Demonyx, за 17к брал? Я видел в 1с интересе по столько продают и игрушки сценили до декабря.
За 17, но в 1с интерес дороже)
Demonyx, поздравляю с приобретением! Наконец-то достойная скидка, я такой в своё время приобретения этой консоли не дождался.
А у меня уже пятая строка пошла заполняться в разделе "Все программы". Правда преимущественно всё заполнено мультиплатформой, необязательной для покупки на свитче, но весьма приятно играемой на нём вроде мегаменов, Hollow Knight и Celeste. Из крупного Марио Одиссей, Байка первая (так и не понял, моё ли это, чтоб брать вторую), Марево Пати и Крэш Бандикут Трилоджи, в планах к новогодним праздникам наконец-то Зельду взять и Соус.
Спасибо)
Да я тоже мультиплатформы накидал, Пустого Рыцаря в т.ч. Есть в Стиме, но мне подобные игры играются приятнее на портативках.
С ценами какой-то прикол. Sonic Mania стоит столько же, сколько в Steam. Urban Champion за пятихатку 0_о При таких ценах на NES игры ясен пень выгоднее подписка на NSO.
В планах на носителях взять FE Warriors, USFII, Sonic Mania Plus, трилогию Крэша, Одиссею, Ботву, аддон Xeno 2, Смэш и Arms. Последняя оказалась довольно занятной игрушкой, но больше понравилась дочке. Столько эмоций и такого выброса энергии во время игры я у нее давно не видел, после 10 минут на паре заходов в демке вся красная и мокрая отдает мне джойконы: "я наигралась". "Не нравится?", спрашиваю. "Очень нравится, я устала"
![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)
Раз нравится, придется брать)))
Так же хочу взять еще пару джойконов. В приоритете найти стилизованные от Hori, так как там НОРМАЛЬНАЯ крестовина на левом.
Кстати,
Mad,
OmKol, добавляйтесь в друзья SW-1763-4599-1495.