Автор Тема: Nintendo Switch  (Прочитано 216004 раз)

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #510 : 16 Январь 2017, 09:30:09 »
Пишешь: игры дорогие и хороших скидок не будет вообще, аксы дорогие, консоль дорогая
Ну блин, ещё раз, свитч в этом плане ничем не удивил. Свитч стоит 22500 рублей, однако вии ю стоил 23000. Про контроллер стоит 4500 рублей, однако виимоут+нунчак стоили тоже 4500 рублей. Насчёт "скидок не будет" - ну ведь на 3дс и вии ю же были, пусть и в виде довольно дикого для пользователей распродаж стима и сони клацания ф5 на мире нинтендо, но они были и даже позволили мне ухватить немало годноты по вменяемой цене как в плане игр, так и в плане аксессуаров.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #511 : 16 Январь 2017, 11:21:00 »
Хм, вот интересно в этом самом свиче будет стандартное ведро или какая то заумная модифиикация? Было бы забавно если бы стандартное, тогда даже при наличии у игр защиты был бы шанс что через н-нное время их ломанут и заведут игры на других ведродевайсах. Хотя думается мне что в денди работают не до такой степени кретины и всё же наверное достаточно сильно модифицируют ось. Как бы то ни было, странное направление взяли разработчики консолей, чем дальше тем больше они (консоли) становятся похожи на ПК.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #512 : 16 Январь 2017, 11:27:25 »
Хм, вот интересно в этом самом свиче будет стандартное ведро или какая то заумная модифиикация?
С фига ли там вообще будет ведро? На вите вон тоже стоят ARM Cortex A9 и PowerVR SGX, как на некоторых андроидовских телефонах (ну ладно, PowerVR чаще на айфонах всё же бывает), вот только ос там всё же своя.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #513 : 16 Январь 2017, 11:33:46 »
Насчёт "скидок не будет" - ну ведь на 3дс и вии ю же были
Хороших не было. Сколько не читал гбх и стратег, везде в новостях к очередным скидкам в Нин-сторе постоянные жалобы и разочарования ценами. У Нинтендо традиционно такая ценовая и скидочная политика.

странное направление взяли разработчики консолей, чем дальше тем больше они (консоли) становятся похожи на ПК.
Тут всё просто. Разработка оригинального железа стоит больших денег. Можно потратить куда меньше, взял готовое компьютерное и на его основе сделав сборку, инженерное и дизайнерское решение. Это так же позволяет сразу же торговать железом в плюс. Ведь с той же ПС3 Сони вышли в ноль только в 2010 году и стали продавать консоли хотя бы не в убыток, а с ПС4 сразу же пошли в плюс.

Нина выпускает Свитч по 300 долларов в США и 300-330 евро в Европе, что тоже позволяет её зарабатывать на железе.
« Последнее редактирование: 16 Январь 2017, 11:41:00 от SEGADreamFAN »

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #514 : 16 Январь 2017, 11:42:17 »
Сколько не читал гбх и стратег, везде в новостях к очередным скидкам в Нин-сторе постоянные жалобы и разочарования ценами.
В нин сторе действительно жлобские скидки и скудный ассортимент, в мире нинтендо ещё сносно на самом деле, на нинтендовские хиты около 800 рублей в последний раз скидывали. И это без учёта Nintendo Selects, который весьма годные вещи вроде Super Mario 3D World позволял приобрести не за 3500, а за 1800 рублей (а со скидкой так вообще ровно косарь). Так что сэкономить реально, пусть и не так офигенно, как в стиме.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #515 : 16 Январь 2017, 11:47:37 »
OmKol, просто в своё время перешёл на лицензию именно на ПС3, потому что возможность была брать по вменяемым ценам (сначала Англия, а потом и наш ПССтор подтянулся, а так же ПС+ вкусным был). Когда в те времена купил Wii и изучил как там с ценовой политикой, то понял что это чуть ли не на уровне коллекционирования и просто накатил софтмод.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #516 : 16 Январь 2017, 11:47:53 »
Хороших не было. Сколько не читал гбх и стратег, везде в новостях к очередным скидкам в Нин-сторе постоянные жалобы и разочарования ценами. У Нинтендо традиционно такая ценовая и скидочная политика.
В эту черную пятницу взял PxZ2 за 699 (3299) и еще DKC Tropical Freeze и Captain Toad с хорошими скидками. Плохо?
Я же уже писал, что на гбх ноют только барыги, которые не смогли урвать 10 экземпляров на халяву, или дураки, которым консоль надо с 90% скидкой.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #517 : 16 Январь 2017, 11:50:00 »
В эту черную пятницу взял PxZ2 за 699 (3299) и еще DKC Tropical Freeze и Captain Toad с хорошими скидками. Плохо?
В сравнении с другими, не особо хорошо. Если просто в вакууме, как возможность что-то купить, то да, неплохо.
У меня как-то приятель собрался покупать ВиЮ, у него есть ПС3 и он предпочитает физические копии. Сразу ему сказал что придётся тяжко т.к. у Нинтендо страдиционно консервативная ценовая политика. Он сначала спорил, думал что доступно такое же изобилие вариантов, как для ПС3. Но когда начал изучать вопрос с ценами на игры, а так же внимательно посмотрел скидки в цифре в Нин Сторе, то первый ужаснулся и стал писать о дикой ценовой политике и ужасаться в комментариях на стратеге.
На той же ПС4 можно хотя бы дисками меняться или покупать б\у т.к. аудитория большая и дисков на вторичке гуляет много, а вот такого движения игр от Нин в нашей стране по понятным причинам просто нет.

« Последнее редактирование: 16 Январь 2017, 11:56:36 от SEGADreamFAN »

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #518 : 16 Январь 2017, 11:52:47 »
Когда в те времена купил Wii и изучил как там с ценовой политикой, то понял что это чуть ли не на уровне коллекционирования и просто накатил софтмод.
Ничего сказать не могу, в те времена я вообще не был консольщиком, а сейчас не вижу смысла не пиратить Wii. На Wii U же я бы не стал активно закупаться, да и вообще брать себе консоль, если б там всё и всегда было фуллпрайсовое, поскольку это действительно дурдом :)
Кстати об аксессуарах - ещё на распродаже я отхватил виимоут за 1800 вместо стандартных 4000, тоже неплохо же.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #519 : 16 Январь 2017, 12:05:16 »

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #520 : 16 Январь 2017, 12:14:28 »
Наконец-то хорошая игра.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #521 : 16 Январь 2017, 12:24:37 »
Обычно начинается переход на личности т.к. аргументов нет. Пишешь: игры дорогие и хороших скидок не будет вообще, аксы дорогие, консоль дорогая, автономное время работы небольшое. А в ответ: "Нинтендохейтер!" "Троли!" И далее "ты", "ты", "ты", "ты... " :)
мне 5 часов вполне вменяемыми кажутся, хотя, кому-то этого будет ничтожно мало.
А вот на счет цен - сам буду ждать снижения цен.

ПС: Все высматриваю скидки, для, пока еще, не взломанной ВийЮ и хорошего там 0,5% бывает.  :(
Цены в РФ - основная проблема у N, больше никаких проблем не вижу.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #522 : 16 Январь 2017, 12:34:09 »
Когда в те времена купил Wii и изучил как там с ценовой политикой, то понял что это чуть ли не на уровне коллекционирования и просто накатил софтмод.
А что не так? На ту же Вии вторичный рынок в 2012 был вполне себе. Те физ копии, что у меня есть брал за 500-1000 руб, один только Metroid Prime Trilogy обошёлся в 1500, но оно ж вроде как рарная коллекционка.
В сравнении с другими, не особо хорошо.
50-75%  - не очень хорошо?

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #523 : 16 Январь 2017, 12:41:31 »
Demonyx, я на Wii всего пару дисков купил: Рапунцель за 99, Ареа 91 за 99, DQ Sword за 119 и Super Smash Bros за 700, чтобы прошить ВийЮ до Вий.  :) Хочу для колекции пару хитов взять и, слава Тору, в 2017 за б\у можно не более 500 заплатить.  :) Но это надо найти и урвать. Было бы всегда так, может быть, даже не прошивал. Хотя прошил бы, все равно, нужно же в GC играть.

Добавлено позже:
Цены в РФ - это единственная проблема для N.  :(

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #524 : 16 Январь 2017, 13:47:29 »
Demonyx

Кстати, вот посмотрел на игровую линейку Свитча: действительно новый трёхмерный Марио, наконец-то новая Зельда, новый Ксеноблейд и Сплатун, даже новый Метроид вроде как ковыряют (по инсайдам). Вполне себе сильная игровая линейка и довольно хорошее начало. Если в таком темпе продолжат, то очень даже взлетит.
В Японии уже очереди желающих.
http://gamemag.ru/news/116354/nintendo-switch-famitsu-opublikoval-fotografii-s-tolpami-zhelayuschih-poigrat-na-novoy-konsoli-ninte
« Последнее редактирование: 16 Январь 2017, 14:06:17 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #525 : 16 Январь 2017, 15:50:25 »
С фига ли там вообще будет ведро? На вите вон тоже стоят ARM Cortex A9 и PowerVR SGX, как на некоторых андроидовских телефонах (ну ладно, PowerVR чаще на айфонах всё же бывает), вот только ос там всё же своя.
Хм, видимо неправильно я понял тогда инфу на одном из сайтов, подумал что будет некая разновидность ведра. Тем более с нес-мини денди подобным образом схалтурили.

