Автор Тема: [ Duke Nukem: Time to Kill ] игра в которой звучат коверы или песни гр. Ария  (Прочитано 5161 раз)

Оффлайн roxer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Всем привет, с вами снова я и мой друг Склероз.
сижу я сейчас значит на ютубе, зажмурившись от удовольствия смотрю\слушаю музыку своего детства, отрочества так сказать, Кипелыча и ижесним товарищей от гр.Ария.
и вдруг неожиданно вспоминаю, как уже в свои первые шаги во взрослой и самостоятельной жизни был дико удивлен и приятно шокирован когда придя домой с очередной, плановой воскресной закупки дисков для своей соньки (есно первой и на тот момент единственной и неповторимой) и начав бодро проверять собственно только что купленные игры, ритмично меняя заветные кругляши один за другим в приставке, неожиданно на одном из дисков, в заставке игры вдруг слышу знакомые аккорды песни "Герой асфальта" хотя быть может это и не Ария вовсе была и не Герой асфальта в той игре а Iron Maiden «Powerslave», я правда не помню была там песня в исполнении именно Арии или ковер, прошу понять что на тот момент далекий от интернета и прочих источников знаний человек из провинции вроде меня воспринял и отложил в сознании что это была именно Ария.
В общем вопрос, как вы должно быть уже догадались прочитав только название темы) заключается в том что же это за игра на первой соньке с саунтреком в заставке гр. Арии - Герой асфальта или же ковером Iron Maiden «Powerslave»?
Подскажите пожалуйста!
Про что игра вообще, хоть убивай не помню, наверно про двигатели внутреннего сгорания))).
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2016, 00:35:31 от Vegas »

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
Может, память подводит, и то была не Playstation? На PC в "Дальнобойщиках 2" OST - инструменталки от Арии.

Оффлайн roxer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Может, память подводит, и то была не Playstation? На PC в "Дальнобойщиках 2" OST - инструменталки от Арии.
в дальнобойщиках эт да, это знаю.
но в моем случае это была пс1, либо я сошел с ума и вызывайте санитаров срочно.... :)

блин ток щас дошло, тему ночью создавал и затупил , не "Король дороги" конечно а "Герой асфальта" там была.
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2016, 09:27:29 от roxer »

Оффлайн roxer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
http://free-iso.org/load/sony_playstation/obshhij/duke_nukem_time_to_kill_rus_vector_slus_00583/3-1-0-453 в описании

Вооотттт оно! спасибо добрый человек, от меня и моего друга Склероза!

вот жежь раньше пираты молодцы были, имея меньше тех. возможностей делали гораздо больше и креативнее чем современные наши переведуны.
и озвучку какую никакую самопальную лепили и музыку меняли.. эх.. а деревья, деревья какие высоченные были!