Автор Тема: Nintendo Switch  (Прочитано 220513 раз)

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2550 : 11 Февраль 2018, 09:23:50 »
А тем временем на переключателе от Нинтендо выпустили на выгул Пингвина:
https://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=48055

Оффлайн Эйл

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2551 : 15 Февраль 2018, 21:42:33 »
Пока затишье в картонном грибном королевстве - будем танцевать!

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2552 : 17 Февраль 2018, 14:46:05 »
Switch официально почти pwned, CWF в разработке. Хорошо!

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2553 : 17 Февраль 2018, 15:09:23 »
Мне интересно больше, как эмулироваться система будет в отличии от Вии У. Правда судя по эмуляции Вии У на моей телеге, о Свиче можно и не думать.
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2018, 15:21:33 от Rockman Z »

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2554 : 17 Февраль 2018, 16:02:12 »
Мне интересно больше, как эмулироваться система будет в отличии от Вии У. Правда судя по эмуляции Вии У на моей телеге, о Свиче можно и не думать.
Не думаю что заэмулить старую тегру будет очень сложно.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2555 : 17 Февраль 2018, 16:17:14 »
Sophie Lhant, старая не старая, тут нет прямой взаимосвязи. :neznayu:

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2556 : 17 Февраль 2018, 16:25:43 »
Sophie Lhant, старая не старая, тут нет прямой взаимосвязи. :neznayu:
Чем менее железка мощная, тем менее мощная нужна будет железка для её эмуляции. А про то что её с нуля изучать не надо будет эксклюзивно методом обратной разработки я вообще молчу.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2557 : 17 Февраль 2018, 16:39:50 »
А про то что её с нуля изучать не надо будет эксклюзивно методом обратной разработки я вообще молчу.
про многие вещи (я сейчас в отрыве от всего) известны только маркировка, и никакой документации. И легкое предположение о том , что этот "чёрный ящик" все же делает.
Сложность эмуляции обуславливается много чем, в т.ч. и особенностями эмулируемой железки. Могут быть крайне специфичные фишки, которые там были реализованы аппаратно, а нам останется реализовывать как получится и терять на этом в производительности  :neznayu: За примером далеко ходить ненадо, самый который на слуху - Дримкаст с его сортировкой.
А так, все больше зависит от заинтересованности разработчиков и их свободного времени :)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2558 : 19 Февраль 2018, 23:30:00 »
Какой-то февраль плодотворный месяц на новости по взлому портативок.
Уже у трех команд есть полный эксплойт (xecuter, Failoverflow и теперь вот этот чел):
http://wololo.net/2018/02/18/nintendo-switch-4-1-0-hack-sciresm-good-news-people-latest-firmware/

HEN для 3.0.0
http://wololo.net/2018/02/19/release-nintendo-switch-homebrew-launcher-firmware-3-0-0/

Помимо этого взлом поздних прошивок виты сдвинулся с мертвой точки (увы тему виты на форуме зачем-то закрыли, поэтому запощу тут до кучи):
http://wololo.net/2018/02/18/theflow-reveals-hes-fw-3-65-3-67-taihen-henkaku-will-eventually-find-way-fw-3-65-3-67/
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2018, 23:42:51 от Unit2k »

Оффлайн Эйл

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2559 : 26 Февраль 2018, 22:49:32 »
Nintendo представила описания и цены Labo в России

https://dtf.ru/16516-nintendo-predstavila-opisaniya-i-ceny-labo-v-rossii

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2560 : 27 Февраль 2018, 02:33:05 »
как обычно, цену в евро сконвертировали в рубли

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2561 : 27 Февраль 2018, 08:49:58 »
Можно в двух словах, что это такое и как в это играть? А то из новостей и трейлеров понимаю ровно ничего.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2562 : 27 Февраль 2018, 11:27:58 »
Можно в двух словах, что это такое и как в это играть? А то из новостей и трейлеров понимаю ровно ничего.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2563 : 28 Февраль 2018, 03:12:25 »

Исключительно продукт, направленный на детей и семейное препровождение с ребенком! Если ты хардкорный юношеский геймер, которой слал подальше семейные ценности или безмозглый папаня, зовущий жену, чтобы она убрала вон ребенка, чтобы поиграть в серьезные и мужские игры на ПК, то ты эту вещь не поймешь никогда.