ПЫ.СЫ. Прочёл такую новость https://3dnews.ru/945883

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #526 : 16 Январь 2017, 15:58:50 »
В Японии уже очереди желающих.
http://gamemag.ru/news/116354/nintendo-switch-famitsu-opublikoval-fotografii-s-tolpami-zhelayuschih-poigrat-na-novoy-konsoli-ninte
В Азии культ очередей на любую новомодную хрень.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #527 : 16 Январь 2017, 17:36:04 »
Эта фраза имела бы смысл, если бы не было согласных. А их так-то большинство - здесь
"Здесь" - это не все игроки мира. Это лишь отдельно взятый форум. И кроме того, часть персонажей здесь хетйтят ради хейта, потому что на Нинтендо им наезжать по приколу.

GKill, ну вот, наконец, вырвал у тебя нормальный ответ. Красный день календаря, практически.
И что, не одна из этих не понравилась? И если нет, то почему?

Так что, если та или иная сторона приводит реальные факты и аргументы (как в защиту, так и наоборот), то это вполне здоровая дискуссия.
Сразу списать приставку в утиль, потому что "кажется", это не совсем здоровая дискуссия. Это, скорее, гадание на кофейной гуще.

Есть объективные факты, касаемые технической стороны системы. Как на них будут реагировать люди, пока не ясно - люди склонны преподносить сюрпризы.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #528 : 16 Январь 2017, 18:09:55 »
Sumac, но ведь если верить инфе по ссылке которую я дал, даже инвесторы не впечатались консолькой денди

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #529 : 16 Январь 2017, 18:22:30 »
Как на них будут реагировать люди, пока не ясно - люди склонны преподносить сюрпризы.
А как можно реагировать, например, на малоёмкий аккумулятор? Вопрос, скорее, риторический.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #530 : 16 Январь 2017, 18:37:48 »
Sumac, но ведь если верить инфе по ссылке которую я дал, даже инвесторы не впечатались консолькой денди
5% это несерьезно. После релиза 3дс был обвал больше двадцати, а в итоге имеем одну из лучших игровых платформ.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #531 : 16 Январь 2017, 18:43:52 »
5% это несерьезно. После релиза 3дс был обвал больше двадцати, а в итоге имеем одну из лучших игровых платформ.
Ну говорить об одной из лучших это как то слишком уж самоуверено.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #532 : 16 Январь 2017, 18:57:09 »
После релиза 3дс был обвал больше двадцати, а в итоге имеем одну из лучших игровых платформ.
больше двадцати обвал был после релиза виЮ.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #533 : 16 Январь 2017, 20:12:48 »
А как можно реагировать, например, на малоёмкий аккумулятор? Вопрос, скорее, риторический.
У 3DS тоже ёмкость баттереи 3,5 часа (в зависимости от режима), но популярности это не помешало. Свитч, конечно, не совсем тоже самое, что 3DS, так что ситуация может быть другой, но тем не менее.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #534 : 16 Январь 2017, 20:20:45 »
У 3DS тоже ёмкость баттереи 3,5 часа (в зависимости от режима), но популярности это не помешало.
Там ещё надо очень постараться, чтобы найти игру, которая его за 3,5 часа посадит.

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #535 : 16 Январь 2017, 20:31:09 »
У 3DS тоже ёмкость баттереи 3,5 часа (в зависимости от режима), но популярности это не помешало.
И это в обычной 3DS просто бесит (за другие модели конкретно ничего не скажу, но, судя по различным ревью, они работают примерно на час дольше, что все равно немного, пусть и приемлемо), - это никуда не годится. А что до Свитча, то я уже говорил, что концепт мне очень нравится, и если будет достаточно игр и большинство фишек платформы хорошо реализуют, то выйдет замечательная консоль, даже если аккумулятор будет работать не особенно долго, - всё-таки это симбиоз стационара и портативки, а не чисто мобильная платформа.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #536 : 16 Январь 2017, 20:59:45 »
Там ещё надо очень постараться, чтобы найти игру, которая его за 3,5 часа посадит.
Во-во. Ни разу такого не было. Витек, да, мрет часа за 4-5 интенсивной игры, а 3ДСХЛ держит часов 6-7.

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #537 : 16 Январь 2017, 21:00:23 »
Я думаю, что у них будет потом вторая ревизия Switch. На архитектуре Pascal которая.
Вряд ли они пропустят такой момент и будут выпускать на горячем Maxwell постоянно.
Нинка потом опять всех кинет и представит какую-нибудь New Switch через пол года или год,
которая будет работать на 2 часа дольше и не тормозить в 20fps.

А то сейчас что-то не впечатляет:

Цитата: Photon9
Хм, вот интересно в этом самом свиче будет стандартное ведро или какая то заумная модифиикация?
Там не будет ведра вообще, инфа 100%.
Уже известно, что на своей ОС. Может какой хитрый линух.
Так что, производительность будет повыше, чем у Шилда

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #538 : 16 Январь 2017, 21:12:46 »
покемоны

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #539 : 16 Январь 2017, 21:32:29 »
pedro, я вот минут 10 в них просто наиграл и всё. Подозреваю, что смэш брос и мареомейкер тоже жрут будь здоров, но опять же игры мне не вкатили. А так среднестатистические игры такого же не делают.