И тут появляется новый герой, ничего не скажу эмуль хорош и автор молодец, но вот вопрос почему ему можно прощать всё и вся?, а к нам нужно придираться за всё и вся?
Это фишка такая раз авторы свои, то их можно хаить, а если авторы из-за бугра, то за бугром всё круто, даже если это далеко не так?
Ахаха, подгорело сразу!
Да все просто. Почему хвалят зарубежные эмули. Потому что они удобны в использовании (не все, но есть). Потому что играть без проблем можно. Ну вот в этом эмуляторе. Все просто и понятно сразу. Отличное меню игр с обложками, очень и очень удобное. Меню с настройками очень простое удобное, красивое, радует глаз. Картинка хорошая, играется шустро без проблем. Ну вот ради этого многое простить можно. Чисто как пользователю. Не как тестеру. Ведь пользователи эмулятор для игр используют, а не как набор тестов. Да, по набору тестов Демул лучше. Так, что запускаем? Звук? Во, по показателям супер! Что там? Текстуры. Отображаются как надо, фильтры, все дела. Освещение, тоже, набор параметров совпадает. Ну это шикарно, спору нет, как набор элементов соответствующих по работе оригиналу. Ну а с точки зрения игры? Нет, не все так гладко. Даже ту же компиляцию шейдеров взять. Вот нельзя просто взять и играть, не думая, о том, что что-то не так. Первый запуск и прохождение с фризами. Это один из примеров. Ну а когда пользователи говорят, что добавить, чтобы удобней стало красивее, их грубо затыкают, говорят, мы не для вас делали, идите лесом! Сколько раз такое было? Много. И удивляются, что хвалят другие эмуляторы, а Демул нет. Потому что используют игроки, в основном, а не программисты, которые хотят заценить отдельно по процессам, как эмулируется тот или иной элемент. Люди просто хотят поиграть в старые любимые некогда игры на данной консоли, именно поиграть, а не заценить спектр частот звукового плагина и т.д. Вот конкретно этот эмулятор блестяще справляется с этой задачей. Запускаешь, и кайфуешь, глаз радуется, мозг не ломается. За такое и заплатить не жалко. Что я и сделал.
Добавлено позже:Зарубежные разработчики, не все, конечно, но многие. Относятся к капризным пользователям, куда терпимее наших. У них так не подгорает, я не видел такого. А наши, чуть ли морду бить не лезут, если что-то против их детища, даже по делу скажут. Вот, честно, мне стыдно за таких людей. Что потом удивляться отношению негативному? Да потому что желчи много.