У меня картинка норм. Это на AMD по ходу чет.
я ж с точки зрения простого пользователя/игрока - запустил игру - квадрат малевича, другую - таж фигня, третью - пол игры чёрные, короче все три играть невозможно -> ну вы поняли чем именно оно подванивает.
а выяснять амд-неамд то для тестеров, про которых ты что-то там нелестное писал на одной из прошлых страниц темы.
В Red Dog и Rayman 2 картинка идеальная.
эту игру я не из-за картинки запускал. раньше в ней фпс колбасило, из-за чего звук/музыка пздц противно трещали, хотел послушать не попустило ли со стретчем, но сюрприз - всё стало "еще лучше!"
Добавлено позже:кстати,
~Scorpion-, тебе еще трындеть не надоело про всякое ?
в Rayman 2 на титульном экране, после того как появляется название игры, случается добротный такой фриз - компиляция шейдеров наверное, на секунду или около того.
при чем это есть/будет при каждом запуске игры, потому что кеша скомпилированных шейдеров нет, да и вообще в OpenGL это геморойно и проблематично.
Добавлено позже:у него главный недостаток - Он платный, мать его! Его даже запустить нельзя без SMS и регистрации (на ихнем сайте), Это полный кабздец!
не нужно наговаривать. для скачивания с офсайта достаточно обычной регистрации, если не устраивает - можно качать и с каких-то сторонних сайтов.
эмулятор бесплатный, но можно "сказать спасибо" автору в виде 5 долларов, и получить за это рендер в HD
сделано это чтоб удовлетворить любопытство автора - есть ли и сколько людей которым не жалко копейку на эмуляцию дримкаста.
сами деньги особого значения не имеют, автор профессионал давно работающий с индустрии (если интересно -
можете глянуть список игр в разработке которых он участвовал, так что имея зп эдак с пол миллиона в месяц в переводе на рубли (а то и больше) - какие-то 300р погоды не делают аж никакой.