Автор Тема: Nintendo Switch  (Прочитано 220521 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2910 : 28 Октябрь 2018, 13:35:06 »
Свичу сейчас бустить продажи по сути нечем. В этом году были сплошь переиздания, одна пиксельная жрпг нормальная и пару средних эксклюзивов (хотя может и годных, но Кирби и Марио теннис это несерьезно как бы чтобы бустить). Покемон Летс Го выглядит очень сомнительно, остается только Super Smash Bros. Ultimate.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2911 : 30 Октябрь 2018, 17:19:03 »
Ну вот. Целых 40 минут. Что там еще могут анонсировать для Смеша? Надеюсь будет круто  ^_^

202966-0

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2912 : 30 Октябрь 2018, 17:19:53 »
Rockman Z, одного персонаж и будут расписывать какой он крутой и какие у него крутые мувсеты.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2913 : 02 Ноябрь 2018, 15:09:11 »
Директ по Смэшу был неплохой. Анонсировали трех персонажей. Стори мод и еще один синглплеерный режим. Открыли предзаказ за 4899 рублей (лол) и сезонник за 1749р. Анонсировали новые амибки. Нормально всё в общем.

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2914 : 04 Ноябрь 2018, 14:45:16 »
Ну да, анонсированние продажи сезонника пустого воздуха до начала продаж самой игры теперь норма...

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2915 : 04 Ноябрь 2018, 16:49:56 »
Ну да, анонсированние продажи сезонника пустого воздуха до начала продаж самой игры теперь норма...
Да, это теперь норма и Нин к такой практике пришла позже других.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2916 : 09 Ноябрь 2018, 13:11:43 »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2917 : 09 Ноябрь 2018, 13:59:15 »
Red Dead Redemption 2 вышел на Switch.
Я один не понимаю, зачем на этой консоли нужные какие-то приложения по типу Ютуба. Я понимаю Вита была, но сейчас-то на кой ляд? Вам что смартфонов нехватает для Ютабчика?

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2918 : 09 Ноябрь 2018, 14:03:21 »
Я один не понимаю, зачем на этой консоли нужные какие-то приложения по типу Ютуба. Я понимаю Вита была, но сейчас-то на кой ляд? Вам что смартфонов нехватает для Ютабчика?
С нынешними повсеместными лопатами уже хватает. Ну и ютуб клиент на свитче такой же, как на смарт тв и других консолях - то есть говно.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2919 : 09 Ноябрь 2018, 14:09:07 »
Ну и ютуб клиент на свитче такой же, как на смарт тв и других консолях - то есть говно.
А гуглю главное что бы реклама крутилась, все остальное им побоку.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2920 : 09 Ноябрь 2018, 14:23:44 »
Скоро бустить продажи будут Смэш Бросом. Лямчиков 30 поднимут к концу года.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2921 : 12 Ноябрь 2018, 00:16:24 »
Что ж, ютуб на свитче говно, но не полное. 22 секунды запуска против 37 на телевизоре LG 2013. 1080п60 на свитче против 720п30 на том же LG.
Да, телефоны запускают то же самое за одну секунду, но запускать ютуб на большом экране я буду походу через свитч. Ноутбук ради такого тащить точно неохота, десктоп тем более.

О, а теперь за 8 секунд запустился на свитче. Инет лагал что ли.
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2018, 00:24:35 от OmKol »

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2922 : 12 Ноябрь 2018, 00:56:31 »
Тестим/играем онлайн в Супер Марио Брос 3 через приложение НЕС на свитче с товарищем. Всё играбельно, лага нет. Важно включить настройку по уменьшению лага в опциях:
1) Создайте онлайн сессию.
2) нажмите ZL+ZR для вызова меню
3) нажмите «к выбору игр»
4) выберите «настройки» слева
5) нажмите “Y” для включения режима уменьшения лага.