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2564 : 28 Февраль 2018, 10:02:28 »
Исключительно продукт, направленный на детей и семейное препровождение с ребенком! Если ты хардкорный юношеский геймер, которой слал подальше семейные ценности или безмозглый папаня, зовущий жену, чтобы она убрала вон ребенка, чтобы поиграть в серьезные и мужские игры на ПК, то ты эту вещь не поймешь никогда.
Просто способ менее удобно держать джойконы. Как всякие насадки для виимоутов были в виде ракеток и тд. Ну отдалённо.

Онлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2565 : 28 Февраль 2018, 13:25:53 »
Если ты хардкорный юношеский геймер, которой слал подальше семейные ценности или безмозглый папаня, зовущий жену, чтобы она убрала вон ребенка, чтобы поиграть в серьезные и мужские игры на ПК, то ты эту вещь не поймешь никогда.
Как-то жестковато сказано. То есть, "серьезные и мужские игры на ПК" - это удел исключительно хардкорнхе юношеских геймеров и безмозглых папань? Ну а в детские игры тогда кто играет - порядочные семьянины и ностальгёры по 90-м? Тут надо было мягче изъясняться, чтобы исключить провокации.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2566 : 01 Март 2018, 07:09:34 »
То есть, "серьезные и мужские игры на ПК" - это удел исключительно хардкорнхе юношеских геймеров и безмозглых папань? Ну а в детские игры тогда кто играет - порядочные семьянины и ностальгёры по 90-м?
Я такого не имел ввиду... И совсем не понимаю, как были сделаны такие выводы!

Онлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2567 : 01 Март 2018, 08:19:40 »
Я такого не имел ввиду... И совсем не понимаю, как были сделаны такие выводы!
Ну тогда откуда взялось это выражение (смотри ниже)? И почему папаня - безмозглый, если он оберегает ребёнка от просмотра кровищи и прослушивания отборных матов в "серьёзных играх"?

безмозглый папаня, зовущий жену, чтобы она убрала вон ребенка, чтобы поиграть в серьезные и мужские игры на ПК...

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2568 : 01 Март 2018, 09:40:29 »
И почему папаня - безмозглый, если он оберегает ребёнка от просмотра кровищи и прослушивания отборных матов в "серьёзных играх"?
Безмозглый, потому что детей не заводят, чтобы продолжать играть в серьезные игры, если это проходит систематически, и отдавать весь процесс воспитания на откуп жены, если это проходит систематически. Я с такой позиции употреблял свою фразу. Твоя причина будто папаня "оберегает ребёнка от просмотра кровищи и прослушивания отборных матов" мне кажется лютой дичью. Это все равно что защищать папаню-алкоголика, который не появляется дома, потому что хочет уберечь ребенка от употребления алкоголя. Ты изрядно перефантазировал то, что я имел ввиду и сам сейчас начинаешь провокацию, которую хотел избежать как модератор. Сделанные тобой выводы оплот лично твоей фантазии, совершенно мне несвойственной и имеющей какую-то троллинговую попытку, так как в твоем прошлом сообщении в два раза сокращена моя первоочередная фраза и подогнана под выводы, которые я не делал, а сделал лично ты, где-то что-то додумав. В общем, с моей стороны тоже есть вина, я согласен, что надо было быть мягче в высказываниях. Надеюсь, недопонимания не осталось!

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2569 : 01 Март 2018, 09:50:09 »
Безмозглый, потому что детей не заводят, чтобы продолжать играть в серьезные игры, если это проходит систематически, и отдавать весь процесс воспитания на откуп жены, если это проходит систематически.
Это все равно что защищать папаню-алкоголика, который не появляется дома, потому что хочет уберечь ребенка от употребления алкоголя.
Как связаны "серьезные" игры и воспитание ребенка? И ты правда сравниваешь увлечение играми с алкоголизмом? o_0

Добавлено позже:
И если я, например, увлекаюсь каким-нибудь ДУмцом, мне теперь детей нельзя заводить?

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2570 : 01 Март 2018, 09:58:18 »
домострой-ленд.нет.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2571 : 01 Март 2018, 09:58:46 »
Как связаны "серьезные" игры и воспитание ребенка? И ты правда сравниваешь увлечение играми с алкоголизмом?
Для меня ненормальная ситуация, если выдуманный мной не занимающейся воспитанием безмозглый папаня, все время сидит за компом, и требует убрать ребенка, мешающего сидеть ему постоянно за компом, играя, к примеру, в GTA или онлайн. Для меня такая зависимость компом вполне сравнима с алкоголизмом. Прежде всего был такой посыл, связанный с нездоровой зависимостью, а не умеренным увлечением играми.

