Автор Тема: Nintendo Switch  (Прочитано 216634 раз)

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2490 : 20 Январь 2018, 13:31:30 »
Уподоблюсь тебе. Пруфы?
Я буду оперировать ценами на начало продаж каждой из консолей. Так будет объективней, если нет возражений.

Цитата
На изготовление одной приставки у Nintendo уходит 257 долларов. Напомним, розничная стоимость Switch составляет 299 долларов.
299$-257$=42$
Прюф

Цитата
Исследовательская компания IHS разобрала приставку нового поколения PS4 и оценила её себестоимость. Оказалось, что производство всех деталей и сборка устройства обходится компании в 381$, тогда как розничная цена составляет 399$. Нетрудно подсчитать, что компания зарабатывает всего 18$ с каждой проданной консоли.

399$-381$=18$
Прюф

42$/18$=2,3333

На 0,66667 я тебя обманул.

Добавлено позже:
По первым 10 возможно, а вот за 12 ни вий, ни пс4 он не переплюнет уже точно.
Давай посмотрим, все смеялись когда я сказал что на конец года у NS Будет 12-13 млн. А уже на 23 декабря по данным vgchartz.com NS имела 11.9 млн проданных консолей.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2491 : 20 Январь 2018, 13:48:33 »
Я буду оперировать ценами на начало продаж каждой из консолей. Так будет объективней, если нет возражений.
Ну если верить всем этим прикидкам "на глазок", куда не закладываются траты на маркетинг, производство и разработку, а так же цена самой комплектухи порой от потолка, то стоит только посочувствовать (в очередной раз) как нинка доит своих фанбоев. Кстати глядя на твои рассчеты сразу вспомнил древнюю новость про 3дс, которая на старте шла очень вяло, в результате нинтендо скинула цену с 250 до аж 170$!!! О изначальной наценке на мезазой можно только догадываться.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2492 : 20 Январь 2018, 14:16:09 »
Ну если верить всем этим прикидкам "на глазок", куда не закладываются траты на маркетинг, производство и разработку, а так же цена самой комплектухи порой от потолка, то стоит только посочувствовать (в очередной раз) как нинка доит своих фанбоев. Кстати глядя на твои рассчеты сразу вспомнил древнюю новость про 3дс, которая на старте шла очень вяло, в результате нинтендо скинула цену с 250 до аж 170$!!! О изначальной наценке на мезазой можно только догадываться.
Этот мезозой до сих пор стоит дохрена. За начинку чуть мощнее псп 200 баксов при наличии консоли чуть мощнее пс3 за 300 баксов - тут только большая портативность и хорошая библиотека позволяют 3дске выигрывать.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2493 : 20 Январь 2018, 14:33:43 »
В общем с взглядами на нинтендо её фанов и обычных людей я разобрался. Остались у меня только два вопроса к фанам:

1. Есть ли что то такое что может сделать нинтендо чтобы вас от неё отвратило (массовый геноцид, третья мировая и убийство младенцев в прямом эфире не в счёт) ?
2. Картоном запаслись? (Уж извините но не верю я что вы это не купите)

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2494 : 20 Январь 2018, 14:39:10 »
1. Есть ли что то такое что может сделать нинтендо чтобы вас от неё отвратило (массовый геноцид, третья мировая и убийство младенцев в прямом эфире не в счёт) ?
Нью 3дс и ремастер марио карта вместо новой части УЖЕ вызвали у меня отвращение. Как и множество других поступков от самых разных корпораций - Майкрософт, Гугл, Сони и т.д. Го отказываться от всего этого?

Добавлено позже:
Вышеназванные нью 3дс и марио карт ремастер я как раз не купил, куплю ли я картон?

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2495 : 20 Январь 2018, 14:40:36 »
Го отказываться от всего этого?
Как минимум не радоваться и не восхвалять и то гуд.

Оффлайн roxer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2496 : 20 Январь 2018, 14:48:34 »
Как минимум не радоваться и не восхвалять и то гуд.
бесполезно, это как алкоголизм, есть знакомый робочел, жутко бухает и каждое утро с перепоя страшно мучается похмельем, но продолжает с щасливым видом пороть всякий сурогат.
думаю это зависимость тоже и нинтендолюбство нужно кодировать или в спец клиниках их лечить принудительно, ежедневными клизмами...