Настройка не сохраняется после сеанса, её нужно включать каждый раз, когда играете по онлайну.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2923 : 12 Ноябрь 2018, 04:01:35 »
Внезапно купил себе Свищ. Внезапно, потому что на четверть дешевле стандартной цены, а этой четверти мне как раз не хватало. Тактильные ощущения приятные, в руках лежит удобно, джойконы с консолью практически не люфтят. Понравилось, как сделан выбор профиля - перед игрой, то есть, запускаешь игру и выбираешь, кто играет, а не как на пастгене - полдня логинится, потом минуты полторы выходит из одного профиля и столько же заходит в другой. Из игр взял Diablo 3, Xenoblade 2, скачал NES и кучу демок, плюс супруге какой-то квестик взял. В вишлисте уже с десяток игр лежит.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2924 : 12 Ноябрь 2018, 06:22:50 »
Demonyx, за 17к брал? Я видел в 1с интересе по столько продают и игрушки сценили до декабря.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2925 : 12 Ноябрь 2018, 09:04:35 »
Demonyx, поздравляю с приобретением! Наконец-то достойная скидка, я такой в своё время приобретения этой консоли не дождался.

А у меня уже пятая строка пошла заполняться в разделе "Все программы". Правда преимущественно всё заполнено мультиплатформой, необязательной для покупки на свитче, но весьма приятно играемой на нём вроде мегаменов, Hollow Knight и Celeste. Из крупного Марио Одиссей, Байка первая (так и не понял, моё ли это, чтоб брать вторую), Марево Пати и Крэш Бандикут Трилоджи, в планах к новогодним праздникам наконец-то Зельду взять и Соус.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2926 : 12 Ноябрь 2018, 12:14:23 »
Demonyx, за 17к брал? Я видел в 1с интересе по столько продают и игрушки сценили до декабря.
За 17, но в 1с интерес дороже)
Demonyx, поздравляю с приобретением! Наконец-то достойная скидка, я такой в своё время приобретения этой консоли не дождался.

А у меня уже пятая строка пошла заполняться в разделе "Все программы". Правда преимущественно всё заполнено мультиплатформой, необязательной для покупки на свитче, но весьма приятно играемой на нём вроде мегаменов, Hollow Knight и Celeste. Из крупного Марио Одиссей, Байка первая (так и не понял, моё ли это, чтоб брать вторую), Марево Пати и Крэш Бандикут Трилоджи, в планах к новогодним праздникам наконец-то Зельду взять и Соус.
Спасибо)
Да я тоже мультиплатформы накидал, Пустого Рыцаря в т.ч. Есть в Стиме, но мне подобные игры играются приятнее на портативках.
С ценами какой-то прикол. Sonic Mania стоит столько же, сколько в Steam. Urban Champion за пятихатку 0_о При таких ценах на NES игры ясен пень выгоднее подписка на NSO.
В планах на носителях взять FE Warriors, USFII, Sonic Mania Plus, трилогию Крэша, Одиссею, Ботву, аддон Xeno 2, Смэш и Arms. Последняя оказалась довольно занятной игрушкой, но больше понравилась дочке. Столько эмоций и такого выброса энергии во время игры я у нее давно не видел, после 10 минут на паре заходов в демке вся красная и мокрая отдает мне джойконы: "я наигралась". "Не нравится?", спрашиваю. "Очень нравится, я устала" :lol: Раз нравится, придется брать)))
Так же хочу взять еще пару джойконов. В приоритете найти стилизованные от Hori, так как там НОРМАЛЬНАЯ крестовина на левом.

Кстати, Mad, OmKol, добавляйтесь в друзья SW-1763-4599-1495.
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2018, 12:37:30 от Demonyx »

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2927 : 12 Ноябрь 2018, 12:41:08 »
Urban Champion за пятихатку 0_о
Это Arcade Archives, они почему-то считают, что распоследние книг оф файтерс и метал слаги с данки конгом 81-го года должны стоить одинаково.

Добавлено позже:
С ценами какой-то прикол.
Это правда. Есть кейв стори за два косаря, а есть современный и большой Guacamelee за 600 рублей.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2928 : 12 Ноябрь 2018, 12:55:02 »
у меня только третья началась.
203389-0

