Автор Тема: Nintendo Switch  (Прочитано 216062 раз)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #690 : 11 Февраль 2017, 14:33:33 »
Значит эти 1-2 группы фанатов отбивают затраченные средства и приносят Нин деньги. А будет ли Вася Перестукимн из России играть в Свитч - дело десятое.
Ну так о том и речь - упор на баблоруб. Покемоны, Фаер Эмблем, Сплатун.
Кто бы спорил, это прибыльно. Но инсталлбазу пробовали расширить, не? Только не выпуском одного протухшего Скайрима, Фифы и НБА. Уже не раз говорили, что у них своих годных айпи хватает. Не хватает собственных сил - отдайте на аутсорс. Уж лучше получить несколько игр уровня Other M, сделанных сторонними студиями, чем поделки вроде Federation Force.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #691 : 11 Февраль 2017, 14:44:09 »
Раз Вию провалилась и Нинтендо делает Свич, значит, не отбивают.
Разве есть информация, что сама Нин понесла миллионы убытков за время существования ВийЮ? На мой взгляд Свитч они выпускают, чтобы срубить еще денег за продажу еще одного игрового железа и так себе продавшихся игр с ВийЮ, путем портирования оных на новую консоль.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #692 : 11 Февраль 2017, 15:32:59 »
То есть, у Нинтендо всё отлично, и они теперь каждые два года будут выпускать по странной консоли, которую мигом расхватают мариобои?

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #693 : 11 Февраль 2017, 15:39:59 »
То есть, у Нинтендо всё отлично, и они теперь каждые два года будут выпускать по странной консоли, которую мигом расхватают мариобои?
Прочитать слово "странную" почему-то получилось верно далеко не с первого раза.
Разве есть информация, что сама Нин понесла миллионы убытков за время существования ВийЮ? На мой взгляд Свитч они выпускают, чтобы срубить еще денег за продажу еще одного игрового железа и так себе продавшихся игр с ВийЮ, путем портирования оных на новую консоль.
Прямо как с PS3 и 4

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #694 : 11 Февраль 2017, 16:35:37 »
сплошной казуал-гейминг
Марио - казуал-гейминг? wut?

Когда люди заводят шарманку про то, что вы все такие взрослые и играете во взрослые_игры, мне хочется голову им проломить, потому что суть претензий они пытаются увести в другое поле.
В какое же, поделитесь, пожалуйста, мистер проламыватель казуалов.  :D

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #695 : 11 Февраль 2017, 17:07:07 »
Марио - казуал-гейминг? wut?
Ой, пардон, марио - это для интеллектуалов, любителей стратегий, киберспорта и челленджей, ошибся чутка.
В какое же, поделитесь
Вам про разнообразие и ограничения консоли, а вы продолжаете кудахтать про брутальность и взрослые игры, мол, все вокруг тупорылое быдло и не могут понять фишек цветастых пейзажей. Можем. Но когда помимо них ничего нет - это напрягает.

Я искренне желаю Нинтендо прогореть. Компания за последние 10 лет много раз показывала своё поганое лицо, руководствуясь самой тупой и мерзкой "политикой"

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #696 : 11 Февраль 2017, 17:08:57 »
Когда люди заводят шарманку про то, что вы все такие взрослые и играете во взрослые_игры, мне хочется голову им проломить, потому что суть претензий они пытаются увести в другое поле.
Я все пытаюсь донести мысль что игры не обязаны выполнять функцию членокомпенсатора. Но, кажется, мне просто некуда ее доносить.

Цитата
Вам про разнообразие и ограничения консоли, а вы продолжаете кудахтать про брутальность и взрослые игры, мол, все вокруг тупорылое быдло и не могут понять фишек цветастых пейзажей. Можем. Но когда помимо них ничего нет - это напрягает.
Кто кудахтает, ты кудахтаешь, ёпт. Хардкорщик-проламыватель.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #697 : 11 Февраль 2017, 17:20:10 »
Я все пытаюсь донести мысль что игры не обязаны выполнять функцию членокомпенсатора. Но, кажется, мне просто некуда ее доносить.
Кудах-тах, элитизм так и прёт.
Ну как, много там на нинке-то story-driven игр? Компетишена нет, стори нет, а что есть тогда? Покатушки, попрыгушки и палки-махалки?

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #698 : 11 Февраль 2017, 17:23:49 »
Кудах-тах
А по-человечачьи можешь?

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #699 : 11 Февраль 2017, 17:36:44 »
Ну как, много там на нинке-то story-driven игр?
на вии жопой жуй, но из-за клавы виднее  :lol:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #700 : 11 Февраль 2017, 17:45:41 »
Ой, пардон, марио - это для интеллектуалов, любителей стратегий, киберспорта и челленджей, ошибся чутка.
Марио для любителей челленджа. Последние миры практически в любом мариоплатформере передают привет.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #701 : 11 Февраль 2017, 17:46:10 »
Кстати я проорал, когда я на одном форуме спросил про альтернативу Марио 3Д Ворлду, что-нибудь из 3д платформеров на современных сонибойских консолях, и мне предложили инфеймоус и миррорс эдж. Марио не Марио, а во что ещё играть-то из таких вот 3д прыгалок, если тянет допустим именно на них? Я с удовольствием рассмотрю ещё варианты.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #702 : 11 Февраль 2017, 17:48:05 »
А по-человечачьи можешь?
у него соус головного мозга, какие по человески  :lol:

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #703 : 11 Февраль 2017, 17:56:01 »
Марио не Марио, а во что ещё играть-то из таких вот 3д прыгалок, если тянет допустим именно на них? Я с удовольствием рассмотрю ещё варианты.
Ну, Yooka-Laylee скоро выходит. Среди инди можно поискать неплохие мариоподобные игры. Но среди ААА, конечно, такого не найти, тут с Нинтендой никто не конкурирует почему-то. С другой стороны, сколько этих прыгалок на Вию? Одна?

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #704 : 11 Февраль 2017, 17:57:46 »
стати я проорал, когда я на одном форуме спросил про альтернативу Марио 3Д Ворлду, что-нибудь из 3д платформеров на современных сонибойских консолях, и мне предложили инфеймоус и миррорс эдж. Марио не Марио, а во что ещё играть-то из таких вот 3д прыгалок, если тянет допустим именно на них? Я с удовольствием рассмотрю ещё варианты.
Ну и рейманы там всякие, о них и так все знают.

Добавлено позже:
Но среди ААА, конечно, такого не найти
Новый рейманы отличные AAA игры как по мне, надеюсь будут ещё.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #705 : 11 Февраль 2017, 17:59:18 »
Марио 3Д Ворлду, что-нибудь из 3д платформеров на современных сонибойских консолях
Кнэк, грядущий Кнэк 2, последний ратчет. Не густо конечно, на пс3 куда больше эксклюзивных платформеров было.

Добавлено позже:
Heidrgepar, он 3Д платформер просил.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #706 : 11 Февраль 2017, 18:04:32 »
Heidr,  gepar, он 3Д платформер просил.
А, всё, увидел что он просит альтернативу какому-то конкретному марио 3д ворлд, я при слове платформеры именно классические игры с видом с боку и вспоминаю.

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #707 : 11 Февраль 2017, 18:14:13 »
Я с удовольствием рассмотрю ещё варианты.
из новых 3д платформеров должен выйти в этом году A Hat in Time, но не на консолях. есть альфа\демо с несколькими уровнями.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #708 : 11 Февраль 2017, 18:15:23 »
Одна?
Одна - с этим я как раз спорить не буду.
Кнэк, грядущий Кнэк 2, последний ратчет.
Окей, учту.
Ну, Yooka-Laylee скоро выходит.
Ну и эта штукенция интересно выглядит, да.

Оффлайн roxer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #709 : 11 Февраль 2017, 18:58:46 »
вот как вариант мнения о регрессе тайтлов нин,
донки конг, насколько он круто и продвинуто смотрелся тогда и насколько убого он выглядит сейчас, сейчас когда даже на их обгрызаном железе можно было сделать что то очень красивое в технологическом плане... даже в мультяшном варианте могли сделать что то менее угловатое и примитивное чем то что сделали на виЮ. 

Онлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #710 : 11 Февраль 2017, 19:17:15 »
Хз, еслиб мне кто предложил взять вию поиграть с одной единственной игрой на выбор, взял бы именно Тропикал Фриз.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #711 : 11 Февраль 2017, 19:31:04 »
Видимо, ты искренне полагаешь, что какой-нибудь Анчартед или ГОВ - это исключительно занятие для тонкой и образованной интеллегенции.
Это называется "Ылитизм", однако.:D

Что ж причина травмы мозга ясна - тебя, видимо, запирали в комнате, где была только Wii U и оставляли там на несколько недель.  :lol:
Иначе объяснить подобную сумятицу очень сложно.

Я искренне желаю Нинтендо прогореть. Компания за последние 10 лет много раз показывала своё поганое лицо, руководствуясь самой тупой и мерзкой "политикой"
Ух, как загорелось-то!!
Так и запишем, что "тупая и мерзкая" политика - это ориентация на определённый сегмент рынка, который игнорирует потребности отдельно взятого Nereid-sama, который у нас пуп земли и о существовании других платформ не в курсе или не играет в них в силу каких-то обстоятельств.

