Автор Тема: Nintendo Switch  (Прочитано 216645 раз)

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2730 : 03 Июль 2018, 15:40:36 »
один фиг, потому что на свище конверсия на другом двигле
Ну значит порт не удался, играем в большую версию, велика беда то. Нормальных портов для портатива в общем-то хватает.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2731 : 03 Июль 2018, 21:59:45 »
один фиг, потому что на свище конверсия на другом двигле
отсутствие альтернативы не делает, автоматом этот порт отличным и оправдывающим каждую копейку из 4199 рублей
Зачем брать за такую цену? В ДНС вначале продаж стоило около 2700р, сейчас подняли до 3700р.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2732 : 04 Июль 2018, 14:54:45 »
4199 рублей
сейчас подняли до 3700р.
пока была 2700 еще терпимо. А теперь разница не существенна. И даже 2700 такой херновый порт не стоит.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2733 : 04 Июль 2018, 15:58:39 »
пока была 2700 еще терпимо. А теперь разница не существенна. И даже 2700 такой херновый порт не стоит.
Это как определяется? Я уверен, для того, что бы игра запустилась и более менее работала на Свитче разработчики не балду пинали, а занимались конверсией всего и вся под свитч, работали над хотя бы такой оптимизацией, которая есть. Они явно делали порт не за один вечер на «отвали».

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2734 : 04 Июль 2018, 16:47:49 »
Mad, потратить потратили, но выпустили г..о. Вы же не будете платить если вам строитель зафршмачит ту же ванну/кухню.
а тут как всегда, принцип один "и так схавают". А раз готовы жрать такое то вот и результат.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2735 : 04 Июль 2018, 17:53:28 »
Mad, потратить потратили, но выпустили г..о. Вы же не будете платить если вам строитель зафршмачит ту же ванну/кухню.
а тут как всегда, принцип один "и так схавают". А раз готовы жрать такое то вот и результат.
Предалагайте хорошие альтернативы, ведь говорить в интернете, что большинство людей вокруг г...еды и поэтому всё так плохо - проще всего.

Я, кстати, искренне сомневаюсь, что Вульф на свитче будет большим коммерческим успехом как и Дум и говорить, что все хавают подобные порты и заносят миллионы денег производителю - это не так уж и верно.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2736 : 04 Июль 2018, 18:16:26 »
Предалагайте хорошие альтернативы, ведь говорить в интернете, что большинство людей вокруг г...еды и поэтому всё так плохо - проще всего.
"Начните с себя" и неча тут трындеть.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2737 : 04 Июль 2018, 18:32:41 »
Я, кстати, искренне сомневаюсь, что Вульф на свитче будет большим коммерческим успехом как и Дум и говорить, что все хавают подобные порты и заносят миллионы денег производителю - это не так уж и верно.
с таким портированием успеха точно не будет

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2738 : 04 Июль 2018, 18:38:37 »
с таким портированием успеха точно не будет
Конечно. Тут было два варианта: 1)либо такой порт как есть 2)либо вообще никакого.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2739 : 04 Июль 2018, 19:12:06 »
Конечно. Тут было два варианта: 1)либо такой порт как есть 2)либо вообще никакого.
Если б силы портировщиков могли уйти на менее требовательную и как следствие более прилично выглядящую на свитче игру, то пожалуй имел бы смысл вариант 2.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2740 : 05 Июль 2018, 13:59:54 »
Опережу всех и скажу, что порт Крэша на свитч тоже разочаровывающий - 720п в доке и 480п в портабл. Взять то я все равно хочу, чтоб наконец пройти на 100% в портативном варианте, но ждал чуточку большего.
Зато ПК снова мастер рейс - единственная версия с 60 фпс.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2741 : 05 Июль 2018, 14:04:02 »
Зато ПК снова мастер рейс - единственная версия с 60 фпс.
только потому что кто-то не захотел на Про и ХОХ снять лок, так как судя по видосу железо бы вытянуло

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2742 : 06 Июль 2018, 12:56:18 »
конверсия вульфа на свищ не перестает удивлять  :lol:

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2743 : 06 Июль 2018, 12:59:46 »
конверсия вульфа на свищ не перестает удивлять  :lol:
Надо было сюжетно обыграть, типа играем за гг с сильными проблемами со зрением :lol:

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2744 : 07 Июль 2018, 18:22:13 »
Ну собственно взял Крэша, буду гонять его в отпуске, когда заняться будет нечем. 480п на шести дюймах ещё как заметны, но кстати лесенок я тупо не вижу - просто мыльная картинка. Думаю, в процессе игры я быстро про это забуду, как и про 240п на 3дс хл.

