Автор Тема: Pentium 3 - эксперименты с разными ос, запуск крутых игр, и прочий довнгрэйд  (Прочитано 2864 раз)

Оффлайн kenjitsu1

• Пользователь
  • Старый дед
    • Просмотр профиля
После былинного исталла 98 винды, на 3 пень встала Windows XP sp3 с софтом для инета и мультимедиа. Это уже немного другой опыт и ощущения. В обзоре теперь нормальные скрины :-).  Что хотелось бы сделать еще с 3 пнем? Поставить линуксов, потестить самые крутые игры которые он способен вытянуть, а также выянить опытным путем насколько качественное видео можно заценить без лагов. Ну а пока про Хрюшку. Если у вас идеи, что бы такого потестить на таком древнем компе напишите - можно попробовать как время будет.

http://pcded.blogspot.com/2016/10/pentium-3-windows-xpsp3.html

Оффлайн Antr00plasm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ИМХО удобнее K-meleon будет здесь (менее прожорлив и удобно быстро вкл откл флеш ява скрипты и прочее по необходимости), хотя у себя на 98 винде пользуюсь старой симонкой. Хотя на вкус и цвет ) По поводу игр кстати выбор огромный даже и не знаю что предложить  :) . Это на каком-нибудь 1080 + кебилейк я даже и не знаю что и потестить и зачем сие покупать ) .

Добавлено позже:
Видео с Ютуба можно и  довольно удобно смотреть через VLC, не скачивая. Качество будет гораздо лучше 144p. На Athlon XP 2600 таким образом без проблем смотрится и HD видео и Стримы с твича и прочих. Прикол в том что движок всех (или 99% все я не мог видеть)) современных браузеров переписан под многопоточность ибо совр процы очень фигово работают в одноядерном режиме - отсюда и все тормоза (если скрипт не отключать и прочее).
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2016, 23:56:46 от Antr00plasm »