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2497 : 20 Январь 2018, 14:59:14 »
бесполезно, это как алкоголизм, есть знакомый робочел, жутко бухает и каждое утро с перепоя страшно мучается похмельем, но продолжает с щасливым видом пороть всякий сурогат.
думаю это зависимость тоже и нинтендолюбство нужно кодировать или в спец клиниках их лечить принудительно, ежедневными клизмами...
Если заменить "нинтендолюбство" на "игроманство", то получится типичная бабушка, считающая эти ваши компьютерные игры злом  :lol:

Оффлайн roxer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2498 : 20 Январь 2018, 15:13:28 »
Если заменить "нинтендолюбство" на "игроманство", то получится типичная бабушка, считающая эти ваши компьютерные игры злом  :lol:
нет, не нужно культуру употребления продукта в его натуральном факторе ставить в ряд с "неразборчивой и болезненной вкусовщиной" 
прост речь о том что уже тенденция игроманам втюхивать всякий помет под приправой сомнительных и ненужных инноваций за дорого.
это примерно как если бы любителям колбасы под эгидой что инновационного и здорового питания втюмяхивали бы замороженную сырую сою по цене за килограмм 70уе.
и любители колбасы разделились бы на классических мясофилов и на соефилов.
как то так...

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2499 : 20 Январь 2018, 15:19:23 »
нет, не нужно культуру употребления продукта в его натуральном факторе ставить в ряд с "неразборчивой и болезненной вкусовщиной" 
Чел, если мне нравятся некоторые нинтендовские игры, значит ли это, что мне должен нравиться картон? Я не понимаю, как вы это логически связываете.

Оффлайн roxer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2500 : 20 Январь 2018, 15:23:48 »
Чел, если мне нравятся некоторые нинтендовские игры, значит ли это, что мне должен нравиться картон? Я не понимаю, как вы это логически связываете.
Если нравятся видеоигры то это норм для видеоигромана, Вы игроман! (на форуме игроманов) Если нравится картон за 70уе то Вы явно пациент и нужно срочно искать форум любителей макулатуры.

и опять таки разные понятия одно дело нравится а другое дело что вы озабоченны этим и это один из главнейших приоритетов в жизни, настолько приоритетный что просто затмевает рассудок пациенту и заставляет его совершать просто дикие поступки по мнению окружающего социума.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2501 : 20 Январь 2018, 15:34:06 »
и опять таки разные понятия одно дело нравится а другое дело что вы озабоченны этим и это один из главнейших приоритетов в жизни, настолько приоритетный что просто затмевает рассудок пациенту и заставляет его совершать просто дикие поступки по мнению окружающего социума.
Но на нинтенде же нет платиновых трофеев!

Оффлайн roxer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2502 : 20 Январь 2018, 16:02:48 »
Но на нинтенде же нет платиновых трофеев!
это аргумент или факт?  :)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2503 : 20 Январь 2018, 16:04:42 »
Можно цитаты постов моего производства, где я восхваляю амёб, нью3дс, коробки по 5$ "собери свой бандл" (вот уж 3,14здец, ей б-гу), переиздания старых игр по сто пятому разу? Если удосужитесь поискать, то либо не найдете ничего по некоторым вопросам, либо негатив. Или если не осуждаешь, то автоматом одобряешь? Тогда каюсь, заочно по тем моментам, по которым не высказался: Фу! Плохая Нинтенда, плохая!
К Свищу, кстати, изначально я тоже относился скептически-негативно, о чем в этой же теме, вроде, и писал. Так что не надо сразу ярлыки навешивать, если вдруг какой-то продукт кому-то показался иетересным, а вам нет.
Нет, не запасся. И не буду. У меня ребенок аккуратный и бережливый, хоть и неполных трех лет от роду. Если вдруг что-то всё же угробит, пойду на рынок и куплю лист картона. (Уж извините, можете не верить, но сам играть я в это не собирался и не буду).
и любители колбасы разделились бы на классических мясофилов и на соефилов.
Ты отстал от жизни. Соевая колбаса для веганов уже есть.
« Последнее редактирование: 20 Январь 2018, 17:16:36 от Demonyx »

