Короче лето должно выдаться неплохим. Super Mario Maker в июне. Fire Emblem в июле. Astral Chain в августе. И я это всё беру.
![Круто :cool:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/cool.gif)
Алсо по поводу Директа. Смотрел я его рано утром, как раз пока хавал перед работой. Директ, вполне нормальный выдался. Правда там были пару странных проекта, которые тупо не стоило наверное подключать в программу, но энивэй, в этот раз обошлось без тонны инди-шлака, что как-то даже удивительно. Почти все анонсированные игры, имеют конкретные даты, без соплежуйства.
Сквара сделала харчок в лицо всем кто купил Dragon Quest 11 на PC/PS4, анонсировав саму игру с дополнительным контентом.
Про Fire Emblem не стали много рассказывать, хотя в инете у всех горело по этому поводу, из-за того, что кто-то им сказал, что якобы Эмблема растянется на весь Директ. Нифига.
Анонсировали демку Daemon X Machina, того самого меха-эксклюзива с Е3 2018. И если честно, для портатива эта игра полностью убита. Низкое разрешение самой игры и очень мелкий интерфейс, не дают играть спокойно, плюс вырвиглазный графон и нестабильные 30 фпс. Разрабы сказали, что позже запустят опрос по поводу игры, дабы дать разрабам понять, что надо бы допилить.
Показали доп на Старлинк. Проект выглядит интересно, но Юбипараша есть Юбипараша и распространение игры, можно называть чистым воровством, предлагая за фуллпрайс, на кусочки распиленную игру.
Самый кек с обновой 3.0 для Смэша. Мы анонсируем обновление, но что в нем, мы не скажем. Показали чуть-чуть модельку Джокера и всё.
![Усмешка :D](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/cheesy.gif)
Удивило появление Хеллблэйда. Мне интересно, насколько им придется зашакалить тот нефиговый графон, чтобы это работало.
Возращаясь к Юбипараше, привет трейлер "ремастера" Ассассина 3, в 10 фпс
![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)
Там еще был какой-то проект от Скварей, но меня не заинтересовало, как и их предыдущие игры, Сетсуна и Лост Сфир
Зельда в конце это вообще какой-то прикол. Топдаун РПГ, с каким-то диким ощущением того, что это какая-то модификация на Captain Toad Treasure Tracker. Всего за 4499 ееееее
![Усмешка :D](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/cheesy.gif)
Только вот всем плевать. Все плевались радугой от каждого фейкового слива, создали свой манямирок, в котором есть всё, что они пожелают, а потом сидят как дауны в чате и дуются от того, что им не показали того, чего они хотели. Потому, что слишком часто выдают желаемое за действительное.
До Е3 явно еще что-то должны показать. Так что год у Нин, прям набит до отказа.