Ну есть обратная совместимось с Wii U, значит уже чтото может
Нету ее.
Игры с Wii U в трейлере - переиздания специально для Switch. В слухах же проскакивала инфа о Smash Bros на старте консоли.
Хотя, фиг их знает, может и будет. Но тут тогда всплывает другая фигня. Обратная совместимость если и будет, то только с цифрой. Диски то сувать некуда. Получается, что купившие дисковые версии идут лесом, так как они нигде не регистрируются и доказать то, что ты игру купил, ты никак не сможешь. Все же, не думаю, что они пойдут на такое.
Спеки не намного мощнее пс4 и хуана а опиративки то и вообще меньше. Как они с этим железом собрались завоевать рынок хз. Трюк с управлением уже не прокатит.
PS4 же как-то завоевывает. То что скоро выходит Pro ничего не меняет вообще. На обычную PS4 игры тоже будут выходить, и они же смогут выйти на Switch без кастрации и переделок. Плюс, если верить заявлениям разработчиков, что они ну очень довольны железом и работать с ним легко, можно поставить вопрос о том,куда будет мультиплатформа разрабатываться в первую очередь.
Добавлено позже:Зачем мне скайрим когда я в него на пк с лучшим графоном могу поиграть?. Зельду? ну вопрос еще какая она там получится и вообще я не фанат зельд так что мне похер. Если будут какие то интересные для меня игры эксклюзивные типа новых мусоу или супер робот тайсен тогда да куплю консоль. А так не знаю.
Вот любишь ты себя пупом земли выставлять. Ты можешь поиграть, а вот фанаты нинтенды не играли. И в трейлере ж ремастер, который скоро выйдет (хотя его владельцам оригинала в стиме и так бесплатно раздадут). Ты не фанат зельд и марио, зато в мире их валом. Если игры не нужны тебе, это не означает, что они не нужны другим. Тем более такие знаковые серии. А мусоу и срт серии нишевые.