Оффлайн roxer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2504 : 20 Январь 2018, 16:12:31 »
Ты отстал от жизни. Соевая колбаса для веганов уже есть.
по 70 баксов за кг?  :)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Nintendo Switch
« Ответ #2505 : 20 Январь 2018, 17:12:28 »
по 70 баксов за кг? 
А чего именно 70 баксов за кг? Мы же не сравниваем мягкое с теплым? Так и колбасу с видеоиграми сравнивать не нужно. Сравнивать нужно с ценами на нормальную колбасу. И тут всё, как вы любите, в лучших традициях оверпрайсов Нинтенды - перевес в цене в 2-3 раза по сравнению с обычной. Всё потому, что продукт не массового производства, просто так не купишь. Конкуренции практически нет, потому и пофигу, что себестоимость этой хренолбасы ниже, чем обычной, ставим цену в потолок, потому как конкурентам предложить взамен нечего.

Скорее всего так и рассуждают в руководстве у Нинтенды: у конкурентов есть гибридная консоль?; крутое (хоть многим и не нужное) моушен управление?; новые идеи с картонными игрушками?; Нету, поэтому цену можно лупить любую. О себестоимости железа вряд ли кто-то задумывается.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2506 : 20 Январь 2018, 17:22:49 »
Дадада, в засилии копипастных игр с плохой оптимизацией, багами, длц и лутбоксами, а также в зашкаливающем количестве низкосортного инди по-любому виноват картон нинтендо.
а вот с теми картонками в комплекте разве не оно самое идет по цене ААА ?

Оффлайн roxer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Nintendo Switch
« Ответ #2507 : 20 Январь 2018, 17:22:56 »
А чего именно 70 баксов за кг? Мы же не сравниваем мягкое с теплым? Так и колбасу с видеоиграми сравнивать не нужно. Сравнивать нужно с ценами на нормальную колбасу. И тут всё, как вы любите, в лучших традициях оверпрайсов Нинтенды - перевес в цене в 2-3 раза по сравнению с обычной. Всё потому, что продукт не массового производства, просто так не купишь. Конкуренции практически нет, потому и пофигу, что себестоимость этой хренолбасы ниже, чем обычной, ставим цену в потолок, потому как конкурентам предложить взамен нечего.

Скорее всего так и рассуждают в руководстве у Нинтенды: у конкурентов есть гибридная консоль?; крутое (хоть многим и не нужное) моушен управление?; новые идеи с картонными игрушками?; Нету, поэтому цену можно лупить любую. О себестоимости железа вряд ли кто-то задумывается.
причем тут руководство нинтендо?
если ЦА с радостным улюлюкаьем бежит и скупает в магазинах соевую колбасу по 70уе.
мы не сравниваем мягкое с теплым, мы говорим нафига держать нас за умственно отсталых.
вроде ребята умные все, но неизлечимо зависимые от всякой потряблятской фигни... (причем в случае с картоном это уже не картон! это тупо жесть! ...)
над вами прост издеваются в открытую, по взрослому-безтрусов уже, а вы никак не поймете...

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2508 : 20 Январь 2018, 17:33:51 »
а вот с теми картонками в комплекте разве не оно самое идет по цене ААА ?
Ну да. И что? Это губит игровую индустрию?  :neznayu: ололо, нинтендо выпускают инди с картоном, теперь и сони пойдёт выпускать инди с картоном, хотя у них и так есть вр шлем  :D

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2509 : 20 Январь 2018, 17:41:28 »
Ну да. И что? Это губит игровую индустрию?  :neznayu: ололо, нинтендо выпускают инди с картоном, теперь и сони пойдёт выпускать инди с картоном, хотя у них и так есть вр шлем  :D
хз, втю.хивать инди-г..о за 70$ это просто новая веха в разводе фанатиков прикрываясь картонками :)
Что что, а нинке надо отдать должное, за вечные разводы, неизменяют себе

