Virtua Fighter,
Что тут странного, разраб Duckstation смог, скилл есть, у разраба редрима нет. Все просто. Если скилла нет, выше головы не прыгнешь, бери ты деньги или нет. Ну и посыл в том, что более скилловые разрабы других эмуляторов денег не берут. Разраб редрима при своем не очень высоком стиле еще и денег требует. При том что это для него бесплатная возможность повысить свой скилл.
версия добавляет ток возможность увеличения разрешения. Все.
Не только. Еще продаются дополнительный слоты для стейтов (по умолчанию только скромный 1). И возможно какие-то еще другие функции.
сколько надо стэйтов израсходовать чтоб баг узрить?
1 стейт, в любоим слоте, сделай последовательно 15-20 раз лоад и... добро пожаловать в винду.
Да где ж? - можно примеры.
https://youtu.be/Ho3orWPm_1A?t=58https://youtu.be/Ho3orWPm_1A?t=108где на редриме фуллспид, на флай\рейкасте фпс 43-47 доходит
Очень зависит от игры и от настроек эмулятора. Жесткие просадки и на редриме бывают.
Ну ты хоть пример приведи тогда
Привел, уже три. В дискорде лень искать, можешь заморочиться, найти. Или спросить у автора скидывали ли ему такие багрепорты (хочется верить, что он не соврет).
Отсутствие поддержки вибрации - это баг
Ну да. Если в самом эмуляторы в списке устройств ввода ДШ4 есть, но его функции, кроме одной, не поддерживаются, то да.
Я услышал от тебя только одну проблему
Мда, фасепалме.жпг. Ну давай научу тебя считать. 1)нет поддержки форсфидбэка на ДЩ4 2)стабильные вылеты после многократных лодов сейстэйта. 3)опция Change disk - лишь декорация, за которой ничего нет. 4)тормоза в заставках многих игр. Я не знаю как в вашей школе, а у нормальных людей это 4.
Может сходишь и всё таки напишешь его?
Нет, уж извини. По твоему принципу "если ты миллион раз не получилось, то надо сделать еще миллион один раз, потому что на два миллиона первый раз обязательно получится. я не работаю. Автору уже несколько сообщено о вышеназванных проблемах. Каждый раз он прочитал и отмолчался. Полагать, что на двадцатый раз автор внезапно изменит свои взгляды на жизнь и его внезапно осенит как исправить эти проблемы (которые он не знает как исправить), могут только наивные софтеры. Если ты так переживаешь за это, сходи проверь, что он тебе ответит на эти проблемы. Потом расскажешь, как тебя встретило стойкое молчание.
Ещё раз. Может нужно отправлять репорты по назначению, на баг-трекер?
Еще раз для те кто плохо считает и плохо читает по-русски, отправлялось в соотвествующие ветки дискорда. Чем тебя это не устраивает? (Судя по архиву твоих сообщений, тебе как капитану Смоллету "вообще здесь все не нравится").
В смысле? Я попробовал её использовать, диски вставляются, игры меняются.
Давай, по твоему стилю. Докажи, покажи, пруфы. У нормальных людей нажимаешь сменить диск, выкидывает меню с обложками диска, запускаешь и запускается тот же первый диск. Подозреваю, что у такого великого тестера как ты "нормально диски вставлются - это "я нажал сменить диск, оно выкинуло в меню с обложками. Выкинуло? Выкинуло. Шо ж вы еще хотите?. Еще и возмущаться тут смеют".
Напиши подробнее, нет времени искать многодисковую игру, сейв перед сменой диска и выполнять дальнейшие действия.
Ясно. Вот так софтер и проводит все тесты и после этого самоувренно говорит, "никаких проблем нет, шо вы гоните?!!!!111"
Опять же вижу на баг-трекере
Может потому что нормальные люди сообщают о проблемах на дискорд канале редрима, где автор точно также собирает жалобы на проблемы с эмулятором. А на заброшенном гитлабе лишь 100 веток 19-лохматого года? Не? Попробуй на дискорд канал сходить. Многое узнаешь. Кроме того, сразу тебе скажу. что на твоем гитлабе этот разраб тупо закрывает ветки, не решая проблемы. На дискорд канале народ хоть о них почитает, пока автор будет спешно затирать ветки на гитлабе не решив проблему.
реакцию разраба с фиксом проблемы и как следствие закрытием репорта.
Мда, походу ты совсем не в теме редрима. Наивные рассуждения человека, который не сталкивался с автором редрима от слова "никак".
Добавлено позже:Смотря на каком железе, наверное. С повышенным разрешением Redream у меня тормозит намного сильнее, чем Flycast.
Так и есть. Мифы о непрожорливости и нетормозливости редрима сильно преувеличен.
Добавлено позже:Хочу уточнить. Ты про фидбэк на DS4 или про поддержку DS4 как таковую?
Мда. комрад. Научись читать по-русски. Выше же ясно и четко написано, форс фидбэк. Ты меня поражаешь, конечно. Опять же выше в первом же посте написано, что "автор Duckstation реализовал поддержку ДШ 4 и форсфидбэка в том числе, без необходимости использования сторонних программ, типа DS4windows." Автор редрима не может. Видимо, потому что скилл разный. И судя по тому как автор редрима избегает решения многих проблем, эти мысли о невысоком скилле разраба автора редрима, подтверждаются.