Автор Тема: Nintendo Switch  (Прочитано 216091 раз)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #390 : 13 Январь 2017, 15:03:41 »
Ничего не заинтересовало кроме может быть фэ мусоу. Думал консоль и игры будут дешевле хрен там. Игры по моему даже дороже чем на пс4. Это бред.

« Последнее редактирование: 13 Январь 2017, 16:40:37 от sonygod »

Оффлайн x-eXile.off

• Пользователь
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #391 : 13 Январь 2017, 15:03:57 »
Суда No more heroes анонсит

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #392 : 13 Январь 2017, 15:04:33 »
В гостях же будет юзаться телевизор, а не планшет.
Я про рекламу.

Ещё пишут, что онлайн будет платным. Нинтендо наконец-то идёт в ногу со временем! Сколько стоить будет, неизвестно?

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #393 : 13 Январь 2017, 15:04:55 »
А мне консоль интересна. В разы лучшее дополнение к ПК, чем кастрированные компы в лице PS4 и Xbox One. С удовольствием куплю и буду играть.  :)
А начинка свитча как будто не от пк.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #394 : 13 Январь 2017, 15:08:38 »
От планшета Nvidia Shield же.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #395 : 13 Январь 2017, 15:14:13 »
Мне вот интересна комплектация. Если будут бандлы с холдером-зарядкой, про джоем и игрой, то можно жить. А если нет... Холдер для джойконов в комплект входит, или отдельно? А че вообще на рассыпухе не продавать? Каждая деталь отдельно

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #396 : 13 Январь 2017, 15:14:18 »
А начинка свитча как будто не от пк.
Я скорее не про железо, а про игровой опыт. Мне наоборот интересно попробовать что-то новое, а не в очередной раз улучшенный графен в играх.

Добавлено позже:
Мне вот интересна комплектация. Если будут бандлы с холдером-зарядкой, про джоем и игрой, то можно жить. А если нет... Холдер для джойконов в комплект входит, или отдельно? А че вообще на рассыпухе не продавать? Каждая деталь отдельно
C сайта русской Нинтендо:
Цитата
Комплект поставки включает саму консоль, правый и левый контроллеры Joy-Con, держатель Joy-Con (к которому присоединяются оба Joy-Con для использования в качестве единого контроллера), набор ремешков Joy-Con, док-станцию Nintendo Switch, кабель HDMI и блок питания.

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #397 : 13 Январь 2017, 15:19:43 »
Я скорее не про железо, а про игровой опыт. Мне наоборот интересно попробовать что-то новое, а не в очередной раз улучшенный графен в играх.

Мысль дельная, только вот Нинтендо экспериментирует-экспериментирует, да не выэкспериментирует. Новая консоль, да с такими ценами, да с очередными инновационными контролями - ну уж нет.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #398 : 13 Январь 2017, 15:25:39 »
Eugen, $300 - нормальная цена. Привыкнуть уже надо, что доллар/евро давно не по 30, и принимать во внимание появление у нас новых пошлин и подорожавшую логистику.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #399 : 13 Январь 2017, 15:33:16 »
А что нового в свиче? Что потеряет игра со свича, если её портировать на хуан, например? Что-то новое сейчас можно найти, наверное, в шлемах ВР, но точно не в отстёгивающихся геймпадах.
Цитата
Комплект поставки включает саму консоль, правый и левый контроллеры Joy-Con, держатель Joy-Con (к которому присоединяются оба Joy-Con для использования в качестве единого контроллера), набор ремешков Joy-Con, док-станцию Nintendo Switch, кабель HDMI и блок питания.
Ну хоть на этот раз включили в комплект блок питания, и на том спасибо.

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #400 : 13 Январь 2017, 15:35:33 »
Цитата
А что нового в свиче? Что потеряет игра со свича, если её портировать на хуан, например?
Хуан не возьмешь с собой поиграть на пару часов на улицу. :lol:

Добавлено позже:
А если серьезно, то консоль будет интересна, если игры будут использовать фишки Свича, а не как на Wii U, где планшет давал много возможностей, но в итоге все разрабы забили.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #401 : 13 Январь 2017, 15:40:30 »
Если верить "миру", новую зельду выпустят с русским языком. Первая игра в серии с официальной локализацией.

Оффлайн kugelblitz

• Пользователь
  • Сказочный лес
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #402 : 13 Январь 2017, 15:50:17 »
Консолька интересная вышла, то что железо с Шилда, так это плюс. На нативной операционке выдадут по любому гораздо больше, чем под ведром. И конкурировать будет с огрызком в роли игрового устройства.

Насчет игор, то Ксеноблейд и Зельда как раз те самые игры, про которые ныли хейтеры, да впрочем и грибоеды ждали. А Марио? А как без него?!! Это же маскот, как Драке был у мыловарни или Мастер Чиф ящика. У Нин нет другого выхода, как менять движухи с разрабами, прежняя политика давно в прошлом, сейчас времена когда крупные издатели указывают чё и как. Например сколько внутренних студий у Сони и Майков ушли в небытие. А тут знакомое железо по видюхам и планшетам, например тот же убейсофт известно под какие точит свой конвеер. Дело за Нин выдать инструментарий, а не спецификации на ниппонском, впрочем тут и Хуанг впишется нанести Амуде ответную оплеуху. Тут вопрос о престиже идет.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #403 : 13 Январь 2017, 16:16:19 »
Razor, спасибо, а то на работе сейчас, а сайт ру нин с телефона грузиться не хочет.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #404 : 13 Январь 2017, 16:36:51 »
И опять "про джостики" надо покупать отдельно за не малые деньги и опять ждать и надеется что их поддержку сделают во всех играх :facepalm:

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #405 : 13 Январь 2017, 16:48:10 »
А если серьезно, то консоль будет интересна, если игры будут использовать фишки Свича, а не как на Wii U, где планшет давал много возможностей, но в итоге все разрабы забили.
Какие фишки-то? Разделение экрана?
Насчет игор, то Ксеноблейд и Зельда как раз те самые игры, про которые ныли хейтеры, да впрочем и грибоеды ждали. А Марио? А как без него?!!
Зельда и на WiiU выйдет, которая и так у всех грибоедов есть, а Марио, как я понял, появится только под Рождество, то есть почти через год. До этого времени, видимо, придётся играть в 1-2 Свич и РУКИ. Короче, думаю, что на старте по-быстрому продадут миллиончик свичей за счёт безумных фанатов, скупающих всё, а потом затишье. Потом, может, игорей подтянут побольше, и дела пойдут на лад. Ну или будет как с WiiU.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #406 : 13 Январь 2017, 16:57:20 »
Подробные фотографии

176585-0 176587-1
176589-2 176591-3

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #407 : 13 Январь 2017, 16:58:05 »
176593-0176595-1
176597-2176599-3

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #408 : 13 Январь 2017, 16:59:23 »
Еще вопрос будет ли мультиплатформа выглядеть лучше или хотя бы на уровне пс4 и хуана. Скайрим вроде не плохо смотрится но это всего лишь трейлер.

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #409 : 13 Январь 2017, 17:16:09 »
Лично я мультиплатформу на ПК лучше погоняю.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #410 : 13 Январь 2017, 17:21:31 »
Еще вопрос будет ли мультиплатформа выглядеть лучше или хотя бы на уровне пс4 и хуана.
на уровне пс4 и хуана ожидайте в следующей консоли от нин  :lol:

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #411 : 13 Январь 2017, 17:33:15 »
Так я не понял, планшет будет заряжаться только от свичдока?

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #412 : 13 Январь 2017, 17:38:13 »
Eugen, $300 - нормальная цена.
К слову жалующимся, что свитч стоит 22500, напомню, что виию до исчезновения с продаж стоил 23000 рублей. Наверное я один ожидал, что свитч гораздо дороже будет стоить.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #413 : 13 Январь 2017, 17:38:41 »
Еще вопрос будет ли мультиплатформа выглядеть лучше или хотя бы на уровне пс4 и хуана. Скайрим вроде не плохо смотрится но это всего лишь трейлер.
На уровне пс3 не хочешь?
https://twitter.com/tomphillipsEG/status/819769078449508352

Вообще нинка как всегда поразила жадностью и убогостью. Никаких сюрпризов, вообще ничего. Конкурентоспособность - на нуле, только если опять за счет казуалов выедут как во времена вий.  В принципе кто-то уже сделал картинку, показывающую всю суть презентации.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #414 : 13 Январь 2017, 17:59:53 »
А так - складывается ощущение, что Нинка даже не думает выкарабкиваться из ямы собственной overspecalization. Это не то что бы плохо, но как-то грустно.
А тебе от этого что, милчеловек?
Есть у них своя ниша - там и работают. Твои ПыСы4 и Ящик 720 никак к этому не причастны. Не понимаю чего печалиться на чужой счёт?

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #415 : 13 Январь 2017, 18:49:37 »
Вообще нинка как всегда поразила жадностью и убогостью. Никаких сюрпризов, вообще ничего. Конкурентоспособность - на нуле, только если опять за счет казуалов выедут как во времена вий.
Не, ну, кагбэ, может возьмут портативностью. Марево, опять же, шикарен, хотя, лично для меня, пока не мастхэв. Может, еще не созрел просто. Правда, не понятно, почему не сделали остальных людей в такой же мультяшной стилистике. Складывается впечатление теперь, что Марио, Луиджи и остальная братия - не люди, а какие-то гуманоидные инопланетяне или существа из другого измерения. Во время просмотра трейлера была стойкая ассоциация с "Кто подставил кролика Роджера".
В принципе кто-то уже сделал картинку, показывающую всю суть презентации.
У Сони тоже был тухловатый старт. И первый год. Вспомни простыню Рокмана про ноугамез в конце года. Так что картинка - хрень. И, как говорят, это еще не все анонсы на этот год.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #416 : 13 Январь 2017, 18:50:44 »
Еще один стрим начался. В нем какие-то посиделки и бла бла

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #417 : 13 Январь 2017, 19:10:49 »
Не, ну, кагбэ, может возьмут портативностью.
3 часа работы, ау. Ужасные габариты, таскать с собой уже неудобно.  Да и не нужно, 3 часа ведь всего держит. Единственная цена такой портативности - играть пока сидишь на толкане.
Так что картинка - хрень. И, как говорят, это еще не все анонсы на этот год.
Ну насчет игр согласен, год-два набо будет смотреть, прежде чем понять ситуацию с играми.  Возможно игр будет много, но все они будут качества мобилок и какой-то тухлоты. Во-всем остальном картинка далеко не хрень, а показывает жадность и убогость нин. Они сделали платный мультиплеер и отказались от обратной совместимости  - пожалуй единственные две вещи, которыми нин была однозначно лучше конкурентов. А в остальном все невероятно отстало! Ачивок до сих пор нет, а система аккаунтов? Появилась ли у нин полноценная система аккаунтов, которая должна была быть ещё на Вий? Помница раньше был какой-то ужас и все игры покупаемые в ешопе привязывались к конкретной консоли! Это пипец был - летит железка и все - все покупки в труху. Накупил нинтендо-старья в VC для вий? На 3дс и вийю в купленное уже не поиграешь, ибо нет единого аккаунта на который все привязывается. И это ведь обычные эмуляторы были. Сони на старте пс4 помню ничего не помешало сделать кросс-бай. Был кросс-бай с витой. А на пс3, доплатив небольшую денюжку можно было пс3 версию перекинуть на пс4. И разная архитектура консолей не мешала ничему.

Про цены на акссесуары я вообще молчу. Опять езернет адаптер отдельно, как у вийю. Опять нормальные геймпады отдельно. 70 баксов за пад! Он стоит дороже, чем дш4 и хуанопад!  Причем когда дш4 стоил дороже дш3 ни у кого вопросов не возникало, ведь в пад добавилась сенсорная панель. А тут самый обыкновенный геймпад - вангую китайские копии за 10$ через полгода после старта продаж.

И все это счастье стоит как пс4 слим. Опять дохлое железо по лютому оверпрайсу. Ладно вий была дохлой, но она и стоила почти в 2 раза дешевле пс3 и в 1.5 раза чем х360.

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #418 : 13 Январь 2017, 19:18:52 »
А тебе от этого что, милчеловек?
Есть у них своя ниша - там и работают. Твои ПыСы4 и Ящик 720 никак к этому не причастны. Не понимаю чего печалиться на чужой счёт

Ну  всё, казуал-сонибой-биллибой теперь.
(не имею этих консолей вовсе, ага)

И потом, речь идёт не столько о марио, зельдах и метроидах - я горячо одобряю большинство игр из этих серий и не страдаю синдромом "only hardcore games for hardcore gamers as myself"

Я говорю о том, что их инновационность выходит боком, эксперименты вместо игр и всё такое. И никак не говорил, что PS3\PS4\X360\XONE как-то лучше или интереснее или чего еще.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #419 : 13 Январь 2017, 19:23:49 »
Eugen, не обращай внимания, это ж Сумак.

Добавлено позже:
3 часа работы, ау. Ужасные габариты, таскать с собой уже неудобно.  Да и не нужно, 3 часа ведь всего держит. Единственная цена такой портативности - играть пока сидишь на толкане.
Обычно я больше 3 часов за присест и не играю. Таскать с собой - сунул в сумку и пошел. Я с сумкой хожу. Ну и, опять же, я и другие консоли с собой не таскаю. Что в Витька, что в 3ДС играю либо лежа на диване, либо на кухне, попивая чаек, либо на толкане. Так что, вполне себе как портатив для меня зайдет. Если буду брать.
« Последнее редактирование: 13 Январь 2017, 19:31:58 от Demonyx »