Кстати после того, что ремастер в первой части улучшил две вещи - добавил отображение количества ящиков и перестал сбрасывать их после смерти - оригинал можете не предлагать.
« Последнее редактирование: 07 Июль 2018, 18:45:27 от OmKol »

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2745 : 08 Июль 2018, 10:52:18 »
480п на шести дюймах ещё как заметны, но кстати лесенок я тупо не вижу - просто мыльная картинка.
Если бы всё ограничивалось только разрешением картинки и частотой кадров. Из видео сравнения выше, выясняется, что Свич версию некисло порезали и в остальном: убрали отражения на воде и прочих поверхностях, большую часть теней выбросили, рельефность текстур вырезали под корень, даже геометрию упростили. Про освещение и качество текстур и так понятно.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2746 : 08 Июль 2018, 11:07:43 »
большую часть теней выбросили
Интересно, насколько большую, если местами всё и так в этих тенях. Хотя не очень интересно, мне всё некогда это видео до конца просмотреть лол

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2747 : 08 Июль 2018, 11:59:53 »
Интересно, насколько большую, если местами всё и так в этих тенях. Хотя не очень интересно, мне всё некогда это видео до конца просмотреть лол
Есть сцены, где остались тени практически только от самого героя (например, 8:00, 8:30, 8:40). Чем не большая часть?

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2748 : 08 Июль 2018, 12:05:43 »
Есть сцены, где остались тени практически только от самого героя (например, 8:00, 8:30, 8:40). Чем не большая часть?
Жалко, печально. Но я бы такого скорее всего не заметил, если б видео не посмотрел. Порт не тащит, но он играбельный, со стабильным FPS и затягивает, что меня устраивает для портативного варианта.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2749 : 08 Июль 2018, 21:38:22 »
Все фритуплей потихоньку перебираются на свитч.

https://gematsu.com/2018/07/warframe-coming-to-switch

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2750 : 11 Июль 2018, 21:25:18 »
Продюсер серии якудза назвал порт хд версий якудз 1-2 под виию провалом и поэтому он считает свитч это не та платформа на которой они хоте ли бы выпускать что то новое из серии.

Regarding the Yakuza series on non-PlayStation consoles…

Daisuke Sato: “To be realistic about what happened, Yakuza 1&2 HD for Wii U was a huge failure. But we are always looking to develop for multiple platforms as much as possible and know that brings in a greater audience to attract more people. However, as far as Switch is concerned, I’m convinced that it isn’t the ideal platform on which to develop Yakuza games. Maybe people don’t expect this kind of game on Switch. Maybe they’re used to different games. It may not be the ideal platform. As for Xbox One, we can consider it, knowing that Xbox One users may be more likely to be interested in a game like Yakuza. This could potentially be an option.”

зато на хуан могут сделать  :).

https://gematsu.com/2018/07/yakuza-series-producer-on-switch-xbox-one-yakuza-0-2-binary-domain-2-more
« Последнее редактирование: 11 Июль 2018, 21:32:13 от sonygod »

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2751 : 11 Июль 2018, 22:42:08 »
Продюсер серии якудза назвал порт хд версий якудз 1-2 под виию провалом
Ващето если бы не регион лок - яб её купил. А то выпустили ток в Японии, где ток у ленивого наверно первой/второй Якудзы нет и удивляются.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2752 : 11 Июль 2018, 23:45:30 »
Ващето если бы не регион лок - яб её купил
И стал бы играть на японском?. Сомнительное удовольствие когда можно на эмуле пс2 выставить любое разрешение и будет тот же ремастер на англиском.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2753 : 12 Июль 2018, 01:38:09 »
Ващето если бы не регион лок - яб её купил. А то выпустили ток в Японии, где ток у ленивого наверно первой/второй Якудзы нет и удивляются.
Согласен. Вообще странное решение было. Выпустили бы в европе, я б тоже взял (я кагбе ждал, что выйдет). И вообще, логика странная, на Wii U не взлетело, значит на намного более популярную и успешную систему выпускать ниче не будем. Абидилися они. Это равносильно, если б кто-нибудь сказал "мы выпускали на Virtual Boy нашу игру, но она чет не взлетела. Поэтому мы подумали, и решили, что на GameBoy Advance тоже выпускать ничего не будем".
На Свище наоборот всё с руками бы поотрывали, учитывая, что стопицотлетнее инди на физ носителях разлетаются за тройной оверпрайс.

