Автор Тема: Геймпад не реагирует на нажатия при отключенном Analog'е спустя 1 мин.  (Прочитано 5354 раз)

Оффлайн mai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Чтобы было заметнее сделаю отдельный пост для своей проблемы.

Используя этот геймпад - Thrustmaster Rechargeable Wireless 2 in 1 Dual Trigger (http://www.thrustmaster.ru/products/TMGAMEPADS/detail.php?ID=1270), появились очень странные проблемы, а именно при отключенном индикаторе Analog (левый стик используется как цифровое устройство, а также его дублирует d-pad) пад через примерно одну минуту вообще не реагирует на нажатия каких бы то ни было кнопок (чтобы "разбудить" его надо опять нажать на Analog). Меня это чрезвычайно расстроило, скажем, в ZiNc'е, который вовсе ввод с d-pad'а не ловит было чрезвычайно удобно перекидывать управления со стика на d-pad и обратно, а тут возникли проблемы.

Версия драйверов последняя 4.FFD.2006, уже отправлено письмо в группу тех.поддержки, но, может быть, тут я получу разъяснения быстрее?

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
Это происходит как я понял повсеместно во всех программах?

Если да - я предпологаю, что проблема именно в самом джое, а не в дровах.

Хотя если он минуту молчит а потом вдруг начинает работать - это уже весело.

Оффлайн mai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
во всех, я пользуюсь тестом, что идет вместе с драйвером...

выключаю Analog, и хоть дергай его, тогда он отключится секунд через 30, хоть не дергая - отключится еще быстрее... попросту не реагирует на мои нажатия, "разбудить" его можно только нажав Analog вновь... при включенном Analog'е работает отлично... бракованный что ль? странно это очень...

Добавлено через 33 минуты
UPD: более того, правый курок геймпада не ходит плавно как видно из теста, а постоянно "срывается" (увеличение значения по оси перемежается внезапными обнулениями), из-за чего управление им получается рваным, проблема сохраняется при любых калибровках..

короче, по всему видно товар бракованный, хотя нет никаких сомнений что это настоящий Трастмастер, тем более приобретался во вполне приличной конторе с годовой гарантией... увы, но придется им его вернуть :)
« Последнее редактирование: 19 Январь 2007, 07:05:58 от mai »

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
mai,
Да, я тоже советую вернуть =)