Автор Тема: Nintendo Switch  (Прочитано 216059 раз)

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #630 : 09 Февраль 2017, 05:48:47 »
Цитата
Не будет интернет браузера и мультимедиа
Нуууу... это не так страшно, на самом деле.
Онлайн за $18-$27 в год.
Ну нифига себе! А вот это уже фейл! И на самом деле страшно.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #631 : 09 Февраль 2017, 05:53:36 »
Я надеюсь это шутка такая? 0_0

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #632 : 09 Февраль 2017, 09:29:45 »
Вот это уже фейл
"Вот это уже фейл" можно было говорить ещё на стадии концепта этого высера

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #633 : 09 Февраль 2017, 09:35:58 »
Мне больше интересно, почему от 18 до 27 долларов. Это в зависимости от оплаты помесячно или сразу за год? Разница немаленькая так-то.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #634 : 09 Февраль 2017, 10:06:47 »
~MaoSadie~, про 3199 рублей за плюс у Сони ты забыл?

Добавлено позже:
Ща прибегут тебе растолкуют грамотно за шедевр и величие данного девайса  :D

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #635 : 09 Февраль 2017, 11:18:27 »
~MaoSadie~, про 3199 рублей за плюс у Сони ты забыл?
Я за бесплатные игры на Vita и PS3 отдавал + 2 с лишним года игры на PS4 коплю. А что N предложат мне? Мультиплеер? Если и играю по сети, то максимум часика 3-4 за месяц и это в 2х играх вместе взятых. За что мне 1300 отдавать? Это просто дойка какая-то.
Как консоль для одиночной игры или на сплитскрине - меня все устраивает (кроме цен на игры)  :)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #636 : 09 Февраль 2017, 12:18:36 »
За что мне 1300 отдавать? Это просто дойка какая-то.
1300 за год - это много?!  o_0

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #637 : 09 Февраль 2017, 12:26:07 »
~MaoSadie~, в PSNе сейчас всё плохо по части игр бесплатных. Но! Зато есть так называемые двойные скидки, которые позволяют неплохо так экономить. Типа вот например.
177804-0
А потом без разницы, продлил ты плюс или нет. Но я как бы сам сейчас тоже не особо сторонник мультиплеера, поэтому банально подписку продлевать не стал.

Оффтоп окончен
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2017, 12:44:29 от Rockman Z »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #638 : 09 Февраль 2017, 13:15:12 »
1300 за год - это много?!  o_0
Так было бы за что. 1300, чтобы играть в Сплатун и Руки? В игры с Денди, которые будут давать по две штуки в месяц в виде пиратских ромов, а потом забирать? Представь, что какой-нибудь новый налог у нас введут, платить дополнительные 1300 в год. Будешь молча платить, не возмущаясь, так как всего 1300 за год же? Налог на жизнь, например.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #639 : 09 Февраль 2017, 18:48:44 »
Ну платный онлайн это вообще фишечка конечно. Только в очередной раз доказывает, что нинка даже и не собирается вылезать из своего маня-мирка и вообще с трудом соображает, что происходит в реальности. Вот кто-то из их боссов услышал, что конкуренты то оказывается, за онлайн деньхи берут! О как! А мы чем хуже? Вот только боссы нин не учли похоже, что конкуренты пошли на такую наглость по одной простой причине - на их платформах есть ряд дрочилен, которые пользуются крайне большим спросом в онлайне.  И люди которые играют в эти дрочильни готовы платить за сервис, чтобы нормально в них играть без читаков и с большой юзербазой. Майки вообще глянули сколько народу в первые две халы играло на ориджинале, почесали репу и сделали платный онлайн на х360, чтобы эти же люди продолжали играть в свою халу и заносили бабла. В случае чего, всегда можно переобуться, как с кинектом на хуане. А там ещё и форза и куча разных кооп игр типа гирзов, и разумеется колда, фифа и батла. Сони поглядели, почесали репку  и тоже сделали платный онлайн. Но т.к. своей дрочильни у них сделать не получилось (MAG не взлетел), решили задобрить халявными играми каждый месяц. Ну и колда с фифой никуда с плойки не делись. А что же нинтенда? Ну у нас есть сплатун... Давайте тоже сделаем платный онлайн, чем мы хуже то?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #640 : 09 Февраль 2017, 20:33:38 »
Так было бы за что. 1300, чтобы играть в Сплатун и Руки?
Если кому-то нравятся эти игры, то почему нет?
Ещё раз стоит уже на лбу тебе выбить азбучную истину: "если тебе не нравится - это не значит, что ВСЕМ не нравится". Сплатун был крайне популярен на Wii U, вполне, закономерно, что если сиквел будет не хуже, то он тоже будет популярен и люди захотят в него играть. И то что тебе эта игра не нравится - всем, к счастью, пофиг.  :D