Оффлайн benladen88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2754 : 19 Июль 2018, 12:21:16 »
http://fantendo.wikia.com/wiki/IQue_Switch
Кто-нибудь в курсе, это правда? До этого говорилось, что iQue перестали выпускать консоли и теперь занимаются исключительно локализациями игр для сыча на китайский. А тут – слишком правдоподобные подробности на не самом левом сайте, но при этом других источников никаких. Интересуюсь, потому что от этого напрямую зависит, буду ли я покупать сыча (просто собираю версии портативок от iQue, есть GBA, DS и 3DS).

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2755 : 19 Июль 2018, 16:50:53 »
iQue перестали выпускать консоли
А они их делали? на том же ГБА СП тупо другая наклеечка на дне и шильдик спереди. По сути, это уже лепится после сборки.

Оффлайн benladen88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2756 : 20 Июль 2018, 01:22:08 »
А они их делали? на том же ГБА СП тупо другая наклеечка на дне и шильдик спереди. По сути, это уже лепится после сборки.
Это уже нюансы :) Ясен пень, что отличий никаких, кроме названия)

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2757 : 20 Июль 2018, 15:39:52 »
http://fantendo.wikia.com/wiki/IQue_Switch
Кто-нибудь в курсе, это правда? До этого говорилось, что iQue перестали выпускать консоли и теперь занимаются исключительно локализациями игр для сыча на китайский. А тут – слишком правдоподобные подробности на не самом левом сайте, но при этом других источников никаких. Интересуюсь, потому что от этого напрямую зависит, буду ли я покупать сыча (просто собираю версии портативок от iQue, есть GBA, DS и 3DS).
Кстати, меня этот вопрос тоже интересовал. В китайской вики (байке 百科) указаны только даты выхода Switch в Гонконге и Тайване. На офф сайте тоже никаких анонсов. Значит официально Switch в КНР еще не вышел.
P.S. Вообще, когда я жил в КНР, заметил, что Switch и другие консоли у них завозят с Гонконга, либо Тайваня, и проблем никаких купить их нет, Switch в КНР уже вовсю продавался с момента его выхода в ГК. Про бан консолей это вообще де-юре-фигня, де-факто в КНР без проблем всегда можно было купить любую консольную продукцию, в игровых магазинах полно всего было, и почти все переведено официально на упрощенный китайский.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2758 : 20 Июль 2018, 17:11:22 »
Кстати, меня этот вопрос тоже интересовал. В китайской вики (байке 百科) указаны только даты выхода Switch в Гонконге и Тайване. На офф сайте тоже никаких анонсов. Значит официально Switch в КНР еще не вышел.
P.S. Вообще, когда я жил в КНР, заметил, что Switch и другие консоли у них завозят с Гонконга, либо Тайваня, и проблем никаких купить их нет, Switch в КНР уже вовсю продавался с момента его выхода в ГК. Про бан консолей это вообще де-юре-фигня, де-факто в КНР без проблем всегда можно было купить любую консольную продукцию, в игровых магазинах полно всего было, и почти все переведено официально на упрощенный китайский.
Даже тут можно купить тонну всего прошлых поколений (в т.ч. геймбои всякие) с адаптерами питания под плоскую вилку 220в и британскую и тоже 220. Это те самые регионы и есть. Сейчас не актуально уже, но раньше перекупали только так с релизами чего-то нового.
Хотя и вита у меня асашайная с релиза, например, но в целом так оно и есть.

Оффлайн benladen88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2759 : 21 Июль 2018, 21:15:50 »
Про бан консолей это вообще де-юре-фигня, де-факто в КНР без проблем всегда можно было купить любую консольную продукцию, в игровых магазинах полно всего было, и почти все переведено официально на упрощенный китайский.
Я про бан ничего не говорил, подразумевалось только, что непонятна дальнейшая судьба сыча в КНР - будет ли он под брендом iQue, или же будет банальный импорт японок или вроде того под православным именем Нинтендо.
Ну а насчёт перевода на китайский - список для 3DS, который на вики, состоит из жалких ~15 тайтлов)