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2929 : 12 Ноябрь 2018, 13:56:56 »
Цитата
Кстати, Mad, OmKol, добавляйтесь в друзья SW-1763-4599-1495.
Добавился, у меня пока из игр только Монстр Хантер (ради которого был куплен Свитч), эмулятор НЕС и фри-ту-плей пара... замечательные игры. Из мультиплеерного по скидке взял бы Дарк Соулс. Зато во всё могу играть с войс чатом, без проблем.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2930 : 15 Ноябрь 2018, 08:30:58 »
Вот это убойная специальная версия градиуса вышла на эмуле нес. Старт с пятого уровня с максимальной прокачкой, вы представляете? Вот это крутота, псп версия градиуса 1 с полноценным вайдскрином и функцией уменьшения хитбоксов рядом не стояла.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2931 : 15 Ноябрь 2018, 09:02:52 »
Вот это убойная специальная версия градиуса вышла на эмуле нес. Старт с пятого уровня с максимальной прокачкой, вы представляете? Вот это крутота, псп версия градиуса 1 с полноценным вайдскрином и функцией уменьшения хитбоксов рядом не стояла.
Да, и вот что интересно, ведь реально где то в Нин сидит человек, который это придумывает. Ну то есть он реально думал, что надо сделать версию игры со всем оружием и начать её с именно пятого уровня.  Что принимает этот человек? А еще мне кажется, что сделано это просто с помощью похаканых сэйвстейтов, хакать игру слишком сложно для Нин.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2932 : 15 Ноябрь 2018, 09:09:37 »
Старт с пятого уровня с максимальной прокачкой, вы представляете?
это как пираты в 90х на Денди хаки делали  :lol:

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2933 : 15 Ноябрь 2018, 09:21:13 »
Товарищи, игравшие в Puyo Puyo Tetris, подскажите:
1) Хорошо ли работает онлайн?
2) Есть ли в игре хоть какой-нибудь интересный контент для одиночной игры?

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2934 : 15 Ноябрь 2018, 09:29:36 »
Ну то есть он реально думал, что надо сделать версию игры со всем оружием и начать её с именно пятого уровня. 
Я скажу больше - в описании игры он попросил прощения у фанатов оружия Double за то, что он сделал сейвстейт с оружием Laser!  :lol:

Товарищи, игравшие в Puyo Puyo Tetris, подскажите:
1) Хорошо ли работает онлайн?
2) Есть ли в игре хоть какой-нибудь интересный контент для одиночной игры?
1. Если отличный коннект, то идеально работает. Если соперник живёт хрен знает где, то игра может периодически фризить на доли секунды.
2. Довольно простенькая кампания, в которой просто играешь против ботов на разной сложности, и тренировочные режимы вроде Sprint и Marathon для тетриса и режима с обычными и маленькими пуёшками для Puyo Puyo. Разнообразием уровня скажем Tetris DS тут не пахнет, увы.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2935 : 15 Ноябрь 2018, 09:42:24 »
Я скажу больше - в описании игры он попросил прощения у фанатов оружия Double за то, что он сделал сейвстейт с оружием Laser!  :lol:
1. Если отличный коннект, то идеально работает. Если соперник живёт хрен знает где, то игра может периодически фризить на доли секунды.
2. Довольно простенькая кампания, в которой просто играешь против ботов на разной сложности, и тренировочные режимы вроде Sprint и Marathon для тетриса и режима с обычными и маленькими пуёшками для Puyo Puyo. Разнообразием уровня скажем Tetris DS тут не пахнет, увы.
1) В игре ведь есть онлайн игра с рандомными соперниками (не только с друзьями)? Если нарваться на японца, то игра будет гарантированно лагать?
2) Жаль, мне и в тетрисе ДС одиночного контента не хватало, кроме пазл мода.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2936 : 15 Ноябрь 2018, 09:46:47 »
1) В игре ведь есть онлайн игра с рандомными соперниками (не только с друзьями)? Если нарваться на японца, то игра будет гарантированно лагать?
Разумеется, я только с рандомными соперниками и играл.
Иногда лагает с японцем, иногда нет. В настройках можно выставить поиск соперников только с хорошим коннектом.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2937 : 17 Ноябрь 2018, 13:43:00 »
Ну я тоже покажу свой список суммарно на нас с девушкой. Не поместились Байонетта (в память причём, до покупки microSD временно удалил), небольшая одноразовая дичь и ютуб.
А ещё у меня ощущение, что на всю Москву завезли 10 покемонов - их просто ни в одном магазине нет уже в первый вечер.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2938 : 17 Ноябрь 2018, 14:44:54 »
OmKol, Blaster Master годный?

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2939 : 17 Ноябрь 2018, 14:55:46 »
OmKol, Blaster Master годный?
Нудятина. Легче и приятнее оригинала, но теперь пять часов геймплея обеспечиваются за счёт дохренищи однообразного бэктрекинга. Боссы могли бы быть интересными, но легко доставаемая последняя прокачка ещё с начала игры и до самого конца уничтожает всех в говно. Лично я разочарован.