Автор Тема: Бросаем курить или Электронные сигареты?  (Прочитано 8008 раз)

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бросаем курить или Электронные сигареты?
« Ответ #60 : 13 Ноябрь 2016, 18:06:26 »
Ну и надо понимать, что сигареты в 90 и сигареты сейчас, это две совершенно разные вещи
Что-то изменилось?

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 13 Ноябрь 2016, 18:54:45 »
Что-то изменилось?
ну тогда в сигаретах был еще табак. а сейчас опилки + араматизаторы + всякая всячина.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 13 Ноябрь 2016, 19:00:03 »
ну не те это цены чтоб бросить курить, а повысят возможно пойдут разбои
Ну как бы раньше цены так резко не менялись. Может на 2-5р в год, в какие-то года возможно вообще цены не менялись. Я особо даже и не следил тогда, ибо не особо заметно было.  А тут буквально за 2-3 года цена на абсолютно те же марки увеличилась в 2 раза практически. И ещё обещают на 15% поднять после нг.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 13 Ноябрь 2016, 19:23:11 »
А он может и дожил то до такого возраста куря, только благодаря чуть большему запасу здоровья.

Это факт. Чем лучше здоровье у человека, тем лучше его организм справляется с интоксикацией.
Живой пример - профессиональные спортсмены, по совместительству заядлые курильщики и алкоголики.

ну тогда в сигаретах был еще табак. а сейчас опилки + араматизаторы + всякая всячина.

Ну т.е. курение трубки/сигары это всё таки не то же самое, что ежедневное высасывание по несколько пачек сигарет?

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 13 Ноябрь 2016, 19:32:40 »
Живой пример - профессиональные спортсмены, по совместительству заядлые курильщики и алкоголики.
А можно конкретные примеры? Скажем, олимпийского чемпиона - алкаша и курильщика.

Этот не в счёт:

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 13 Ноябрь 2016, 19:38:15 »
Heidr, Ну как спортсмены,сборная РФ по футболу например

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 13 Ноябрь 2016, 19:45:47 »
помню на заре студенчиских лет подселился ко мне на съёмную хату паренёк один молодой лет 19ти - в день пачки уходили, каждые 5-10минут курил, ночью просыпался чтоб тоже покурить, хотя знал и спортсменов в футбол гоняли 30мин потом котелки друг другу били - курили почти все, а выносливость и дыхалка у всех боксеров отличная была, так даже вот и подумаешь что у некоторых и влияния как такового то и нет на организм, а у некоторых как наркота - общем кому как походу, кто какой образ жизни ведет, но все равно по мне так это часть того что разрушает культуру и т.д и т.п не самый главный бич конечно, конце концов у нас же демократия кто я такой шоб судить что курение это плохо  :lol:

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 13 Ноябрь 2016, 19:56:34 »
seebox, ключевое "19 лет", гормоны во всю бушуют, организм еще вытягивает. Плюс спортом занимался, постоянно в крови зашкаливал гормон роста (а без сигарет могли и результаты быть хорошие ;) даже взять просто бодибилдеров, если он выпивает, то рост показателей у него сильно медленее идет чем когда вообще не пьет).
А сейчас что ? а сейчас сидят дома в основном или в шк, или еще где на учебе работе, все нагрузки по минимуму жрут непойми чего, еще и курят (ну рводе спорт опять становится модным, глядишь и поправится это дело). Я уже встречал неоднократно 18летних с "бронхитом курильщика" постоянные "кхерканья" и тд что обычно было уже у дедушек всяких. Курят они лет с 10-12.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 14 Ноябрь 2016, 23:26:11 »
помню на заре студенчиских лет подселился ко мне на съёмную хату паренёк один молодой лет 19ти - в день пачки уходили, каждые 5-10минут курил, ночью просыпался чтоб тоже покурить, хотя знал и спортсменов в футбол гоняли 30мин потом котелки друг другу били - курили почти все, а выносливость и дыхалка у всех боксеров отличная была, так даже вот и подумаешь что у некоторых и влияния как такового то и нет на организм, а у некоторых как наркота

У меня знакомый баскетболист. Курит, пьёт. При этом чуть ли пальцами подкову не гнёт, настолько здоровенный  :D
Знаю много историй про пьющих и курящих хоккеистов. Хотя такие ребята, в основном, покидают этот мир из-за проблем с сердцем.