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2572 : 01 Март 2018, 10:01:42 »
Для меня ненормальная ситуация, если выдуманный мной не занимающейся воспитанием безмозглый папаня, все время сидит за компом, и требует убрать ребенка, мешающего сидеть ему постоянно за компом, играя, к примеру, в GTA или онлайн. Для меня такая зависимость компом вполне сравнима с алкоголизмом. Прежде всего был такой посыл, связанный с нездоровой зависимостью, а не умеренным увлечением играми.
В следующий раз так и пиши, что имеешь в виду, а то получается, всем, кто любит расслабиться за играми, нельзя детей заводить :lol:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2573 : 01 Март 2018, 10:19:40 »
В следующий раз так и пиши, что имеешь в виду, а то получается, всем, кто любит расслабиться за играми, нельзя детей заводить
Ну я слишком морально ответственен, даже обычный зов жены убрать ребенка, чтобы поиграть в комп, мне кажется безалаберным со стороны папани. По моему логично, если ребенок лезет к папе, то он хочет провести время с папой, а не сюсюкаться с мамой. Даже выполняя задание по работе за компом, у меня в это время ребенок висит на шее :lol:!Если завел мелюзгу, надо многим жертвовать и осознавать ответственность перед ним, ИМХО! Как семьянину и отцу, остающегося геймером, мне очень симпатизирует обсуждаемый здесь картон, с точки зрения подросткового геймера, который не задумывается о таких семейных ценностях, конечно, это полнейшая трата денег! В общем от жесткого изъяснения перешли к такому мягкому, как велел модератор paul_met.

Оффлайн roxer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2574 : 01 Март 2018, 10:20:32 »
если папаня все время сидит за компом - откуда у него жена и ребенок?  :)
значит он не сразу таким стал?
значит он не безмозглый а жертва обстоятельств?
а ты значит тот самый святой раздающий каноны?  :lol:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2575 : 01 Март 2018, 10:58:54 »
если папаня все время сидит за компом - откуда у него жена и ребенок?
оттуда же откуда и у зависимых смартфонами

З.Ы. вон кстати вспомнил как в прошлом году выдел как папаша с мамашей ребенка выгуливали в коляске, идут толкают коляску перед собой, при этом он мордой в свой смарт пялится, она в свой  :lol:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2576 : 01 Март 2018, 11:08:02 »
если папаня все время сидит за компом - откуда у него жена и ребенок? 
значит он не сразу таким стал?
значит он не безмозглый а жертва обстоятельств?

Онлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2577 : 01 Март 2018, 11:15:13 »
Street Fighter
Первоначально не было речи о какой-либо постоянной зависимости и ты не акцентировал своё внимание на этом в своём 1-м сообщении, а подогнал всех папань, которые хотят расслабиться часок-другой за серьёзной игрой, под одну гребёнку - безмозглые. Меня это и смутило и я сделал соответствующие выводы. Да и пример с алкоголем явно неудачный.

Оффлайн roxer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2578 : 01 Март 2018, 11:22:30 »
Street Fighter
Первоначально не было речи о какой-либо постоянной зависимости и ты не акцентировал своё внимание на этом в своём 1-м сообщении, а подогнал всех папань, которые хотят расслабиться часок-другой за серьёзной игрой, под одну гребёнку - безмозглые. Меня это и смутило и я сделал соответствующие выводы. Да и пример с алкоголем явно неудачный.
все верно, раз женился и папаней стал - значит безмозглый!  :lol:
а вообще хорошая жена когда бедный муж отдыхает за видео игрульками, не будет напрягать его детьми, которые возможно даже и не его...  :lol:
просто эйфория стереотипов и шаблонов...  :lol:

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2579 : 01 Март 2018, 11:25:15 »
З.Ы. вон кстати вспомнил как в прошлом году выдел как папаша с мамашей ребенка выгуливали в коляске, идут толкают коляску перед собой, при этом он мордой в свой смарт пялится, она в свой 
если ребенок спит - не пофиг ли? или люди должны все время умиляться какая у них милая дитятка?
то он хочет провести время с папой, а не сюсюкаться с мамой.
всего 2 возможные ситуации? т.е. ребенок не может из вредности,что играет не он/ или из ревности играют не с ним пойти поебать мозг? да они этим еще в младенчестве начинают заниматься. Это обычное поведение.
А если два ребенка, и батя сидит не за компом а с другим ребенком, но приходит первый и бла бла бла. Батя плохой ?
Вы явно не проводили длительное время с маленькими детьми, и как то все видите через убогую призму стереотипов.
Культ детей - дичаший бред к которому все скатилось.

а вообще вы тут все передергиваете из одной атрофированной ситуации в другую.