А сравнивать 1300 рублей за онлайн в год с каким-то налогом на жизнь...ну это вобще не в какие ворота. Ещё немного и ты начнёшь кричать про глобальный заговоро Нинтендо или каким там бредом балуются невменяемые коснольщики. :lol:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #641 : 09 Февраль 2017, 20:46:46 »
Отвечая на вопросы журналистов, Табата также подтвердил, что в настоящее время у Square Enix нет планов по портированию игры на Nintendo Switch. Исходя из того, что технически консоль уступает другим актуальным устройствам на рынке, Табата сомневается, что проект сможет должным образом работать на гибридной приставке. Никаких  тестов, однако, пока проведено не было. При этом глава разработки отметил, что в Square Enix есть много поклонников Nintendo и издательству Switch интересна. Ранее оно уже успело подтвердить для системы Dragon Quest XI и еще несколько игр.

http://gamemag.ru/news/116881/final-fantasy-xv-v-buduschem-polzovateli-smogut-sozdavat-svoih-sobstvennyh-personazhey-v-igre-hadzim

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #642 : 10 Февраль 2017, 01:02:50 »
Torment: Tides of Numenera, одна из игр от людей, участвовавших в разработке культовых Fallout, Baldur's Gate, Arcanum, Planescape: Torment, The Bard's Tale - не выйдет на Switch.

"Брайан Фарго в интервью подкасту Axe of the Blood God сообщил, что и речи не идет о выпуске Torment: Tides of Numenera на новой приставке Switch. Такое предположение изрядно развеселило знаменитого геймдизайнера.
«Мне нравится Nintendo, но это неподходящая платформа. И не те игроки. Я имею в виду, вы можете представить себе игру Nintendo с миллионом слов? Ха-ха. Это полное несоответствие», — заметил Фарго.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #643 : 10 Февраль 2017, 01:44:40 »
Для последующих постов на ближайшие несколько лет я приготовил вам шаблончик. Не благодарите  :blush:
--------
[название любой современной игры] не выйдет на Nintendo Switch.

Представитель студии [подставь название] сообщил, что ему нравится Switch, и они уважают компанию Нинтедно, всегда ею вдохновлялись. Несомненно, что ее вклад в индустрию огромен. "Но к сожалению, наша игра не подходит для данной платформы, и можно с уверенностью сказать, что никогда на ней не выйдет", - говорит [подставь имя разработчика].

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #644 : 10 Февраль 2017, 01:45:37 »
Я имею в виду, вы можете представить себе игру Nintendo с миллионом слов?
Мда, хех, как будто ни одной рпг на консолях нинтенды не выходило, вот уж да.
Ни брэйвери дефолт, ни поков, ни драгон квеста там никогда не было.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #645 : 10 Февраль 2017, 01:48:59 »
Ни брэйвери дефолт, ни поков, ни драгон квеста там никогда не было.
Не очень удачный пример - в этих играх текста раз в 5 меньше, чем в том же планескейпе. Да и в какой-нибудь Xenogears его тоже на порядок больше.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #646 : 10 Февраль 2017, 02:30:56 »
Надеюсь и плохих продаж свитча не будет... а будут провальные :)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #647 : 10 Февраль 2017, 03:03:47 »
Надеюсь и плохих продаж свитча не будет... а будут провальные
И смысл?

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #648 : 10 Февраль 2017, 03:10:29 »
И смысл?
Одумаются и сделают что-нибудь нормальное, может быть  :thumbup:
Но, я бы небыл таким оптимистичным..

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #649 : 10 Февраль 2017, 05:13:43 »
Одумаются и сделают что-нибудь нормальное, может быть 
Но, я бы небыл таким оптимистичным..
Тебе с "нормальных" Сони и Майков мало, белко?
Обязательно, чтобы все делали одно и тоже, потому что твой мозг не в состоянии осмыслить, что даже то, что тебе лично не нравится, может быть хорошим?

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #650 : 10 Февраль 2017, 09:32:07 »
Sumac, для меня и 3500 за PS+ не много. Только я знаю за что отдаю деньги Sony, а за что платить N? За пару заездов в Марио Карт, Монстер Хантер (частно, никогда а него не играл) какой-нибудь и Сплатон, который даже на ВийЮ не захотел брать?
Ну, не так мне и сильно нужен он-лайн в играх, редко им пользуюсь. Но если есть шанс воспользоваться, то почему нет? И это пытаются забрать за х@#$й собачий. Обидно как-то. И так игры будут стоить не за даром.

Добавлено позже:
Rockman Z, и это тоже.  :) Если и не двойные, то для всех, например, скидка -15%, а для подписчиков - 29%, очень часто экономил на этом и не мало.  :) Или что-то типо этого.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #651 : 10 Февраль 2017, 10:49:37 »
Для последующих постов на ближайшие несколько лет я приготовил вам шаблончик. Не благодарите  :blush:
--------
[название любой современной игры] не выйдет на Nintendo Switch.

