Автор Тема: Nintendo Switch  (Прочитано 216098 раз)

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #420 : 13 Январь 2017, 19:32:01 »
Интересно еще, сколько джои половинчатые по отдельности держат, они же тоже беспроводные со своими аккумами.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #421 : 13 Январь 2017, 19:33:46 »
Обычно я больше 3 часов за присест и не играю. Таскать с собой - сунул в сумку и пошел. Я с сумкой хожу. Ну и, опять же, я и другие консоли с собой не таскаю. Что в Витька, что в 3ДС играю либо лежа на диване, либо на кухне, попивая чаек, либо на толкане. Так что, вполне себе как портатив для меня зайдет.
Ну молодец ты, раз тебе подходит такой странный портатив. Интересно, сколько она будет заряжаться.

Как известно в последние 10 лет существовало 4 типа безпроводных геймпадов:
1. Тот, который работает долго (10-15 часов) и заряжается долго (2-3 часа) - это дш3;
2. Тот который работает мало (7-8 часов) и заряжается быстро (30минут) - это дш4;
3. Тот который работает от батареек (х360/One) пад.
И 4. Ужасный планшет вийю, который работает около 5 часов и заряжается часа 2-3. То, что у нин многое через жопу я понял давно, да. Посмотрим как будет с зарядкой свитч. Будет отдельная хохма, если его скажем не зарядить от розетки, а только через док-станцию.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #422 : 13 Январь 2017, 19:34:11 »
Интересно еще, сколько джои половинчатые по отдельности держат, они же тоже беспроводные со своими аккумами.
Вот кстати я еще по этой причине подожду с покупкой. Очень уж вся эта футуристичная многодетальковость подозрительная. Еще б каждую кнопку отдельно сделали. А че, расшвырял по комнате и бегай, жми на все подряд. Никакая Вии со своим спортом не сравнится  :lol: А если серьезно, то интересна надежность такой сложной конструкции.

Добавлено позже:
Будет отдельная хохма, если его скажем не зарядить от розетки, а только через док-станцию.
В общем, я для себя решил подождать годик-полтора перед покупкой. Заодно и отзывов наберется на работу и юзабилити, и понятна ситуация с играми будет.

Оффлайн kugelblitz

• Пользователь
  • Сказочный лес
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #423 : 13 Январь 2017, 19:39:30 »
Зельда и на WiiU выйдет, которая и так у всех грибоедов есть
Так в этом и ее козырь, кстати на презентухе как понял и Скайрим крутили.

Вся таки по ходу Тегра Х1, в Шилде ТВ такой же стоит с активным охлаждением.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #424 : 13 Январь 2017, 19:44:03 »
И 4. Ужасный планшет вийю, который работает около 5 часов и заряжается часа 2-3. То, что у нин многое через жопу я понял давно, да. Посмотрим как будет с зарядкой свитч. Будет отдельная хохма, если его скажем не зарядить от розетки, а только через док-станцию.
На презентации говорили же вроде, что можно будет отдельным проводом заряжать от сети во время игры.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #425 : 13 Январь 2017, 22:25:50 »
Ну молодец ты, раз тебе подходит такой странный портатив. Интересно, сколько она будет заряжаться.

Как известно в последние 10 лет существовало 4 типа безпроводных геймпадов:
1. Тот, который работает долго (10-15 часов) и заряжается долго (2-3 часа) - это дш3;
2. Тот который работает мало (7-8 часов) и заряжается быстро (30минут) - это дш4;
Есть еще ВийЮ про контроллер, заряжается 3-4 часа и держит часов 40.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #426 : 14 Январь 2017, 00:04:27 »
Есть еще ВийЮ про контроллер, заряжается 3-4 часа и держит часов 40.
Круто, ещё бы он с консолью сразу шел и поддерживался всеми играми.  :thumbup:

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #427 : 14 Январь 2017, 00:06:28 »
Круто, ещё бы он с консолью сразу шел и поддерживался всеми играми.  :thumbup:

С какой современной консолью сейчас идет второй геймпад в комплекте? Есть друзья в реале - будь добр, выложи 4000-5000рр за каждого. Налог на друга :).

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #428 : 14 Январь 2017, 00:14:28 »
Mad, я имею ввиду первым и единственным. Но это невозможно было разумеется, ведь надо было пропихивать гиммик с вторым экраном.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #429 : 14 Январь 2017, 00:38:37 »
он и от акумов работает и держит фиг знает сколько в отличии от ДС3

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #430 : 14 Январь 2017, 00:51:05 »
Dyons, угу, любой каприз за ваши деньги. Доплати, чтоб беспроводной пад по проводу подрубить, доплати за аккуум и все в таком духе. На дуалшок тоже можно доп. акуум купить, если стоковый не устраивает.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #431 : 14 Январь 2017, 00:54:11 »
Dyons, Две пальчиковые там, по крайней мере моя слимка комплектовалась такими падами. Держат долго, около года, хотя вибру по возможности стараюсь отключать.

Unit2k, Можешь обойтись без боевых картиночек с высосанными из пальца данными? Не стоит умышленно угонять тему в срач. О технических характеристиках процессора/видеочипа по-прежнему ничего не известно, даже на портале разработчиков еще нет никаких сведений, о них пока лишь знают лица вовлеченные в непосредственную разработку тайтлов. На публике ничего кроме вот этого еще нет:

176634-0

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #432 : 14 Январь 2017, 01:00:19 »
Dyons, угу, любой каприз за ваши деньги. Доплати, чтоб беспроводной пад по проводу подрубить, доплати за аккуум и все в таком духе.
начнем с того что акумы у меня уже были, и зарядка для них была, и в итоге расходы аж целый 0

На дуалшок тоже можно доп. акуум купить, если стоковый не устраивает.
с дс3 самый простой выход два пада из-за дебильного микроюсб и тупорылейшей зарядки

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #433 : 14 Январь 2017, 01:04:57 »
начнем с того что акумы у меня уже были, и зарядка для них была, и в итоге расходы аж целый 0
Начнем с того, что надо пояснять про какие акуумы речь - про официальный комлпект или обычные аккумулятоные батарейки. Если про последние, то это говно надо заряжать по 10 часов. В результате на х360 я юзаю проводной пад, который изначально покупался для пк. Комплектный же лежит в шкафу.
с дс3 самый простой выход два пада из-за дебильного микроюсб и тупорылейшей зарядки
Чем же он дебильный? Может тем, что можно купить грошевый 2-3х метровый кабель в любом магазе и превратить беспроводной пад в проводной при малом количестве заряда или иных проблемах? То-ли дело у майков! Все для людей!

Добавлено позже:
pedro, я запостил пикчи с данными по играм, аксам и сравнительную пикчу с характеристиками без подробностей. Не вижу, где ты "боевые картиночки" углядел.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #434 : 14 Январь 2017, 01:20:37 »
Начнем с того, что надо пояснять про какие акуумы речь - про официальный комлпект или обычные аккумулятоные батарейки. Если про последние, то это говно надо заряжать по 10 часов.
говно заряжается за 4
тем более у меня не один комплект

Может тем, что можно купить грошевый 2-3х метровый кабель в любом магазе и превратить беспроводной пад в проводной при малом количестве заряда или иных проблемах? То-ли дело у майков! Все для людей!
все это четко звучит пока слот микроюсб не разболтан
а зарядки пада от любой зарядки с микроюсб в конторе у которой все для людей никто не предусмотрел

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #435 : 14 Январь 2017, 01:26:49 »
Unit2k, Пускай не боевые. Но сравнение в них в принципе некорректное, начиная с того, что полноценная приставка PS4 сравнивается с игровым планшетом, при этом в минусы сразу пишется отсутствие комплектных контроллеров, хотя в принципе, элементы управления у планшета уже присутствуют, и сразу на двух игроков. Опять же, там присутствует целый набор придуманных/неизвестно откуда взятых характеристик.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #436 : 14 Январь 2017, 01:33:36 »
говно заряжается за 4
Смотря какой емкости. На 2000+ фиг ты за 4 зарядишь. Да и 4 часа это тоже дофига как бы. Вечером разрядился и все, седня ты уже не поиграешь, а дш можно проводом цепануть и готово.

все это четко звучит пока слот микроюсб не разболтан
Чет у меня за 5 лет не разболтался. И если уж на то пошло, любой слот можно убить.

Добавлено позже:
что полноценная приставка PS4 сравнивается с игровым планшетом
Свитч это уже игровой планшет теперь? С 3 часами работы то? Если уж честно - это гибридная игровая консоль.
при этом в минусы сразу пишется
Никакого разделения на минусы и плюсы я на картиночках что-то не увидел. Там просто известные на текущий момент данные приводятся бок о бок и все. В будущем только добавятся более подробные тех.спеки вроде частот и т.п. Картину в целом это уже не поменяет.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #437 : 14 Январь 2017, 02:08:21 »
Смотря какой емкости. На 2000+ фиг ты за 4 зарядишь. Да и 4 часа это тоже дофига как бы. Вечером разрядился и все, седня ты уже не поиграешь, а дш можно проводом цепануть и готово.
это как бы бомжи не поиграют  :lol:, а у нормальных людей как минимум два пада

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #438 : 14 Январь 2017, 02:11:15 »
а у нормальных людей как минимум два пада
А ещё можно сказать, что у нормальных людей как минимум две консоли, да и ещё пк игры тянет. Поэтому-то и всякая хрень с батарейками покрывается пылью, т.к. лень заряжать по 5-15 часов их каждый раз.  ;)

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #439 : 14 Январь 2017, 02:19:58 »
Unit2k, По факту планшет, как бы его не называли. Вся его начинка скрыта именно в нем, а Док, судя по фоткам, не более чем подставки для зарядки и охлаждения, видимо греть будет не хило при напряжении от сети
176644-0
Что до 3 часов, вита с 3дс работают примерно столько, что не влияет на их портативность.

Никакого разделения на минусы и плюсы я на картиночках что-то не увидел. Там просто известные на текущий момент данные приводятся бок о бок и все. В будущем только добавятся более подробные тех.спеки вроде частот и т.п. Картину в целом это уже не поменяет.
Данные могут разниться достаточно сильно, как уже неоднократно случалось с другими консолями, достаточно вспомнить тутошние темы предыдущих приставок на форуме, а реально известные простому люду я привел выше. Но еще важно в каком контексте ты привел эти сравнения, и куда в итоге привело дальнейшее обсуждение. Воздержись от такого в будущем.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #440 : 14 Январь 2017, 02:20:26 »
Поэтому-то и всякая хрень с батарейками покрывается пылью, т.к. лень заряжать по 5-15 часов их каждый раз.  ;)
У меня 3 комплекта акумов и зарядка на 4 акума и проблемы описанной выше я не имею в помине.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #441 : 14 Январь 2017, 02:22:42 »
Dyons, Давайте завяжем с оффтопом.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #442 : 14 Январь 2017, 02:40:18 »
Но еще важно в каком контексте ты привел эти сравнения, и куда в итоге привело дальнейшее обсуждение.
И куда оно привело? Люди посмотрели картиночки, посмеялись. То что Дионс прикопался к теме батареек вообще к ним отношения не имеет. В любом случае, если тебя так бесит, что предоставлена не достоверная инфа на одном из пиков, ещё успеешь запостить актуальные данные, когда они будут.
Что до 3 часов, вита с 3дс работают примерно столько, что не влияет на их портативность.
3дс хотя бы ОТ 3х часов пашет и если 3д не пользоваться, можно и больше выжать наверное. В любом случае она компактна и переносится в кармане. С планшетом уже сложнее.
Dyons, нагородил себе костылей и рад.  :D

Добавлено позже:
Вобщем по поводу цены вспоминается 3дс, которая вроде на старте стоила 350$. Уверен, что свитч так же быстро подешевеет, как минимум до 250 буксов.
« Последнее редактирование: 14 Январь 2017, 02:57:14 от Unit2k »

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #443 : 14 Январь 2017, 04:02:11 »
и охлаждения, видимо греть будет не хило при напряжении от сети
при подключении к док станции частота ГП будет повышаться с, кажется, 300мгц до 700мгц, = большее потребление, = большее тепловыделение.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #444 : 14 Январь 2017, 10:19:22 »
Я говорю о том, что их инновационность выходит боком, эксперименты вместо игр и всё такое.
Ну и экспериментируют и что? Они же не твои деньги тратят.  :D

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #445 : 14 Январь 2017, 10:52:51 »
Выход стотысячного по счету Марио это эксперимент! А выход стотысячного по счёту Каловдути это ДОЙКА ФРАНШИЗЫ!!!!111

Добавлено позже:
Unit2k, ну, получается что Свич не позиционируется как хендхелд, а, наверное как консоль, с которой ты доехал до розетки на работе. Ну, а дома то док станция и можно поиграть то на максималках. Даже по рекламе было видно, что вдруг понадобилось ненадолго отлучиться, или там в поездке поиграть. Вот тут то взял свит с собой и играешь.

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #446 : 14 Январь 2017, 11:07:36 »
Они же не твои деньги тратят.  :D

Всё как всегда.

Я и не говорю, что они тратят мои деньги, и это плохаплохаплоха, да как они посмели.

Я высказал свою точку зрения на происходящее в комплексе, на ситуацию, как я ее вижу. А начинается какое-то "опять злые и ворчливые эмулендовцы всё ругают"

Зачем только бегать по форуму и искать "обиженных" злыми эмулендовцами - непонятно.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #447 : 14 Январь 2017, 11:08:32 »
что вдруг понадобилось ненадолго отлучиться, или там в поездке поиграть. Вот тут то взял свит с собой и играешь.
а вариант отложить игру и поделать дела, после чего снова вернуться к игре не рассматривается? Пипец блин, Нинка свою ЦА видит как неких детей-игронаркоманов, для которых отрыв от любименькой маревы хоть на минуту подобен апокалипсису.

Добавлено позже:
Зачем только бегать по форуму и искать "обиженных" злыми эмулендовцами - непонятно.
ты как первый раз на Эмуленде :) Sumac убежден, что у людей не должно быть свое мнения и каких либо оценочных суждений

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #448 : 14 Январь 2017, 11:45:42 »
GKill, я не знаю на что рассчитана Свич, видимо на дойку коров и поедания невидимых бутербродов.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #449 : 14 Январь 2017, 11:52:28 »
Даже по рекламе было видно
По рекламе было видно, что консоль, по всей видимости, рассчитана на лилипутов.

176652-0

Уж какие-то слишком большие люди по сравнению с этими крошечными контроллерами и экранчиками. Видимо нин хотела нанять для рекламы карликов, но не получилось найти их нужное количество к срокам. Поэтому-то первый трейлер и кажется каким-то нелепым местами.