Автор Тема: Программы OBS XSplit для стриминга и записи игр с эмуляторов игровых автоматов  (Прочитано 5060 раз)

Оффлайн dino.zip

• Пользователь
  • The Winner Takes It All
    • Просмотр профиля
Приветствую всех!
На данный момент сейчас очень большими темпами развиваеться стриминг игр на каналах YouTube и Twitch ,как известно есть две самые крупные и популярные программы для стриминга и записи игр это программы OBS и XSplit.

Программа D3DGear позволяет стримить и записывать эмуляторы,но качество картинки стрима эмулятора Supermodel в игре Daytona USA 2 Power Edition на том же канале Twitch  у программы D3DGear оставляет желать лучшего.....

У меня возникла проблема чёрного экрана в программе Open Broadcaster Software , когда запускаешь эмулятор Supermodel,добавляешь игру в программу OBS и предпросматриваешь саму игру Daytona USA 2 Power Edition в программе OBS. Работает ли эта программа OBS вообще с эмуляторами игр?
XSplit на данный момент я ещё не пробовал тестить.
Хотелось бы настроить OBS либо XSplit для эмуляторов игр  ,так как эти программы выдают более чёткую контрастную картинку в играх и более преспособлены для стриминга игр.

Оффлайн Zykon

• Emu-Land Team
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
МИХАИЛ, не все эмуляторы могут захватываться игровым захватом OBS, попробуйте захват окна

Оффлайн dino.zip

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Когда играешь в эмулятор Supermodel в полный экран  и сворачиваешь игру для простотра в программе отображаеться OBS или XSplit-статичная картинка как будто сделал моментально скриншот самой игры Daytona USA 2 Power Edition в окне программы OBS... как будто снятый скриншот в программe... :( что в OBS что в XSplit.В новых PC играх такого нет-всё работает отлично.Может что-то нужно дополнительно настроить в программе?

Добавлено позже:
В программе D3DGear такого окна предварительного просмотра запущенной игры нет, но эта программа позволяет стримить эмуляторы без проблем но качество картинки контраста вывода конечного изображения на стрим несколько хуже чем в том же OBS (если стримить OBS и запускать в нём обычные PC игры) Поэтому я и хочу настроить OBS для стрима именно эмуляторов

Добавлено позже:
Я не знаю-может модератор  перенесёт мою тему в раздел форума по различным программам или софту? Как вижу очень мало заинтересованных помочь с ответом... :(
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2016, 21:26:10 от МИХАИЛ »

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
нормально все записывает. предпросмотр в некоторых случаях оставляет лишь последний кадр когда сворачиваешь приложение. сам только что дейтону попробовал, ОБС все нормально записал

Оффлайн Skykorn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
есть сомнения, что удастся затмить стримершу карину и меддисона играя в  Daytona USA 2 Power Edition  на твиче.   :-\

обс берёт меднаффен без проблем.

Оффлайн dino.zip

• Пользователь
    • Просмотр профиля
нормально все записывает. предпросмотр в некоторых случаях оставляет лишь последний кадр когда сворачиваешь приложение. сам только что дейтону попробовал, ОБС все нормально записал

Благодарю Вас за ответ-я стрим наверно побоялся запускать :blush:

Пробовал сегодня-оказываеться статическая картинка при предпросмотре в программе OBS не во всех эмуляторах и не стоит на неё обращать внимание и паниковать! Eсли запустить стрим даже если программа отображает при предпросмотре статическую картинку-трансляция будет работать великолепно! :wow:
Впринципе проблема разрешилась.Если кто-то что-то хочет добавить по делу -милости прошу

Проблема чёрного экрана в программе OBS пока только в эмуляторе MAME именно в играх Raiden и Raiden 2 (это скролл-шутер видом сверху)-может ввиду чёрных полос по вертикали (в самой игре это нормально и так и должно и быть),но программа OBS почему -то не захватывает эти игрушки -у меня во всяком случае вообще прям чёрный экран при предпросмотре игры в программе.

« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2016, 18:57:30 от МИХАИЛ »

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
c МАМЕ ОБС всегда записывает, но сам эмулятор глючит и вылетает при конце записи или выключения игры... видимо я старую версию юзаю (0,149)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пытался с OBS'а постримить на Твич и у меня короче за 30 минут слетело 2000 кадров. Настройки поставил рекомендованные как OBS сам просил. И короче мне показывает что якобы сеть обсерается на 3500 кбит сек, хотя... я спидтестил Европейские сервера, там ниже 70мбс аплоад не опускался нигде. Что за дела? :neznayu: