Retro PS3 MGS BOOM, У моего сына типа таких,ранец на лямках сьемный,броник тоже снять можно,оружие там,руки ноги в нескольких местах сгибаются
Если будет возможность сфоткай сюда их. Хотелось бы взглянуть.
Добавлено позже:Народ, а чё были да сплыли, сейчас ниукого ничё нет?
Если честно настолько глубоко в дебрях памяти это все забылось..Только неделю назад стал по крупицам вспоминать..и вспомнил очень много неожиданного
Даже по барахолкам прогулялся..и купил пару штук...но как я обламался когда одна тетка сказала что в течении этого года она продала около тысячи всяких старых роботов-солдатиков..но другие 50 продавцов обнадежили меня и сказали смотря на разные фотки киборгов-солдатиков на моём смартфоне что что то подобное валяется где то мешками
Надеюсь что повезет..даже денег не жалко если там будит именно то что мне нужно ( конечно это разноцветные звери-киборги-дисантники с крутыми пушками начала 90х годов)
Добавлено позже:Надо будет заехать пофоткавть, правда там от 2008 года и по сей день года выпуски наборы разные и разнобой.
Старенькие бы тоже кое что прикупил.
Сфоткай конечно..для сравнения.
Добавлено позже:руки ноги в нескольких местах сгибаются
Не у меня тока на стыках к туловищу. Голова в лево-право.
Один сказал что у него был такой в 95году (который в очках) И как тока я увидел как он это сказал..я сразу вспомнил как в 93-94 году я видел такого.
Расскажу короткую историю. Где то с 90 по 94-95 годы у мня был друг и я любил очень ходить к нему в гости..так вот у него этих солдатиков-киборгов было..хм..как бы выразитса..вопщем вся стенка..все шкафы..несколько картонных ящиков были забиты игрушками..и среди этих игрушек были они..я очень часто играя ложил себе в карман по одному ... идя домой у меня вываливались из всех карманов все эти фигурки.
Был в гостях у него раз в месяц..и придя через месяц опять я обнаруживал новые горы солдатиков-фигурок..и опять полные карманы
И да..вот самое важное замечание к этой истории. Высоко на в стенке за стеклом всегда лежали какие то особые большие киборго-роботы..мы ими никогда не играли :'(
Вот бы вспомнить что это за фигурки были за стеклом.. туда даже с табуретки недостать было