Автор Тема: Nintendo Switch  (Прочитано 216084 раз)

Оффлайн CCCP1982

• Пользователь
  • Прошел Dead Space 2 PS3 на Невозможном !
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #870 : 22 Февраль 2017, 23:41:01 »
Uncle Fester,
CD-диск можно понять они хотели  передать качество музыки без потери качества а сжатия как MP3 какашка  :lol: это обесняет переход на CD.
но вот коробка от флешки игры мне непонятно почему такая высокая и большая ну можно было уменьшить объем коробки самой игрой  :facepalm:  м да
 фигурка вообще обычный кусок меча который  не дает  вау эффекта  :wacko: где стоящая  фигурка линка этого персонажа а ? короче все урезали и все сэкономили ! за этот комплект стоить будет как новая PS4 Pro ! :wow:

Добавлено позже:
А как же портативки 3DS ? если свичь это портативка плюс домашная недоконсоль  то что с 3DS то делать новая версия под вопросом ? !  :lol:
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2017, 23:48:29 от CCCP1982 »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #871 : 22 Февраль 2017, 23:49:46 »
У меня нет XBOX в Panzer Dragoon Orta  считается сложной игрой как раз для меня я люблю самые сложные игры но вот беда она так и не портирована на one  и xbox 360  зато марио везде прыгает  а такие шедевры как Panzer Dragoon Orta  Panzer Dragoon лежать в углу .
Если продолжения и портов нет, значит прибыль была недостаточной. Хорошие оценки не означают колоссальные продажи и космическую прибыль. Примеров масса. При всем при этом, серия нишевая. Не плохая, но расчитана на узкий круг игроков. Это больше имиджевые проекты, которые прибыли не приносят. А Сеге сейчас не до имиджа и понтов.
Марио тоже шедевры в своем жанре, я уже выше писал. И портов Марио Нинтендо вроде как не делает, каждая игра новая. 

Не понятна суть претензии, так то. Нинтенда должна прекратить выпускать игры, которые продаются, потому что Сега задавила и не хочет перевыпускать PDO? Ну так с Сеги спрашивай. Очень хочется поиграть, но бокса нет? Ну не купи пару игр на Хуан, купи вместо них первый бокс и играй на здоровье, делов то. Там игр хороших хватает, помимо Орты (у самого в планах покупка). Если до сих пор не купил, значит так сильно поиграть хочешь.
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2017, 00:03:24 от Demonyx »

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #872 : 22 Февраль 2017, 23:57:35 »
то что с 3DS то делать
А 3DS остаётся карманной консолью лол.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #873 : 23 Февраль 2017, 00:01:41 »
Вот это жесть. DVD с музыкой, ими кто-то еще пользуется? И огромная коробка с пластмассовым мечом. Такой жести давно не видел. Ни артбуков, ничего интересного.
Ты вообще можешь вспомнить хорошую коллекционку от Нинтендо? Хоть одну. У меня вон Метроид Прайм Трилоджи Коллекторс Эдишен на полочке стоит. Обычный двд бокс в кожухе, внутри помимо диска и макулатуры, вкладыш-типа-артбук. Коллекторс Эдишен, блеать. Хорошо хоть достался за копейки. Они не могут в коллекционки. На Wii U все по шаблонам: коробка-стилбук-артбук, коробка-фигурка (панцирь в мариокарт, тваю ж девизию, чего не марио на карте?), коробка-амиибо. Всё. Выбивается из этого безобразия только Twilight Princess HD, там хоть фигурка неплохая. А, ну и шарф еще в Хуйрульневых Вояках.
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2017, 00:19:22 от Demonyx »

Оффлайн CCCP1982

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #874 : 23 Февраль 2017, 00:01:47 »
Там игр хороших хватает, помимо Орты. Если до сих пор не купил, значит так сильно поиграть хочешь.
в свое время 2000 ных xbox стоил куча бабок  потом как то не джо игр в те года было сейчас ретро приставки стоят как новая сони 4 обычная а то и выше но покупать с одной игрой как то не камельфо.
я писал не потому что я купить не могу  :)могу  вопрос  в другом ,  марио пичкают а такие игры не портируют  может марио круче чем панцерь драгон ? ну мне так панцерь драгон  а кому то прыгалка одна и та же  , да не спорю марио популярная игра как я говорю окультный мужик с усами но это пратформер а панцерь драгон рельсовый шутер   .

Добавлено позже:
У меня вон Метроид Прайм Трилоджи Коллекторс Эдишен на полочке стоит
У меня скромнее [WII] Metroid Prime 3 Corruption  диск куплен когда игра выходила и все  :) других игр неинтересны да и стоили на чеке посмотрел 1950 р не хило ) еще есть Wii новая PAL не чипованная  (поиграв 2-3 раза и закрыл в коробку на полку положил пылится ) та самая которая имеет второй процессор GC  , в свое время покупал в 2012 году как раз последний партии были за 5500 руб помню как вчера (позже вышли без второго процессора GC) бесценок если учитывать диски стоили от 1500 р до 2500 р .
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2017, 00:21:28 от CCCP1982 »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #875 : 23 Февраль 2017, 00:10:12 »
в свое время 2000 ных xbox стоил куча бабок  потом как то не джо игр в те года было сейчас ретро приставки стоят как новая сони 4 обычная а то и выше но покупать с одной игрой как то не камельфо.
Лолчё? o_0
На авито забанили? Они полнокомплектные в хорошем состоянии (консоль, коробка, провода, документы, джой) стоят ДО 9500. Это потолок. Если не сильно эстет, то можно и за 5000 взять. И игры покупать не обязательно, если он шитый. Игр хороших там валом, заиграйся-не хочу. Я говорю, если столько надуманных препятствий, значит так хочешь поиграть.

Добавлено позже:
а панцерь драгон рельсовый шутер   .
Нишевый жанр. Потому и нет перевыпусков - не рентабельно.
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2017, 00:20:10 от Demonyx »

Оффлайн CCCP1982

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #876 : 23 Февраль 2017, 00:14:25 »
А 3DS остаётся карманной консолью лол.
Подожди годик другой и Свич окажется  портативной консоли чуть больше в кармане  :lol: и вообще Свичь это стационарная консоль планшет и как позиционирует портативную  систему.

Добавлено позже:
На авито забанили? Они полнокомплектные в идеале (консоль, коробка, провода, документы, джой) стоят ДО 9500. Это потолок. Если не сильно эстет, то можно и за 5000 взять.
дороговато за 9 кусков а за 5 взялбы можно в принципи посмотреть ) а вообще хотелось переиздание а прикинь куплю за 9 кусков и через год второй майкрософт  показывает переизданные игр панцерь драгон все части в HD  или в 2К на скорпионе  на Е3 2018 :wow: во будет глупо потратить деньги в пустую .

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #877 : 23 Февраль 2017, 00:30:02 »
дороговато за 9 кусков а за 5 взялбы можно в принципи посмотреть)
За 9 полный комплект, за 5 консоль с проводами и джоем, на поиграть сойдет.
а прикинь куплю за 9 кусков и через год второй майкрософт  показывает переизданные игр панцерь драгон все части в HD  или в 2К на скорпионе  на Е3 2018  во будет глупо потратить деньги в пустую .
Не будет этого. Они гораздо более многообещающие проекты поотменяли (тот же Скейлбаунд, в котором, кстати, вроде как, могли быть рельсовые эпизоды), игровое подразделение у них на ладан дышит, Фил бедный уже не знает, в какую сторону волчком вертеться. Как еще финансирование на Скорпио выбил. Ну а если выйдет, так же продашь на автор или гбх, делов то.

Вообще, кстати, Майкрософт хоть и тупоголовые местами, но стараются прислушиваться к юзербазе, как-то подстроиться, чем-то приманить. А Нинтенда: "Мы сказали, что будет так и ниипет". Сказали, что купите -  значит купите. Для них, видать, провал Metroid FF был сюрпризом.
У меня скромнее [WII] Metroid Prime 3 Corruption  диск куплен когда игра выходила и все   других игр неинтересны
Ну Праймы то вроде все норм (первый слегка нудноват только). Я правда до третьего пока не добрался.

Оффлайн CCCP1982

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #878 : 23 Февраль 2017, 01:23:18 »

Добавлено позже:
это я то же не подумал марио карт 8 был на wiiU но теперь его портировали на Свичь и стоит не новая игра 4500 руб  :wow: :wow: :wow: нинтендо там сидят идиоты.

Добавлено позже:
Я посмотрел видос ну очень грамотно особенно в конце все по-полочком ! смотреть ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2017, 01:44:13 от CCCP1982 »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #879 : 23 Февраль 2017, 05:35:03 »
да причем тут играешь или не играешь в нинтендо сделали культ это марио черт побери у них даже в игре  TT турнаменте 2 тоже есть кастюмы марио везде этот не до культный человечек . В Америке в Японии они на него молятся  как на бога  я все могу понят но выпускать  35 лет  это уже с головой не дружить
"Ай-ай-ай, корпорация сделала популярный франчайз, который мне не нравится, а раз мне не нравится, значит всем кому он нравится дурачки!" Ясно-понятно, все дураки один ты вумный, всё знаешь.  :lol:

Просто игры про Марио, до сих пор, хорошие, в отличие от гумуса, куда скатился Соник.
При том уверен, что если бы Соник и Сега по-прежнему были бы на коне, то те кто сегодня плачут про популярность Марио, наверняка, прыгали бы от радости, что франчайз их детства про "синего езжа" по-прежнему хорош, при том что на поверку Соник от Марио особо не отличается - такой же незамысловатый франчайз, ориентированный на детей.

да я дорос уже до таких игр что надоел этот марио
Странно, а ведёшь себя, как ребёнок.
Взрослые, по крайней мере, адекватные, обычно просто играют, в то что им нравится и не кричат: "как кто-то смеет не разделять их вкусы".

Оффлайн CCCP1982

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #880 : 23 Февраль 2017, 07:36:40 »
Взрослые, по крайней мере, адекватные, обычно просто играют, в то что им нравится и не кричат: "как кто-то смеет не разделять их вкусы".
Я адекватно ответил  :lol: :lol: да я взрослый веду себя как маленький  :lol: :wow: теперь таблетку выпей и ложись баиньки   :lol: головушка болит после моих цитат  :lol:
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2017, 08:01:46 от CCCP1982 »

Оффлайн Titankru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #881 : 23 Февраль 2017, 07:53:19 »
CCCP1982, у вас,к счастью для всех нас забрали клавиатуру, и у вас осталась лишь мышка? Будте любезны, ответье sumac'у самостоятельно и не используя чужой поток сознания и неопрятной критики.

А вообще удивляет тенденция критиковать Nintendo заранее, за глаза. Так предвзято еще относятся лишь к технике Apple и видеокартам АМД. Выйдет гаджет - выявятся его положительные и отрицательные стороны. Вон, 3DS вначале тоже взлетала со скрипом и ей пророчили кануть в небытие. Так что все гораздо более комплексно, чем может показаться.
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2017, 07:59:46 от Titankru »

Оффлайн CCCP1982

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #882 : 23 Февраль 2017, 07:59:27 »
Titankru, Ты пришел меня критиковать ? :wow:  полезное бы написал !  :lol: тебя забыли спросить сударь  :lol: :lol:
В конце подробно поругал консоль и за эргономику то же !

Добавлено позже:
подписка платная подробно тут  :facepalm:.
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2017, 08:45:25 от CCCP1982 »

Оффлайн Titankru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #883 : 23 Февраль 2017, 08:18:23 »
CCCP1982, что в контексте ваших слов можно считать за "полезное"?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #884 : 23 Февраль 2017, 08:45:16 »
CCCP1982, ты видно второй СегаДримФан. Вы оба похожи. Такие же переобувалы и пытаетесь доказать свою правоту при помощи левого мнения, на кой оба слепо движетесь и рассуждаете как дети в итоге. Ты не твинк его часом?  :D

Оффлайн Mefistotel

• Emu-Land Team
  • Генерал армии Хаоса
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #885 : 23 Февраль 2017, 14:31:34 »
Ага, ещё и смайлами бомбит через каждое слово.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #886 : 23 Февраль 2017, 18:29:47 »
Чутка мемесов. Или вместо тысячи злобных видосов
178418-0

Оффлайн Talking_Sword

• Пользователь
  • Happy Games Only!
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #887 : 23 Февраль 2017, 20:16:08 »
А вообще удивляет тенденция критиковать Nintendo заранее, за глаза. Так предвзято еще относятся лишь к технике Apple и видеокартам АМД. Выйдет гаджет - выявятся его положительные и отрицательные стороны. Вон, 3DS вначале тоже взлетала со скрипом и ей пророчили кануть в небытие. Так что все гораздо более комплексно, чем может показаться.
Я тоже сначала думал так. Потом узнал цену этого "чуда техники".. Я конечно не из тех людей, кому сильно важна графика, но почему приставка с более слабыми техническими характеристиками стоит так дорого? Хотя, возможно, такая высокая цена обоснована тем, что приставка имеет свой дисплей.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #888 : 23 Февраль 2017, 20:35:10 »
Хотя, возможно, такая высокая цена обоснована тем, что приставка имеет свой дисплей.
Или потребителя. У всех смартов и планшетов есть дисплей, так что.......

