Автор Тема: REDREAM - эмулятор SEGA Dreamcast  (Прочитано 74190 раз)

Оффлайн Norther

• Пользователь
    • Просмотр профиля
REDREAM - эмулятор SEGA Dreamcast
« : 12 Ноябрь 2016, 17:33:46 »
REDREAM

EMULATOR

« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2018, 16:50:42 от pedro »

Оффлайн Wind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #660 : 02 Май 2021, 13:02:47 »
VL@DIK, Lance_Kalzas, детишки я Вам открою страшную тайну, в этом мире за всё нужно платить!

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #661 : 02 Май 2021, 15:37:50 »
в этом мире за всё нужно платить!
Эти слова подразумевают не деньги. Это было бы крайне мелочно :)

Оффлайн VL@DIK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #662 : 02 Май 2021, 15:45:10 »
VL@DIK, Lance_Kalzas, детишки я Вам открою страшную тайну, в этом мире за всё нужно платить!

Скажи это чинушам которые заботятся о народе

Работай плати кредиты - расти детей и вкусно кушай

И антошку покорми  :lol:  он сцуко голодный 

Оффлайн Wind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #663 : 02 Май 2021, 15:49:47 »
Скажи это чинушам которые заботятся о народе

Работай плати кредиты - расти детей и вкусно кушай

Дело не в чинушах, дело только в тебе и твоем желании работать. Последователи волдеморта считают, что им кто-то что-то должен. Если считаешь, что ты должен жить лучше, то живи лучше и не ищи виноватых там, где их нет. Все в этой жизни зависит от нас самих, мы сами куем свое счастье

Оффлайн VL@DIK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #664 : 02 Май 2021, 16:10:27 »
Дело не в чинушах, дело только в тебе и твоем желании работать. Последователи волдеморта считают, что им кто-то что-то должен. Если считаешь, что ты должен жить лучше, то живи лучше и не ищи виноватых там, где их нет. Все в этой жизни зависит от нас самих, мы сами куем свое счастье

Вот нехорошие люди плохо работают - и на эмулятор денег зажали

Как тот пожарный который наверное тоже плохо работал за минималку

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #665 : 02 Май 2021, 16:13:28 »
Вообще-то, государство реально должно своим гражданам и немало! У граждан есть права, права одних - это обязанности других! Да и сами чинуши обязаны народу только тем, что занимают свои должности!

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #666 : 02 Май 2021, 16:23:23 »
Вот нехорошие люди плохо работают - и на эмулятор денег зажали
если под "плохо работают" подразумевается "недостаточно зарабатывают" - а ты не до пускаешь мысли, что вот это вот "зажали" работает в глобальном плане ? ;) то бишь, гипотетически, твой работодатель думает ровно так же, типа "да хер он там наработал на $5 премию/бонус/повышение/итп"  :lol:

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #667 : 02 Май 2021, 16:29:50 »
Вообще-то, государство реально должно своим гражданам и немало! У граждан есть права, права одних - это обязанности других!
В каком месте в этой схеме право одних частных лиц требовать бесплатного предоставления продуктов труда других частных лиц и каким боком это должно являться их обязанностями?
Удивительно что это сражение слепых с глухонемыми никак не утихает. Ещё раз - одни не правы в том, что нежелающих за что-либо платить за глаза считают нищебродами и тунеядцами, а другие не правы считая, что кто-то должен им предоставлять бесплатно продукт собственного труда безотносительно цены. Бесполезная дискуссия ни о чём.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #668 : 02 Май 2021, 17:20:52 »
И антошку покорми
И Владика развлеки, он недоволен, хотя альтернативы есть (бесплатно), но он все равно будет бубнить  :lol:

Оффлайн VL@DIK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #669 : 02 Май 2021, 19:54:58 »
И Владика развлеки, он недоволен, хотя альтернативы есть (бесплатно), но он все равно будет бубнить  :lol:

Чисто почитать новости захожу в эту тему 

алтернативы да есть

P.S    Я доволен   ;)

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #670 : 02 Май 2021, 20:54:20 »
Не особо желающие платить делятся на две категории - первые кому оно хочется, но не очень надо, вторые - для кого стоимость 2-4 шоколадок или батона хлеба и 250г-полкило колбасы - большие деньги. Я очень сомневаюсь, что таковые есть на этом форуме. Ибо у увеличения внутреннего разрешения весьма приличные требования. Нужно что-то уровня околотопового i5-i7 2015-2016ого года и 650Ti или аналог. Это стоит всяко подороже пары гамбургеров. Но если ты сидишь на пособии по безработице - не думаю, что покупка игрушек или улучшайзеров для эмуляторов будет в приоритете, даже если оно будет за один доллар. А желание отхалявить может быть у любого. Даже того кто в верхнем топе среднего класса, например получая двадцать килобаксов с лишним в месяц живет в глубинке в России и месячные расходы на всё не превышают 1/10ой от дохода за месяц. Да даже у миллиардера (у них чаще, чем у рабочего с завода на самом деле). Но нет халявы - или купи или смирись.