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2510 : 20 Январь 2018, 17:41:35 »
roxer, пффф
давай я уточню, то что мульёны людей покупают в стиме иконки "шоб було", и даже их ни разу не запускают потом - это нормально.
то, что вбухивают кучку реального бабла в прокачку танчиков - тоже нормально.
покупают всякий шмот в ММОшках, "шапки" и лутбоксы - более чем нормально.
короче, абсолютно нормально вваливать свои кровные в 100% виртуальную туфту.
НО! при этом, отлистать за кусок пусть картона но реального и настоящего - не комильфо и вообще фу.

ктоб еще говорил об умственной отсталости и "вы никак не поймете"  :lol:

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2511 : 20 Январь 2018, 17:44:34 »
что мульёны людей покупают в стиме иконки, шоб було
да, это тоже отличная тема для разговора:) я уже года 3 держусь на распродажах ничего не беру "шоб було".

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2512 : 20 Январь 2018, 17:57:44 »
MetalliC, +1
Skay,

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2513 : 20 Январь 2018, 18:05:58 »
roxer, пффф
давай я уточню, то что мульёны людей покупают в стиме иконки "шоб було", и даже их ни разу не запускают потом - это нормально.
НО! при этом, отлистать за кусок пусть картона но реального и настоящего - не комильфо и вообще фу.

Вывод: каждый сам решает. Куда вливать своё бабло. А вы тут срач развели  :D

Оффлайн Hanzo_Hassashi

• Пользователь
  • Призрак
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2514 : 20 Январь 2018, 18:08:05 »
roxer, пффф
Простите, а где грань между "виртуальной хренью" и "картоном от нинтендо"? Я хочу картон от нинтендо, мне понравился трейлер и я побегу покупать(не про себя говорю). Разумеется, при условии, что у меня есть на это лишние деньги и я, вполне себе, живу в достатке. Такое же потреблятство, нет? Мне плевать абсолютно, что компания зарабатывает на мне - я даю деньги, они мне то, что, собственно, является "картоном", лол. Это мое желание. И мне плевать, что компания обогащается на таких, как я, а кучка "задротов\утят\снобов\хороших людей" недовольна нынешними играми от Нинтендо. Вопрос: почему мне не должно плевать?

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2515 : 20 Январь 2018, 18:11:14 »
Простите, а где грань между "виртуальной хренью" и "картоном от нинтендо"? Я хочу картон от нинтендо, мне понравился трейлер и я побегу покупать(не про себя говорю). Разумеется, при условии, что у меня есть на это лишние деньги и я, вполне себе, живу в достатке. Такое же потреблятство, нет? Мне плевать абсолютно, что компания зарабатывает на мне - я даю деньги, они мне то, что, собственно, является "картоном", лол. Это мое желание. И мне плевать, что компания обогащается на таких, как я, а кучка "задротов\утят\снобов" недовольна нынешними играми от Нинтендо. Вопрос: почему мне не должно плевать?
Потреблядство на картоне от Нинтендо потреблядстее. Почему? Ну что за глупые вопросы, это же очевидно. Потому что.

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2516 : 20 Январь 2018, 18:24:32 »
Вывод: каждый сам решает. Куда вливать своё бабло. А вы тут срач развели  :D
Спасибо, кэп, без тебя не разобрались бы. Ну я тоже покэпствую: это не значит, что мы не можем насмехаться над смехотворными.

Оффлайн roxer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2517 : 20 Январь 2018, 18:25:37 »
roxer, пффф

эх... все короч в одной лодке и у всех морда в сметане... мораль раскрыта, можно расходится, не нинтенда такая - мы такие.  :'(

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2518 : 20 Январь 2018, 18:40:49 »
Как по мне то что это:
Что картон, дурь, в обоих случаях печально.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2519 : 20 Январь 2018, 19:05:11 »
это не значит, что мы не можем насмехаться над смехотворными.
Что лишний раз показывает наличие комплексов и уровень развития. Оло-ло, аза-за и всё такое.