Представитель студии [подставь название] сообщил, что ему нравится Switch, и они уважают компанию Нинтедно, всегда ею вдохновлялись. Несомненно, что ее вклад в индустрию огромен. "Но к сожалению, наша игра не подходит для данной платформы, и можно с уверенностью сказать, что никогда на ней не выйдет", - говорит [подставь имя разработчика].
А что? зато в Мариоподвалах величие консоли уже 300-т процентное и как всегда мультиплатформа ненужна. Будет всё тоже самое как и с Вий Ю, когда свидетели Зельды орали про эпик вин, но в итоге консоль слилась в унитаз и осталась ярость и раскидывание всем подряд за три ВЕЛИКИХ эксклюзива. Я говорил еще 5 лет назад, что Вий Ю сдохнет и она благополучно сдохла и была брошена самой Нинкой, так же и со Свичем будет  :D

Кому сейчас такой огрызок нужен будет? Разработчикам в наше время лень, да и дорого даунгейдить свои игры под портатив (еще со времен старта Виты, а на 3дс игр корме лего и лицензий по мультфильмам вообще ничего не выходило от Запада), максимум пара портов на старте и забудьте про это. Второй фактор, фишки свича КОТОРЫЕ НАФИГ НИКОМУ НЕ СДАЛИСЬ, тк как под них нужно выстраивать геймплей. За примером далеко ходить не надо, привет SONY с её гироскопами, тачпадами и тачскринами. Тот же тачпад на PS4 в полную силу юзается только в полутора играх, а остальных работает только как кнопка и не более. Отсюда вывод, что это слабое чудо дальше нишевых проектов не уедет, а мультиплатформа на ней вообще не будет выходит, по причине, что рынок этот давно просран Нинкой. Зачем вообще всё это. Выпускала бы Нин игры для мобилочек и было бы всё в порядке. Нинка умерла перед Nintendo 64, а остальные годы ходит только её зомби труп с конвеерными покемонами, марево-зельдами и забытыми своими же франшизами.  <_<
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2017, 11:03:21 от Rockman Z »

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #652 : 10 Февраль 2017, 11:08:55 »
Sumac, для меня и 3500 за PS+ не много. Только я знаю за что отдаю деньги Sony, а за что платить N? За пару заездов в Марио Карт, Монстер Хантер (частно, никогда а него не играл) какой-нибудь и Сплатон, который даже на ВийЮ не захотел брать?
Ну, не так мне и сильно нужен он-лайн в играх, редко им пользуюсь. Но если есть шанс воспользоваться, то почему нет? И это пытаются забрать за х@#$й собачий. Обидно как-то. И так игры будут стоить не за даром.

Добавлено позже:
Rockman Z, и это тоже.  :) Если и не двойные, то для всех, например, скидка -15%, а для подписчиков - 29%, очень часто экономил на этом и не мало.  :) Или что-то типо этого.
онлайн нужен тем, кому нравятся Сплатуны и Марио Карты, очевидно.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #653 : 10 Февраль 2017, 11:19:56 »
Если тебе не нравится из того может предложить Свитч для онлайна, так не плати. Цена вопроса всё-таки не такая большая, чтобы из-за неё возмущаться.
Такое ощущение, что кто-то вот насильно заставляет брать онлайн.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #654 : 10 Февраль 2017, 11:23:58 »
Цена вопроса всё-таки не такая большая, чтобы из-за неё возмущаться.
для всего трех игр не такая большая? Ну хз, по-моему это явный перегиб, и после нескольких месяцев простоя серверов у Нин может что-то щелкнет в мозгу будем надеяться :)

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #655 : 10 Февраль 2017, 11:35:39 »
Выпускала бы Нин игры для мобилочек и было бы всё в порядке.
Она уже конвертируется в мобайл и продолжит конвертироваться. Делаю ставку на то, что Нин перестанет выпускать стационарные консоли совсем, но от портативок не откажется.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #656 : 10 Февраль 2017, 11:47:28 »
для всего трех игр не такая большая?
То есть, ты уже знаешь полный список всех игр, которые будут выпущены для Свитч в этом году?
И для людей, которым эти игры нравятся, цена вполне себе нормальная. Даже в переводе на местные цены.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #657 : 10 Февраль 2017, 12:32:35 »
Sumac, ну да, постились же списки игр до конца года уже.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #658 : 10 Февраль 2017, 12:33:20 »
Если тебе не нравится из того может предложить Свитч для онлайна,
В данный момент вообще говорить об онлайн играх на Свитч смысла мало, ибо их практически нет. А в то что есть, на старте дадут играть онлайн бесплатно, ибо видел новость, что плату за онлайн введут позже.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #659 : 10 Февраль 2017, 12:35:18 »
Она уже конвертируется в мобайл и продолжит конвертироваться. Делаю ставку на то, что Нин перестанет выпускать стационарные консоли совсем, но от портативок не откажется.
мне почему-то тоже кажется, что следующая консоль будет без дока, а просто планшетом. А игры будут унифицированные для консоли от Нин и для Андроид/Айос. Хочешь покупай карик на консольку, хочешь качай на планшетик :)