У обоих категорий есть выбор - играть в родном разрешении дримкаста или использовать флайкаст. Оба варианта вполне нормальны. Или таки отказаться от нескольких булок или четырех бутылок пива один раз.

А еще смешнее, когда автора жадиной называют. Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что он может более двух килобаксов в месяц на этом заработать. Ибо вон на эмуляторы NSW едва 16 кило собирают. А это на минуточку современная популярная система.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #671 : 02 Май 2021, 21:13:05 »
Я доволен
Да все довольны, только почему-то все постоянно оканчивается обсеранием того или иного эмулятора. Спокойно пользоваться тем, что нравится, почему-то не выходит у людей :neznayu:

батона хлеба
Ты у Стерлигова что ли закупаешься  :lol:

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #672 : 02 Май 2021, 22:16:07 »
Ты у Стерлигова что ли закупаешься
Батон хлеба = 20-60р, полкило приличной варёной колбасы  ~300-450р - в сумме 4-7 баксов. И да бывает хлеб по 150р в обычном сельпо. Какой-нибудь заварной с орешками и прочее подобное. А в общем и целом суть дела не меняется - 5 баксов - это купить пожрать по минимуму (вышеописанный бутербродный вариант с колбасой или полкило курицы-индейки и макароны/картошка/готовые овощные консервы). Даже на большую пиццу не хватит (замороженную не считаем).

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: REDREAM - эмулятор SEGA Dreamcast
« Ответ #673 : 02 Май 2021, 23:24:55 »
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя
  - зашел почитать, какие новости\ обновы эмуля, мол че нового прикрутили - тут дури на 2 листа об актуальности 5 баксов, батоне и колбасе :wall: :hang:
охеренеть, дайте 2  :facepalm:

Нужно что-то уровня околотопового i5-i7 2015-2016ого года и 650Ti или аналог.
- юзаю редрим  эксклюзивно на телефоне  ( ну и на малине с недавних пор). На обоих платформах  общая производительность редрима не слабо так обходит reicast ( конкретно на моих железках)

.... но эт все побочная информация лучше поговорим о хотелках Владика и кому сколько нужно или не нужно задонатить для пущего счастья :thumbup:

Оффлайн VL@DIK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #674 : 03 Май 2021, 11:39:14 »
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя
  - зашел почитать, какие новости\ обновы эмуля, мол че нового прикрутили - тут дури на 2 листа об актуальности 5 баксов, батоне и колбасе :wall: :hang:
охеренеть, дайте 2  :facepalm:

- юзаю редрим  эксклюзивно на телефоне  ( ну и на малине с недавних пор). На обоих платформах  общая производительность редрима не слабо так обходит reicast ( конкретно на моих железках)

.... но эт все побочная информация лучше поговорим о хотелках Владика и кому сколько нужно или не нужно задонатить для пущего счастья :thumbup:

Да давайте  :lol:

Оффлайн s1nka

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #675 : 03 Май 2021, 12:57:42 »
Virtua Fighter, какая у тебя малинка? Что по прроизводительности?

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #676 : 03 Май 2021, 13:34:06 »
  - зашел почитать, какие новости\ обновы эмуля, мол че нового прикрутили - тут дури на 2 листа об актуальности 5 баксов, батоне и колбасе 
ох....еть, дайте 2 
:lol: :lol: :lol:
Уточнение - это еще и в теме бесплатного эмулятора. Который еще (по словам некоторых) и взламывается при очень сильном желании сэкономить пятерочку.

Как по мне, вот есть консоли. Старые, ломающиеся от своих лет. Которые нужно отыскать, купить, каким то образом доставить\привезти в целости. Требующие обслуживания, с нерабочими лазерами. И есть бесплатные эмуляторы, выводящие картинку лучшим из доступных на консолях способом, зачастую еще и с бесплатным квик сейвом. Правда иногда с графическими багами, порой критическими (например эмулятор PCSX2 в трети игр)

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #677 : 03 Май 2021, 15:38:19 »
Правда иногда с графическими багами, порой критическими (например эмулятор PCSX2 в трети игр)
Просто есть треть пользователей с кривыми руками, у которых и получаются треть игр в PCSX2 с графическими багами.

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #678 : 03 Май 2021, 15:50:20 »
Просто есть треть пользователей с кривыми руками, у которых и получаются треть игр в PCSX2 с графическими багами.
Ага, на софтварном плагине. Фуууу , какие криворукие пользователи (сарказм)

Оффлайн Wind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #679 : 03 Май 2021, 16:10:53 »
К слову сказать смотрел как устроена ps2 графика и не могу понять в чем сложность с ее эмуляцией в харде. Пресловутой сортировки нет, blending правда имеет одну особенность, который можно только "руками" повторить.
Самая сложная вещь это формат z-buffer.

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #680 : 03 Май 2021, 16:21:23 »
какая у тебя малинка? Что по прроизводительности?
вроде как лучше чем другие, да оно и не удивительно - редрим единственный "эмулятор" дрима который делается как коммерческий продукт. то есть по принципу "есть список устройств на которых игры должны работать ровно и нормально", а не "как бог пошлет" как демуле, рей-флай-касте и всех остальных.
собсно поэтому производительность в редиме профайлилась и вытягивалась всеми возможными и невозможными способами, чтоб на типовых девайсах пользователей игралось нормально красиво и приятно.
и поверьте, это большого стоит, совсем не заявленные $5

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #681 : 03 Май 2021, 18:00:57 »
s1nka,  Pi4    на дефолтных настройках тормоза тока в 3х играх - такси, доа, соник2, в остальных - фуллспид. ( анриал и квэйк3 подозреваю и на желез не выдавали стабильных 60\30) - тестил на  годовалой v1.5 версии, которая "stable" - мож уже пофиксили в новых.
Если же малину разогнать на 500 - то и эти 3 игры будут на фуллспиде.

( на рейкасте\флайкасте тормозов конечно что там что там будет побольше, поэтому особ его не  практикую, зато запускает русский хаченный-перехаченный солдат удачи с рутрэкера, чего та ревизия редрима не могла, хотя повторюс, может уже и работает)

ну и никаких там долларей я никому не отстегивал, тем ни менее имел счастья общаться 2 дня в дискорде с inolen ( если я не забыл как его зовут) и каким т  ещё его сподручным по части андройда, по причине тормозов в марвел вс капком и прочих 2д игор после какого-то долбанного самопроизвольного обновления версии у меня на телефона.
Прикол в том , что эти охаровцы, завалили меня ревизиями и в течении дня подбирали под конкретный мой mali на 628 снапдрагоне чтоб, поочерёдно что то фикся  там  смотря на отсылаемые мною логи эмуля после каждого моего теста в телефоне, пока не добились фуллспида под конкретно мою трубу.... - сервис?

- я к чему -  все это делалось на его энтузиазме, ни чего меня за это не спросив там или потребовав, как любят здесь считать, но 2 дня он точно про...б на мои прихоти за спасибо, за что мужику респект кагб...
« Последнее редактирование: 03 Май 2021, 18:51:06 от Virtua Fighter »

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #682 : 03 Май 2021, 23:06:49 »
Свежие версии PCSX2 использовать не пробовал? Отсылки к софтвару изрядно пропахли нафталином.

К слову сказать смотрел как устроена ps2 графика и не могу понять в чем сложность с ее эмуляцией в харде. Пресловутой сортировки нет, blending правда имеет одну особенность, который можно только "руками" повторить.
Самая сложная вещь это формат z-buffer.
Никакой сложности кроме реверса. Всё что раскопано уже повторено аппаратно за редким исключением.

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #683 : 04 Май 2021, 19:23:19 »
Отсылки к софтвару изрядно пропахли нафталином.
В этот момент я еще больше засомневался в положительном влиянии интернета на мозг человека.

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #684 : 04 Май 2021, 19:46:12 »
В этот момент я еще больше засомневался в положительном влиянии интернета на мозг человека.
Какая глубокая мысль. Кому адресована, какого человека, причём тут устаревшая информация про софтвар и поголовные проблемы в хардваре? :neznayu:

Оффлайн тапочки верни

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #685 : 09 Май 2021, 10:45:33 »
Нууууу...
По скорости это пожалуй лучший

Оффлайн Lance_Kalzas

• Пользователь
  • Властелин Глупости
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #686 : 09 Май 2021, 23:49:50 »

Открою страшную тайну - я так и хотел сделать

Оффлайн PIARUNN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #687 : 11 Май 2021, 13:28:20 »
Кому какой эмулятор больше нравится - во многом вкусовщина, но из пяти баксов проблему делать, это конечно сильно. Даже не представляю, каким жлобом нужно быть, чтобы зажать эти копейки. Люди, что с вами не так?  :neznayu:

Оффлайн Pavel Rally

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #688 : 12 Май 2021, 14:17:16 »
PIARUNN, Предполагаю другие причины: лень и страх.

Оффлайн PIARUNN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #689 : 12 Май 2021, 21:12:49 »
PIARUNN, Предполагаю другие причины: лень и страх.
С эмуляторами сношаться не лень значит, а задонатить да? :lol: Про страх ничего не скажу, тут у каждого свои тараканы. Я например, для онлайн покупок специально несколько виртуальных карт держу и перевожу с одной на другую примерно необходимую сумму перед покупкой, но это уже мои личные заскоки. :lol:
А если серьёзно, то тут же люди прямо высказывались, что не желают именно платить. И вот я этого не понимаю: пять баксов реально копьё, а эмулятор несмотря на разные мнения реально годный. Неужели в лом отблагодарить автора за труд даже такой символической суммой? Короче, моя не понимает.  :neznayu: