Автор Тема: Nintendo Switch  (Прочитано 215951 раз)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #480 : 14 Январь 2017, 16:48:13 »
RavenRaze, отличный троллинг.  :thumbup:

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #481 : 14 Январь 2017, 17:11:04 »
Меня вот один вопрос интересует. Игры выходят на картриджах на Свич, так? А реализован е-шоп как? Ту же зельду не на картридже, а в электронном виде приобрести там в странах СНГ можно будет ? Если что, в этом вопросе я нуб нубом.

Не знаю как на Свитче будет, а на 3DS почти вси игры вышедшие на кариках можно в цифре купить.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #482 : 14 Январь 2017, 18:01:50 »
нинка оторвала у сони один экз
:lol: Оторвала.ой. Тогда не один. А два. Ещё персону. Сначала 4 часть а теперь вот пятую. А до этого монста ханту. А Дисгеи 2, точно, есть и на пк. Конечно мелкие и слабые компании пожираются большими уже лет 20, но теперь это только половина игровой глобализации. Вторая половина мультиплатформенность тайтлов. Игры делать дороже стало, а зарабтывать хочется так же или больше.

Добавлено позже:
Хуан не возьмешь с собой поиграть на пару часов на улицу.
Так свитч не сильно то портативная). Я думаю, и тут меня мариобои поддержат, что нинтенда опять типа глядит в будущее. То есть рано или поздно и сосноль от Сони станет мобильнее и при этом мощнее вит и пс4. Нинтендо видимо видит таким будущее приставок. Ну а что? С современными смартфонами, не говоря уже о планшетах, мы получаем мобильный компьютер. Только чувствую что Свитч тут как ПалмОС КПК. В смысле пилить и пилить ещё в этом направлении.
« Последнее редактирование: 14 Январь 2017, 18:12:54 от Pain »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #483 : 14 Январь 2017, 18:52:02 »
Но ежели хочется за те же игры платить больше, терпеть тормоза (один Ласт Гардиан на ПС4 чего стоит)
то ли дело Ласт Гардиан на ПК  :lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #484 : 14 Январь 2017, 18:58:55 »
Я переобулся и с ответвенностью заявляю об этом  :D Ну жаба мне не даст по 4500 за игры выкидывать.  :D
По крайней мере, возносить пекагейминг я тут не собираюсь. Как это перебежчики делают  :neznayu:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #485 : 14 Январь 2017, 19:16:05 »
Меня вот один вопрос интересует. Игры выходят на картриджах на Свич, так? А реализован е-шоп как? Ту же зельду не на картридже, а в электронном виде приобрести там в странах СНГ можно будет ? Если что, в этом вопросе я нуб нубом.
Будет продаваться и в цифре. Для Вию вообще все в цифре доступно. Просто не понятна политика нинтенды с таким объемом внутренней памяти. 32гб из которых доступно будет дайбох 24... Та же новая зельда будет весить 13,4. Но если к Вию можно подключить хардец на пару терабайт и проблем не знать, то не будешь же ты к свищу подключать хард на веревочке :neznayu: Да, есть карточки большого объема, но гораздо меньшего, чем внешний хдд и стоят прилично. Что мешало флешпамять хотя бы на 256 поставить?

Короче, че то совсем элитная канцоль получается. Помимо стандарт пака, докупи про контроллер, пару джойконов, джойконкрэдл, карту памяти.... Надеюсь, будут халявные бандлы с парой контроллеров и игрой, как мне в свое время с Вию повезло урвать (где про контроллер вышел, считай, на халяву).

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #486 : 14 Январь 2017, 19:19:59 »
Да уж, цены элитные. :)
- Контроллер Nintendo Switch Pro - 4,499 рублей
- Подзаряжающий держатель Joy-Con - 1,999 рублей
- Чехол и защитная пленка для Nintendo Switch - 1,499 рублей

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #487 : 14 Январь 2017, 20:53:26 »
Как будто раньше не удивляли палка-махалка за 4к и стик для палки-махалки за 1.5к. Ух ты, безумные нинтендо цены, а раньше не знали то!
Очередной срач пс4 вс пк тоже так в тему...

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #488 : 14 Январь 2017, 21:01:03 »
Короче и железки и игори у нинки норм, но вот ценовая политика - ноу коментс...

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #489 : 15 Январь 2017, 00:39:40 »
железки норм
Отстой since 2006

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #490 : 15 Январь 2017, 10:16:20 »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #491 : 15 Январь 2017, 13:06:06 »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #492 : 15 Январь 2017, 13:14:10 »
О зарядке
Нинтендо фанбой говорит чушь про слабый аккумулятор. Не, ну это позор реально. На всякие китайские планшеты по 6000 аккумы давно уже. А тут 4000  - типа лучший на рынке. Даже на планшет, который 90% времни браузер, приложуху вк и видеоплеер крутит ставят больше, чем на девайс, который для игр предназначен.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #493 : 15 Январь 2017, 13:25:21 »
Doctor Venkman, Якобы конструкция не позволила вставить акум побольше.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #494 : 15 Январь 2017, 13:34:52 »
Значит, переработали бы конструкцию. А то как в обзорах телефонов получается. «Мы сделали телефон ещё тоньше, но пришлось сделать аккумулятор менее ёмким». Может, Нинтендо специально старается сделать Свич как можно менее пригодным для портативной игры, чтобы тот не конкурировал с 3DS?

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #495 : 15 Январь 2017, 13:35:11 »
Якобы конструкция не позволила вставить акум побольше.
да, и джои нормального размера сделать.

Критиковать Нинку можно сколько угодно, только толку от этого никакого не будет. Все мы понимаем, что у них свой чудаковатый взгляд на игры и как играть, и им до лампочки насколько оно соотносится с современными реалиями. Нин просто гнет свою линию и все, не важно, принесет ли это деньги или нет.
Проблема критикующих в том, что Нинтендо запомнилась как крутая инновационная компания, действительно знает, что лучше для геймеров. Но это было в конце восьмидесятых... Теперь же, они делают всякую шнягу как по железу, так и по играм и аксам. А большая часть геймеров их покупает только по старой памяти.

Я не удивлюсь, если после выхода Свитча обнаружится, что это прошивку можно будет поставить на обычный андроид планшет и играть  :lol:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #496 : 15 Январь 2017, 13:36:45 »
Нинтендо фанбой говорит чушь про слабый аккумулятор. Не, ну это позор реально. На всякие китайские планшеты по 6000 аккумы давно уже. А тут 4000  - типа лучший на рынке. Даже на планшет, который 90% времни браузер, приложуху вк и видеоплеер крутит ставят больше, чем на девайс, который для игр предназначен.
Да ты подожди. Годика через 2 выкатят какой-нибудь Ньюсвищ с 9000 аккумом и экраном в 11 дюймов за цену стандарт комплекта, но без джойкон крэдла, докстанции и кабелей. А чо, у вас же уже все это есть. Нету? Как так? Вы что, не покупаете всю-привсю продукцию Нинтендо? Ну, пардоньте, никого не ебаут, покупайте оф аксы по цене в еще половину консоли. Я, конечно, утрирую, но подобное вполне реально, учитывая стопиисят мильёнов разных аксессуаров к предыдущим консолям от Нин. И ведь не денешься никуда. С этой убогой кнопковиной вместо крестовины придется покупать Просвищ контроллер, иначе в файтинги не поиграешь нифига.

Сравнивает аккум с витой и 3дс. А то, что начинка в новой консоли в разы прожорливее, ему не подумалось.

Слабый акк сунули из-за того, что позиционируют консоль, как гибридную. Но, как обычно это бывает у инженеров (то CD вместо DVD, то еще чего), не подумали, что такой формфактор предполагает более интенсивное аутдор использование, что сами в трейлере только и показывали. Начинали играть дома, но основное время игры было вне помещения.

Ладно, подождем-увидим, как оно будет. Все равно брать на старте - гиблое дело.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #497 : 15 Январь 2017, 15:54:20 »
На всякие китайские планшеты по 6000 аккумы давно уже.
У JXD s192 на Тегре стоят два аккума по 5 000 mAh, в сумме выходит 10 000 mAh. Это 6 часов в игровом режиме. Сегодня как раз на ролик наткнулся как в этом девайсе аккумы заменяют.
Думаю у Нинки из-за того что в стационарном режиме разгон и сильно железо греется, пришлось пожертвовать ёмкостью аккума и физическими размерами батареи.

Годика через 2 выкатят какой-нибудь Ньюсвищ с 9000 аккумом и экраном в 11 дюймов за цену стандарт комплекта, но без джойкон крэдла, докстанции и кабелей.
Это запросто. Они часто перерабатывают изначальный дизайн и выдают новые модели.
« Последнее редактирование: 15 Январь 2017, 16:00:48 от SEGADreamFAN »

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #498 : 15 Январь 2017, 16:22:26 »
Они часто перерабатывают изначальный дизайн и выдают новые модели.
Лишь в случае успеха. Вию с гк не продались, вот их и не обновляли

Добавлено позже:
К доку свича походу можно портативный HDD подключать по usb3.0, удобно

176749-0
« Последнее редактирование: 15 Январь 2017, 16:42:36 от pedro »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #499 : 15 Январь 2017, 18:29:03 »
Теперь же, они делают всякую шнягу как по железу, так и по играм и аксам. А большая часть геймеров их покупает только по старой памяти.
И главное этот персонаж уверен, что может говорить за всех.  :lol:
Это при том, что продажи Wii U, как бы намекают, что эти абстрактные "все" вовсе неторопятся покупать железо или игры Nintendo если им не нравится качество.

А в какие игры ты играл на Wii U?

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #500 : 15 Январь 2017, 21:08:21 »
И главное этот персонаж уверен, что может говорить за всех.  :lol:

Эта фраза имела бы смысл, если бы не было согласных. А их так-то большинство - здесь, по крайней мере. Зато вот таких, чтобы ругать тех, кто что-то ругает, еще не водилось. Идеально зацикленное критиканство: критиковать только самих критиков.

И потом,
Это при том, что продажи Wii U, как бы намекают, что эти абстрактные "все" вовсе неторопятся покупать железо или игры Nintendo если им не нравится качество.
Написано "большая часть", никак не "все"

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #501 : 15 Январь 2017, 21:53:46 »
А в какие игры ты играл на Wii U?
Мариокарт 8, Баянета 2, Супер Луиджи брос или как там ее, Сплатун, и еще какая-то мини игра с Марио где надо охотиться друг на друга в темноте. Но к чему этот вопрос? И почему именно про Виию...

Сам я Вии покупал именно по старой памяти, но как только пришло осознание, что ноугамез, сразу продал. 3дс тоже нечем порадовать в принципе, отстойная Зельда, пару Марев и Данки Конг, ну лично для меня еще Лейтон прикольно. Все. Кастлу еще прошел, ладно.
ДС обычная куда интереснее была! Столько крутых игр, сколько нет на всех Вии, Ю и 3Дс вместе взятых

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #502 : 16 Январь 2017, 05:51:03 »
Боже мой! прочитал 3 страницы, как же у людей бомбит со Свитча! Лично я приставку жду и, возможно, приобрету. Вот не нравится мне продукция X-Box, я не лезу в эту тему, слюней не брызжу и говном не кидаюсь.
Ну не нравится Вам Свитч и не нравится. Высказались - молодцы.
Только желчью не захлебнитесь.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #503 : 16 Январь 2017, 07:28:37 »
~MaoSadie~, не превращайся в сумака. Если кому то что то не нравится он в праве это высказать.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #504 : 16 Январь 2017, 07:31:02 »
~MaoSadie~, не превращайся в сумака. Если кому то что то не нравится он в праве это высказать.
Вправе, почему нет? но так шизофренично брызгаться слюной и убеждать всех и вся, что консоль УГ и никому её брать не стоит, ибо ничего святого там не будет. Такого вот не надо. Лично я (и не один я) консоль жду. А точнее, жду цены на неё.

Оффлайн Mefistotel

• Emu-Land Team
  • Генерал армии Хаоса
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #505 : 16 Январь 2017, 08:21:56 »
Жаль, что игры дорогие будут, что существенно отпугнёт многих геймеров от приобретения.
М. б., в цифре снизят цену хотя бы вдвое.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #506 : 16 Январь 2017, 08:26:50 »
Жаль, что игры дорогие будут, что существенно отпугнёт многих геймеров от приобретения.
М. б., в цифре снизят цену хотя бы вдвое.

Вот и я ТОЛЬКО этого и боюсь.  :(

В тему:  :lol:
« Последнее редактирование: 16 Январь 2017, 08:42:22 от paul_met »

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #507 : 16 Январь 2017, 08:42:03 »
Боже мой! прочитал 3 страницы, как же у людей бомбит со Свитча! Лично я приставку жду и, возможно, приобрету. Вот не нравится мне продукция X-Box, я не лезу в эту тему, слюней не брызжу и говном не кидаюсь.
Ну не нравится Вам Свитч и не нравится. Высказались - молодцы.
Только желчью не захлебнитесь.
Тут палка о двух концах. Например, есть те, кто яро критикует продукцию той же Нинки, но есть и другие, которые так фанатично защищают её, как будто им Нинтендо доплачивает, чтобы те отстаивали права её продукции. Так что, если та или иная сторона приводит реальные факты и аргументы (как в защиту, так и наоборот), то это вполне здоровая дискуссия.

Оффлайн Antr00plasm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #508 : 16 Январь 2017, 08:46:18 »
ДС обычная куда интереснее была!

:) Вот так же в свое время разочаровался в ДС -купил по случаю, но  игр нашел для себя полторы интересных (учитывая что я не перевариваю аниме). Henry Hatsworth Чего-то там - зацепила, ну и соник частично. После PSP был разочарован, хотя количественно там игр конечно дофига. Продавать правда не стал.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #509 : 16 Январь 2017, 09:02:36 »
Так что, если та или иная сторона приводит реальные факты и аргументы (как в защиту, так и наоборот), то это вполне здоровая дискуссия.
Обычно начинается переход на личности т.к. аргументов нет. Пишешь: игры дорогие и хороших скидок не будет вообще, аксы дорогие, консоль дорогая, автономное время работы небольшое. А в ответ: "Нинтендохейтер!" "Троли!" И далее "ты", "ты", "ты", "ты... " :)