посмеются"?
Слеп фанбой, очень слеп
Теперь всё встало на свои места. Когда Нинка продавала пустые картонные коробочки от Свитча за 5 баксов - это был платный бетатест. Раз фанаты покупали, значит дело верное, решила Нинтендо.
https://gamemag.ru/news/119335/novoe-biznes-reshenie-nintendo-kompaniya-reshila-prodavat-pustye-korobki-ot-nintendo-switch-za-5-dol
А меж тем, что нинка продавала картон за 5$ (ДАЖЕ БЕЗ ИГРЫ 0_0) - факт.
Ахаха 
Смех без причины как грица, признак дурачины. Выискивать новости о победоносных делах нинки вижу ты в состоянии, а заранее зная про неугодные циферки, сопоставить данные с двух источников уже не можешь?

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2486 : 20 Январь 2018, 13:10:09 »
пс4 стала самой продаваемой консолью в сша(да и в мире в целом), за 2017
Так 3 месяца форы дали.

Добавлено позже:
Размазаны по всему этому треду с первых страниц.   Особо ты любишь постить про продажи и списки экзов с TBA.
Так я стараюсь оперировать фактами, а не постить смешные картинки  :lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2487 : 20 Январь 2018, 13:14:19 »
Так они её за даром с тремя играми отдают, еще и геймпад в подарок.
Ну так, чай не жидотенда, до картона ещё не опустились, скидки делают, аккаунт расшаривать не запрещают, ну и бандлы годные, это не отнять.
Кстати:
Ты уже постил это, не повторяйся. Про общие продажи пост выше. Несмотря на жирный декабрь, по годовым показателям со старта она пс4 не побьет и в сша за год так же уже проиграла циферки.  ;)

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2488 : 20 Январь 2018, 13:16:51 »
Ну так, чай не жидотенда, до картона ещё не опустились, скидки делают, аккаунт расшаривать не запрещают, ну и бандлы годные, это не отнять.
Так нинтендо одну консоль продает и зарабатывает столько же, сколько ps с трех проданных имеет прибыли.  :lol: И производить не успевают, в японии вон вообще их только по лотерейным билетам раздают.

Добавлено позже:
Ты уже постил это, не повторяйся. Про общие продажи пост выше. Несмотря на жирный декабрь, по годовым показателям со старта она пс4 не побьет и в сша за год так же уже проиграла циферки. 
Вполне возможно, и кстати буду весьма рад за ps4 и то что они сделали для индустрии в целом, так как монополия на игровой рынок ни к чему хорошему не приводит. Но это не отрицает того факта, что свитч опираясь сугубо на первые 10 месяцев продаж можно сказать стала суперуспешна для нинтендо.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2489 : 20 Январь 2018, 13:21:44 »
Так нинтендо одну консоль продает и зарабатывает столько же, сколько ps с трех проданных имеет прибыли.
Уподоблюсь тебе. Пруфы?

Добавлено позже:
что свитч опираясь сугубо на первые 10 месяцев продаж можно сказать стала суперуспешна для нинтендо.
По первым 10 возможно, а вот за 12 ни вий, ни пс4 он не переплюнет уже точно.
« Последнее редактирование: 20 Январь 2018, 13:29:14 от Unit2k »