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #889 : 23 Февраль 2017, 20:37:06 »
У всех смартов и планшетов есть дисплей, так что.......
У всех ли смартов и планшетов есть железо уровня Nintendo Switch? Причём иные смартфоны и планшеты умудряются стоить дороже пс4 и свитча вместе взятых.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Re: Nintendo Switch
« Ответ #890 : 23 Февраль 2017, 21:02:55 »
OmKol, пс4 и свитч в карман не положишь. Труъ портативность - огромное преимущество. Читал мнения, людям нравятся DS и 3DS за то, что они складываются и дисплейчик типа защищен.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #891 : 23 Февраль 2017, 21:20:35 »
CCCP1982, ты видно второй СегаДримФан. Вы оба похожи. Такие же переобувалы и пытаетесь доказать свою правоту при помощи левого мнения, на кой оба слепо движетесь и рассуждаете как дети в итоге. Ты не твинк его часом?  :D
Это точно.  :lol: Если бы не был в бане за запрещенные местным роскомнадзором картинки, написал бы тоже самое.  :lol: И ещё он такой же мамкин хвастунишка, ну и уровень инфантильности схож, угу.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #892 : 24 Февраль 2017, 00:18:14 »
Titankru, бедолага ещё один из немногочисленной кучки местных троллей.  :D
Один уже убрался после потока предупреждений - в тему ввалился второй.

А вообще удивляет тенденция критиковать Nintendo заранее, за глаза.
Это модно.
Здесь нет никакой особо рациональной причины, на самом деле. Всегда в индустрии есть такой "козёл отпущения" на которого срывают свой гнев фанаты чего угодно, при этом на вопросы почему и зачем они так делают раздаётся невнятный поток сознания, который в основном сводится к тому, что "они посмели сделать то, что не нравится мне лично, а значит все кому это нравится - дураки тратящие свои деньги". Это старое-доброе - "все дураки - один я в белом костюме". Всем хочется казаться умнее других, а казаться умнее засчёт тех кто делает что-то не как все - всегда проще.

Ситуация с Нинтендо усугубляется ещё и комплексом неполноценности у некоторых геймеров. Некоторые люди, до сих пор, считают видеоигры детским занятием. И в пику вот этим товарищам, некоторые геймеры  пытаются доказать свою взрослость, критикуя Нинтендо за яркие / детские игры. Дескать "мы уже не дети дайте нам Кровыщы и сисег". При этом и того и другого полно на других платформах, но вот почему-то Нинтендо ОБЯЗАНА идти по стопам остальных корпораций и делать такие же игры "для взрослых". Хотя на поверку игры с "кровыщами" и обнажёнкой - развлечение именно для подростков, бо взрослые люди на такой дешёвый ширпотреб не покупаются, а хотят чего-то более интересного. То есть эти самые, так называемые, "взрослые товарищи" расписываются в собственной инфантильности и глупости таким образом, считая это признаками хороших игр.

Оффлайн CCCP1982

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #893 : 24 Февраль 2017, 04:14:52 »
обычный версия игры 4500 руб  0_0
спец издание 6000 руб   0_0
комплект 22500р руб  0_0
защитный экран 1500 руб  0_0
гемпад про 4500 руб  0_0
спец держатель для джой конов с usb разъема для подзарядки двух джей конов 2000 руб  0_0 не могли сразу в комплект засунуть !!! 0_0
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2017, 04:31:03 от CCCP1982 »

Оффлайн Hanzo_Hassashi

• Пользователь
  • Призрак
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #894 : 24 Февраль 2017, 04:42:51 »
Сейчас такие цены норма, я считаю, а удивляться тому, что Нинтендо что-то "не доложила" в комплект странно.

Оффлайн CCCP1982

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #895 : 24 Февраль 2017, 04:47:07 »
Сейчас такие цены норма, я считаю, а удивляться тому, что Нинтендо что-то "не доложила" в комплект странно.
а если бы игра стояла обычная версия 5500 руб такая же для тебя нормальная цена   0_0 :wow: :lol: я сразу говорю я не стал бы покупать катридж да же за 4500 руб  чтоб пройти ее за месяц и потом положить ее на полочку чтоб она пылилась. :lol: :lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #896 : 24 Февраль 2017, 04:54:09 »
Так тебя ж никто покупать не заставляет лол

Оффлайн CCCP1982

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #897 : 24 Февраль 2017, 05:52:43 »
Так тебя ж никто покупать не заставляет лол
так я говорил не о покупки а о ценах и у некоторых не бомбит  а вот у меня от таких цен голова кругом идет , не смотря то что деньги есть но покупать эту какашку с такими  монополистическими ценами как то себя не уважать !

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #898 : 24 Февраль 2017, 07:13:57 »
покупать эту какашку с такими  монополистическими ценами как то себя не уважать !
Продублирую Рокмана - так не покупай, тебя никто не заставляет. И сиди, себя уважай, что зря деньги не выкинул. Ты у мамы умница.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #899 : 24 Февраль 2017, 07:18:21 »
Цифровые копии игр будут привязаны к консоли, а не только к аккаунту: https://stopgame.ru/newsdata/30780
Также пишут, что свич заряжается дольше, чем работает.