Вообще физическая активность в состоянии очень быстро вывести никотин из организма. За счёт сердца.

Скажем, олимпийского чемпиона - алкаша и курильщика.

Ну что за гиперболизация.
Олимпийских чемпионов меньше чем профессиональных спортсменов. Алкашей и курильщиков тоже меньше, чем просто употребляющих алкогольные напитки и курящих табак.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 15 Ноябрь 2016, 06:34:11 »
Алкашей и курильщиков тоже меньше, чем просто употребляющих алкогольные напитки и курящих табак.
самое интересное, что бабло на продаже алкоголя, как раз делают на вторых, кто иногда, по случаю и тд, а не на тех кто беспросветно быхает :lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 15 Ноябрь 2016, 06:46:18 »
Усе, после разного рода мук выбора, заказал себе такой девайс. Надеюсь до НГ придет.  :'(

174424-0

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 15 Ноябрь 2016, 12:09:50 »
Ну что за гиперболизация.
Олимпийских чемпионов меньше чем профессиональных спортсменов. Алкашей и курильщиков тоже меньше, чем просто употребляющих алкогольные напитки и курящих табак.
Ну, может, не чемпионов-алкашей, но хотя бы имеющих выдающие достижения. А не таких, что "19 лет, курит, пьёт, играет в хоккей". Играть-то можно по-разному, а выигрывать? Не только на местных соревнованиях, а на серьёзных?

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Бросаем курить или Электронные сигареты?
« Ответ #72 : 15 Ноябрь 2016, 14:32:13 »
Unit2k,
отличный девайсик. Маленький, много умеет, ПО обновляемое.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 15 Ноябрь 2016, 17:27:17 »
Ну, может, не чемпионов-алкашей, но хотя бы имеющих выдающие достижения. А не таких, что "19 лет, курит, пьёт, играет в хоккей". Играть-то можно по-разному, а выигрывать? Не только на местных соревнованиях, а на серьёзных?

Или по-вашему совершеннолетние спортсмены победы отмечают пиццей и лимонадом  :lol:

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 15 Ноябрь 2016, 17:52:53 »
Тогда такой вопрос: а ДО победы они что делают? Перед важным выступлением?

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 15 Ноябрь 2016, 19:19:40 »
Unit2k,
отличный девайсик. Маленький, много умеет, ПО обновляемое.
там еще и ПО обновляется %) ппц

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 15 Ноябрь 2016, 19:23:10 »
Skay,
ппц - это наличие кастомных прошивок с часами и играми ;)

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Бросаем курить или Электронные сигареты?
« Ответ #77 : 15 Ноябрь 2016, 23:16:09 »
Yoti, у меня в плеере рокбокс) там есть дум даже)))) а у этой железки акка то еле хватает чтоб курить же. какие нафиг игры еще. вы что хоть)) Да и зачем когда есть под рукой телефон с норм играми и что угодно.
ну и да, мне нравятся люди которые говорят что они так бросают курить, куря это. Но в итоге процесс "покуривания" у них становится сильно чаще и больше. профита от такого бросания...

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 16 Ноябрь 2016, 06:15:41 »
Кстати схема "переход на легкие сигареты это почти бросил". Ничего подобного,только чаще куришь что б добрать привычную дозу.Был у меня друг Андрюха так он бросал и пластыри и какие то сигареты после которых тошнит( не табак,аптечные какие то),ездил к бабке от бухла и курения она на говор ставила.Потом говорит не могу бросить,все курят вокруг,и предлогают закурить,а под пивко уже забыл что бросил.Умер он ,пить нельзя было ,какая то язва была,длительный запой с употреблением типа спирта и все,в четверг живой был ,в воскресенье умер.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 16 Ноябрь 2016, 07:00:46 »

Оффлайн kugelblitz

• Пользователь
  • Сказочный лес
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 16 Ноябрь 2016, 07:42:58 »
Тут многие забывают, как сильно сигареты разрушают зубы, постоянный налет, запах, не говоря, что творится в легких. Именно канцерогеном является табачный деготь, у меня из-за него теперь зуба нет и второй по ходу придется удалять. Вот оно курение.
Даже не из-за денег перешел на е-сиги, а именно по причине проблем с зубами.

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 16 Ноябрь 2016, 18:09:25 »
Тут многие забывают, как сильно сигареты разрушают зубы, постоянный налет, запах, не говоря, что творится в легких. Именно канцерогеном является табачный деготь, у меня из-за него теперь зуба нет и второй по ходу придется удалять. Вот оно курение.
Даже не из-за денег перешел на е-сиги, а именно по причине проблем с зубами.
+ много зубы очень сильно фигарит с внутренней стороны, т.е снаружи может быть все ок, а с внутренней части все в ауте черные, такое часто у курильщиков, по себе к слову один зуб сломал от орешка, ещё штуки 4ри сзади в ауте если не больше - не когда не курил  :neznayu: - но часто пью чай.
Курить бросил в 4ре года попробовав у камина спасибо дядьке

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 16 Ноябрь 2016, 19:07:50 »
seebox, сзади черные это зубной камень. его чистят так то. и желательно это делать. правда довольно болезненно

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 16 Ноябрь 2016, 20:21:36 »
Skay,
ну, у меня 3*3000 махов стоит, вполне себе хватает. RX2/3 и HG2.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 16 Ноябрь 2016, 21:14:58 »
Тогда такой вопрос: а ДО победы они что делают? Перед важным выступлением?

Вопрос в другом.
Считать ли таких людей пьющими и курящими?

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 17 Ноябрь 2016, 05:48:46 »
Зависит от того, как часто они это делают. Если 4 года усердно готовятся к Олимпиаде, а после хорошего выступления один день бухают - это одно. А если регулярно устраивают перекуры на тренировках и по вечерам идут бухать - то другое. Если второе, то как к этому их тренеры относятся? На мировых чемпионатах результат часто зависит от сотых долей секунды, спортсмены жрут мельдоний килограммами, рискуя дисквалификацией, чтобы улучшить его, а выпивка и курево, значит, не влияют ни на что?

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 21 Ноябрь 2016, 21:26:34 »
На мировых чемпионатах результат часто зависит от сотых долей секунды, спортсмены жрут мельдоний килограммами, рискуя дисквалификацией, чтобы улучшить его, а выпивка и курево, значит, не влияют ни на что?

Думаю, на один конкретный момент/матч не влияют.

А в противостоянии бухло/курево vs тренировки бухло в итоге победит.
Но при этом тренировки уж точно в состоянии забороть выпивание/покуривание.

Соответственно Вейп при этом абсолютно безвреден. Однако к курению Вейп не имеет никакого отношения.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 21 Ноябрь 2016, 22:11:56 »
The GR, а еще и кальян безвреден. ну да ну да.. рассказывай дальше
https://nplus1.ru/news/2016/11/14/e-cigaretes-harm

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 22 Ноябрь 2016, 07:44:29 »
Я вообще не понимаю каким надо быть идиотом. чтобы курить. Я считаю себя идиотом. что курил столько лет и вонял на всех. Придут, сядут рядом, вонь стоит просто невозможная, какой-то псиной, мать их. Все потому что сигареты поддельные. Аромата табака нет, только запах псины ссаной и больше ничего. Эти парогенераторы сраные, такие прям полезные для организма, аж жуть. Вам рассказывают про их безопасность. а вы самовнушаетесь и находите в этом свое успокоение. 

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 22 Ноябрь 2016, 08:57:12 »
Аромата табака нет, только запах псины ссаной и больше ничего
В Саратове, где я вырос, табачная фабрика находится в центре города и периодически выбрасывает какие-то вещества в воздух. В универе угарали: "Пошли, покурим!" - предлагает парень, "А что, табачка уже работает?". Пахло свежим табаком, чувствовалось, что растительное происхождение.
Аромат табака - такое же говно, как и аромат ссаной псины, могу по опыту сказать  :lol: