Автор Тема: Бойцовский клуб( или веселые запоры)  (Прочитано 3103 раз)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Для начала обращение к администрации
Итак, всем привет! Я гуляя по интернету Марса, наткнулся на одну очень интересную забаву, которая называется,, к барьеру" суть ее состоит в следующем: двое дуэлянтов-  спорят на определенную тему, по истечении недели начинается зрительское голосование на предмет того, кто прав. И все это происходит в культурном ключе(никаких матов, переходов на личности и прочих непристойностей) итак мы начинам!. Да забыл сказать, что борец, желающий начать спор, пишет в этой теме вызывая на поединок, а сооответственно борец принимающий,- принимаю. Поехали!
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2016, 03:06:18 от Vegas »

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Бойцовский клуб( или веселые споры)
« Ответ #1 : 31 Октябрь 2016, 20:51:32 »
Запретите уже пожалуйста вот этому вот создавать новые темы, неужели так нельзя? Ну сколько можно?

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31 Октябрь 2016, 20:55:55 »
Запретите уже пожалуйста вот этому вот создавать новые темы, неужели так нельзя? Ну сколько можно?
Айсрачик создавать можно, потому что не я создал эту тему, а как сразу я создаю веселые темы твк сразу запретите этуму темы создавать

Добавлено позже:
-v-,  позвольте узнать, что за дискриминация. Другие даже создают темы-приглашения к себе на НГ и никто не говорил, что зачем неверпорн ты создала эту тему?или вот арбуз вс дыня? Вы ж сами участвовали в этой теме, потому, что она действительно веселая
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2016, 21:02:32 от piratt1996 »

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Ноябрь 2016, 03:05:38 »
Да твои темы тупые, епта.
Просто "я создал".