Автор Тема: Вопрос старичкам на форуме  (Прочитано 5053 раз)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Вопрос старичкам на форуме
« Ответ #30 : 28 Ноябрь 2016, 20:00:12 »
А что сейчас есть такого вот что срочно надо поэмулировать, а не дают? Почти всё старьё давно заэмулировали, дело за свистелками с перделками, все сидят себе по нормам переигрывают старые ламповые игорьки, так как контингент давно не школьного возраста, то эмуляторов PS4 здесь и сейчас не ждут чтобы поиграть в ЖТА6, вот и относительная тишина по сравнению с временами, когда мощности ПК дали возможность пописать эмуляторов, которых не хватало. Плюс огромная часть народа вкусила помимо "на компьютере ещё и уроки учить можно" консолей и благополучно переползла туда навсегда. Тут как бы всё на поверхности, надо только репу чутка почесать.

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 28 Ноябрь 2016, 20:06:18 »
новых вливаний свежей крови оч мало
откуда инфа?

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 28 Ноябрь 2016, 21:15:29 »
black jaguar, тех, кто хорошо себя ведёт и давно на форуме, пускают в особый закрытый раздел, где приносят в жертву козлов и королевских кобр. Не будешь задавать глупые вопросы в каждой теме, тебя туда возьмут и тоже будешь знать.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 28 Ноябрь 2016, 21:27:28 »
Я тут меньше 6-ти лет,но опыт все таки приобрел.Много интересных ребят увидел,ну и чудиков,а как тут без таких :)
Пожалуй на этот форум полез,так-как хотел найти родственные души,а нашел по началу срач :D Но многое узнал в итоге<чего не знал о игрострое. Короч тут я приобрел немало товарищей .

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 28 Ноябрь 2016, 21:31:41 »
-v- позвольте, сударь, мне самому решать, какие вопросы задавать, а какие не задавать. главное, чтобы они не противоречили правилам.
если для вас вопрос о фактах глупее голословного утверждения - ничем помочь не могу.
я лучше узнаю ответы на все свои глупые вопросы (а может и кто-нибудь еще кроме меня, такой же дурачок), чем буду сидеть молча и ждать вознесения в мифический раздел, чтобы задать эти вопросы там
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2016, 21:42:07 от black jaguar »

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 28 Ноябрь 2016, 22:16:41 »
я на форуме менее 10 лет, но я из тех людей, которые ненавидят вопросы о русском в эму на данных форумах. и я здесь 7 лет только из-за умения использования поиска.

Добавлено позже:
кстати, данный форум мне являлся практически отправной точкой к аркадам, именно автоматам. о многих вещах я узнал от EdHell'а, но забавной вещью было обладание мною cps changer. больше всего благодарю за шмапы и рельсы.
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2016, 22:47:36 от KDash »

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 28 Ноябрь 2016, 22:47:55 »
Мне тут нравится, тут лампово ... Еще мне нравится, что делбичей и упоротых тут нехило так банят.
Это как Швейцария. Везде беженцы с Афганистана, а к нам не пускают.

Скоро будет 12 лет как я тут. Помню даже, как подарил Кинаману карики на денди не потому, что он Кинаман  :D

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 28 Ноябрь 2016, 22:58:15 »
p_star, я, если честно, только из ваших постов узнал о существовании и преимуществах Сатурна.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 28 Ноябрь 2016, 23:24:31 »
А народ пишет "сгнил форум " ;)
Кстати говоря, эму-лэнд даже после популяризации соц.сетей вполне держится на плаву, в отличии от многих других форумов. Например, некогда весьма активный http://www.gamefan.ru/shr/ (заходить осторожно, у меня chrome ругается) теперь держится на нескольких старожилах, которые каждые пол года собирают деньги на оплату домена/хостинга. Если открыть подразделы форума, то можно заметить, что даже во Free (аналог нашего разного) в этом году были сообщения всего в 23 темах (в последние шесть месяцев была активность только в !6! топиках). Для сравнения, на эму-лэнде в аналогичном разделе в одном только ноябре были ответы в 43 темах.
Посмотрел заодно и свою статистику за этот год. 17 сообщений. Семнадцать! Плюс четыре из них в скрытом разделе. А ведь когда-то в списке пользователей форума я был первым по количеству сообщений. И был я там довольно долго :D Но с тех пор мой счетчик остался практически на том же уровне :)

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 28 Ноябрь 2016, 23:33:09 »
...А ведь когда-то в списке пользователей форума я был первым по количеству сообщений...

Старееем :)

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 28 Ноябрь 2016, 23:49:23 »
Помню даже, как подарил Кинаману карики на денди не потому, что он Кинаман 
И вспомнил теперь об этом именно потому, что он Кинаман.  :lol:

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 29 Ноябрь 2016, 00:00:22 »
Старееем :)
Так ведь сейчас на первой строчке Rumata. Он тоже старожил, да и зарегистрировался на эму-лэнде всего через одиннадцать дней после меня :neznayu:

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 29 Ноябрь 2016, 03:42:24 »
Ой, а помните период был году в 2005-ом или 2006-ом, когда весь форум всякой хренотенью завесили, там игры встроенные были, змейка точно помню. На рекорды играть можно было. А чего так быстро отказались от этого? Вродеж весело было)) Потом еще какие то томагочи из яиц какое то время выращивать можно было.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 29 Ноябрь 2016, 07:25:40 »
Движок поменяли вроде.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 29 Ноябрь 2016, 10:41:03 »
А в шахматы и вовсе читили :)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 29 Ноябрь 2016, 10:47:38 »
Vegas, в тетрис. Там кто-то быстро вычислил способ, как замедлять время.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 29 Ноябрь 2016, 12:22:48 »
Движок поменяли вроде.
Да, и на сколько я помню, по поводу нового внешнего вида форума тогда у многих пользователей были возмущения.