И, кстати, Нинтендо появилась задолго до твоего рождения и, как бы не сложились обстоятельства, полагаю, переживёт тебя ещё настолько же, в том или ином виде.
Хорошего дня. ^ _ ^

В точку!!  :thumbup:
Там всё захавали "кровыща" и "сиське". И непомерно раздутое эго.

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #712 : 11 Февраль 2017, 19:34:30 »
Аким, Тихонько плюсую ,ДК ведь)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #713 : 11 Февраль 2017, 20:11:52 »
Чет меня самого тема 3д платформеров на каррент-гене заинтересовала. Вот нашел ещё парочку игр. Порт с виты, клон ратчета и что-то уровня хд ремастера с пс2. Да уж, действительно все плохо щас с 3д платформерами.  :-\

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #714 : 11 Февраль 2017, 20:21:51 »
на вии жопой жуй, но из-за клавы виднее  :lol:
Жопой жуй? Ну-ка ну-ка, что там пожевать можно, расскажешь?
У нинтендо было две нормальные серии - Phoenix Wright и Zero Escape. Но первая уже очень хочет уйти в мобайл, а вторая переехала на другие платформы.
Видимо, ты искренне полагаешь, что какой-нибудь Анчартед или ГОВ - это исключительно занятие для тонкой и образованной интеллегенции.
Это называется "Ылитизм", однако.:D
Что за дибильная манера придумывать мнения за других? Консоли вообще не самое популярное место для "интеллектуальных" игр, их куда больше на PC. Тем не менее, PS по крайней мере предлагала и пищу для головного мозга, а не только спинного, как делает нин.
Так и запишем, что "тупая и мерзкая" политика - это ориентация на определённый сегмент рынка, который игнорирует потребности отдельно взятого Nereid-sama, который у нас пуп земли и о существовании других платформ не в курсе или не играет в них в силу каких-то обстоятельств.
Слушай, если ты непросвещен и заниматься этим не собираешься, давай ты кукарекать перестанешь, окей? Да, давай забудем, насколько у Нинтендо кошмарная ситуация с допуском и цензурой игр, как они отжимали хлеб у ютьюберов, работая против себя из-за дурацких принципов? Nah, Нинтендо настолько же светлая, как и её безупречные игры!

Добавлено позже:
Unit2k, проблема в том, что платформеры на PS4, XBOX и PC сейчас не выделяются, вся инфа о них теряется за эпичными тайтлами. А нина живёт благодаря аркадам.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #715 : 13 Февраль 2017, 01:10:00 »
Что за дибильная манера придумывать мнения за других? Консоли вообще не самое популярное место для "интеллектуальных" игр, их куда больше на PC. Тем не менее, PS по крайней мере предлагала и пищу для головного мозга, а не только спинного, как делает нин.
Мне интересно: а что считается пищей для головного мозга: киноигры, типа Анчартед? ГОВ?
Вобще, что такое понятие "пища для головного мозга" - игра в которой надо думать? Но ведь, если мы по-прежнему упираемся в Марио, то платформеры, традиционно один из тех жанров, где нужно думать, а не просто бежать вперёд и жать на все кнопки.

По-большему счёту, любая игра в той или иной степени является "пищей для мозга", так как в любом случае в большинстве игр, пока ещё надо нажимать на кнопки. А меряние, какая игра является более умной по части геймплея  - это, извините, но снова снобизм и вкусовщина.

Слушай, если ты непросвещен и заниматься этим не собираешься, давай ты кукарекать перестанешь, окей?
И всё это делает Нинтендо "самой злой компаний, которая должна провалиться"?
У каждой компании есть свои неприятные моменты.

Если ты не ребёнок, то должен понимать любая компания зарабатывающая деньги, не является чем-то чистым и добрым. Бизнес - это всегда конкуренция, подчас безжалостная, и в нём каждый выживает, как может. "Не съешь - скушают тебя". Потому весь этот вой про "жлую Нинтендо" звучит абсурдно.

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #716 : 13 Февраль 2017, 01:33:13 »
А меряние, какая игра является более умной по части геймплея  - это, извините, но снова снобизм и вкусовщина.
да. всё верно! рефлекторный однакнопочный плотформер = пошаговая военно-экономическая стратегия. а все объективные факторы игровой механики, требующие от человека интеллектуальной деятельности во втором случаи, - снобизм и вкусовщина. :crazy: :rofl:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #717 : 13 Февраль 2017, 04:09:36 »
да. всё верно! рефлекторный однакнопочный плотформер = пошаговая военно-экономическая стратегия
А мы-то и не знали, что в играх разных жанров требуются разные подходы!  :lol:

И в данном случае, речь всё-таки ведётся о сравнении классических платформеров, типа Марио, и их потомков - 3D экшенов.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #718 : 13 Февраль 2017, 05:54:31 »
на вии жопой жуй, но из-за клавы виднее
Но на пс3 то ещё больше.