Автор Тема: Проблема с InterAct ProPad Blue I-67000!  (Прочитано 3908 раз)

Оффлайн Вадим

• Пользователь
  • ...он же Полтергейст
    • Просмотр профиля
Проблема с InterAct ProPad Blue I-67000!
« : 17 Январь 2007, 23:22:31 »
Ребята, очень нужна помощь!
Дело в том, что, какие бы я дрова не пробовал (в том числе и "официальные"), кнопки под номерами 5 и 6 ассоциируются с нажатиями шифтов! Если кто не понял, шифты - это клавиши, расположенные на торце джоя... Что бы я ни делал, какие бы махинации не проводил, везде (в первую очерердь, в окошке "Игровые устройства" "Панели управления") нажатия кнопок 5 и 6 расцениваютя за шифты! Помогите, пожалуйста, как их разделить и "повесить" шифты на ДВА ОТДЕЛЬНЫХ "слота" нажатий... Очень надо, прошу... А то на MaxFire'е крестик чуть жестковат для игры в ПЕС6...

Оффлайн Вадим

• Пользователь
  • ...он же Полтергейст
    • Просмотр профиля
Проблема с InterAct ProPad Blue I-67000!
« Ответ #1 : 18 Январь 2007, 01:23:51 »
Цитата: Rumata;115100
Хотелось бы увидеть этот девайс

Смотрите вот здесь. На одной из фоток шифты видно. Всего в сумме восемь кнопок плюс крестик...
причем кнопки 5 и 6 тупо запараллелены с шифтами.

И вы абсолютно правы. Они, действительно, тупо запараллелены друг с другом. Вот поэтому я и спрашиваю, можно ли это исправить программным путём? А если программного способа это сделать не существует в природе вообще, то можно ли распараллелить их аппаратно...
А что происходит при нажатии на шифты?

Если тестить в окошке "Игровые устройства" Панели Управления, то в проверочном окошке при нажатии на шифты загораются те же "индикаторы", что и при нажатии на кнопки 5 и 6... :cry:
Как бы мне хотелось, чтобы их можно было хоть как-то распараллелить! :cry: А то в ПЕС6 пока невозможно поиграть на нём!